Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Я размышляла.Всё это казалось мне просто абсурдом.Но как бы то ни было,Роуз была права.Я слишком тупо поступала,став такой же,как и мой ученик.Стала спорить и обижаться.А началось всё лишь с того,что я решила научиться ловить рыбу,только и всего.Сейчас та ругань казалась мне просто бессмысленной.
- Куда вам хочется пойти? - устало спросила я,оглядывая всех троих.Почему то настроение в конец испортилось и жизнь больше не казалось в милом розовом цвете.

0

842

Всё время, пока ты говорила, ты наблюдала за учеником, который под безразличием и всякими другими чувствами пытался скрыть свои настоящие эмоции. Ты усмехнулась и пошла к выходу из лагеря. Проходя мимо Быстролапа, ты шепнула ему на ухо:
- Я за тобой наблюдаю. Мне многое дозволено в этом племени. Моё слово - и твоя судьба решена. Шутки закончились с тех пор, как тебе дали ученическое имя. Ты поймёшь. Надеюсь. Обидишь Капучино - я покажу, чем отличаюсь от тебя и всех тебе подобных.
Главарём патруля была не ты, но ты знала, что вы всё равно с Капучино сойдётесь во мнениях. Раз они ничего не решили, решишь ты.
- В ельник, товарищи, в ельник. Замечательная граница с племенем Ветра и куча дичи. Как вы смотрите на моё предложение? - ты улыбнулась и скользнула в туннель. Настроение было просто редкостно хорошим. Давно тебе не было так весело.

--> Ельник.

+1

843

Все двинулись к выходу. Честно говоря Быстролап хотел высказать свои предпочтения насчёт мест охоты в Грозовом племени, но никому не дали и рта раскрыть. Поэтому пришлось пойти в ельник. Перед выходом он выслушал речь Розмари. Опять удивился. Дошло, что ему угрожают. Как-то странно покосился на воительницу, а затем пошёл дальше, полностью сбитый с толку. Да кто она вообще? Не предводительница ли? Последняя фраза его немного развеселила. Интересно почему она думает, что Капучино такая беспомощная, что такой ученик как я что-то ей может сделать? Продолжая удивляться новому потоку информации, Быстролап решил не отставать от других.

0

844

Я улыбнулась уходящей Роуз.Она похоже читала мысли.Мне тоже хотелось пойти,где полным - полно еды и тишина.Я заметила,что перед выходом подруга что - то сказала Быстролапу.Это явно разрушило все его планы портить мне жизнь.Следуя за Розмари,я кинула взгляд на чёрного ученика.Он был...разочарован,что ли?
--->ельник

0

845

Я невольно отметила, что Розмари полюбила говорить длинные нотации, прямо как Амелия, да что уж там, как и Рубин. Это у неё в крови, похоже. Но, практически никогда не ошибаясь, она явно даже не подумает усомниться в истинности своих слов. Такя самоуверенность меня невольно настораживала, но я всегда пыталась отогнать подобные непрошенные мысли.
   Как у нас с Селеной. Да уж, как у нас. И врагу такого ученика... такую дочь... да нет же: такие взаимоотношения не пожелаешь. Я и сейчас чувствую какую-то натянутость, а самое ужасное - ничего от неё не жду. Честно говоря, я никогда её не понимала, и от понимания этого на душе становится очень гадко. Но уже не больно, и то хорошо.
   Патруль отправился в ельник, и я пошла следом.

0

846

Разыскивал Мерцающую Ночь.Что-то ее не видно.Может она занята?Ладно,продолжу поиски.Смотрел,постоянно оглядываясь,как бы говоря:"Может все-таки я что-то упустил?"

0

847

Мерцающая Ночь вышла на самую середину поляны и оглянулась в поисках своего нового ученика. Что там говорить, она была горда тем, что ей вверили на обучение оруженосца. Найдя глазами Горелого, воительница подошла ближе.
- Ну что, готов пойти на первую тренировку? - она весело сверкнула глазами. От недавней болезни не было видно и следа, и кошке не терпелось оказаться в лесу.

0

848

-Конечно!Я весь в нетерпении!-показывая своими заинтересованными глазами,что он готов.

0

849

Время неслось с неумолимой скоростью, секунды летели мгновениями, а вот я застряла на давнем отрезке времени, ничем не ограниченным, призрачным и размытым. Неделя-две-месяц-назад. Безмятежное существование, подозрительно похожее на выживание на бактериальном уровне. Нелепое счастье, отсутствие забот: новорождённые котята, детская, Краб. Всё. Мои будни тянулись в радостным мгновениях, родных и тёплых ароматах. Я потерялась в просроченном счастье. Вполне можно было бы не высовываться оттуда вообще: кому нужны нервы-ошибки-проблемы? Точно не мне.  Я бы осталась там навсегда, заморозив сознание. Я жила бы машинально, не видя окружающего, на меня бы тоже не обращали внимания. Это был бы чудесный, превосходный, просто лучший выбор существования. О таком можно было бы только мечтать.
Но нет. Привет, реальность, давно не виделись. Я даже не соскучилась. Давай попрощаемся снова?
Я решилась выйти из пещеры впервые за долгое время. Помятая, взъерошенная, страдающая бессонницей и всевозможными паранойями. Поляна встретила меня лёгким шелестом, непрерывающимися голосами. Казалось бы, никто не заметил выпавшую из реальность меня. Пожалуй, мне это было бы на руку. Расширенные глаза насыщенного жёлтого цвета, с оранжевыми разводами на радужке, медленно сканировали присутствующих, и, как мне показалось, не увидели ничего кроме пёстрой чёрно-белой массы. Ничего выделяющегося, ничего значительного.
Я шла на полусогнутых лапах, кралась, боясь создать лишний шорох неловким движением. Всё настораживало, пугало. За каждым камешком, за каждым взглядом скрывался подвох, я чуяла это шерстью. Я чувствовала это  шестым-седьмым и десятым чувствами. Точно. Метко. Безошибочно. Я могла доверять себе и только себе. И неизвестно, зачем вообще я оставила свой хрупкий мирок призрачного счастья. Там было тепло, уютно и безопасно. Здесь - нет.

0

850

Песчаная Звезда вышла из детской и направилась на поляну. Скользнув взглядом по всем присутствующим, и чуть задержавшись на каждом, предводительница кивнула в знак приветствия, ни к к кому конкретно не обращаясь.
Впрочем, кошка пришла сюда с конкретной целью - посвящением.
- Ну и где Серебри? - пронесло в её голове. Убедившись, что котёнка ещё нет, Песчаная Звезда прислонилась к навесу, прикрыв глаза в полудрёме.

0

851

Воительница вышла из тени и с боольшииим удовольствием потянулась. Сощурив глаза, она посмотрела на солнце,а потом сожмурилась и встряхнула головой. Когда она открыла глаза, то поняла, что воздействие солнца ещё не прошло: умиротворённая картина лагеря была мутной и фиолетовой. Сколько раз просила себя не смотреть на солнце,а всё равно любопытно.Лилия ухмылнулась,села у навеса и начала вылизывать лапу. Потом краем глаза заметила,что у навеса также сидит и предводительница.Не сидит.Дремлет.Теперь чёрная кошка улыбнулась. Скоро церемония.При мысли о новом ученике Лилия чуть распрямилась.

0

852

Чернышка вышла из кустов на поляну. Она очень долго бродила по лесу, прислушиваясь к каждому его шороху. На поляне было много котов. Все были чем-то заняты. Ученица нашла свободное место в теньке и решила пойти туда. Кошка уверенным шагом направилась к свободному месту, и как только присела, поняла, что лапы ее немного зудят после долгой прогулки.
видимо скоро состоится чье-то посвящение - подумала она, заметив стоящую около навеса предводительницу, с прикрытыми глазами.

0

853

Воительница слегка улыбнулась. Она вспомнила вдруг свои тренировки.
- Ну что же, тогда я покажу тебе границы. Вперед! - Бодро произнесла кошка.
Она махнула хвостом и скрылась в папоротниковом тоннеле. Еще нерастаявший снег слегка трещал, пружиня под её соскучившимся по лесу лапам. Мерцающая Ночь слегка ускорилась, но так, чтобы не дать оруженосцу потерять себя, и устремилась в лес...
--Ельник. Граница с племенем Ветра---

0

854

Горелый последовал за ней.Скрывшись в папоротниках,он быстро догнал наставницу.Морозный воздух щекотал его ноздри.Лапы неслись сами собой,впервые он так быстро бегал.Он так долго ждал этого момента,что все быстрее и быстрее бежал.Наконец-то он мог узнать лес и других лучше.

--Ельник. Граница с племенем Ветра---

0

855

<===места вдоль стен

Тигра присела прямо на землю. Тигра подняла глаза к небу. Звезд не было видно, но она знала, что где-то там коты Звездного племени наблюдают за ней. Тигра улыбнулась. Да, отношения в племени у Тигры оставляли желать лучшего. Со Звездным племенем у Тигры не было плохих отношении. Точнее не было вообще никаких отношении. Но это только сейчас. Со временем все изменится.
Тигра не стала задерживаться на поляне. Она встала и опять побежала.

===>Ручей. Граница с
племенем Ветра.

0

856

Песчаная Звезда оглянулась. Обнаружив, что Чёрная Лилия уже на поляне, предводительница уже хотела начать, но оказалось, что Серебри так ещё и не пришла.
Раздражённо фыркнув, рыжая кошка потянулась и подошла ближе к середине поляны.

0

857

Кошка, стоящая под навесом и ожидавшая кого-то, начала возмущаться. Песчаная Звезда уже давненько стояла, а котенка, которого она хотела посвятить, все не было. Чернышка, сидевшая все это время в стороне, решила подойти и помочь скоротать время, пообщавшись с предводительницей племени. Ученица встала и, потянувшись, начала медленно приближаться к взрослой кошке.
-Здравствуй, Песчаная Звезда,- приблизившись, поздаровалась черная кошка, и присела напротив. - Кого ты здесь ждешь?

0

858

Ты лежала ближе к центру поляны, лениво щурясь на вечернее весеннее солнце, которое не грело-то толком уже, зато здорово слепило глаза. Настроение было прежним - осторожным, лёгким, не хорошим, но точно и не плохим. В душе было пусто, но это не была бессмысленная тяжелая пустота. Это была лёгкость, коей ты давно уже не чувствовала. Весна. Тепло. В твоей семье всё более или менее благополучно. Твои внуки стали учениками. Твоя дочь рассталась с Крабом. Другая твоя дочь пошла налаживать отношения со своим учеником. Жизнь шла успешно.
Мимо пробежала чем-то рассерженная Песчаная Звезда.
- Твоё недовольное фырканье слышно со всех сторон поляны, - насмешливо-добро произнесла ты, поворачивая голову в сторону предводительницы.

0

859

Песчаная Звезда дёрнулась, не ожидая сразу столько комментарий с разных сторон. Затем подойдя ближе к Чернышке и Амелии, предводительница усмехнулась.

- Моё фырканье должно выражать всю степень моего недовольство и удивления, - насмешливо начала отвечать кошка сразу Чернышке и Амелии - А жду я Серебри. Вот уж не думала, что котята могут опаздывать на собственное посвящение, - с улыбкой произнесла кошка.

0

860

Ты перевернулась на другой бок и хорошенько вытянулась, а потом села одним элегантным движением. После голодной зимы элегантные движения твоему исхудавшему телу давались легко.
- А ты красноречива, раз одним фырком смогла передать столь сильные эмоции, - продолжила ты шутливую перебранку, а потом уже серьёзно добавила: - Она волнуется, наверное. Знаешь ведь, как это бывает у будущих учеников.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны