Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Песчаная Звезда насмешливо посмотрела на своих собеседниц и засмеялась.

- Безусловно. Неужели моё красноречие у кого-то вызывало сомнение? - в притворном ужасе спросила кошка - Да, наверное волнуется. Я вообще на неё не сержусь, просто такое явление встречается довольно редко. Ну, зато ей будет что вспомнить, - вновь засмеялась предводительница.

0

862

Чернышка наблюдала за шутливым пререканием двух взрослых кошек. А когда разговор зашел про посвящения, она и сама мельком вспомнила свое, и, подавив смешок, продолжила слушать. Когда посвящалась Чернышка, она думала, что если она что-то не так скажет или сделает, то ее съедят. Смешно, но какое надо иметь воображение, чтобы так думать.
-А кто еще заставил себя ждать перед посвящением?-поинтересовалась черная кошечка у предводительницы.

0

863

Песчаная Звезда повернулась в сторону Чернышки и насмешливо пожала плечами.

- Сейчас точно не скажу, - протянула кошка, обвив лапы хвостом - Но согласись, глупо предполагать, что таких случаев в нашей истории больше не было, - усмехнулась предводительница - Всегда найдётся кто-то, кто сможет опоздать на своё посвящение.

0

864

Серебри высунула мордочку из яслей и глубоко зевнула, обнажив маленькие зубки, покрытые небольшим налётом желтизны. Кошечка потянулась и сонно осмотрела ситуацию на поляне.
Песчаная звезда, явно кого то ждала,  находясь неподалёку от Чернышки.
Киска принялась за гигиену - начала с грудки, потом лапы, ну и само "умывание". После того, как процедура была окончена, малышка встала с места и всё ещё "спя на ходу", пробралась на середину поляны. Она огляделась и непонимающе повесила голову набок.
- А чего все так ждут? - с явным оттенком вопроса, мяукнула кошечка, чеса ухо лапой.

0

865

Увидев Серебри, кошка фыркала и в шутку закатила глаза.

- Чуда ждём, не иначе, - Песчаная Звезда добродушно улыбнулась и запрыгнула на навес советов. Оглядев поляне, предводительница начала посвящение:

- Пусть все коты, способные самостоятельно добывать еду, соберутся под навесом советов для проведения посвящения,  - громко объявила Песчаная Звезда и, дождавшись, пока все обратят на призыв внимание, продолжила:

- Серебри, обещаешь ли ты слушаться наставника, постигать воинский устав и защищать племя?

0

866

Мерцающая Ночь возвращалась с тренировки. Периодически она оглядывалась или сбавляла темп, что бы Горелый не отставал от наставницы.
Перед самым входом на поляну она слегка затормозила.
- Пусть все коты, способные самостоятельно добывать еду, соберутся под навесом советов для проведения посвящения! - раздался зычный голос Песчаной Звезды.
Воительница вошла в лагерь. Ну вот, мы как раз вовремя! - решила она и устроилась поодаль от скалы.

0

867

Горелый спешно следовал за наставницей.  Тренировки были что надо. Переполненный знаниями и усталостью, он шел к лагерю. Только он успел зайти, как предводительница громко объявила:
- Пусть все коты, способные самостоятельно добывать еду, соберутся под навесом советов для проведения посвящения!
Все устраивались около скалы на поляне. Горелый тоже не отставал. Он выбрал себе место рядом с учениками. Церемония посвящения - это здорово. Обожаю их!

0

868

Услышав призыв предводительницы, Чёрная Лилия отошла от навеса и села на середину поляны,на солнышко,но всё-таки ближе к навесу.Она расправила плечи и с большой внимательностью слушала речь Песчаной Звезды.Вот прозвучало начало посвящения: - Серебри, обещаешь ли ты слушаться наставника, постигать воинский устав и защищать племя? Воительница посмотрела на серенькую кошечку: та держалась уверенно. Чёрная Лилия улыбнулась,прищурилась,взглянула на предводительницу,потом снова обернулась на будущую ученицу,ожидая её ответа.

0

869

- А чего все так ждут?- сказала Серебри, когда подошла к беседующим кошкам. Она явно не знала, что сегодня было ее посвящение. Но разве такое возможно? Предводительница, фыркнув, сказала:
- Чуда ждём, не иначе,  - после слов Песчаной Звезды, Чернышка улыбнула и удалилась к месту у кустов, к ее любимому, чтобы наблюдать оттуда церемонию.
- Пусть все коты, способные самостоятельно добывать еду, соберутся под навесом советов для проведения посвящения, - сказала рыжая кошка. Все коты и кошки племени оторвались от своих дел, и устремили свой взгляд под навес.

0

870

Песчаная Звезда оглядела поляну. Вот как раз и подошли остальные, а Мерцающая Ночь и Горелый уже вернулись с тренировки.
Предводительница перевела внимательный взгляд на Серебри, ожидая её ответа.

0

871

<--- Длинная река. Граница с Речным племенем
- Пусть все коты, способные самостоятельно добывать еду, соберутся под навесом советов для проведения посвящения,  - громко объявила Песчаная Звезда и, дождавшись, пока все обратят на призыв внимание, продолжила:
- Серебри, обещаешь ли ты слушаться наставника, постигать воинский устав и защищать племя?

Тигра озиралась. — Похоже я что-то пропустила! — подумала Тигра и стала пробираться вперёд.

0

872

Ты вышел на главную поляну лагеря и огляделся в поисках Селены. Самый свежий запах твоей подруги уходил в сторону выхода из лагеря. Наверное, пошла на охоту или в патрулирование. Роуз тоже нигде не было видно. На поляне сидела лишь Амелия, но подходить к глашатой ты не стал, откровенно ленясь. Ты лишь весело помахал ей и разлёгся на краю поляны, прикрываемый тенью молодой ежевики.

0

873

Я быстро выскользнула из туннеля и прямиком направилась к куче с дичью, по дороге осматриваясь в поисках любимой полосатой шкуры. Её... то есть его я увидела на краю поляны, в тени, и шаг мой ускорился раза в три. Мне просто нетерпелось подойти к Рубину, зарыться носом в его шерсть и почувствовать тепло его тела... Я даже не помню, как положила свою белку в общую кучу и как оказалась возле воина, но в данный момент я стояла возле него.
   Тихонько заурчав, я плотно легла рядом с Рубином, переплетя свой хвост с его хвостом, и, вытянув шею, уткнулась носом в его щеку. Удивительно, что за все время наших отношений наши чувства ни на каплю не остыли, и я до сих пор люблю его всем сердцем.
- Удивительно, что будущий отец наших детей такой лентяй.

0

874

Ты уложила пойманную дичь и отошла от кучи. Обед тебя мало интересовал. Ты вообще заметила, что мало ешь. Твой организм словно бы в этом и не нуждался. Хмыкнув и подумав о чём-то типа странных-кошек-с-непонятными-принципами ты отошла к краю поляны и села, нетерпеливо оглядываясь по сторонам. Тебе срочно нужно было занять свой безумный мозг. Или хотя бы не менее безумное тело. Практика показывала, что тебе нельзя было более тридцати секунд оставаться без достойного занятия.

0

875

Ты издалека почувствовал запахи Селены и Розмари. Да и влагерь они вошли след в след, из чего ты сделал вывод, что они охотились вместе. Это было хорошим признаком. Возможно, их отношения более чем налаживаются. Селена тут же подошла к тебе и пристроилась рядом, зарывшись своей шерстью в твою. Ты зажмурился от удовольствия и потёрся щекой о щёку любимой кошки. Самого дорого для тебя существа на этой земле.
- Я стар, как этот древний мир, - пафосно ответил ты, щуря янтарные глаза. И тут до тебя дошёл смысл сказанных Селеной слов. К сожалению, в жизни всегда так бывает. Самые важные слова мы не замечаем. Ты вскочил на лапы и едва не побежал по лагерю с громогласным: "Ура! Ура! Ура!" Только любопытство и жажда знать все подробности остановили тебя. Ты лёг на прежнее место. - У нас будет ещё несколько розмари?

0

876

Когда Рубин вскочил на лапы, я весело засмеялась и успокаивающе хлопнула его хвостом по лапам. Сравнение с Розмари было не совсем удачным, как мне показалось, и первой моей мыслью было: а хватит ли у него столько звездных дочерей на приобретение ими второй жизни? Но мгновенно осознала её бестактность и прикусила язык.
- Кто знает, может будет несколько Гелиосов, - усмехнулась я, но на секунду нахмурилась, - хотя это все странно звучит.
   Я плотнее прижалась к любимому и прикрыла глаза, наслаждаясь трепетным счастьем.

0

877

Гелиос сидел недалеко от скалы предводительницы, подставив своб золотистую шерсть жарким солнечным лучам. Его безумно радовало весенне тепло, и это перечеркивало все раздражение от грязи и слякоти, пачкающей лапы по самый живот. Чуть раскрыв прищуренные глаза, воин оглядел поляну и увидел своих родителей, вместе лежащих в тени на краю поляны. Они радостно о чем-то говорили, и детское тепло разлилось под крепкими мышцами Гелиоса, подтолкнув его к этому семейному уединению. После своего посвящения он ни разу не общался с родителями, и сейчас было лучшим временем это исправить.
- Привет, мама, привет, папа, - с улыбкой произнес он, и его уже взрослый голос придал этим словами необычную интонацию, - как жизнь?
   Гелиос сел рядом с ними, обернув лапы хвостом. Воин не был крупным, как его отец, а больше взял от своей матери, от зеленых глаз до поджарого тела.

Отредактировано Гелиос (2011-04-10 22:23:57)

0

878

Ты с любопытством наблюдала за родителями, которые что-то радостно обсуждали. Интересно, что их могло так развеселить? Ага, Гелиос тоже что-то заметил, потому что направился в их сторону и сел рядом. Ты решила не отрывать от семьи, поэтому поспешила следом. Ткнув брата плечом в бок в знак приветствия, ты уселась рядом с ним на землю, нагло облокотившись тем самым плечом о тот самый бок.
- Привет тем, кого ещё не видела, - лучезарно улыбнулась ты. - Что за новости на нашей скромной улице? Почему ваши улыбки висят на ушах? Признавайтесь! Задумали отделаться от нас с Гелиосом? А?!

0

879

Когда подошел Гелиос, я встала и радостно лизнула его в нос, невольно отметив, что теперь приходится вытягивать шею для такого незамысловатого действия. Снова сев, я обвила лапы хвостом, сама не подозревая, что получилось это точно так же, как мгновение назад это сделал мой сын, и собиралась уже ответить на вопрос, но в мгновение рядом оказалась Розмари, на лице которой играла красивая улыбка. Слушая ворох вопросов, я чувствовала разливающееся внутри тепло от того, что сейчас мы все четверо вместе. Нет, нас больше.
- Не говори глупостей, Роуз. Будто от вас возможно отделаться, - я усмехнулась и, едва сдерживая урчание, с плохо скрываемой радостью продолжила, - но в нашей семье скоро будет пополнение.
   Я смотрела на лица выросших детей, ожидая их реакции.

0

880

Кто-то ткнул воина в бок, и Гелиос еле устоял на лапах, скорее от неожиданности, чем от силы. Нос защекотал родной запах сестры, а потом на бок оперлась она сама. Хрупкое тело сестры не причиняло никаких неудобств своим весом, и Гелиос только хмыкнул на наглость Розмари. В этом была вся его сестра.
- Признавайтесь! Задумали отделаться от нас с Гелиосом?
   Золотистый воин слегка приподнял бровь и с наигранной обидой и ревностью посмотрел на родителей, ожидая ответа.
- Не говори глупостей, Роуз. Будто от вас возможно отделаться, - с усмешкой сказала Селена, но когда она продолжила, её глаза так и светились радостью и даже восторгом, - но в нашей семье скоро будет пополнение.
   Неожиданно. Гелиос быстро перевел взгляд с матери на отца, затем снова на мать, скользнув по её бокам, пока ещё не говоривших о котятах. Непривычна была мысль о том, что скоро он и Розмари перестанут быть единственными детьми. На первый взгляд даже абсурдна. Но в скором времени новость о младших братьях и сестрах стала светлой и приятной.
- Нет, нет, нет, сестрёнка, ты слышала? - якобы с возмущением повернулся воин к сестре, - предлагаю объявить забастовку за предательство.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны