Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Понятно-ответила она, пока кот отряхивался. Рыжик улыбнулся. -Как тебя зовут?-Спросила она-Меня Чернышка. Хм... Имя тебе подходит-С лёгкой задумчивостью ответил кот. А я Рыжик-Представился он, присев на листья на которых валялся.-Некоторые осуждали меня за такое имя. Ну...как бы домашнее. Рыжик заметил, что Чернышка осматривает его и слегка ухмыльнулся. Он тоже еле заметно осмотрел её. Она была чисто-чёрного цвета. Как к примеру смола. Это имя ей бы тоже подошло.

0

902

-Спасибо,- поблагодарила она за свое имя.
-Рыжик... - тихо протянула себе под нос Чернышка, как делают маленькие, будто пробуют слово на вкус.Мысли в слух, мысли в слух... пронеслось в голове у нее. Она едва заметно ухмыльнулась своим "мыслям".
-Я не думаю, что твое имя домашнее. Я не понимаю, зачем им нужно было тебя осуждать. Ведь не ты сам придумал себе это имя? - задала она риторический вопрос, но произнесла это как-то по-наивному.

0

903

-Спасибо-Поблагодарила она. Рыжик снова улыбнулся и вильнул хвостом. Кот повёл ухом в сторону, и через секунду туда же голову. Он просто услышал как возбуждённо Струнка общалась с матерью. Патом рыжий кот вновь перевёл взгляд на чёрную кошку. Он опустил хвост и спросил-А ты... родилась в племени? Ему было несколько не ловко спрашивать об этом. А почему, он сам не знал. Ведь сам он не был из племени. Многие считали его бродягой, совсем не имеющим отношения к грозовому племени.

0

904

А ты... родилась в племени?-как-то неловко спросил Рыжик. Чернышка перестала корчить из себя маленькую и в ее голосе проскользнула серьезнось, что должно было и присутствовать в ней. В силу своего возраста, она мягко ответила рыжему коту:
-Нет. Я родилась в лесу, за границами племени. Я была еще котенком, когда пришла сюда.
Ученица как-то сразу не заметила, как ее собеседник погрустнел.
-А как ты сюда попал?, - спросила Чернышка. Кошка сразу заметила, что Рыжик не отсюда, он как-то ощущал себя здесь как "не всвоей тарелке". Но все же решила подтвердить свои думы. -Ты же не здесь родился, верно?
У нее не было какого-то страха спрашивать о том, где родился тот или иной кот или кошка племени. Для нее не было важно, что было когда-то, ведь сейчас то все они одно племя. И Чернышка была уверена на 80%, что многие прославившиеся коты и кошки Грозового племени своей храбростью и отвагой, родились за пределами племени. Но остальные 20% уходили все же на сомнения.

0

905

- Я стану лучшей воительницей в племени! Не будет равных моей силе, ловкости и умению пользоваться нюхом, слухом и осязанием. Ты обязательно будешь мной гордиться!
Это стремление, гордость, страсть в душе маленькой дочери зажгла в моём сердце яркий огонь надежды. Я бы не поверила в неё, если бы не знала Краба: его дочь не могла бы поступить не по своим словам. Я знала: она выполнит это любой ценой. Другое дело - позволит ли ей здоровье и как тяжело оно дастся.
Я опять заурчала, не в силах сдержать гордости.
- Не сомневайся, станешь! И помни,  я буду гордиться тобой в любом случае, кем бы ты ни стала. Я уже горжусь тобой, - мне казалось, что моё обещание настолько правдиво, что действительно нет никаких преград для слепого котёнка. Я искренне верила в свои слова. Сейчас. Как никогда раньше.
Когда момент прилива счастья немного отступил, я случайно задела взглядом чёрный силуэт матери и мощную фигуру брата, прижавшегося к ней. Я могла только лишь любоваться ими: я могла гордиться всей своей семьей. Однако в сердце кольнула острая ревность: я не видела жеста матери, и мне отчётливо показалось, что для счастья им хватает друг друга. А я. А как же я? По-детски обидно. По-взрослому грустно. Я прикрыла глаза и ткнулась носом в макушку Струнки, пытаясь скрыть эмоции.

0

906

Ты отмахнулась, щеря белоснежные зубы. Взгляд тут же стал холодным и непроницаемым. Ты безумно не любила, когда кто-то лез в твою частную жизнь. Твои мысли были только для тебя. И твои эмоции тоже. И ты тщательно и трепетно охраняла их от постороннего вмешательства.
- Ты прав, Гелиос. Сколько я выдержу на поприще наставницы? Ладно я! А мой бедный, несчастный и беззащитный ученик? День? Два дня до того, как бедненький малыш побежит плакаться Песчаной Звезде или Амелии на меня? - ехидно и зло отозвалась ты. - Котята - это зло. Я не мать и не наставник. Я воин. И лучше малышне держаться от меня подальше.

0

907

Зайдя в лагерь,я услышала тираду Роуз.Хех,как ни прискорбно,но я согласна:малышня травит жизнь.Взять хотя бы моего противного ученика,который слинял по быстрому и теперь строит свои коварные планы,как бы мне напакостить.
Браво,Рози!Полностью согласна с твои мнением. - ухмыльнулась я,подходя к подруге.Села рядом,обвила лапы хвостом и повернулась к Рубину  с Селеной.
Я так понимаю,что скоро у вас прибавление?Что ж,поздравляю. - уже улыбнувшись,произнесла я.Да,я не любила детей,но не порадоваться за родственников - это уже преступление.

0

908

Птица тихими шага пришла на поляну. Эх... Уже Апрель, а у меня до сих пор нет кота.
Она посмотрела Розмари. Как же её повезло, скоро у этой кошки будут маленькие, пушистенькие котятки. Птица улыбнулась. Как же и я хочу котят. На душе у Птицы стало тепло и радостно, она подошла к двум мило беседующим кошкам. О чём разговариваете?
Серая шерсть Птицы едва колыхнулась от лёгкого ветерка.  Зелёные глаза одобряюще смотрели на Розмари.
А кто отец?

0

909

Когда к тебе подошла с одобрительными взглядами воительница племени - Птица - и спросила об имени отца твоих гипотетических детей, ты едва ли не начала отплёвываться и шипеть. Ты с трудом подавила рвущееся наружу шипение.
- Котята будут не у меня. Я вообще не планирую заводить детей. Котята будут у моей матери - Селены, - как можно более спокойно ответила ты, с ужасом косясь то на мать, то на отца, то на Капи. Вот смеху-то будет...

0

910

Заметив выражение лица Роуз,я подавилась приступом смеха.Чтобы Розмари заводила детей?Это кто придумал такой анекдот?!Я улыбнулась Птице.
Ты же знаешь,у Рози душа к детям не лежит. - фыркнула я,косясь на подругу.Мда,я не представляла себя Роуз,которая будет валяться в детской и с любовью смотреть на маленьких засранцев.От этой мысли я прыснула.

0

911

Розмари начала свою тираду, а Гелиос все так же доброжелательно смотрел на сестру, словно не замечая в ней перемену. Он понимал, что его слова были не совсем корректны, но их истинность Роза только что подтвердила, что обрубило возможное чувство вины. На мгновение в глазах Гелиоса промелькнуло снисходительное: "об этом я и говорил". Собственно, воин привык к тому, что его сестра может быть грубой и дерзкой, и это его не обижало и не задевало: он лишь отмечал в своей голове, на что была такая реакция, что помогало ему больше понять Розмари и то отношение, которое она к себе ждет.
   Вот только Гелиос был ещё совсем юн, чтобы хотя бы на половину разобраться в дебрях её индивидуальности.
   Подошла Капучино, а затем и Птица, выдавшая очень неудачную (но в то же время жутко подходящую по теме любви Розмари к детям!) фразу, заставившую воина поморщиться, представив, какую внутреннюю ярость вызвали они у Розмари. Серой воительнице повезло, что его сестра только то не выцарапала ей глаза. Воин посмотрел на маму, надеясь, что та воздержится от комментарий, которые могут только подбросить масла в огонь. В конце концов, его немало беспокоили взаимоотношения сестры и матери.
- Вот что бывает, если подслушивать разговор не с начала, - незначительно произнес Гелиос, склонив голову в сторону Птицы, и вздохнул, переводя взгляд с одного кота на другого в их небольшой не то кучке не то группке.

0

912

Я едва заметно дернула ухом, услышав злой ответ дочери, и посмотрела на Гелиоса, который ничего плохого сказать не хотел. Удивительно, но он практически никак не отреагировал на изменившийся тон Розмари.
   К несчастью, когда-нибудь Розе все равно придется стать наставницей.
   На поздравление Капуцина я ответила благодарным кивком, но тут подошла Птица с невинным вопросом: кто будет отец котят Розмари? Я удивленно приподняла брови, а когда до меня окончательно дошла вся ситуация, я уже еле сдерживала смешок. А может и хохот. Воображение быстро предоставило картины материнства Розмари, что вкупе в недавно сказанными словами было просто дико. Собрав все свои силы, я все-таки сдержалась и, выдохнув, обратилась к Птице.
- Котята будут у меня и Рубина - доброжелательно поправила её я, коснувшись хвостом бока любимого, - а Розмари вряд ли когда-нибудь сделает меня бабушкой.

Отредактировано Селена (2011-04-20 10:00:27)

0

913

Твоя злость была адресована не Гелиосу. Всему миру. А они, как тебе показалось, неправильно тебя поняли. Как ни странно, но Птица здорово разрядила нервную обстановку. Ты тоже начала посмеиваться и как-то подозрительно коситься на Гелиоса.
- Ничего, мам, тебя Гелиос внуками обеспечит! Я так и представляю, как он следит за резвящимися на поляне малышами и подкидывает им мох! - мстительно проговорила ты, ехидно улыбаясь и щуря фиг-знает-какого цвета глаза.

0

914

Я прыснула,услышав слова Розмари.Потом с деланным возмущением посмотрела на подругу.
Ты совсем оешуела?!Я чуть слюной не захлебнулась! - уже под конец  свалилась на землю,бьясь в истерике.Крошечной частью своего мозга размером с мозг птички колибри я понимала,что на меня смотрит добрая половина Грозового племени,но если уж совсем честно,то мне было всё равно,

0

915

Лунная вышла на поляну, жмурясь от солнца. Его лучики пробегали по серой шерстке воительницы, и она искрилась под их напором как расплавленное серебро. Кошка присела и начала методично вылизывать правую лапу, изредка проводя ею по морде. Во всем ее поведении была какая-то расслабленность, мысли текли медленно, как-будто им самим было лень.
Лунная окинула взором центр, там кучковалось довольно большое количество котов. Хотя, возможно, другим бы показалось, что их довольно мало, но для Лунной толпа начиналась с трех котов. Воительница зевнула и улеглась, подложив под голову лапы. Она вроде и задремала, но чуткие ушки продолжали забавно подрагивать, улавливая каждый звук. Все под контролем.

0

916

- Ничего, мам, тебя Гелиос внуками обеспечит! Я так и представляю, как он следит за резвящимися на поляне малышами и подкидывает им мох!
   Гелиос слегка улыбнулся, задумчиво посмотрев куда-то вверх. Розмари недалеко ушла от правды - котят он любит и, став отцом, обязательно будет много времени посвящать своим детям. Капучино залилась громким смехом, что выдернуло воина из его мыслей.
- А что тут ТАКОГО смешного? - скептически спросил Гелиос, поведя ушами, - Роуз вполне права, - усмехнулся кот и, заметив рядом кусочек мха, похожий на мячик, поддел его лапой и подкинул его Капучино, которая в данный момент была больше похожа на котёнка, чем на воина.

0

917

нТы евользно заразилась смехом подруги. Правда, не настолько бурно, но всё равно. Ты понимала, что каждому своё. Вообще насколько ты помнила из истории об Остролисточке, она была не самой лучшей матерью, хоть и много раз. А раз ты родилась для того, чтобы исправить её ошибки... Значит, дети не для тебя. Ты вмиг сделалась серьёзной, вновь оградившись от всего мира прищуренными глазами.
- Будет замечательно, Гелиос, если ты станешь хорошим отцом, - сказала ты.

0

918

- Тогда, властью данной мне Звёздным племенем я посвящаю тебя в ученики. Отныне ты - полноправная ученица Грозового племени! - звонко объявила Песчаная Звезда с навеса. - Твоей наставницей станет Чёрная Лилия! - предводительница улыбнулась.
- Но у нас есть ещё одно посвящение, - громко сказала кошка, оглядывая племя. Задержав свой взгляд на котят Фиесты и Краба, Песчаная Звезда продолжила:

- Струнка, Скорость, подойдите, - уверенно позвала их кошка. Что ж, Песчаная Звезда была уверена в своём выборе наставника для Струнки, Краб может быть доволен.

офф: простите, Серебри молчит и чтобы не задерживать, я опустила её ответ.  Чёрная Лилия, ты всё равно ответь, а она потом подойдёт х)

0

919

- Струнка, Скорость, подойдите, - я была поражена. Меня зовут к скале! Меня зовут на посвящение! Меня! Сегодня! Прямо сейчас! Я громко взвизгнула, ткнулась маме в лапу и понеслась к скале, растопырив усы. Удивительно, но я ловко огибала каждого соплеменника, вовремя реагируя. И никакое зрение не было мне нужно.
   Оказавшись возле скалы, я притормозила и степенно прошла последние два шага. Взмахнула хвостом и села, навострив уши и ожидая продолжения.

0

920

Ты смеялся над перебранкой Роуз и Гелиоса, щуря янтарные глаза. Ты нежно приобнял Селену хвостом и то и дело оглядывался на подругу, даря ей короткие счастливые улыбки.
- Наши дети наконец-то выросли. Уже способны вести длительные самостоятельные беседы, наделенные глубинным смыслом, - фыркнул ты, поддерживая череду шуток. Закончилось посвящение Серебри, и Песчаная Звезда позвала Струнку и Скорость - детей Фиесты и Краба. Ты проследил взглядом за двумя молодыми кошками. - Слепую дочь Фиесты тоже посвящают. Всегда гордился мудростью Песчаной Звезды. Нельзя ей только робкого наставника. Это будет нелегко - воспитать слепого котёнка. Её наставник должен быть сильным духом, опытным, уверенным в себе. Здесь жалость будет неуместной, - озадаченно проговорил ты, пытаясь мысленно предположить, кто это будет.

Отредактировано Рубин (2011-04-23 19:35:26)

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны