Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ты лежала под любимым кустом ежевики, где-то по пояс выглядывая из-под его раскидистых кустов. Вот Бурому вручили ученицу. Ты лишь лёгким кивком поздравила его, даже не заметив, ответил он тебе или нет. Сейчас твоё прохладный нефритовый взгляд был прикован к Фиесте. Вот она сидит неподалёку от тебя, вот о чём-то разговаривает с новой воительницей Элис. До тебя даже долетали обрывки разговоров, пусь ты и не прислушивалась. Вот Бурый и Чернышка ушли на тренировку. Подошли Опиум со Звонкой, через минуту - Краб... Ты напряглась и, выгнув худую спину, села, внимательно глядя на компанию. И вдруг Опиум потёрлась плечом о плечо Краба. Ты точно это видела! И ты не одна, между прочим. Фиеста, сделав бесстрастное лицо, удалилась в свою пещеру. Краб и Опиум начали тихо о чём-то говорить.
В тебе боролись противоречивые чувства. Была бы ты простой воительницей - бросилась бы сейчас на Краба. И ох как ему не поздоровилось бы! Статус глашатая да и крепкий рассудок не позволяли тебе сделать этого. Ты просто сидела и наблюдала. Сначала ты хотела пойти за Фиестой, но подумала, что, возможно, за ней пойдёт Краб.
Ты чуть повернула голову и поймала такой же внимательный взгляд Песчаной Звезды, направленный в сторону компании, выясняющей отношения...

0

102

Очень приятно Бурохвостка-Голос Элис был такимже ласковым. С удовольствием. Пока.- Она улыбнулась своим новым друзьям.А эта кошечка Бурохвостка очень красивая!Она повиляла хвостиком и посмотрела но маленького жучка пытаевщевося унести что то. Куда пойдём. Я тут мало чего знаю и пологаюсь на тебя.Почему я уже считаю её своей лучшей подругой?? Не знаю. Она такая хорошенькаы подружка.

0

103

Росинка осторожно вышла на поляну, миновав огромную кучу дичи. Кошечка вспомнила ее размеры во время Сезона Голых Деревьев и невольно улыбнулась тому, что сейчас всё племя живет в достатке и ни в чем особо не нуждается.
Теплый ветер подул ей в морду, принося с собой запахи листьев, прелой травы, лесных цветов и множества кошек и котов, находящихся на поляне. Рыжая ученица вытянула шею и принялась встматриваться в толпу в поиске Бониры - её новой наставницы. мысли: о, вот и она... Заметив воительницу, Росинка потихоньку подошла к ней и робко мяукнула:
- Зравствуй... Ты ведь Бонира, моя новая наставница?

0

104

Краб ответил тебе. Ты чувствовала казалось множество взглядов на своей пушистой белой тушке. Но ты терпела. Перевела взгляд свой на глаза друга.
- Хорошо. - улыбалась, глупая такая, смотрела на него как бога своего смотрит верующий, смотрела на него так, будто в мире не осталось ни капли живого, лишь только он. Ты не знала что говорить дальше, но скак то само собой получилось, - Я потерплю. Подожду.
И вновь как вспышка, как взрыв и громкий щелчок, мир отчалил... Крыша поехала. Опять эти отчаянные стуки сердца глушили тебя.
На поляне запахло до жути знакомым чем то и родным, что заставило тебя пробудиться, ты точно чувствовала приближение матери, но все так же стояла как вкопанная, боясь шевельнуться, обернуться и вздохнуть...

0

105

Смоль уже немного отдохнула от долгой дороги. Сало лучше. Усталость спала.Кошка вдохнула воздух. Почувствовала аромат чего-то очень родного. Опиум.. сразу догадалась кошка. Смоль открыла глаза и оглядела поляну. Пушистая белая шерсть сразу привлекла её взгляд. Была бы Опиум одна, кошка обязательно бы к ней подошла, но.. Рядом с кошкой сидел рыжий кот. Это, кажется, Краб, её приятель. вспомнила кошка. Смоли не терпелось пообщаться с дочерью, но наедине. Лишняя публика ей не нужна. Кошка немного прикрыла глаза, но всё ещё смотрела на Опиум.

0

106

Звонка не смогла ничего ответить на взгляд Опиум. Нет, не в её это было силах. Еле выдержав это взгляд, ученица с облегчением вздохнула, когда наставница пошла к Крабу. Кошечка заметила слегка притворные жесты Опиум, но виду не подала, лишь кивнула наставнице, а сама легла на поляне, подвернув под себя лапки и посмотрела неподвижным взглядом на противоположный край поляны.

0

107

Вот теперь он услышал то, что ждал. Но стало только хуже. Краб, засекленнев, смотрел в её верующие слова и почувствовал, как сердце будто пытается выпрыгнуть из груди. Хрип вырвался из горла, под тяжёлое дыхание воин резко огляделся, завертел головой, будто стараясь уцепиться за что-то, чтобы выйти из ситуации - а ведь он никогда такого не хотел. Никогда не хотел уходить от проблем.
   Как всё сложно, когда дело в тебе самом, и когда ты и только ты виноват.
   Опиум была частью его жизни, а он смеет вполне осознанно причинять ей боль. Ведь Краб не считает, что у них что-то будет, и будто лжёт. Он подбирает слова, чтобы сказать свои мысли не так жёстко, как они режут его в голове. Он никогда так не делал.
- Прости, я даже не знаю, буду ли, - воин резко встал, растерянно лизнул кошку в ухо, почувствовав на поляне запах Смоли, матери Опиум. Что же, он решил оставить их наедине, - мама будет рада тебя видеть.
   Виновато прижатые уши, несколько шагов, и кот уже стоял в пустом месте на поляне, прислушиваясь к собственному дыханию.

0

108

Бурохвостка посмотрела вслед Опиум. Та выглядела такой расстеряной, такой несчастной, воительница вздохнула. Она нарпавила взгляд на Элис.
-Ну, пошли, - добродушно мяукнула кошка. -Тебе удобнее охотиться в лесу или на открытой местности? - спросила Бурохвостка, внимательно разглядывая фигуру воительницы.

Отредактировано Бурохвостка (2010-07-19 19:36:48)

0

109

Росинка
Да, здравствуй! Приятно познакомиться, Росинка! Давай уже приступим к тренировкам! Ты училась раньше? * кошка вопросительно посмотрела на ученицу, прокручивая в голове возможные варианты. Так же параллельно соображала, чем бы им сегодня заняться*

0

110

Все это время так и стояла. Лишь резкий, агрессивный мах хвостом развернул тебя, ты замотала головой, ищу матушку свою. Но увидела Звонку. "Йоооптвою" - скорчилась ты, - "Ну я же быстро!"
Краб как то странно ушёл от разговора, он будто рассек тебя на две части, ты тороплив шла к Смоли, дико махая хвостом. Ты ему чужая. Стала.
- Смоооооль! Мааамочка! - ты бежала уже рысцой, твоя мордочка сильно скривилась от боли на душе, на всю поляну закричала ты и всхлипнула в конце, вот уже неслась как конь - галопом, выглядела как маленькая, бежала к маме чуть ли не со слезами на глазах. А глазки то слезились, ты кинулась на маму, воткнув в её шею свой нос. Там ты жадно вдыхала её запах, но продолжала думать о Крабе. Ты подрывисто мурчала, всхлипывала...
- Я так соскучилась. Прости, прости что я ушла... - захлебываясь уже тараторила ты, гладясь мордой о плечо...

0

111

Смоль радостно улыбнулась, но все же вела себя спокойно. Она провела хвостом по спине дочери и начала лизать ей ушки.
- Милая моя,- произнесла Смоль, уткнувшись в плечо дочери,- Ничего страшного, что ты ушла, главное то, что ты с нами, снова.
Черная кошка обняла лапой дочь и замурлыкала.
- У тебя что-то случилось?- спросила она.

0

112

Ты начала успокаиваться. Нос все ще был в маме твоей где то, а глаза выползли проверить обстановку. Ты оглядела поляну, нашла взглядом Краба.
- Ничего... - букой пробубнела ты, обиженно так, продолжая жечь друга взглядом.  И как его теперь называть другом? ты не смотрела на него как на друга...
Все свои слюни, сопли, слёзы ты обтерла об матушкину шерстку.
-Мяяяяяяям! - протяжно мяукнула ты, как недельный котёнок, - ты то как?
Сейчас ты поняла что нужно для счастья кошки. Ей нужен кот, ну это ты просто свою ситуацию подставила, ведь у тебя то нет еще котят, детят, что бы задумываться о том, что ведь и такие существа могут приносить радость или боль.

0

113

- Милая моя, я знаю тебя достаточно, чтобы понимать как ты себя чувствуешь. Рассказывай, что у тебя стряслось?- Смоль проследила за взглядом Опиум,- Что у вас с ним?
Смоль сделала серьёзное лицо, понимая происходящее.
- Я то нормально, только вернулась, ты меня опередила немного,- Смоль закрыла глаза и попыталась собраться с мыслями. Нет, что-то с Опиум не так, но она не хочет рассказывать. Такого ещё не было, это точно.

0

114

Ты насупила... да что уж там. ты насупилась вся. вся как шар пушистый и лишь хвост торчит. Да что тебе о нём рассказывать, ты сама не понимала.
- Я кажется люблю его, мам... - только сейчас поняла ты, и глаза твои распахнулись. "Точно"... Вот  что происходило. Ты даже вспомнила то, что произошло только что, ведь когда все происходило, ты была будто в мире ином.
Вот что заставляло тебя говорит те слова, вот что доставляло тебе столько адреналина.  А ты совсем не умеешь обращаться с такими чувствами. Но ты понимала, что отдавшись ему вся, показав что ты ему пренадлежишь, что он твой кумир, ты можешь сделать себе же больно.

0

115

Когтезуб глупо смотрел на кошек.Охота?В такую жару? Конечно он волновался за свою подругу.
Охотиться?Но как-же котята?Как мы узнаем есть или они вообще и с ними всё в порядке?А если буке станет не хорошо?Нет!Хватит волноваться!Она взрослая кошка и сама должна выберать,что для неё лучше.
Но всё-же он волновался.Доверять новенькой?Она же нечего про неё не знает.Мало ли.Так!Он шлёпнул себя хвостом по уху.Хватит!Он ведёт себя как сумасшедший.Но думает верно.Он встал между кошками и тихо сказал Буке-Вроде с начало нужно сходить к фиесте!Мы же хотим узнать про котят!И тем более посмотри как сейчас жарко!Ты там помрёшь от жары-С тревогой на лице.

0

116

Смоль открыла глаза и посмотрела на Краба. И что она в нем нашла?
- Я тебя прекрасно понимаю,- Смоль улыбнулась, но как-то вяло,- Я всегда думала, что вы друг другу как брат и сестра, но, видимо, я ошибалась.
Смоль выдержала паузу.
- А он?

0

117

Кошка шутливо шлепнула Когтезуба по уху хвостом.
-Не бойся, со мной все будет хорошо, - проурчала Бурохвостка. -Ну и надо же познакомить Элис с территорией получше, ничего страшного не случится... - как то неуверенно добавила воительница. Кошка задумалась. Перевела задумчивый взгляд на Элис.
-Ну а как мы вернемся, я сразу схожу к Фиесте... - Бурохвостка вспомнила как целительница ушла в свою пещеру и подумала, что сейчас не самое правильное время её тревожить. -Не волнуйся, - повторила кошка и лизнула друга в ухо.

Отредактировано Бурохвостка (2010-07-19 20:35:43)

0

118

Ты три раза, точно три раза стукнула хвостом по земле. Подумала что-то, закрыла глаза.
- А он нет...
Прошло еще какое то время, когда ты подняла морду, оторвала нос от матери и вздохнула воздух, который тоже пропитался Смолью.
- Мне надо идти на тренировку... - ты вприщурку смотрела на Звонку, сидящую вдалеке. Пора уже её чему нибудь научить...

0

119

Краб продолжал стоять и смотреть в землю. Лицо его было бесстрастно, потому что воин боялся показывать свои чувства.
   Склонив голову и закрыв глаза, воин вдохнул полную грудь воздуха и шумно выдохнул. В глазах снова появилась уверенность. Потому что у него появилась идея всё исправить. Или уничтожить окончательно.
   Воин выпрямился и огляделся. Его шкура приковала к себе несколько взглядом. Опиум и Смоли, он ловил их взглядом. Амелии - он чувствовал прожигающуюся дырку. Даже предводительница и та косилась в сторону места проишествия.
   Сейчас он должен был поговорить с Фиестой. Но как? Пойти туда под взглядами всего племени? (условно конечно) Своим действием он выдаст всё и сразу. Хотя... Если он, друг Фиесты по мнению окружающих, не пойдёт к ней после явно показания своей тревоги её состоянием, это будет выглядеть ещё подозрительнее. Наверно.
   Опять же, если не пойдёт он - может пойти Амелия, и тогда всё может стать ещё хуже. Краб уже имел дело с глашатаем - от неё долго ничего не утаишь, она всё равно узнает, если ещё не догадалась.
   Откинув всё и вся и обождав навязчивиые взгляды, воин повернулся к пещере целительницы и, подхватив из кучи кролика, скользнул на поляну целительницы.

Отредактировано Краб (2010-07-19 22:17:59)

0

120

Росинка судорожно перебрала в голове то, что она уже успела пройти с Пряностью:
- Я была на границах разных племен и научилась различать племена по запахам... - кошечка поморщилась, вспомнив наиомерзительнейший запах Сумрачных котов.
Ученице нетерпелось приступить к тренировкам - уже пол луны она не занималась с наставницей. Казалось, все мышцы отрофированны, как у домашних кисок, и стоит только совершить пробежку, как она упадет замертво с неистовой болью, сводящей лапы.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны