Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Бурый всё-таки добрался до лагеря. На трёх лапах, но добрался. Очевидно, укус бродяги был глубоким, а остатки падали на его зубах были как яд. Жуткая боль стояла во всей конечности. Кровь все ещё шла, сильно. Бурый поморщился от боли, но все же старался не подавать виду, держать себя в лапах, что получалось довольно неплохо. Нужно было идти к целительнице, но Бурый медлил. Его словно ударили по голове и он зашатался. В глазах всё поплыло, начало темнеть. Ещё чуть-чуть и Бурый просто свалится на поляне. Бурый еле-еле доплёлся до тени и осторожно прилёг там.

0

122

Бурый пришёл в себя, кажется. Голова всё ещё кружилась, как будто пьян. Осторожно поднялся, лапа болела очень сильно, кровь все ещё шла. Бурый осторожно начал прыгать на трёх лапах к пещере целительницы. В голове его крутились разные мысли. Лучше бы я его убил, неизвестно что он будет делать дальше. Кусается он не больно, а вот падаль на его зубах.. Яд.. Яд для организма. Стоп. С каких пор я начал об этом думать? Бурый зажмурился от новой волны боли, но всё-равно зашёл в папоротниковый туннель.

0

123

Росинка
Хорошо! Тогда давай пройдемся по нашей территории. По пути будем тренироваться!*вдруг кошка повернулась, почувствовав запах крови. Незнакомый ей лично кот лежал в тени и корчился от боли. Боня быстро подбежала к нему, не понимая что происходит. Она сразу спросила* Что случилось? Я позову целительницу?*понимая что это нужно сделать немедленно, но все равно ждала ответа кота*

Отредактировано Бонира (2010-07-20 00:12:03)

0

124

Чернышка медлила появляться на глаза другим котам и кошкам. Но это было неизбежно. В её глазах была боль. Боль от отго что она не могла ничего сдела для своего наставника.
Надо было как следует дать этому коту, когда он начал приближаться ко мне. Она уже прониклась ненавистью к этому бродяге. Было больно смотреть, как он пострадал за нее. Но она гордилась им. Бурый дал ему уйти и оставил в живых. Другой бы на его месте не стал бы церемониться с котом. На душе была невыносимая боль. Чернышка пришла на поляну и свернулась клубочком в темном месте тихонько заплакала.
Нельзя никому показывать свою слабость... думала она. Первая слезинка упала на зеленую травку.

0

125

Буровостка увидела Бурого, но не успела к нему подбежать - он направился в сторону палатки целителей. Через некоторое время появилась и ученица Бурого - Чернышка. Бурохвостка посмотрела на котенка и невольно зажмурилась.
-Я сейчас, - кинула она Элис и Когтезубу и подбежала к ученице. Та сидела, низко наклонив голову к земле, и видимо была очень расстроенна.
Бурохвостка тихо села около неё и попыталась взглянуть в глаза ученицы. Но та смотрела в землю.
-Что случилось, Чернышка? - воительница шевельнула ушами. Голос её был мягок и добр, полон сочувствия. -Почему ты такая расстроенная, что случилось с Бурым? - тихо спросила кошка. -Почему он пришел в лагерь раньше тебя? - голос кошки оставался таким же мягким и спокойным. Она не хотела оставлять Чернышку одну в таком подавленном состоянии.
Вздохнув, воительница посмотрела на небо. "Такой хороший день был с утра, а стоько всего произошло... Столько драм..." Пронеслось в голове и поселилось в уголке сознания.

0

126

Глядя на Крба, ты не сразу заметила, как на поляне появился Бурый. Выглядел он неважно и сначала даже свалился. Ты напряглась и хотела было броситься к нему, но он уже поднялся и направился в сторону палатки Фиесты. Кстати, всего минуту назад там скрылся кончик хвоста Краба. Ты поднялась со своего места и, выгнув худую чёрную спину, направилась в сторону палатки целительницы.

--> Палатка целительницы.

0

127

Немного помедлив придя в себя ты повернулась к Смоли.
- Ну мам ты после пути иди отдохни, а мне надо на занятия. Еще раз прости... - твои глаза будто улыбались, ты подошла к Смоли и лизнула ту пару раз в ушко. Отошла, продолжая смотреть на неё, а потом резко развернулась и побежала в сторону Звонки.
-Звон! - крикнула ты, подбегая, - - Извени, что заставила ждать. Пойдём на тренировку.
Как то извилисто ты повернулась и пошагала на поляну для треноровок.

--- https://grozacatf.4bb.ru/viewtopic.php?i … 26#p215520

Отредактировано Опиум (2010-07-20 13:23:46)

0

128

Удобней? ну даже не знаю. А тебе где? -Она улыбнулась. Вот к ним подошёл какойто кот. Привет.
Поздоровалась она с нимЯ есл что прослежу за ней.-Убедительно сказала Элис своим  ангельским голосом. Потом посмотрела на Бурохвостку.Ой, а я и не заметила что она ждёт котят.Она переглянулась с Бурохвосткой, а затем посмотрела на кота который подошёл. Элис приблизелась к нему.Всё с ней будет хорошо. Если она не сможет дойти я как молния прибегу сюда И позову Фиесту.Элис умела убеждать.Ну что пойдём?Элис увидела Как Бурохвостка подбежала к маленькой кошечке и что спросила. Из ихнего разговора она уловила только Чернышка и БУРЫЙ. Она подбежала К Бурохвостке. Что случилось?

0

129

Росинка посмотрела на истекающего кровью Бурого. По спине пробежал противный холодок; запах крови приподнял шерсть на ее загривке - она не любила кровопролития. Рыжая ученица краем уха услышала что-то про бродячего кота и съежилась: мать рассказывала, что её отец был бродягой, много что повидавшим на своем жизненном пути и бесследно исчезнувшим незадолго до рождения Росинки и её брата, Листика.
Мы с Бонирой должны будем пройтись по границам... Как бы не встретить кота, покалечившего Бурого... - эта мысль не на шутку встревожила Росинку. Не смотря на нехилые физические способности, она вряд ли смогла бы за себя постоять.

Отредактировано Росинка (2010-07-20 19:44:08)

0

130

Элис
Росинка
Бурый уже на поляне Фиесты.

0

131

Кошка улыбнулась Элис.
-Ничего страшного, просто Чернышка чем-то расстроена, - быстро сказала Бурохвостка. Воительница посмотрела на ученицу, как-то  напряженно переминаясь с лапы на лапу. Она не знала как поступить. Подождаь немного, пока Чернышке станет лчше, или же просто уйти...? Нет, уходить будет совсем невежливо и грубо... Она посмотрела на Элис, мигнула.
-Давай немного подождем, а потом уже и сходим на охоту? - спросила она.

0

132

Котенок все еще смотрел в землю. Чернышка начала тихо говорить Бурохвостке, что произошло.
-Когда Бурый показывал мне территорию, бродяга вышел из-за кустов. Бурый напал на него, чтобы прогнать. Потом они начали драться. Скрылись в кустах. Серый кот вышел оттуда первым и направился ко мне. Я не знала что делать...Я просто спряталась за кустом...Я испугалась.Потом наставник набросился ему на спину, лапа у него была в крови. Потом он вышел из кустов и направился в лагерь. Я ничего не могла сделать...я не могла помочь....
Чернышка посмотрела в глаза воительнице, и сразу отвела взгляд.
Почему я такая трусливая?и зачем я начала все рассказыать? ведь меня просто спросили "что случилось". Можно было просто сказать, что мы встретили бродягу и все.

0

133

Росинка подошла к Чернышке и тихо, вполголоса спросила:
-А где именно это произошло? - тревога ученицы росла с каждой минутой.
Рыжая кошечка совершенно не была готова встретиться с бродягой, тем более сражаться с ним - о сражениях и драках она пока что знала только одно: надо всегда стараться их избежать, потому что они могут повести за собой неисправимые последствия.

0

134

-Ох... - вздохнула воительница. -Чернышка, ты ничего не могла сделать... Ты должна гордиться своим наствамником, а ещё... - Бурохвостка запнулась. -Ты должна радоваться, что с тобой ничего не случилось! Ведь Бурый, как ты сказала, когда бросился на брдягу спасая тебя, был уже с поврежденной лапой, - кошка выждала небольшую паузу. -Ты ничего не могла сделать, тебя ведь только посвятили в ученики. Но самое главное - ты не должна винить себя! Ты ни в чем не виновата, а с Бурым случались вещи и пострашнее этих, он опытный воитель. - улыбнулась кошка. -Он знал что делал, понимаешь? - намного тверже сказала Буорхвостка.

0

135

Чернышка оторвала взгляд от земли и посмотрела на Бурохвостку. Она долго смотрела в ее глаза. Потом выдохнула и ответила:
-Понимаю...но это было так страшно...А вдруг с Бурым случилось что-то серьезное?-ипуганно произнесла она.
Чернышка перевела взгляд на ученицу, видимо. Ей не хотелось еще больше пугать котенка и она долго думала,что сказать ей чтобы не напугать.
Не волнуйся. Я думаю, когда ты будешь осматривать территорию вместе с наставником, такого не произойдет . Чернышка улыбнулась.

0

136

Бурохвостка улыбулась.
-Я уверенна, с ним все будет хорошо, - сказала она. -А чуть позже можешь сходить, проведать его, но только не сейчас - туда ушла Амелия, а там и так слишком много народа сейчас, а Бурому нужен покой. - добавила воительница и качнула хвостом. -Думаю он обрадуется если ты принесешь ему теплую мышку из кучи, - подмигнула Чернышке Бурохвостка. -Сейчас мы с Элис хотим прогуляться в лес, на охоту, скажи, где вы встретили этого бродягу? - спросила кошка. Ей не хотелось встречатья с незнакомцами, хотя скорее всего он туда и носа не сунет больше, ведь Бурый похоже сильно заал ему!

0

137

-Мы встретили его в густом лесу.-ответила кошка. И она тут же загорелась новой идеей.
Когда наставнику станет по легче, если разрешат, я к нему приду, проведую сейчас. А сейчас мне не хочется оставаться на поляне, а если? мысли проносились у нее сильно быстро,чтобы уследить за ними. Чернышка тут же выпалила имя воительницы:
- Бурохвостка,-начала она-Если вы не против, можно я с вами пойду?
может мне удастся поймать несколько мышек или что-нибудь подобное. И ведь я уже знаю, что надо делать. Практика никогда не помешаетИ она вспомнила, как наставник рассказывал, что надо делать чтобы поймат дичь.

0

138

-Конечно можно! - улыбнулась кошка. Она задучиво оглядела ученицу от ушей до хвоста. -Бурый уже учил тебя охоте? - немного удивленно спросила Бурохвостка. Она распрямла спину и вытянуа хвост. Встала на лапы и потянулась. Уставшие лапы сразу наполнились силой и кошка подпрыгнула на месте. Продолжая впоросительно смотреть на Чернышку, воительница вопросительно направила уши в сторону Элис, как-бы спрашивая не против ли она.

0

139

- Он мне рассказывал, что надо делать, потом показал. Потом попробовала и я. У меня получилось.-улыбнулась Чернышка, и вспомнила, как это было весело. Мышку, кототую она поймала, кошка отдала наставнику. Котенок встал, готовый идти обратно. Чернышка потянулась.
Раз Бурый сейчас лечится, то это возможность усовершенствовать свои силы в охоте.
-Правда, я пробовала охотится всего один раз- на этот раз кошка улубнулась Бурохвостке.

0

140

Кошка засмеялась.
-Ну ведь пробовала! - воскликнула она и направилась к выходу, поманив Элис за собой хвостом. -Если что непонятно, спрашивай, - добавила Бурохвостка, добродушно улыбаясь. Ей стало хорошо от того, что ей удалось поднять настроение ученице. Кошка замялась у выхода и взглянула на Чернышку, потом на Элис. "Раз Чернышка охотилась в лесу, значит надо ей попробывать поохотиться там, где нет кустов." Потом перевела взгляд на Элис. "Да наверное и Элис понравиться там!" Кошка улыбнулась и провозглосила.
-Идем к водопаду! - и направилась в лес.

---> Небольшой водопад

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны