Быстролап так же сидел на земле к ним спиной. Капучино успела врезаться в него, тот пробормотал что-то, как всегда проклиная свою наставницу. Он слушал, как Розмари с Капучино разговаривают об опастности со стороны мха. Казалось, Быстролап не понял их иронии. Они что серьёзно решили, что мох может убить? В голове появилась странная мысль о том как это можно использовать против Капучино.. Ученик выглядел самодовольным. То, что его пытаются унизить и выставить полным идиотом почему-то забавляло его. Хотя для чужака это должно было понизить его самооценку, но ученик просто не обращал на это внимание. К ним подошла Амелию - глашатая, он её узнал, видел в первый раз когда пришёл только в племя. Улыбаясь какой-то страной улыбкой, он поприветствовал её.
- Добрый день.
Несмотря на то, что Капучино ответила уже на её вопрос, он всё-таки решил вставить своё слово в её ответ.
- Точнее мы идём ловить мох. Охота.. Не для нас. Важнее ведь мох. Он опасен.
На последнии слова он сделал ужасающее лицо. Получил яростный взгляд от наставницы. Да, действительно, мы тааак друг друга любим! Ученик задумчиво обвёл котов. Кто такая Струнка? И вообще почему в мой поход собирается куча народа? Я хочу убить Капучино наедине.. А они, судя по всему, убьют меня.. Быстролап помотал головой, отгоняя эти мысли. Ему надоела эта церемония, он поднялся с земли и с настойчивостью посмотрел на воинов:
- Так куда мы всё таки пойдём?
Отредактировано Быстролап (2011-05-04 19:10:29)