Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Столько котов, столько котов... Ты пыталась слушать изо всех сил, но ничего не понимала. Зажгла взгляд родная шерсть Краба, всю етбя скрючило, стало так больно, но резким выдохом, ты избавилась от подступившего приступа. "Хватит. Ёмаё, что за бред, я ему не нужна, дружить с ним не буду. Пошел он к псинам..."  Какая- то агрессия и дерзость поступила к горлу, ты начала чувствовать себя увереннее, амбиции полезли. "Беее, да зачем он мне нужен.. Пффф!" - фыркала ты, пытаясь внушить самой себе эти мысли..
еще так потрясывало: Боже!  То есть"  О, Звездный предки!" Как же тебя "таращило" от одного лишь вида одиночки. Отец твоей "Эпидемии" был одиночкой, тогда, покинв на время племя, ты вжилась в те условия, где бок о бок были бродяги, как тебе нравилась их идеология! О, Звёздные Боже! "Анааархия!!" - с еходной улыбкой, закатив глаза, вспоминала ты. "Этот кот одиночка" - от одной мысли об том хотелось накинуться и затискать его до потери пульса. Странно, вроде не март, а тебя так "штырило"...

0

182

Ты вздохнул и отвернулся, покачав головой. И наткнулся взглядом на Краба, который с любопытсвом прислушивался к разговору.
- Краб, я понимаю, что ты тоже наша семья, но можно мне поговорить с родной дочерью без свидетелей? - спросил ты усталым голосом, а потом, не дожидаясь, пока воин выполнит твою просьбу, опять обратился к бродяге. - Ладно. Оба молодцы. Раз Розмари говорит, что ты хороший воин и охотник, значит так оно и есть. Я поговорю на этот счёт с Песчаной Звездой. Но учти, что я буду за тобой приглядывать. Мне не нравится твой излишний интерес к Роуз. Ты меня понимаешь?

0

183

Лунная бросила свою мышку в общую кучу с едой. Может стоило отнести ее Селене? Ай, ладно, Рубин если что позаботится, чтобы она ни в чем не нуждалась. Кошка осмотрелась, на поляне было шумно. За спиной Розмари стоял черный одиночка. Лунная уже слышала, что к ним в племя попросился неизвестный бродяга, но она не знала, что за ним присматривает Роза. О, а вот и Рубин, ух, как глазищами сверкает, аж дух захватывает. Воительница фыркнула в сторонку. Показушничает, ничего он не сделает, Розмари вон тоже глазками смотрит выразительно.
Лунная обошла поляну и селя недалеко от  группы котов, чтобы потом подойти к Розе. Ей хотелось поболтать с ней, узнать что решили.

0

184

Скорость вбежала в лагерь, растопырив усы. Бросив в общую кучу свою мышь, сделав это максимально медленно, чтобы многие могли заметить её первую добычу, ученица, сияя глазками, отошла в сторонку и принялась осматривать присутствующих. Её внимание привлёк какой-то новый кот, от которого пахло совсем не так, как от соплеменников. Ученица стала пристально всматриваться, но потом смутилась, вспомнив, что еприлично пялиться.

0

185

- Краб, я понимаю, что ты тоже наша семья, но можно мне поговорить с родной дочерью без свидетелей?
   Рубин не стал дожидаться выполнения своей просьбы, и Краб насмешливо пошевелил ушами. Он был не из тех, кто удовлетворяет подобные просьбы оставить егов покое. Но последние слова Рубина, обращенные к одиночке, немалоогорчили рыжеговоина. Весь запал интереса прошел, и ничего нового от этой ситуации ждать нельзя было. Воин отошел, будто бы послушавшись старшего воина.
   Пошевелив усами, Краб оглядел поляну, и взгляд его остановился на детской. Котята Селены. Если честно, то воин любил котят, и сейчас он почувствовал нечто тёплое внутри и захотел посмотреть на малышей. Подхватив из кучи упитанную белку (как он знал, Селена их любила), он решил навестить новоиспеченную мать.
---> Ясли

0

186

Горелый понял, что слишком долго задумался. На поляне все уже что-то бурно обсуждали. Очнувшись от мыслей, маленький котик подошел к предводительнице и проговорил:
-Ваша история была весьма познавательна. Я это учту.
Сначала он посмотрел  в ее пронзительные глаза, но потом неожиданно для себя же посмотрел на небо. Там было солнце, которое грело всех котов на поляне. Подумав о солнышке Горелый оглянулся - некоторые ласкались под лучами такого теплого чуда.

0

187

Кошка вздохнула и поднялась со своего места. Было скучно. Воительница поводила взглядом по поляне, выискивая к кому бы прицепиться. Увидев Песчаную Звезду, Лунная решительно направилась в ее сторону. Предводительница разговаривала с учеником. Его черная шерстка блестела на солнце. Кошка подошла и присела рядом. Обратилась она непонятно, к обоим сразу, так как была очень тактичной:
- Привет, не отвлекаю? Не против, если я присоединюсь к беседе?

офф: "потому что кролик был очень воспитанный" х)

Отредактировано Лунная (2011-05-17 20:49:18)

0

188

Ты страдальчески закатила глаза и покачала головой. Больше всего на свете ты не любила, когда тебя пытались опекать. да, когда-то давно ты нуждалась в опеке и охране. Но это время давно прошло. Теперь, чтобы стать отличной воительницей, тебе нужно было научиться во всём полагаться только на себя.
- Ну всё, - с нотками раздражения в голосе произнесла ты. - С меня хватит. Рубин, поздно тебе уже обо мне заботиться. Ты знаешь, что я никогда не нуждалась в твоей опеке, - закончила ты и повернулась в сторону Домино. - Пока Амелия не вернулась из патруля, я могу показать тебе детскую или пещеру воинов. Или что ты хочешь посмотреть?

0

189

Услышав ответ Рубина, я изогнул бровь и еле-заметно усмехнулся. Да что вы, я даже не думал! Услышав тираду Розмари, я опустил голову, чтобы не получить нагоняй за смех. Честно говоря, было смешно наблюдать, как пятнистая ставит на место мало того что старшего воина, так ещё и собственного отца. Услышав её вопрос, я поднял голову и пошевелил ушами. Думаю можно сходить к воинам. В детскую меня не пустят исключительно из недоверия. - усмехнулся я и сел, обвив хвостом лапы.

0

190

Ох как Гелиосу не нравилось происходящее. Ни угрозы Рубина, ни ответные слова Розмари. Одиночке он не доверял. Хотел бы, но не мог. Но, в отличии от отца он не приписывал его к врагам.
   На предложении посмотреть детскую воин сомнительно повел ушами. Как будто Селена будет рада этому. Матери новорожденных котят не всегда подпускают даже своих соплеменников, а тут бродяга, о существовании которого мать даже не знает.
- Больше уважения к отцу и старшему воину, Розмари, - спокойно проговорил он, не отчитывая, не осуждая, тем более не поучая, но считая, что дочь, тем более взрослая, воительница, набравшаяся ума, не должна говорить подобное. Он говорил то, что думал, как всегда. Тем более её слова все равно ничего не изменят: Рубин вряд ли "встанет на место". Несколько обеспокоенно воин продолжил, - и ты уверена, что приводить его к Селене - хорошая идея?
   Не потому, что Гелиос опасался, что бродяга что-нибудь сделает: у воина вообще не было параноидальных мыслей по этому поводу. Не потому, что от племени доверия к нему не было никакого: такой жест наоборот мог бы показать, что "мы способным тебе доверять". А именно из-за материнского инстинкта матери.

Отредактировано Гелиос (2011-05-19 09:49:04)

0

191

Ты могла наплевать на всё, что угодно, кроме одного. Твои отношения с родителями были настолько личной темой, что ты не делилась её ни с кем. Даже с братом. Нет, тем более с братом. И ты больше всего на свете не любила, когда кто-то её затрагивал. Ты медленно повернулась в сторону Гелиоса. Твои зрачки сузились до едва заметных щелочек.
- Отцу? Старшему воину? Не вы ли внушили мне, что я тоже была старшей воительницей? Не вы ли отобрали у меня мою собственную жизнь? Рубин, ты ведь очень любил свою доченьку Остролисточку? Правда? И всё ей прощал! Только вот её убили! Её нет! И я не твоя дочь. Ты видишь во мне только её, - зло и едко выбросила ты и, развернувшись, направилась в пещеру воинов.

--> Середина пещеры воинов.

0

192

Гелиос проводил сестру мрачным взглядом. Он никогда не видел в ней Остролисточку. Ни-ког-да. И это "вы" его немного озадачило. Новость о второй жизни в своё время ничего для него не изменила.
   Но иногда ему казалось, что Розмари сильнее других не может об этом забыть.
   Когда сестра ушла, воин опустил взгляд. Он почему-то всегда надеялся, что прошлая жизнь практически никак не влияет на жизнь его сестры, но, похоже, он ошибался. Это делало её уязвимой. Это было её проблемой. А он, как полный идиот, лишь усугублял ситуацию.
   Неужели он никогда не научится её понимать? А другие?
- Кто об Остролисточке думает больше, ты или она? - зачем-то спросил он, повернувшись к рубину.

0

193

Ты пулей выскочил из детской и, если бы вовремя не притормозил, врезался бы в Рубина, тоесть в твоего отца. К сожалению, он тебя заметил. Да и старший брат тоже. Было бы странно остаться незамеченным, когда на поляне столько котов. Ты недовольно фыркнул и скептически посмотрел сначала на отца, потом на брата.
- Привет,- зачем-то поздоровался ты.

0

194

Песчаная Звезда тяжело вздохнула. Услышав голос Опиум, кошка сразу улыбнулась.

- Патруль обнаружил на нашей территории чрезвычайно наглого и болтливого одиночку, - ответила предводительница, осмотрев поляну - И я ждала Амелию, чтобы с ней и другими старшими воинами это обсудить. Но похоже она задержится на тренировке, - Песчаная Звезда ещё раз осмотрела поляну, а затем обратилась сразу к нескольким:

- Опиум, Горелый, Лунная, не хотите сходить на охоту? Сидеть в лагере уж точно нет никакого смысла.

0

195

"Ох, он еще и болтливый..." - зажмурившись представляла ты себе, соверешенно другого кота, аткого широкоплечного и веселого. "Нет!" - очухалась ты, -  "мне мачо нравятся, а мачо молчаливы!"
Тут Песчаная Звезда как скзала об охоте, дак сразу слюнки потекли. Еще в печере тебе кто то обещал тушку дичи покушать, но ты свалила. А кушать ой как хотелось. Особенно самой кого нить-будть поймать, впиться зубами в живое мясо, почувствовать вкус теплой крови... "ВАХ!!!" - распушила шерсть ты, - "Воот что мне больше всего нравится, а коты невкусные.." - ты улыбнулась своим мыслям.
- Даааа!!! - молящим тоном прогудела ты, - яяяя хочу! яя!! - на первый взгялд казалось, что ты лет триста не ела. или что ты маленький котелок, жаждущий попасть впервые на охоту.

0

196

Лунная задумчиво слушала разговор. Становилось все скучнее и скучнее. Песчаная Звезда заговорила об одиночке и воительница навострила ушки. Болтливый наглый незнакомец. Да, везет их племени на приключения, только нахальных бродяг им и не хватало. Тут чуткие ушки уловили предложение сходить на охоту. Лунная с готовностью напряглась и кивнула. А сбоку завопила Опиум. Лунная прижала ушки.
- Эй, ты чего так вопишь, неужели так проголодалась? - кошка улыбнулась, - Или просто засиделась в лагере?

0

197

ТЫ резко оглянулась на голос Лунной. Та задала тебе вопрос. Была ли ты голодна? Да вроде не особо. Больше хотелось именно теплой крови за зубах почувствовать, чем зажевать кого-то.
- Дааа.. - протянула ты, - С появлением котёнка я совсем затухла в лагере, не по мне это, хочу развеяться. Ооой как хочу! - ты пошевелила ушками, сделав глаза домиком.
- Я уже наверно совсем забыла как дичь ловится, сейчас загремлю засохшими костяшками по дороге на охоту, а потом  и вообще не вернусь. Принесут в лагерь кучку костей в белой шерсти. Старухой себя чувствую. Размяться бы. - засмеялась ты, оттягивая передние лапы вперед и приподнимая зад, хвост ты загнула месяцем в сторону спины.

0

198

Горелый смотрел за происходящим и услышал заманчивое предложение поохотиться. От такого случая вряд ли какой-нибудь ученик отказался. Он посмотрел на предводительницу заинтересованным взглядом и сказал:
-Конечно же, я хочу на охоту.
Да и просиживать все время в лагере не имело никакого смысла, тем более что у него не было хороших друзей, с которыми можно было бы провести время.

0

199

Кошка рассмеялась, увидев такую бурную искреннюю реакцию Опиум. На самом деле, предводительница тоже хотела выйти в лес, ой как хотела. В такую чудесную погоду кажется, что весь лес - одной целое, и он живёт, дышит.

- Даа, что-то мы совсем расслабились, сидя в лагере, - сделала вывод Песчаная Звезда - Тогда пожалуй пошлите? - с этими словами кошка направилась к выходу из лагеря.

-> Ельник

0

200

Лунная засмеялась, слушая разглагольствования Опиум. Ну надо же, и впрямь засиделась. Похоже, Эпи занимает все ее свободное время, а сейчас, когда воительница получила возможность выйти из яслей, она рвется вперед, на свободу, к приключениям. Та еще бунтарка.
- Ой, ты так говоришь, как-будто и впрямь уже старейшина. Брось нести чушь, - Лунная хмыкнула, - Просто признай, что в лагере тебе ску-у-учно.
Воительница постригла ушами и наклонила точеную головку вправо. Ученик тоже согласился пойти. Впрочем, это как раз совсем не удивительно. Странно, Горелый был весь какой-то мрачный, угрюмый и замкнутый. По крайней мере таким его себе представила Лунная. Наконец Песчаная Звезда вскочила с места и побежала к выходу из лагеря. Кошка тоже встала и, помахивая хвостом, побежала за предводительницей.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны