Горелый услышал голос предводительницы и очнулся.
- Даа, что-то мы совсем расслабились, сидя в лагере. Тогда пожалуй пошлите? - сказала Песчаная Звезда.
Горелый мельком, с радостью, ответил:
-Конечно пойдем!
Он увидел, как Лунная и Песчаная Звезда направились к выходу и решил спешно последовать за ними. Черный котик не долго задержался и помчался в заросли и вскоре скрылся за ними.
----->Ельник
Середина поляны
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012011-05-20 17:21:56
Поделиться2022011-05-20 22:26:44
Ты слушала Лунную с милашечкой улыбкой, а потом согласно кивнула. "да!"
-В лагере скуууууучноо!!! - резко подпрыгнув, и изогнувшись, вскрикнула ты, оправдав слова Лунной, а приземлившись, тут же оттолкнулась от земли и поскакала в сторону выхода.
Еще чуть-чуть и сквозь твою шерсть пройдёт теплый, но охлаждающий нутро ветерок от твоей скорости, так прекрасно чувствовала ты себя внутри. Ничто не волновало, как раньше, всю подростковую жизнь, что осталась на шаг назад, рядом, но уже сзади, куда ты больше не вернешься...
п.с сами решайте куда))
Поделиться2032011-05-21 11:25:03
Ты покачал головой и усмехнулся, точь в точь как Розмари обнажая мощные белые клыки.
- Гелиос, не покупайся! Она блефует. Мы оба думаем об Остролисточке постоянно, только вот нас двоих это никак не цепляет. Она совсем не похожа внешне на Остру, но ведёт она себя в точности так же. Она давно привыкла и научилась этим пользоваться. У Роуз очень гибкое сознание. Её так просто не расстроишь. Сейчас она попыталась сыграть скорее на твоих чувствах, а не на моих. Мне-то она ничего не сказала про Остролисточку изначально, - ты пожал широкими плечами. И тут на поляну выкатился Облачко. Ты закатил глаза и, ничего не говоря, подхватил котёнка за шкирку и направился в сторону детской.
--> Детская. Гнездо Селены
Поделиться2042011-05-21 11:51:23
---гнездо Опиум и Эпи
Пока котёнок тихо спал, кошка позволила себе наконец заняться своими делами. "Очень мило, конечно, взяла свалила, убежала куда-то" - с доброй улыбкой думала Смоль, разглядывая котов на поляне и не найдя там свою дочь. Не видела она там и предводительницу, к которой хотела обратиться. В ноздри глухим плопком прилетел новый запах. Чужой. "Чужой в племени?" - кошка удивленно забегала взглядом и заметила черного кота. "Вот он!"
Кошке пришлось напрячься, чтобы сделать следущие шаги. "Старость не радость" - промелькнуло в голове. Смоль дошагала до черного чужака и пока в компании стоящей вокруг него нависла тишина, тут же подала голос.
- Что здесь происходит? - голос был очень тихим, больным, кошка так устала пока сидела с котёнком, что сил не было даже чтобы сказать погромче. Голос шуршар, скрипел и казалсь шел от куда то издалека.. Но взгляд кошки все так же горел и требовал ответа. В них светилась еще молодая бодрая жизнь.
Поделиться2052011-05-21 12:19:35
Ты ведь знал, что нельзя попадаться на глаза отцу, а нужно быстро убежать, когда он что-то заподозрит, а теперь что? Ты беспомощно болтаешься в его зубах и не можешь убежать. Ты зашипел и напушил хвост, показывая свое недовольствие.
- Пусти!- требовательно сказал ты, дергая лапами.
Поделиться2062011-05-21 13:50:35
Семейная ссора меня немного...напугала что-ли. В этот момент Розмари показалось старше и более властной. Возможно, это действительно из-за её прошлого. Оглядев котов вокруг, я двинулся следом за пятнистой.
--->середина пещеры
Поделиться2072011-05-22 12:56:51
Воин отстраненным взглядом проводил уходящего отца. Его ответ ему не понравился, более того, он в нём немало сомневался. Ему всегда казалось, что влияние на Розмари Остролисточки, прошлой жизни всегда было сильнее, чем она это показывает. И уж она то точно могла убедить в обратном окружающих.
Гелиос хмуро отвел взгляд от входа в детскую, где только что скрылся хвост Рубина. Отцовских слов было недостаточно, чтобы стать ответом. Золотистый воин считал, что просто обязан быть опорой для сестры, даже если она ей не нужна. Должен её понимать. а для этого ему самому надо разобраться в её характере. Отношения Розмари с родителями его пугали, и он не хотел, чтобы и между ними была такая же стена.
Встряхнув головой, Гелиос направился в палатку целительницы, чтобы спросить кое-что о матери.
Поделиться2082011-05-24 14:54:18
Ты вышел на поляну, но все еще придерживался тропок вдоль стен, хотя здесь уже не было родителей, которые могли тебя остановить. Ты почувствовал себя немного свободным и спокойно пошел на середину поляны, а потом завернул к корням старого дуба, растущего у стены лагеря. Ты лег между корнями и начал смотреть на поляну, высматривая что-то, или кого-то? Уже несколько минут ты неподвижно лежал и смотрел на пещеру воинов.
Поделиться2092011-05-24 17:37:54
Ты вышел на главную поляну лагеря и, сильно не высовываясь, огляделся по сторонам. Брата нигде не было видно. Однако его запах вёл к корням старого дуба на полнеж. Ты ещё раз вздохнул и пошёл к тому месту, держась стен и тени. Вскоре ты уже сидел рядом с Облачком.
- Ну и какова цель твоей вылазки? - насмешливо поинтересовался ты, щуря янтарные глаза.
Поделиться2102011-05-30 15:49:08
------места вдоль стен
Тигра остановилась и присела. Она посмотрела на яркое солнце. Тигра зажмурилась от света. Она открыла глаза и легла в тени растений.
Поделиться2112011-06-01 19:29:02
-----Гнездо Селены
Было тепло, дул легкий прохладный ветерок, пахло всякими разнообразными цветущими растениями.
Выйдя на улицу кошечка зажмурила глазки от яркого, солнечного света. Втянув носом ароматы растений, кошечка чихнула. Обернувшись Ракушка уидела, что Селена идет за ней, на поляне уже были ее два брата - Взмах и Облачко. Она подошла к ним:
Может во что нибудь поиграем? поинтересовалась светло-серая кошка.
Поделиться2122011-06-03 22:48:54
<--- ясли
Протиснувшись через лаз яслей, воин медленно пошел к центру поляны. Там сейчас как раз светило солнце, и Краб хотел погреться в его лучах. Поваляться на земле. Ничего не делать.
А делать ничего и не хотелось.
С тех пор, как он расстался с Фиестой, в его жизни ничего не изменилось. И это угнетало воина. Но больше всего его угнетало то, что что бы он ни делал, он ничего не мог изменить.
Скукота, рутина, неизменность.
Эти вещи всегда бесили его, и сейчас они просто руководили его жизнью. Оставалось только придумать что-нибудь грандиозное.
Поделиться2132011-06-06 20:59:35
Ты вернулась в лагерь, ведя за собой Струнку. Твой взгляд сразу наткнулся на Краба, поэтому ты дотронулась хвостом до плеча ученицы в знак прощания и направилась в сторону племенной скалы. Ты хотела попасть в лагерь как можно раньше ещё и потому, что Песчаной Звезде наверняка захочется поговорить с тобой по поводу одиночки, которого нашла Розмари на свою голову. Ты усмехнулась и улеглась у скалы, чуть прикрыв нефритовые глаза.
Поделиться2142011-06-07 14:43:39
Естественно, ты и не ожидал, что родители не заметят твоего ухода. Вот только тебе было плевать. Плохого ни тебе не сделают. А наказать... Пусть наказывают. Т ещё посмотришь, как они это сделают. Сейчас для тебя самм важнм было узнать мотив, по которому Облачко глупо ушёл из детской, когда это гораздо продуктивнее и лучше было б сделать ночью. Что толку-то? Рубин с Селеной могут сменять друг друга и хоть до шести месяцев держать твоего брата в детской. Игнорирование порядков значения не имеет.
Тут подошла твоя сестра и предложила тебе поиграть. Ты презрительно скривил губы и отрицательно покачал головой.
- Нет, спасибо. Я воздержусь.
Поделиться2152011-06-07 15:28:53
<--озеро
Я зашла следом за Амелией в лагерь. Она дотронулась до моего плеча хвостом, - так со мной иногда прощались. Отец говорит, что чаще всего просто мащут хвостом. В силу привычки не многие вовремя вспоминают, что этот дружеский жест я не увижу.
- Пока. И спасибо, - мило ответила.
Лагерь я знала до мельчайшего камешка, поэтому ни в какой помощи не нуждалась. Моментально втянув носом воздух, я оценила, кто сейчас находится на поляне или находился не так давно. Мой хвост радостно дернулся, когда я почувствовала запах Краба.
- Привет, отец! - подбежав к нему, воскликнула я, - что наумал сегодня?
Он всегда мог что-то рассказать. Причем такого, что вряд ли кто знал.
Поделиться2162011-06-08 10:29:24
Ты вышел на середину поляны и сел, наблюдая за детьми. Было интересно понять мотив, по которому котята вышли из пещеры среди дня, хотя было бы гораздо правильнее сделать это рано утром или ближе к вечеру. А то и ночью. Интересно, не подкинуть ли им эту мысль?... Ты усмехнулся, облизав губы. Так, а на поляне тем временем было тихо. Вернулась Амелия, а вот Розмари нигде не было видно.
Поделиться2172011-06-08 21:18:59
<--- озеро
Своими большими шагами воин быстро дошел до лагеря. Как обычно. Внимательно оглядываясь по сторонам во время своего пути, Гелиос пытался найти хоть что-то интересное. Ему это было нужно для одного дела. Точнее для одного кота.
Разговор с Фиестой о её дочерях заставил его вспомнить о Крабе. Он часто видел его в центре поляны. Слишком часто, но раньше он об этом не задумывался. И только сейчас он понял, что этот вечно рыжий кот находился в каком-то унынии. Ну разве раньше он проводил так много времени в лагере? О нет. Как помнил Гелиос, в свою бытность учеником он видел его только утром и вечером, когда тот возвращался с тремя тушками мелких зверей в зубах, быстро кидал их в кучу и сразу же шёл в палатку воинов, не ужиная.
Не зная причин своей уверенности, Гелиос просто чувствовал, что Краб завис на одном моменте, периоде своей жизни и не может продвинуться дальше. Это выводило его из себя, заставляло понуро опустить голову и проводить бесконечное время в поле зрения соплеменников. Вдруг кто что предложит? Ему нужно было общение, поддержка. И это невольно притягивало к нему Гелиоса. Золотистый воин просто изнывал от сочувствия и желания помочь. Вот только сам этого не осознавал. А ещё в его голове где-то бродила мысль о том, чтобы пообщаться со своей племянницей, как бы глупо такое определение звучало. Но да, Амелия была ему именно племянницей.
- Привет, Краб, Струнка - резво поздоровался золотистый воин. Сразу к делу, - Краб, пошли поохотимся.
Воин широко раскрытыми глазами смотрел на воина, нетерпеливо помахивая хвостом.
Отредактировано Гелиос (2011-07-03 00:10:26)
Поделиться2182011-06-09 09:21:14
Песчаная Звезда первая из патрульных пришла в лагерь. Положив добычу в общую кучу, кошка вновь вернулась на поляну и села, обвив хвостом лапы.
Внимательно разглядывая соплеменников, предводительница увидела Амелию и подошла к ней.
- Здравствуй, - с улыбкой поздоровалась Песчаная Звезда.
Поделиться2192011-06-09 10:00:38
Я вышла из яслей вслед за детьми. Ох, как же было хорошо на свежем воздухе! Солнце радостно ласкало спину своими лучами, и я прикрыла глаза от удовольствия. Но о детях я забыть, конечно же, не могла. Машинально найдя их взглядом, я удивилась тому, что они спокойно сидели в корнях дерева. Ну неужели побег из яслей был чисто принципиальным делом? Я хмыкнула и подошла к Рубину, устроившись на земле подле него и наблюдая за детьми. Ну не все ведь так скучно?
Поделиться2202011-06-09 10:23:55
Краб практически заснул, лежа на пятачке солнца в центре поляны. Но не суждено ему было так нагло спать
- Привет, отец! - громкий оклик дочери над ухом заставил воина рывком открыть глаза, - что наумал сегодня?
Краб с секунду смотрел на неё, пока сонливость окончательно не отпустила его. Кот усмехнулся и лизнул дочь в лоб.
- Привет, малышка, - весело проурчал он, - сегодня я просто отдыхал, так что...
Под конец фразы его голос слегка подвял. Да и сам он уныло посмотрел куда-то вверх. Дочь ждала от него неких фантастических рассказов, а ему и сказать то было нечего. Печально.
Неожиданно перед ним вырос золотистый кот, сын Селена, и Краб нахмурился.
- Привет, Краб, Струнка - резво поздоровался воин. Но приветствие это было чисто формальным, - Краб, пошли поохотимся.
На такое предложение Краб сначала скептически приподнял бровь, но его лицо постепенно менялось с непонимающего на заинтересованное. Раньше они с Гелиосом никогда не пересекались ни в патруле, ни на охоте, и рыжего воина невольно заинтересовало это изменение. Сейчас он был готов найти загадку в любом месте.
- Струнка, прости, мне надо идти, - повернувшись к дочери, мягко сказал Краб, - найди свою сестру, а потом расскажете мне о своих первых тренировках.
Хвостом взерошив шерсть на лбу ученицы, Краб пошел к выходу из лагеря, несильно толкнув Гелиоса плечом, мол, пошли давай.
---> из лагеря
Отредактировано Краб (2011-07-03 00:06:18)