Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

--Детская-->
Звонка потягиваясь вышла из детской на главную поляну. Как всегда она просто до отвала была заполнена соплеменниками, некоторые из которых, похоже, собирались вот-вот пойти в патруль. "Интересно, а кто идёт? Может Опиум? Если да, то надо будет пойти с ней, я так давно не была в обычных патрулях!" Она осмотрелась, пытаясь разглядеть в этой толпе светлую шерсть наставницы, но поиски оказались не такими уж лёгкими, да и успеха не принесли. Но скучать не хотелось, поэтому она решила пойти поговорить хоть с кем-нибудь. Первой на глаза попалась ученица, с которой она редко общалась, но слышала имя и знала как та выглядит.
- Привет, Искорка, - подошла рыжая к ней и улыбнулась, - Вы в патруль собираетесь?

0

262

Искорка осторожно села на ярко-зелёную траву. На ней виднелись крохотные соцветия белого клевера. Ученица поддеа один цветок лапой, поднеся его ближе к мордочке. Тонкие белые лепестки приятно пахли и щекотали нос. Кошечка невольно чихнула, и острыми зубами стянула цветок с когтей. Поцарапав короткими коготками землю, Искорка огляделась. К ней подошла Звонка, ученица Грозового племени. - Привет, Искорка, - поздоровалась с нею Звонка. - Здравствуй... - растерянно ответила Искорка уставившись себе в лапы. - Вы в патруль собираетесь? - задала вопрос кошечка. - Не совсем. Мы с Песчаной Звездой ждём Тайну с Горностайчиком. Только тогда мы сможем отправится. - немного смущённо ответила Искорка.

0

263

Прибежала на поляну,присела иначала вылизаваться. "Ну и жара!... :confused:   Очень уж,жарковато...."-подумав о погоде,принялась вылизывать лапы.  "Хорошо что дичи тьма-тьмущая!Голодать не будем,а тот кролик был очень вкусным,но его уже нет.."-подумала Коршунка, и кошка услышала шорох в кустах...(интерестно а кто-нибудь сдесь мысли читает?) :idea:  :D

Отредактировано Коршунка (2011-06-29 10:42:53)

0

264

Повернув голову заметила рыже-белую кошку. "Это же Искорка!!!  "  -Привет Искорка!Что-то случилось?
Спросила Коршунка,подойдя к ученице с выражением лица как будто  здесь секунду назад проходил  голодный барсук.   -Патруль собирается?Если что  Я  с вами!Мне все равно делать нечего...  Сказала Рыжая воительница и присела рядом.

0

265

- Не совсем. Мы с Песчаной Звездой ждём Тайну с Горностайчиком. Только тогда мы сможем отправится. - ответила Искорка, Звонка заметила нотки смущения в её тоне. - Эй, ты чего? Всё нормально. А куда вы идёте, если не в патруль? - рыжая добродушно улыбнулась, почему-то ей захотелось подружиться со своей соплеменницей. Тем временем к ним подошла одна из воительниц. - Патруль собирается? Если что, я с вами! Мне все равно делать нечего... - Звонка кивнула той в знак приветствия. Она не стала ничего отвечать по поводу патруля, так как сама не очень была уверена собирается ли он.
Ученица ещё раз пробежалась глазами по поляне в надежде всё-таки увидеть Опиум, но той пока не было. "Надеюсь, она вот-вот появится..." - пронеслось в голове, рыжая вздохнула.

0

266

Песчаная Звезда встала и потянула затёкшие лапы. На поляне становилось шумно, собирался патруль, кто-то ждал тренировку.
- Что-то Тайна задерживается... - пронеслась мысль в голове кошки. Тут её взгляд наткнулся на Звонку, которая о чём-то тихо беседовала с Искоркой. Оглядев поляну ещё раз, Песчаная Звезда не увидела Опим. Значит, у них не тренировка.
Предводительница встала и подошла поближе к ученице.

- Звонка, если ты сидишь без дела, может сходишь в патруль? В него идут Бонира, Тигра, Чернышка, Веточка, и он вот-вот отправится.

0

267

- Звонка, если ты сидишь без дела, может сходишь в патруль? В него идут Бонира, Тигра, Чернышка, Веточка, и он вот-вот отправится. - услышала Звонка слова Песчаной Звезды, обращённые к ней. Она мало знала соплеменников, которых назвала предводительница, но зато был повод поближе познакомиться. Недолго думая она кивнула. - Хорошо, я пойду, - сказав это, она улыбнулась главе племени и обернулась к Искорке. - Ладно, потом увидимся, пока, - она снова улыбнулась и направилась к Бонире и остальным участникам патруля. - Привет, - поздоровалась она всё ещё с той же улыбкой на мордочке, - Песчаная Звезда сказала, что я пойду в патруль. А то Опиум пока чего-то нет в лагере и у нас поэтому нет тренировки. Надеюсь, вы не против? - она посмотрела на других соплеменников, также идущих в обход границ.

0

268

Речушки медленно вышла из пещеры воинов, сонно зевая на ходу. У кошки был такой вид, как будто она всё ночь не спала: шерсть свалялась, глаза были впавшие... Воительница подошла к ближайшей луже и посмотрела на своё отражение. "Дааа... Ну и видок..." - монотонно протянула кошка. Речушка отошла к ближайшему кусту на поляне и стала энергично себя вылизывать, чтобы предстать перед соплеменниками в нормальном виде.

0

269

Коршунка  выбежала с дроздом и бросила его в кучу сдобычей. "На сегодня неплохо"-подумала кошка и огляделась вокруг.  "Все эти коты теперь-моя семья!Интерестно,я свою мать найду?"  И кошка увидела в кустах другую кошку,серенькую с темно-серыми полосками (верно да?),и рыже-белая воительница решительно подошла к другой воительнице.
-Привет!-сказала кошка усаживаясь рядом-Ты-Речушка,верно?

0

270

Речушка оторвалась от чистки и посмотрела на рыже-белую воительницу (да, я серебристая, скорее даже серо-бурая), которая встала перед ней.
- Да, я - Речушка, - кошка улыбнулась своей собеседнице - А ты ведь Коршунка? Тебя недавно посвятили в воины?

0

271

Кошка посмотрела в глаза воительницы. 
-Ну,да меня недавно посвятили-сказала кошка  и  попыталась вытащить колючку,которая как клещ прилипла к  рыжему хвосту.-А тебя давно посвятили? И,возможно глупый вопрос,но кто твои родители?  И кошка еле-еле выдрала ту дурацкую колючку и отбросила ее куда подальше от этого места .

0

272

Воительница опустила глаза на землю, потом опять подняла на Коршунку.
- Да, меня давно посвятили в воины. Если у тебя будут какие-то вопросы, то можешь ко мне обращаться, - Речушка улыбнулась - Моего отца зовут Вихрь, он бывший воин Грозового племени, сейчас он живёт в другом лесу и я толком о нём ничего не знаю, а маму зовут Алмаз, она кошка - одиночка. Кошка наконец-то умылась, и её шерсть приняла истинный цвет и аккуратно была уложена.

0

273

Кошка посмотрела на  блестящую шерсть Речушки и сказала : Мои родители-Песчаная Буря и Огнезвезд,я их третья дочь,еще у меня есть брат Утесник(он еще не зарегистрировался,слишком занятой и он мне нашел этот форум) Он чистокровный Грозовой кот,но решил немного по путешествовать,он немного напоминает одиночку,но на самом деле он воитель,который убьет за свое племя!

0

274

-А у тебя есть брат или сестра?-робко спросила кошка-"Мы наверное будем друзьями"-подумала кошка и посмотрела в глаза Речушки.
-Ты не знаешь моего брата,он говорит что мне надо "дружка" подыскать,а я тут толком и знать никого не знаю. -ответила кошка изредка поглядывая на выход из лагеря...

0

275

Кошка перемялась с лапы на лапу.
- Да, у меня есть братья и сёстры, но они все одиночки, пошли по стопам матери, а я вот с детства хотела стать воином, после того, как папа рассказал мне, что существуют в лесу племена, и что он является воином Грозового племени. Я ведь родилась не в племени, а в окрестностях леса. Потом отец привёл меня сюда и Песчаная Звезда радушно приняла меня в ряды котов Грозового племени. - кошка обвила хвостом лапы и продолжила - Ну почему же ты здесь никого не знаешь? Теперь ты знаешь меня! - радостно воскликнула воительница - Если хочешь, мы можем пойти поохотиться? А то я что-то проголодалась...

0

276

Кошка сидела и внимательно слушала,но как только прозвучало слово "поохотиться",у кошки заурчал живот и она вскочила и тут же села.
-Давай!Я тоже немного проголодалась(предательски заурчал живот).А куда пойдем? Может в Густой Лес?-сказала кошка вспоминая дрозда которого поямала недавно,и представляя как бежит по листьям за жирным кроликом.

0

277

Речушка на миг ушла в раздумья, потом, посмотрев одобрительно в глаза Коршунке, сказала:
- Давай в Густой лес! В сезон Зелёных листьев можно во всех окрестностях нашей территории хорошо поохотиться! Серебристая воительница развернулась и быстрым ходом направилась в Густой Лес.

--------> Густой лес

0

278

-Подожди меня!-но не успела кошка этого сказать,как Ручушка побежала в Густой лес.
" А не взять ли нам ссобой Звонку?Ей наверное скучно" И кошка понеслась к подруге...
-----Густой лес----  P.S. Понеслась как укушенная...

0

279

-----Палатка Воителей------
  Кошка вышла еле шевеля лапами из палатки воителей  на Середину поляны  с одной лишь мысолью,где сейчас Речушка...Они договорились сегодня поохотиться,поэтому у рыжей кошки чесались лапи ринуться в лес, и начать охоту!Но без Речушки будет очень скучно,поэтому кошка решила подождать её,и заняться более важными вещами,вроде патруля,и так далее,но вначале-умыться!Кошка была похожа на лисицу,такую же  растрепанную и на вид дикую...Коршунка присела ирешила начать с лап...
"Великое Звездное племя,доброе утро барсучиха!Надо умыться,а потом уже заниматься другими делами..."
И тут кошка увидело кое-что,и это"кое-что" было ужастным  и находилось на её хвосте...
"Только колтунов нам ещё не хватало!-и кошка принялась отдирать эту гадость...

0

280

-Дурацкий колтун!Не хватало и их еще!Где меня угораздило?!
Уже начала говорить сама с собой от скуки Коршунка.Речушки все не было и не было к кошке никто не подходил,а друзей кроме Речушки у рыже-белой воительницы не было.(оставалось стать шизофреничкой...)
-Ладно тобой попозже займус,а то буду целый день над этим колтуном торчать!

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны