Коршунка пыталась справиться со своим "Врагом" но ничего не получалось...
-Угораздило же!Где я его подцепила?Ума не приложу!Где же Речушка?-кошка была чистая,не считая этого колтуна...
-Неужели мне кто-то в подстилку,ежевики натолкал!...
Середина поляны
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812011-06-26 14:36:07
Поделиться2822011-06-26 14:38:19
Солнечные лучи пробрались в пещеру воинов и своим ярким светом разбудили Речушку. Серебристая воительница сегодня отменно выспалась, т.к. вчерашняя вечерняя охота благоприятствовала хорошему сну. Кошка встала и с довольной мордочкой потянулась. Быстро приведя себя в порядок, она выбежала из пещеры, вспомнив, что вчера договорилась с Коршункой поохотиться на рассвете. Очутившись на поляне, Речушка увидела свою новую подругу и искренне обрадовалась, т.к. думала, что Коршунка могла пойти охотиться без неё. В два прыжка серебристая воительница оказалась около подруги и проведя своим хвостом по её плечу радостно поприветствовала:
- Доброе утро, Коршунка! Давно ты меня тут ждёшь? Извини, просто сегодня на редкость крепкий сон был! Наверно, за последнюю неделю первый раз нормально выспалась...
Поделиться2832011-06-26 14:43:34
Кошка обернулась и с улыбкой посмотрела на подругу,
-Доброе утро Речушка!Ну не долго жду,скорее,дерусь со своим хвостом!Угороздило меня колтун подцепить!?Может мне кто-то ежевики натолкал в подстилку?-И кошка наконец отодрала эту мерзость,и уже было готова ко всему.
-Фуух..Наконец!
Поделиться2842011-06-26 14:49:09
-Эй Речушка!А как насчет того,если с нами пойдет на охоту ещё и Чернышка?Я её спросила,она пока не ответила ещё,думаю она согласится,и мы втроем повеселмся!-сказала кошка пглядывая по сторонам,-Тебе что-нибудь приснилось?Мне так,из любопытства,интерестнинько-сказала кошка смотря прямо на подругу,хвост Коршунки,опять предательски подраивал...
Поделиться2852011-06-26 14:54:33
Серебристая воительница тихонько посмеялась.
- Дааа... Колтун вещь неприятная, но вряд ли бы тебе кто-нибудь стал бы специально толкать ежевику в подстилку - Речушка улыбнулась - Ну так что насчёт утренней охоты? Мы идём?
Поделиться2862011-06-26 14:59:17
-Конечно идем!Только куда,что-бы небыло как вчера!-сказала кошка заметно подмигнув подруге,если что,я тебе покажу тайный прием охоты,мой брат его придумал,и меня обучил-кошка встала мохнув хвостом,
-Ну теперь,слава Звездного племени,я без колтунов!
Поделиться2872011-06-26 15:14:58
Кошка улыбнулась в ответ подруге.
- Я предлагаю пойти в ельник! Там воздух такой свежий! Там, когда охотишься, заодно и отдыхаешь телом и душой! Вообщем, очень рекомендую!
Поделиться2882011-06-26 15:25:49
-Тогда вперед!-сказала кошка и побежала вслед (надеюсь) за подругой в прекрасный ельник.
---Ельник---
P.S. Писать нечего....
Поделиться2892011-06-27 13:42:12
Мерцающая Ночь вышла на поляну. Горелого пока не было видно, куча с добычей была полна. От некогда мучившей кошку болезни не осталось и следа, воительница вновь чувствовала себя сильной и бодрой.
Устроившись на солнышке, Ночь довольно зажмурилась, а потом принялась умываться.
Поделиться2902011-06-27 14:23:52
Кошка проснулась от лучей солнца,который безжалостно палили её морду,выйдя на поляну решила что с жарой ошиблась,дул прохладный ветерок,который ерошил рыже-белую шерсть кошки.Глаза были полны позитива и счастья,ведь сегодня новый день!Но она снова ждала Речушку,что-бы показать ей прием который придул её умный и путешествуйший комок шерсти-её брат Утесник.Вчера они не сколечко не поохотились,потому-что Речушка куда-то пропала...Вскоре Коршунка заметила другую кошку,и просто решила подойти как она сделала что-бы познакомиться с Речушкой...
-Привет!Ты Мерцающая Ночь,да?
Поделиться2912011-06-27 23:11:11
Мерцающая Ночь услышала, как её кто-то назвал по имени и, обернувшись, увидела веселую рыжую кошку. Воительница улыбнулась в ответ.
Да, это я, - так же весело ответила Ночь и тут же пожаловалась: - жарко, не правда ли?
Поделиться2922011-06-28 15:30:13
Кошка кивнула и посмотрела на свою новую знакомую,
-Да,жарко это точно,не то слово!-Коршунка посмотрела на Мерцающую Ночь,и села рядом,
-Как дела?Может,пойдем поохотиться,только куда?Мой брат выдумал хитрый прием охоты на птиц,если хочешь я тебя научу.-кошка подмигнула,и еле-заметно улыбнулась.
Поделиться2932011-06-28 20:48:15
У Мерцающей Ночи заблестели глаза, как только она услышала про охоту, а после слов про "хитрый прием" кошка почувствовала, что ей не терпится узнать про него.
- Я только за! Буду рада, если ты меня научишь, - призналась она, поднимаясь.
- Тогда пойдем туда, где больше птиц.
Поделиться2942011-06-29 09:43:05
Кошка была рада новому знакомству,ведь в друзьях у нее была только Речушка,но теперь и Мерцающая Ночь.
-Я показала своей подруге Речушке этот прием,и тебе покажу!Мы же друзья,да?Куда пойдем?В Ельник или есть другая кандедатура?Скажи место и именно куда,а то мы с Речушкой однажду заблудились!-сказала кошка с веселой улыбкой смотря на Мерцающую Ночь...
Поделиться2952011-06-29 10:38:39
В итоге ты всё-таки протиснулась вперёд и первой оказалась на середине поляны. Ты начала оглядываться по сторонам в поисках прежде всего Амелии. Пусть в последнее время вы и отдалились друг от друга, но ты всё равно исключительно доверяла глашатой. Мия сидела чуть в стороне, споря с Гибискусом. Ты фыркнула, зная, что каким бы их спор ни был, он заведомо проигрышный. Ты дотронулась хвостом до бока Домино и направилась в сторону глашатой.
- Амелия, прекращай мучить воина и переключи своё царское внимание на меня. У меня тут вопрос, - миролюбиво позвала ты глашатую и, обернувшись, указала на свой "вопрос" - Домино.
Поделиться2962011-06-30 09:22:08
Мерцающая Ночь задумалась. Ей нравилась эта открытая и солнечная кошка.
- А может, пойдем в лес? Там есть одна березовая роща, где должно быть полным полно птиц, - предложила воительница, потягиваясь и разминая лапы. Ей уже не терпелось уйти из лагеря, пробежаться по ковру из травы и еловых иголок и вкусить запахи леса.
- Давай наперегонки? - вдруг предложила она, слегка наклонив голову.
Поделиться2972011-06-30 09:51:41
Кошка была рада новому знакомству,это кошка её второй друг.Но еще кошке больше всего нравилось охотиться в Березовой Роще!Еще бы,птиц там просто тьма-тьмущая!А как кошка услышала "Наперегонки",она склонила голову набок,и прикрыла один глаз,в то время как второй с хитринкой поглядывал на Черную(правда?)кошку.
-Хмммм....А давай!но,я уже знаю кто победит!-И кошка ринулась как ветер в лес...
----Березовая Роща-------
Поделиться2982011-06-30 10:24:36
Ты бросила последний взгляд на Гибискуса и обернулась, столкнувшись нос к носу с Роуз. Сделав один короткий шаг назад, ты покосилась на Домино и наконец-то расслабилась, коротко улыбнувшись.
- А-а-а, наш одиночка, - понимающе протянула ты. - Мне всё кажется, что мы родственники. Уж больно у нас с тобой редкий цвет глаз. - Ты перевела взгляд на нетерпеливо переступающую с лапы на лапу Розмари. - Ах, да... Песчаная Звезда решила принять тебя, Домино, в племя. Подумай насчёт лесного имени.
Поделиться2992011-06-30 13:56:57
Я невольно прыснул, услышав обращение Розы к глашатой. И меня немного удивляло, как Роз могла так неуважительно общаться со старшей. Хотя, это как посмотреть. По слухам она мать глашатой, только уже в другом обличье. Чтож, да будет так, мне всё равно. Услышав, что чёрная кошка закончила спор с молодым воином и подошла к нам, я тут же нервно дёрнул кончиком хвоста, стараясь внешне выглядеть невозмутимым.
А-а-а, наш одиночка, - протянула Амелия и коротко улыбнулась. Мне всё кажется, что мы родственники. Уж больно у нас с тобой редкий цвет глаз. Я усмехнулся.
Возможно. - Проговорил я, но как только Амелия сказала, что меня готовы посвятить и мне нужно выбрать имя, я тут же выпалил: Нефрит! Я выбираю это имя.
Поделиться3002011-06-30 21:01:06
Ты расплылась в довольной улыбке и, словно маленький котёнок, подскочила к Амелии и лизнула её в щёку.
- Ты чудо, Мия! - весело сказала ты и обернулась к Домино. Нет, уже к Нефриту. Твои глаза сияли. - Большая часть дела сделана. Теперь осталось дождаться посвящения.