Мерцающая Ночь засмеялась и приготовилась к гонке. Но Коршунка вдруг оживилась, рванулась и вскоре исчезла из виду, так, что черная воительница даже не успела бы сказать "мышь".
Вдохнув побольше воздуха, кошка сорвалась с места вслед за подругой, не желая уступать ей первое место.
- И не надейся уйти от меня! - весело крикнула Ночь, ринувшись вдогонку.
---березовая роща---
Середина поляны
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012011-07-01 13:40:44
Поделиться3022011-07-01 21:14:57
Энергия выбралась из воинской палатки. Солнце согревало поляну, Грозовое племя жило спокойной жизнью и коты наслаждались теплом разгара Зеленых листьев. Эн довольно потянулась, поудобнее уселась на песке и, зажмурившись, стала греться в солнечных лучах. Внезапно разноцветная бабочка села прямо на кошачье ухо. Кошка медленно открыла глаза и как в детстве стукнула бабочку лапой, прижав ее к земле. Наклонившись над пойманной бабочкой, она почувствовала как цветные крылышки защекотали ей нос. На какой-то миг Энергию захватила тоска по беззаботному детству, когда она вот так бегала за бабочками и прыгала на опадающие листья. отом Эн пришла в себя, подняла лапу и бабочка шустро замахала крыльями в сторону леса. Кошка смущенно оглянулась, и, убедившись, что никто не видел ее ребячества, стала вылизывать пушистую шерстку.
Поделиться3032011-07-02 13:43:59
Закончив вылизывать шерсть, Энергия встала и посмотрела на лес. Летнее солнышко приветливо манило своими лучами из-за зеленого полога листвы. Даже из лагеря было слышно копошение дичи в траве и корнях, пение птиц на ветвях. Эн снова потянулась и решила пробежаться по лесу, чтобы размять лапы.
-Заодно и поохочусь, племени всегда нужна свежая дичь! - Кошка по очереди вытянула все лапы, и медленно пошла через поляну к папоротниковому туннелю. Пройдя под пологом папоротников, Эн побежала в лес.
==> Березовая роща
Поделиться3042011-07-02 16:59:47
Берёзовая роща? Хм, ну ладно. Это хорошая мысль.
- Хорошо, я согласна! Побежали! - весело крикнула Тигра. Она сорвалась с места и побежала.
--берёзовая роща
Поделиться3052011-07-02 22:43:12
* Ух, сколько кошек собралось, давно такой компанией никуда не ходила. Патруль обещает быть веселым. Боня направилась в березовую рощу бодрым шагом, чтобы не отставать от остальных. По пути она разглядывала проходящих мимо котов, которые почему то решили собираться на поляне. Как обычно, все туда, а я оттуда проворчала про себя кошка, но потрясла головой, чтобы вытряхнуть все скучные мысли и взбодриться *
Отредактировано Бонира (2011-07-02 22:44:38)
Поделиться3062011-07-03 10:00:25
Ты покачала головой, когда Розмари на тебя налетела, и улыбнулась краешками рта. Оставив молодёжь резвиться и радоваться жизни, ты направилась к Песчаной Звезде. Предводительница как раз собиралась на тренировку. Впрочем, она ведь могла уделить посвящению пару минут внимания... Ты подошла к ней и села рядом.
- Песчаная Звезда, Домино объявился. Я уже поговорила с ним. Он хочет имя Нефрит. Может, проведёшь сейчас посвящение? - спросила ты негромко.
Поделиться3072011-07-03 10:05:12
Песчаная Звезда вновь обвела взглядом лагерь. Великое Звёздное племя, где же носит Тайну и Горностайчика?! Недовольно вздохнув, кошка села и выпрямила затёкшие передние лапы.
Тут же подошла Амелия и сообщила, что Домино выбрал имя. Что ж, тем лучше. Предводительница кивнула.
- Сейчас, - с этими словами рыжая кошка подошла к навесу, запрыгнула на него и громко объявила:
- Пусть все коты, способные самостоятельно добывать себе еду, соберутся под навесом советов для проведения посвящения, - громко объявила предводительница, надеясь, что Домино додумается подойти к скале.
Поделиться3082011-07-03 16:19:53
Амелия отправилась к Песчаной Звезде, и, когда предводительница забралась на скалу и объявила общий сбор, ты сразу поняла, что разговор пойдёт о посвящении Домино.
- Подойди к скале, - шепнула ты другу, ободряюще дотронувшись кончиком хвоста до его бока. - Нефрит.
Поделиться3092011-07-03 16:27:32
На поляне вновь появились Розмари и Домино. Как ты и подозревал, твоя дочурка выглядела вполне довольной жизнью. Смеялась, суетилась. Ты, наверное, никогда не видел её такой. И от этого становилось больно. Счастье твоей дочери приносили другие, но не ты. А ведь это именно твоя обязанность.
- Я сейчас отвернусь, - прошептал ты лежащей рядом Селене. - Ты видишь, как она на него смотрит?
Поделиться3102011-07-03 16:43:26
Тигра рванула с места, дав понять, что патруль идёт в Берёзовую рощу. "Ну чего ж так нестись?" - удивилась было Веточка, и незамедлительно понеслась следом, время от времени натыкаясь на камушки и палки, мешающие бегу.
=>Берёзовая роща
Поделиться3112011-07-04 01:31:07
Я тихонько заурчал, почувствовав прикосновение подруги и попытался незаметно лизнуть её в щёку. Потом с дрожью в лапах, но решимостью на наглой физиономии подошёл к скале. Сейчас Песчаная Звезда действительно походила на вожака: сила, власть, храбрость, но в то же время беспокойство за племя. Надеюсь, и я когда-нибудь стану членом этой большой семьи. Склонив голову перед скалой, я опустил глаза, продолжая чувствовать присутствие Розы. Её близость успокаивала. А ещё мне нравилось, как она назвала меня. Нефрит. Чтож, я выбрал не такое уж плохое имя.
Поделиться3122011-07-04 09:08:17
Увидев, что Домино подходит к скале с явным волнением, в голове Песчаной Звезды пронеслась мысль, что не такой уж он и заносчивый, каким хотел казаться. Да и всё происходящее, судя по всему, важно для него.
- Домино, обещаешь ли ты соблюдать воинский устав и защищать племя даже ценой собственной жизни? - что ж, теперь от ответа и честности ответа, решается его судьба.
Поделиться3132011-07-04 11:03:47
Домино побрёл к скале, а ты тенью двинулась следом, остановившись чуть в стороне, но на одном уровне с ним. Пусть ему будет спокойнее. Пусть знает, что, обещая хранить племя, он будет хранить и тебя. Услышав фразу про воинский закон, ты усмехнулась и опустила голову, подумав, что на досуге нужно будет рассказать другу, что это такое. Ты побродила взглядом по поляне и наткнулась на Рубина. Покачав головой, ты фыркнула и отвернулась, вновь переведя взгляд на Домино.
Поделиться3142011-07-04 14:16:04
Стараясь унять дрожь в голосе, я воскликнул. Обещаю! И это был честный ответ. Ну хорошо, в большей степени. Рози фыркнула и я нервно обернулся, боясь, что она сейчас засмеёт меня. Но Пятнистая смотрела на своего отца, и я немного расслабился.
Поделиться3152011-07-04 14:20:06
Получив ответ Домино, Песчаная Звезд продолжила посвящение:
- Тогда властью данной мне нашими предками, я принимаю тебя в Грозовое племя. Отныне твоё имя Нефрит, - голос предводительницы торжественно разлетелся по лагерю. Ну вот, на одного воина стало больше.
Поделиться3162011-07-04 23:16:16
- Нефрит, - проговорила ты нежно, бросаясь к другу и прижимаясь к его боку. И плевать тебе было на то, кто и что в племени думает об этом. Пусть ты и дура, что доверяешься первому встречному, но ты веришь ему больше некоторых соплеменников. - Вот, теперь ты воин.
Поделиться3172011-07-05 13:21:15
Я зажмурился, когда Песчаная Звезда проговорила слова о посвящении. Нефрит. Теперь это моё имя. Хотя некто в моей чёрной тыкве всегда будет звать меня Домино.
Почувствовав тёплый бок Розы, я ласково заурчал, когда она произнесла моё имя. Вот теперь ты и воин. - Проговорила Пятнистая и заурчала. Я лизнул её в щеку и мурлыкнул в ответ.
Поделиться3182011-07-05 13:27:32
- Сейчас на нас с тобой с любопытством смотрит всё племя, - шепнула ты, украдкой оглядываясь на застывших соплеменников. - Может, сходим куда-нибудь? Давай я наконец-то познакомлю тебя со своими братьями и сестрой. Воооон, они у края поляны сидят, - ты вытянула шею и носом указала куда-то в район поваленного дуба.
Поделиться3192011-07-05 13:50:29
Я ухмыльнулся. Пускай. Они завидуют, что я смог завоевать доверие такой, как ты. - Весело фыркнул я и снова лизнул подругу в ухо. Услышав про родственников, я тут же втянул голову в плечи. Может всё таки не надо? Не хочу, чтобы меня порвали на куски в первую же минуту моего звания война.
Поделиться3202011-07-05 13:56:25
Ты с сомнением посмотрела на Нефрита, а потом перевела взгляд на двухмесячных котят.
- Эээ, Нефрит, а ничего, что они котята? Нет, конечно, если ты боишься... - ты усмехнулась, обнажив тонкие белые клыки. - Мои братья и сестра - самые страшные и неугомонные котята племени! Воины всего леса боятся с ними состязаться в...неугомонности!