Все тихо,так...Подозрительно...Может Рыбьи морды отокавали лагерь?..НЕТ!!Запаха нет.
И кошка остановилась,присела,и начала зализываться...
"Все уже спят...А кто тот кот,а?"-и тут Коршунка вспомнила,завтра придет её брат!
-Братик!!!...-кошка закрыла глаза и заурчала...
Середина поляны
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212011-07-05 16:09:08
Поделиться3222011-07-05 16:13:22
-УУУОООЙЙЙАААЙЙ!!!!-кошка зевнула.Она была ввосторге от битвы!А раны уже зализаны...
"Пора-бы и поспать!Завтра придет брат,и предводительнице надо кое-что рассказать,так что надо быть без мешков и кругов под глазами!"-кошка встала и поплялась в палатку.
----Палатка Воинов.Подстилки у входа в палатку.----
Поделиться3232011-07-05 16:14:38
Граница с Речным племенем <==
Эн вошла в лагерь. На поляне шла привычная жизнь.
-Песчаная Звезда! Песчаная Звезда! - закричала Энегрия и увидела предводительницу на скале. Кошка быстро подбежала к ней.
-Песчаная Звезда! Речное племя перешло границу и хотело украсть нашу дичь! - она взволнованно перевела дыхание. -Мы охотились, но потом пошли к границе. Сначала их было четверо. Мы тоже были вчетвером - я, Коршушка, Мерцающая Ночь и Речушка. Мы напали на них, но потом к ним пришло подкрепление и их стало восемь. Но мы же не могли проиграть им на собственной земле! - Эн взглянула на предводительницу. -Мы прогнали их прочь, но они могут вернуться.
Поделиться3242011-07-05 16:19:04
-Песчаная Звезда! Песчаная Звезда!-крикнула Эн.
"А что?!ЧТО?!"
Кошка вылетела и присела рядом с Энергией.
-Песчаная Звезда! Речное племя перешло границу и хотело украсть нашу дичь!-Эн заметила присутствие подруги,
-Сначала их было четверо. Мы тоже были вчетвером - я, Коршушка, Мерцающая Ночь и Речушка. Мы напали на них, но потом к ним пришло подкрепление и их стало восемь. Но мы же не могли проиграть им на собственной земле! - Обе взглянули на Предводительницу.
-Мы прогнали их прочь, но они могут вернуться.-и тут кошка взяла слово.
-Мы прогнали их,и они надеюсь вернутся ОЧЕНЬ нескоро!Гроза победила!
Поделиться3252011-07-05 16:42:05
Ты с улыбкой наблюдала за посвящением Нефрита в воины Грозового племени. Этот молодой кот явно нравился тебе. И не только тебе. Розмари, кажется, была влюблена в него. Даже не глядя на мнение Рубина. Впрочем, а чьё мнение её интересует?..
Когда посвящение законилось, на поляне появились Энергия и Коршунка. Обе кошки громко кричали что-то о Речном племени. Ты нахмурилась и, поднявшись со своего места у скалы, подошла к воительницам.
- Эй, тише! - произнесла ты неприязненно. - А теперь расскажите мне медленно и внятно, что произошло на границе с Речным племенем. Заем им понадобилось пересекать нашу границу?
Поделиться3262011-07-05 18:36:25
Песчаная Звезда спрыгнула с навеса и уже хотела поискать свою ученицу, как услышала бешеные крики. Кажется, кричали Коршунка и Энергия. И судя по всему про вражеское племя. В прочем, Амелия уже задала все вопросы, поэтому предводительница просто села неподалёку.
Поделиться3272011-07-05 20:55:29
- Эй, тише! А теперь расскажите мне медленно и внятно, что произошло на границе с Речным племенем. Заем им понадобилось пересекать нашу границу?
Эн услышала слова Амелии, подошла к ней, хвостом позвав Коршунку за собой. Энергия села на песок возле Амелии и начала рассказывать все сначала.
-Мы с Коршункой и Мерцающей Ночью охотились в березовой роще. Потом мы решили пройтись к границе с Речным племенем. К нам присоединилась Речушка. Когда мы пришли к границе, все было тихо. Мы сели отдохнуть в папоротники, и тут увидели речной патруль. Они перешли нашу границу. - Эн неприязненно дернула хвостом и продолжила. -Они болтали что-то о том, что Грозовые коты слепые тупицы и не замечают, что у нас четверть луны воруют дичь. Их было четверо, нас тоже. Поэтому мы напали на них. Потом к ним прибежали еще двое на подмогу, а потом и еще двое. Мы не могли отступить, ведь они бы подумали, что мы даже не можем защитить свою дичь и свою территорию. Нескольких мы вогнали в ежевику, и как следует причесали когтями, так что они удрали, поджав хвосты. Остальных мы хорошенько поцапали, и они с позором бросились на свою территорию. Думаю, мы надолго отбили у них охоту лезть на наши земли. - Кошка перевела дух и посмотрела на Песчаную Звезду и Амелию.
Поделиться3282011-07-06 11:26:59
Кошка взглянула на подругу и начала обьяснять глашатой и предводительнице все даже начало.
-Точнее,Я и Речушка были в Ельнике,мы охотились.Потом мы захотели пойти на границу с племенем Рыбомордых...Я побежала за компанией,и нашла Мерцающую Ночь,а потом к нам присоединилась Энергия.Мы пошли на границу,ну мы хотели на камнях попрыгать,мы спрятались в кустах,было тихо,потом шорох из стороны границы у реки,ну и четверо котов,а точнее предателей или мышиного помета,вышли со словами: "[b]Тупые Грозовые коты,мы уже четверть луны тырим вашу дичь!".Вот так.И мы их атаковали и победили![/b]
Поделиться3292011-07-06 17:36:49
Песчаная Звезда выслушала речь кошек, бросив взгляд на Амелию. Затем вздохнула и посмотрела на воительниц.
- Ну вы же прекрасно справились. Отдохните, наберитесь сил. Не думаю, что они ещё рискнут переходить границу. Но мы на всякий случай будем более внимательно проверять ту часть территории, верно? - предводительница слабо улыбнулась.
Поделиться3302011-07-06 17:44:10
[/b]-Ну вы же прекрасно справились. Отдохните, наберитесь сил. Не думаю, что они ещё рискнут переходить границу. Но мы на всякий случай будем более внимательно проверять ту часть территории, верно?-предводительница еле заметно улыбнулась.
"Внушает надежду..."-кошка послушалась приказа Предводительницы.Сейчас единственное что приходило Коршунке в голову - это поспать!И прямо сейчас!!!
"Я буду спать,сто процентов как пристреленная!-кошка моргнула и встала,взглянув на Энергию.
-Как хочешь,а я на боковую!-и кошка поплелась спать...
----Пешера Воинов----
Поделиться3312011-07-06 18:09:21
Ты лишь пренебрежительно фыркнула, поведя худыми плечами.
- Я была умной девочкой в детстве, слушала все сказки и не только старейшин. Речное племя часто покушалось на наши границы, ведь у них не так много сухопутных охотничьих угодий. Вы молодцы, девоки, что надрали им задницы, но беспокоиться не стоит. А если будут сувать к нам свои любопытные носы, я напомню им, как в патруле два года назад украла рыбу из их реки прямо перед носом их предводителя, - ответила ты насмешливо, прищурив нефритовые глаза. - Ах, да, а ещё расскажу, как поживают воины Речного племени, которые сбежали к нам.
Поделиться3322011-07-06 18:19:31
-Я была умной девочкой в детстве, слушала все сказки и не только старейшин. Речное племя часто покушалось на наши границы, ведь у них не так много сухопутных охотничьих угодий. Вы молодцы, девоки, что надрали им задницы, но беспокоиться не стоит. А если будут сувать к нам свои любопытные носы, я напомню им, как в патруле два года назад украла рыбу из их реки прямо перед носом их предводителя,-кошка остонавилась прямо у входа в палатку.
-Правда?!-кошка развернулась и посмотрела на глашатою.Она была в изумлении.
- Ах, да, а ещё расскажу, как поживают воины Речного племени, которые сбежали к нам.-ЧТО?!Да не вериться,у нас в Грозовом Племени...Есть...РЕЧНЫЕ коты?!...Надо уточнить!...
-А что,такие есть?-кошка подошла к глашатой и посмотрела в её глаза,цвета нефрита...
Поделиться3332011-07-06 20:48:47
Ты улыбнулась, увидев, то тебе удалось заинтриговать кошку.
- Есть. Ученик по имени Быстролап. Чёрненький такой. Он пришёл к нам из Речного племени. Есть и другие, но я сохраню их тайну, - ты подмигнула Коршунке. - Как у тебя дела? Как охота?
Поделиться3342011-07-06 21:12:11
Тайна быстро забралась на поляну. Издалека она увидела Песчаную Звезду, которая была явно немного рассержена опозданием Тайны. Кивком кошка поприветствовала всех на поляне и огляделась. Она искала своего ученика, Горностайчика. Кошка подошла ближе к предводительнице:
- Здравствуй, Песчаная Звезда. Извини, я немного задержалась. Горностайчика ещё нет?
Поделиться3352011-07-06 21:25:24
Мерцающая Ночь догнала подруг уже на поляне. В отличие от Коршунки и Энергии, более спокойная черная воительница не лезла к Песчаной Звезде с рассказами, а стояла рядом и слушала, молчанием и редкими кивками подтверждая правильность изложения событий.
Сама она тоже была потрепана - хотя царапины уже затянулись по дороге в лагерь, ушибы больно ныли. И все же кошка с гордостью отметила, что за длительное отсутствие тренировок она все же не утратила права на воинское звание.
Поделиться3362011-07-06 21:37:39
Песчаная Звезд обернулась на звук голоса и была очень рада обнаружить, что это никто иной, как Тайна. Приветливо улыбнувшись, кошка покачала головой.
- Ещё нет. Но и тут скучать не приходиться, - усмехнулась предводительница, кивнув в сторону Энергии и Коршунки.
Поделиться3372011-07-07 00:32:44
Ты с люблпытством наблюдал за посвящением, щуря янтарные глаза. А ещё за отцом, старше сестро, её новым другом... Из своих наблюдений ты сделал вывод, что Рубин почему-то недолюбливает одиночку, которого только что назвали Нефритом. Пока ты не мог понять до конца, почему именно. После посвящения Розмари несколько раз посмотрела в вашу сторону, поэтому ты поднялся с места и направился к ней. Пододя ближе, ты поздоровался:
- Привет, кэп!
Сестра казалась тебе сильно и независимой. И одновременно позитивной и стремительной.
Поделиться3382011-07-07 10:43:45
"Сохранить тайну ? Ну хорошо, я воспитана,поэтому лезть не буду!Уоооаайй!Спать хочу,и если прям сейчас не лягу,то помру!!!-кошка наконецто встала и поплелась спать.На прошание крикнула подругам.
-Увидамся завтра,девочки!-и ты наконец вошла в палатку воинов.
----Палатка Воинов----
Поделиться3392011-07-07 16:12:10
Начало игры
Серенькая малышка Бабочка ловко выкатилась из детской и уселась в самом центре главной поляны лагеря. Солнышко приятно припекало её пока ещё редкую, но достаточно красивую шёрстку, и котёнка вся распушилась, чтобы каждой шерстинкой вобрать в себя это доброе тепло. Это был её первый сезон Юных Листьев, ведь родилась кошечка в суровую пору Голых Веток... Она совсем отличалась от красивейшего леса, что сейчас она могла видеть за пределами лагеря. Ветерок ерошил шубку, котёнка заурчала от умиления и устроилась как взрослая, поджав лапки и обвив их хвостиком.
- Вот бы всегда была такая погода! - мечтательно мяукнула она себе под нос. - Поскорее бы стать ученицей и выйти за пределы лагеря, посмотреть мир вокруг! Там наверняка столько интересного!
Поделиться3402011-07-07 16:15:48
На поляне показалась Бабочка. Ты махнул хвостом Розмари и её дружку и начал выдвигаться в её сторону. бабочка была несколько старше тебя, но тоже жила в детской. Ты пару раз перекидывался с ней словами, однако знал её недостаточно близко. Впроем, сейчас тебе всё равно было нечего делать.
Ты подошёл к кошке и сел рядом.
- Привет, Бабочка. Радуешься солнцу? - поинтересовался ты, чтобы начать разговор.