Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Перо почувствовал себя неловко. Все-таки он слишком резко говорил с Бабочкой, что не следовало бы делать. Но извинится он бы не смог. Кажись, что-то в горле застряло, и ни одно слово не выходило из его глотки. Он лишь молчал и равнодушно пробегал по фигурке своей подруги. Тут Взмах с вызовом бросил ему слова:

- Что, Перо, ты храбрец? Нравится издеваться над теми, кто слабее тебя? Не хочешь выбрать кого-нибудь посильнее?

- На себя намекаешь великий воин? - хладнокровно усмехнулся Перо. - Извини, но ты сейчас меня не интересуешь. Когда станем оруженосцами и войнами, тогда посмотрим кто сильнее

Далее Взмах начал долгую речь. Перо зевнул. Он не любил когда много говорили. Он предпочитал короткий слова и четкие предложения по сути дела, поэтому котенок прослушал то, что говорил его соплеменник. В это время он лишь наблюдал за всем происходящим на поляне. Перо вздрогнул когда Взмах обратился к Бабочке. Быстро вливаясь в диалог, он понял, что котенок опять предложил Бабочке бежать. Та согласилась, но тут появился Рассвет. Перо насмешливо улыбнулся

- Я могу вполне тебя перепутать с нарушителем, который пытался сбить свой запах...

- И ты, храбрый воин, перепутаешь котят с лазутчиками? Нападешь и изобьешь их? Как благородно с вашей стороны, - на его морде засветилась холодная улыбка.

В отличии от него Взмах быстро вышел из себя. Перо почувствовал, как его душа спокойно как никогда. Перо был не из тех которые могут взорваться на любой почве и показать свои чувства. Нет, Перо скрывал свои чувства, не говорил о них, не показывал остальным. Он оставался замкнутым для остальным. Перо решил спокойно сказать Рассвету

- Прости моего товарища, Рассвет. Он сегодня не в себе. Сейчас мы вернемся в детскую. Мы ведь котята, мы имеем право мечтать, - теплая улыбка. - Помечтали немного о приключении и хватит на сегодня, - Перо спокойно качнул своим хвостом и направился в сторону детской

--> Детская, но потом резко обогнул и незаметно пробрался в Поганое место

офф: Рассвет поверь Перу, пожалуйста и не иди за котятами) Заранее спасибо

0

362

Кот посмотрел на суровое выражение морды глашатой и настроение у него неожиданно улучшилось. Настроение у него улучшалось всегда неожиданно и некстати. Ох, невовремя она со своей работой, ох невовремя!
- Амелия, ты действительно хочешь, чтобы я на тебя налетел? - со смехом сказал Рассвет - Могу устроить!
  Воитель начал прыгать из стороны в сторону как заведённый. К тому же, я сегодня неплохо потрудился морально!
- Налетай! Тема с тебя!
офф: а я предупреждал, что я неадекват =Р

0

363

Твои глаза невольно расширились от удивления при виде прыгающего вокруг воина. Ты прищурилась и помотала головой из стороны в сторону, словно хотела отогнать морок.
- Всё хорошо? - осторожно поинтересовалась ты и по привычки бывшей целительницы уточнила: - Ничего не болит? Голова? В глазах не двоится?

0

364

Бабочка вздохнула. Настроение было ни к чёрту. Получила сразу от двух котят, плюс ещё воин поймал за попыткой смотаться. А день так хорошо начинался! Солнышко, ветерок... Котёнка вздохнула. сейчас хотелось лишь пойти в своё гнёздышко и свернуться там, поспать... Или пойти к куче и покушать. Она с утра ничего не ела. Однако Перо пошёл в сторону детской. Хоть он и наговорил ей всего, но у Бабочки пока не было друзей ближе его. А просиживать одной совсем не хотелось. Поэтому малышка поднялась на лапки и потопала за котёнком.

--- за Пером

0

365

Рассвет продолжал прыгать вокруг Амелии и через неё, как вдруг услышал голос Пера:
- Прости моего товарища, Рассвет. Он сегодня не в себе. Сейчас мы вернемся в детскую. Мы ведь котята, мы имеем право мечтать, - теплая улыбка. - Помечтали немного о приключении и хватит на сегодня
  Лёгкая ухмылка пробежала по морде кота.
- Мечтать не вредно. Вредно мечтать об этом подговаривая всю детскую. - пробубнил воин.
  Рассвет продолжал кувыркаться в траве. Под лучами солнца это было самое прекрасное занятие на свете, не считая охоты. Кот посмотрел на слегка обалдевшую глашатаю, которая в пустоту сказала:
- Ничего не болит? голова? В глазах не двоится?
- О нет, всё чудно! - сказал Рассвет и продолжил рябить перед глазами Амелии.

0

366

Ты прилегла на траву в полуметре от воина, однако смотрела не на него, а на котят, которые двигались к поганому месту. Ты усмехнулась, покачав головой.
- Мальчики и девочки под один куст? - пробормотала ты себе под нос и переключила внимание на Рассвета. - Извини, если грубо отчитала. Но котята с детства должны знать, что они такие же члены племени, как и все.

0

367

Котик наконец успокоился и улёгся на траву рядом с Амелией. Какая же всё таки добрая...
- Угу. А особенно это должны понять немного невоспитанные котятки! - кот мурлыкнул и посмотрел туда же, куда и глашатая. - Не беспокойся я с детства привык...
  Рассвет вспомнил время когда от него шарахались и вздохнул.

0

368

- Взмах? - понимающе спросила ты. - Он хороший котёнок, но с детства знает, что такое честь. И будет отстаивать свою до последней капли крови. Я сама была точно такой же в детстве. Наверное, это нормально, - ты пожала худыми плечами. - Кстати, дай угадаю. Ты подслушал очередной план побега из лагеря?

0

369

Мерцающая Ночь потянулась. Ушибы слегка ныли, но сама она была довольная. Воительница оглянулась в поисках своего оруженосца.
Интересно, где он?
- Горелый! Горе-елый! - позвала Мерцающая Ночь, ища котика глазами.

0

370

- Я не подслушивал! Пойми мою реакцию - мирно иду на охоту, слышу вопли и визги, вижу трёх котят, которые что-то замышляют... - кот настороженно принюхался - Мне кажется, или эти котята не в яслях?
  И почему я такой подозрительный? Однако, интуиция хорошая штука...

0

371

Ты согласно кивнула, мирно прищурив глаза.
- Ага, они в поганом месте. Или уже в лесу. Не переживай. Котята постоянно сбегают. Это своеобразное боевое крещение. Обычно после одного раза энтузиазм пропадает и малыши становятся отличными учениками, - безразлично заметила ты. - Дам им полчаса, а потом пойду искать и наказывать.

0

372

Рассвет потянулся и зевнул.
- Предлагаю заодно сходить на охоту. Не просто же так по лесу шататься. Найти котят будет довольно легко, выследить по запаху и готово дело... - кот замурлыкал - С Бабочкой я ещё слажу, а вот с двумя другими врятли справлюсь в одиночку. Ты мне поможешь?
  Воин ласково боднул глашатаю в бок и мурлыкнул.

0

373

- Подождём немного, а потом можно и поохотиться. Дадим котятам время развлечься и заработать поводы для наказания, - ты лукаво усмехнулась. - И да, Перо и Взмах опасные воины. Нам будет тяжело с ними справиться.
Ты обескураженно отвела взгляд.
- И что это за нежности? - спросила ты с долей иронии в голосе.

0

374

Кот проигнорировал ироничный вопрос глашатаи.
- Думаю, они не будут далеко заходить. Разум то у них ещё остался - Рассвет сладко потянулся - Насколько я знаю, котятки любят ходить в овраг для тренировок. Увидеть что их ждёт, и всё такое... Да только ничего особенно впечатляющего там нету, тренироваться гораздо интересней чем просто мимо ходить.
  Воин вспомнил возраст Пера,Бабочки и Взмаха.
- Как думаешь, каких Перу, Взмаху и Бабочке наставников дадут?

0

375

Кошка вылезла на поляну сладко потянувшись произнеся
-Великое Звездное Племя!Вроде маленькая битва,а отсыпалась два дня!Пора приводить себя в порядок ежиха!-и кошка принелась умываться,она же не будет ходить по лагерю с всклохоченной шерстью?!...
"Интерестно,куда это делись Энергия,Речушка и Мерцающая Ночь,а ?!

0

376

И тут кошка услышала очень,ну просто очень знакомый голос,
-Горелый! Горе-елый!-очень знакомая Черная кошка кричала кому-то по имени Горелый...Интересно кто это? Поскольку с умыванием было покончено,кошка припустила к черной воительнице.
-Мерцающая Ночь!Как дела?С ранами нормально?Мои не очень сильно болят...И кстати,ты не представляешь! Я отсыпалась целых два ДНЯ! Ух... Ладно, хватит обо мне!У меня один вопросик...Кто такой [i]Горелый?! - кошка присела рядом с подругой....

0

377

Мерцающая Ночь улыбнулась.
- Горелый - это мой оруженосец, - пояснила она. - И я его как раз сейчас ищу.
Воительница еще раз обвела поляну глазами. Куда он мог запропаститься?
Сегодня я хочу показать ему основные приемы боя. Воитель должен быть воителем, как-никак, - размышляла она.

0

378

Кошка услышала ответ на свой вопрос...
-Горелый - это мой оруженосец, И я его как раз сейчас ищу.
-кошка услышала и кивнула,в знак того,что ответ был услышан.
"Хмм...Почему-бы и нет?...Мне все равно делать нечего!...
-А,как скажешь если мне с вами пойти?Если что,Я помогу!Можно?-кошка посмотрела в глаза подриги,ожидая ответа...

0

379

Рассвет никак не отреагировал на твой вопрос, а ты не стала настаивать на ответе. Ведь вопрос, собственно, был риторическим.
- Мы с Песчаной Звездой ещё не обсуждали посвящение этих котят. Взмах ещё слишком мал, ему всего четыре луны. Перо и Бабочке по пять, но сегодня ведь они сбегают из лагеря. Будет повод немного попугать их и отложить посвящение, - ты усмехнулась, представив, как вытянутся лица учеников от возмущения и обиды. - А ты хочешь ученика?

0

380

офф: меняю стиль
  Ты еле слышно рассмеялся. Молчание иногда бывает лучше слов. Это был тот самый случай.
- Есстественно! Это будет мой первый ученик. Или ученица. - твои глаза заблестели. Надеюсь, мне не придётся носиться по долинам и по взгорьям за Пером!
  Посмотрев на лес, ты продолжил со смехом:
- Как насчёт охоты на вредных котят?

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны