- Моим самым проблемным учеником был Пятно. Сейчас он уже воин. Мы с ним долго не могли найти общего языка. Но в итоге мы стали лучшими друзьями, - вспомнила ты. Ты оглянулась и принюхалась. Нет, котята были ещё слишком близко. - Рановато. Они ещё не отошли на достаточное расстояние.
Середина поляны
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3822011-07-09 21:10:10
Ты принюхался к воздуху. Со стороны оврага доносились слабые запахи.
- Пока мы туда дойдём они успеют нарезвиться. Мы же не будем им мешать. Котята слишком долго просидели в лагере, надо и прогуляться. Нам бы кстати тоже не помешало.
Воитель решительно поднялся налапы и посмотрел на Амелию.
- Эй, соня! Слишком долгое лежание вредно для здоровья! Движение - жизнь!
Ты потоптался на месте, но идти куда-то без глашатайи решительно отказывался.
Поделиться3832011-07-09 21:15:52
Ты коротко зашипела сквозь зубы и резко вскочила на лапы.
- Дорогой, я спала последний раз тридцать семь часов назад. Я почти сутки бегала по всем границам, выслеживая нарушителей Речного племени, которые напали на наш патруль. А ты называешь меня соней? Оптимистично, - к концу своей пламенно речи ты немного расслабилась и опустила вздыбленную шерсть. - Давай сначала в ельник на охоту, а на обратном пути в овраг.
-- Ельник.
офф: Дадим людям возможность ещё немного поиграть в овраге.
Поделиться3842011-07-09 21:21:00
Ты прижал уши. На кота орали второй раз за сутки. Нехорошая тенденция!
- После охоты поспишь. На дереве... - кот хитро прищурился - Лично я только за охоту!
Рассвет побежал в ельник размахивая пушистым хвостом как флагом.
Ельник -->
Поделиться3852011-07-09 21:37:47
Ты покачала головой. И вдруг вспомнила, как однажды уже спала на дереве. Точнее, в дереве. В дупле своей подруги-одиночки Колючки. Тогда вы всю ночь пытались вытолкнуть друг друга из и так тесного дупла...
- Дерево не выход, - убеждённо заявила ты и направилась к выходу из лагеря.
--> Ельник.
Поделиться3862011-07-10 14:59:47
Кошка сидела ожидая ответа...
"Ох,ну пожалуйста!Разреши с вами,или я помру молодой от скуки!Я ведь помочь могу...Ой,ну пожалуйста!....-кошка думала как мышеголовая.
-Ну,прости что веду себя как несностная глупая ученица,но вы куда идете?И,ну пожалуйста!Можно с вами?-кошка упала и чуть не хныкала...
Поделиться3872011-07-10 15:17:02
Новое начало игры
Лепесточек потянулась, разминая затёкшие косточки. Только накануне она стала полноправной воительницей племени после долгого обучения. Кошка чувствовала себя полной сил и готовой пробежаться по всей территори туда и обратно! Теперь она взрослая и самостоятельная. И сама может решать, куда и когда ходить. Ну, если, конечно, в патруль не пошлют... А так свобода! Хотелось громко мурлыкать, но Лепи сдержалась.
Так, куда сейчас бы сходить... - подумала она, облизывая лапки и принимаясь приглаживать шёрстку. - День такой хороший, можно и поохотиться сходить, впринципе. Только вот одной как-то уж больно скучно.
Поделиться3882011-07-10 15:42:55
Кошка повела ушами,уж настолько был у нее хороший слух,так что кошка просто не могла не услышать кое-чего...У кошки был дружелюбный настрой,так что,она не могла обойтись без хорошей компании.Обернувшись она увидела еще одну кошку.Серенькую с темными полосками и голубыми глазами.
-Хммм...ты знаешь эту кошку?-спросила Мерцающую Ночь рыжая,и тут же обратилась к ней.
-Пойду познакомлюсь...Подожди здесь,хорошо?-и кошка подбежала к серенькой.
-Привет!Прости,может это прозвучит не много грубо,но меня совсем еще недавно посвятили в воительницы,кто ты?-кошка улыбнулась и посмотрела на незнакомку.....
Отредактировано Коршунка (2011-07-10 15:44:50)
Поделиться3892011-07-10 15:51:34
Лепесточек заметила приближающуюся к ней кошку и взмахнула хвостиком, приветствуя её. Хвост у неё был особым средством выражения эмоций. Порой он мог сказать о кошке больше, чем глаза или слова. Сейчас, отдав дань новой собеседнице, он мирно улёгся рядом с хозяйкой.
- Я стала воительницей накануне, - улыбнулась Лепи. - Так что врят ли мы и правда до этого могли пересечься. Меня зовут Лепесточек. А тебя?
Юная воительница старалась быть как можно более милой. Ей было очень важно заслужить расположение и, возможно, завести дружбу. Молодым воителям важно быть вместе.
Поделиться3902011-07-10 15:58:17
Кошка услышала ответ Леписточек,ее новой собеседнице.Возможно,она стала бы мне новой подругой!Рыжая присела напротив и ответила.
-Я Коршунка.-сказала кошка вспомнив значение своего очень странного имени.
"Острые когти коршуна в бою..."
-У тебя есть Друзья?Конечно глупый вопрос,но все же!У меня пока друзья это,
Мерцающая Ночь,-кошка мохнула хвостом на черную,
-Энергия и Речушка....
Поделиться3912011-07-10 16:04:50
Лепесточек улыбнулась.
- Коршунка? Такая же смелая и яростная воительница, как эта могучая птица? - проурчала она. - Очень, очень приятно познакомиться.
Кошечка поёрзала на месте, хвостик её дёрнулся и затих. Ей начинала нравиться эта весёлая воительница. Рыженькая, словно лес сезона Падающих Листьев, так красиво! Тогда как маленькая хрупкая Лепи была больше похожа на веточку или маленький камушек. И красивые черничинки-глазки.
- Увы, я обучалась в пору, когда оруженосцев было не так много, поэтому ещё не успела завести по-настоящему хороших друзей, - вздохнула Лепесточек. - Даже на охоту сходить не с кем.
Если бы Веснянка была рядом! Но я понятия не имею, где моя сестрёнка!
Поделиться3922011-07-10 16:09:18
Кошка просто немогла ссобой ничего поделать...Если в голове есть мысль-ДЕЙСТВУЙ!!!
-Да,прозвали меня за силу,свободу,иногда даже характер этой могучей птицы,а ведь раньше,меня звали Перышком,за свое хрупкое и довольно мелкое телосложение...-и кошка вспомнила дни котенка...
-Хмм...А,может будем друзьями?Поохотиться,можем прямо сейчас сходить!только нашу "Черненькую" надо предупредить...
Поделиться3932011-07-10 16:13:09
Кошка отбежала к Мерцающей Ночи и проговорила...
-Слушай,ты конечно только не подумай что я тебя бросить там хочу или что-то в этом роде,но я поохочусь с Лепи,хорошо?,-кошка показала хвостом на новую знакомую,
-А вы с Горелым может быть к нам еще подтянитесь!-она подмигнула и вспомнила,
-Я только узнаю именно Куда мы пойдем!....
Поделиться3942011-07-10 16:18:18
Кошечка понимающе кивнула. Она и сама была очень маленькой с рождения, нежась в гнёздышке рядом с мамой. К сожалению, с тех пор прошло так много времени, а она не сильно выросла. Ну, не всем быть огромными котами. Лепи больше была похожа на маленькую целительницу.
- А я как была Лепесточком, так им и останусь, - пошутила кошечка. - Друзьями? Это было бы очень здорово! С большим удовольствием!
Хвостик воительницы заёрзал по траве, иногда принимаясь постукивать по ней.
- Охота, охота, охота с друзьями...
Поделиться3952011-07-10 16:27:04
Кошка понимаюше посмотрела на Лепи...Они обе были почто одинаковыми по росту,ну может рыжая была выше лишь на четверть мышинного хвостика...
-Так,ходь-бы той-же ошибки не было...Куда пойдем?Просто я еще не сильно забыла ту драку с Речными Воньчками...-и на слове "Вонючки" она скривила нос и ее хвост сам поднялся...
Поделиться3962011-07-10 16:46:08
У кошки просто энергия била ключом....Вот бы что-нибудь поймать!...Но эта кошка уже родилась без терпения...
-Ну,и куда пойдем?Просто когти чешутся с лапами,побегать!!!!-кошкин хвост "летал" из стороны в сторону в ожидании ответа...Не терпеливая-и этим все сказано!
"Хочу белку!!!....-кошка сидела и ждала...
Поделиться3972011-07-10 17:19:13
У кошки чесались лапы побегать и поохотиться....Ну есть два варианта,и я выбираю первый!
-Ну,Я побегу в Ельник,а ты там подтягивайся,хорошо Лепесточек?-кошка кивнула Лепи,но не в знак прощания,а в знак - "Догони,поймай,удачи!"И кошка припустила в Ельник...
"Может не в одиночку поохотиться?-но кошка уже бежала во всю прыть...
----Ельник----
Поделиться3982011-07-10 19:22:07
Коршунке, судя по всему, совсем не сиделось на месте. Она ёрзала и ёрзала, и вскоре умчалась быстрее, чем Лепесточек успела сообразить, где лучше сейчас охотиться. Воительница только раскрыла рот, но не решила больше говорить и только махнула хвостом. Не желая отставать, она приподнялась на лапки и потрусила за новой подружкой.
Она, конечно, замечательная, но терпения бы чуть побольше!
--- Ельник
Поделиться3992011-07-11 23:16:04
На поляне пахло чем-то интересным. Ты с любопытством огляделась по сторонам. Амелия уже довольно давно ушла за сбежавшими котятами, а это значит, что скоро тут будет жарко. Ты махнула Нефриту хвостом (если захочет - пойдёт за тобой, нет - пусть отдыхает). Ты же не могла долгое время сидеть без развлечений. Ты скользнула к краю поляны, ближе к тоннелю и присела на землю, чуть прищурив янтарные глаза: солнце светила ещё ярко, хотя скоро должен был быть закат. Пока всё было тихо, но ты знала, что это ненадолго.
Поделиться4002011-07-12 00:05:13
Ты вернулась в лагерь и почти столкнулась с Розмари. Коротко улыбнувшись, ты провела хвостом по пятнистому боку кошки и села рядом с ней.
- Чуешь сенсации, Роуз? Впрочем, как и всегда, - миролюбиво заметила ты, сощурив нефритовые глаза. - Нефрит уже осваивается в племени? Не забудь выделить ему подстилку в пещере воинов. Полагаю, она не будет далеко от твоей?