Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Кошка приползла на поляну,потянувшись уселась умываться.Она вчера хорошенько все обдумала,и из-за своей тупости решила что ее около Деревьев у оврага отдубасят по шеи,но ей все казалось и она решила исправить ситуацию.Кошка отмылась и встала,ища глазами глашатаю.Найдя ее она вздохнула,и направилась к ней.Она остановилась рядом,опустила голову и еле слышно,но отчетливо прошептала.
-Прости Амелия,что я вчера сорвалась,как цепная собака.Просто,я было ошарашена зачем та Звездная кошка сказала за тобой следовать,но теперь Лепесточек всяко на меня дуется...Ты,простишь меня?-кошка подняла глаза на Амелию...
P.S. Вчера что-то тупенько с интернет было,так что,я как-будто поспала в Пещере войнов.

Отредактировано Коршунка (2011-07-12 10:32:48)

0

402

Ты вздрогнула, когда на поляне показалась Коршунка. Кажется, молодая воительница съела не очень свежую мышь. По крайней мере, в овраге она вела себя крайне странно.
- Слушай, Коршунка, ты преувеличиваешь. Я на тебя не обижалась. И вообще, повода для обид у меня не было. Так что лучше иди и займись чем-нибудь полезным. Например, извинись перед Лепесточком. Вчера ты не очень красиво сбежала с охоты, - ответила ты миролюбиво, но неожиданно добавила: - Нет, стой! Запомни кое-что ещё. Звёздное племя не разговаривает с обычными воинами. Если тебе там привидился какой-то прозрачный кот, то либо это глюки, либо это кот-призрак не из Звёздного племени. Лучше избавься от этого влияния. И прекрати за мной следовать по пятам! А теперь иди.

0

403

Котик прибежал на полянку и увидел,как Амелия что-то втолковывает Коршунке. К сожаленью он услышал только конец речи.
- Звёздное племя не разговаривает с обычными воинами. Если тебе там привидился какой-то прозрачный кот, то либо это глюки, либо это кот-призрак не из Звёздного племени. Лучше избавься от этого влияния. И прекрати за мной следовать по пятам! А теперь иди.
  Ага, значит, вот почему Коршунка бегала за нами как бешенная белка! Кот сел и начал умываться, ожидая,пока кто-нибудь с ним заговорит.

0

404

Кошка услышала ответ.
-Слушай, Коршунка, ты преувеличиваешь. Я на тебя не обижалась. И вообще, повода для обид у меня не было. Так что лучше иди и займись чем-нибудь полезным. Например, извинись перед Лепесточком. Вчера ты не очень красиво сбежала с охоты,-кошка повернулась что-бы искать подругу,но...
-Нет, стой! Запомни кое-что ещё. Звёздное племя не разговаривает с обычными воинами. Если тебе там привидился какой-то прозрачный кот, то либо это глюки, либо это кот-призрак не из Звёздного племени. Лучше избавься от этого влияния. И прекрати за мной следовать по пятам! А теперь иди.-Хорошо,надо зарубить себе на носу все что было сказано,а теперь на поиски Лепесточка!Но сначало надо еще кое-что сделать...
----Ельник----

0

405

Ты проводила Коршунку долгим внимательным взглядом и, покачав головой, отвернулась. Переведя взгляд на Рассвета, ты уже деловым тоном спросила:
- Что будем делать со сбежавшими котятами? Наказывать? Или ограничимся очень строгим выговором с разгромом?
Ты усмехнулась, представив, как орёшь на котят в детской, а у них шевелится шерсть от страха.Это был явно не твой метод.

0

406

Кошка пришла.Дрожала она,будто идет в сугробе.Что будет?Простит ли ее дорогая подруга?Поймет что она дорога ей?И что белка это не какой-нибудь ход для дружбы,а от чистого сердца?-у кошки голова была забита вопросами,и в голове прозвучали слова Глашатой..
"Звездные коты Не приходят к обычным воинам,это может быть кот Не из Звездного племени....
"Разве меня сопровождает кот из Сумрачного Леса?!Быть не может...зачем я им понадобилась?Нет,я не буду выполнять их прихоти,я не хочу после смерти оказаться в Месте Без Звезд!-и кошке стукнуло в голову.
"Не приходят к обычным воителям...Конечно!Может я не [i]ОбычныйВоитель?[/i]

0

407

Кот ухмыльнулся, когда глашатая повернулась к нему.
- Что будем делать со сбежавшими котятами? Наказывать? Или ограничимся очень строгим выговором с разгромом?
  Воитель был в шоке. Не так давно он вернулся обратно в племя, а глашатая спрашивает у него что делатьснарушителями. Собравшись, он сказал:
- По моему, все трое провинились по разному. Бабочке, похоже, хватило и твоего выговора на поляне. - кот посмотрел в сторону детской. Из неё доносились всхлипывания. - - Перо - зачинщик и можт провести день в компании старейшин. А Взмаху будет хватать твоего очень длинного и нудного поучения.

0

408

Ты подумала, но потом покачала головой. Нет, всё не так просто. Нужно что-то такое, что навсегда отобьёт охоту у котят заниматься глупостями.
- С Бабочкой согласна. Взмах же меня слушать не будет даже. Он гораздо строптивее всех остальных котят, просто знает, с кем и как себя вести. И это он был организатором. Он независим от чужого мнения, значит это целиком и полностью была его идея. Однако не думаю, что будет справедливо, если Бабочка будет сидеть, а Перо и Взмах работать. Просто выговор, в таком случае. Только с обещанием, что их посвящение наступит тогда, когда я поверю, что они действительно этого хотят. А я очень недоверчива, - ты улыбнулась.

0

409

Кошка ждала и думала о своем,но наконец разум ее проснулся,где она?
"Да где же Лепи черт возьми?!Сколько спать можно?Все иду извиняться без всяких "но"!-и кошка побежала в пещеру пока еще не поздно спасти дружбу,которую Коршунка очень дорожила...
----Пещера Воинов----

0

410

Каждый новоиспечённый воин должен в полном молчании сидеть на главной поляне и охранять лагерь. Бдение заканчивается с первыми лучами солнца. Хитрость заключается в том, что в Сезон Зелёных Листьев солнце встаёт гораздо раньше, чем в Голые Деревья. Вот и сейчас оно уже давно поднялось и висело над головами котов, согревая им макушки.
Камнелап не очень любил Сезон Зелёных Листьев. Ему надоедала невыносимая жара, которая, впрочем, компенсировалась обилием дичи в лесах. Кот до сих пор не промолвил ни слова. Он облизнул сухой нос и обернулся на разговаривающих котов неподалёку.
Надо будет сходить к ручью, напиться.

0

411

Рассвет хмыкнул. Ну, по крайней мере, у меня будет время поговорить с Бабочкой пока Амелия будет оптимизировать работу у старейшин!
- Согласен. Только надо сначала послать мальчиков работать - пускай Бабочка успокоится... - из детской ещё доносились всхлипы. - Пойду немного отдохну.
Куда-то в пещеру воинов -->

0

412

Ты опять покачала головой, но говорить ничего не стала. Возможно, это опрометчиво, неправильно, но ты не могла хладнокровно и жестоко наказывать котят. Насмехаться, ругать, пенять - да, но это же дети... Ты проводила Рассвета взглядом до пещеры воинов и оглянулась. Рядом по-прежнему сидела Роуз.
- Ты расскажи мне, как у тебя дела, Роуз. Пошли, отдохнём, - ты махнула хвостом, приглашая воительницу за собой, и отошла в тень ближайшего дерева.

0

413

Ты улыбнулась на слова Амелии, но ничего не ответила. А потом сидела и терпеливо слушала разговор глашатой с Рассветом. Закончив, Мия направилась к краю поляны, и ты пошла следом, усевшись на траву рядом с ней.
- Как у меня дела? Да всё замечательно. Мы с Нефритом уже расположились в палатке. И да, вместе, - ты усмехнулась, пошевелив длинными усами. - А как ты? Меня волнует, что мы давно не общались.

0

414

Кошка выскользнула из пещеры и посмотрела на всю поляну ища глазами Лепи.Вот мимо нее прошел Рассвет в пещеру.Наверное думает что я сумашедшая потому-что в моих зубах белка!Вот Амелия разговаривает с другой кошкой,кажется эта кошка Розмари,а вот и Лепесточек!Кошка побежала к ней и положила белку у ее лап,и быстро как скароговорку проговорила.
-Нет,изнуренный вид у меня из-за белки которую я ловила тебе,будешь?-кошка ждала ответа подруги.

Отредактировано Коршунка (2011-07-12 13:26:40)

0

415

--- Подстилки у входа

Лепесточек, всё ещё слегка зевая, выбралась из пещеры воителей и устроилась на травке, последний раз зевнув и снова потянувшись. Кажется, она уснула на пару мгновений, а сонное марево всё никак не желало рассеиваться. Чтобы привести себя в порядок, Лепи принялась старательно тереть лапками щёчки и ушки, умываясь, прихорашивая шёрстку и мордочку. Всё-таки надо держать себя, ты же не котёнок!
Коршунка выскочила следом, видимо, не вняв её совету. Ну что же, серенькой осталось лишь вздохнуть и обвить хвостиком лапки. Кошка притащила ей белку. Конечно, она ела перед снов совсем недавно, но отказываться было бы неудобно, поэтому воительница принялась за трапезу. Краем глаза она заметила серого Камнехвоста, сидевшего на краю поляны. Вчера Лепесточек точно в такой же позе ожидала рассвета до окончания своего бдения. Полосатая кошечка довольно улыбнулась, доедая белку.

Отредактировано Лепесточек (2011-07-12 13:34:10)

0

416

Кошка усмехнулась этой погоде и посмотрела на подругу.Потом  она легла и перевернулась на спину эта жара была невыносима.Надо освежиться,но одной неинтерестно,а судя по словам Лепи тащиться она никуда не собирается,так что одна она туда пойдет,но куда?Есть идея...
-Слушай,а как думаешь,если упасть в реку на границе племени ветра,вылезти со своей стороны,и если рядом пройдет патруль этих быстрых,они могут уши надрать?

Отредактировано Коршунка (2011-07-12 13:46:04)

0

417

Лепесточек пожала плечиками, немного удивлённо поглядела на кошечку. До чего странные у неё мысли. Конечно, жарко, но разве на территории её родного племени нет водоёма, чтобы так рисковать?
- Мы могли бы сходить к озеру или на водопад, - мяукнула Лепи, дёрнув ушком. - Там красиво и безопасно. Можно будет немного освежиться и даже что-нибудь поймать на ужин племени.
Юная воительница поднялась на лапки и вильнула хвостиком, очертив им в воздухе полудугу. И правда, жарко. Хотя озеру-то ничего не будет, оно редко обмелевает полностью. Там прохладнее и очень спокойно.

0

418

Камнелап поднялся с затёкших лап и потянулся. Кот ещё раз облизал засохшие губы и, пощурившись, посмотрел на яркое безоблачное небо. Стояла невыносимая жара.
Пожароопасно, - кот вспомнил пожар в старом лесу, о котором рассказывали старейшины.
Ещё одна мысль промелькнула в голове, и Камнелап оглянулся на кучу дичи. Она была полна, но поохотиться не помешало.
Да и пообедать тоже.
Камнелап направился в густой лес, к водопаду, где рассчитывал освежить засохший рот.

>Небольшой водопад

0

419

Ты отвела взгляд, посмотрев куда-то на племенную скалу. А что ты могла ответить? Что вообще можно сказать о тебе в последнее время?
- Меня тоже, Роуз. Но я всё равно наблюдаю за тобой. Просто... Просто с тех пор, как... Ну, ты знаешь, с каких пор. Я словно схожу с ума. Я не сплю сутками, гоняюсь по лесу за нарушителями. Не знаю, как ещё можно себя отвлечь, - ответила ты, пожав худыми плечами. - И да, я понимаю, что не нужно оглядываться на прошлое, что нужно смотреть только в светлое будущее. Но мне иногда хочется бросить всё и сбежать как-то ночью в город.
Ты коротко и немного грустно усмехнулась, вновь посмотрев на Розмари.

0

420

Мда... Скучновато... Уже сожалея о том, что вылез из пещеры воителей Рассвет лёг в траву. Роса приятно охладила лапы. Хм... Может, пойти поговоритьь с Бабочкой? Не обращая внимания на Амелию разговаривающую с Розмари кот поднялся и направился к детской.
---> Гнезно Пера и Бабочки

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны