Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

И вот, все три ученицы подошли к навесу. Слабо улыбнувшись, Песчаная Звезда подошла к самой волнительно части для посвящаемых.

- Звонка, Чернышка, Веточка, обещаете ли вы соблюдать воинский устав и защищать племя даже ценой собственной жизни? - знакомые, выученные слова эхом разлетелись по лагерю.

0

562

Кошка положила добычу и подошла к друзьям.Камнелап и Краб о чем-то разговарировали,а Лепесточек пошла спать.И тут кошка поняла что идет посвящение оруженосцев!
"Мышеголовая дурочка!Кого-же посвящают?Веточку, Чернышку и Звонку?Здорого!"-Она знала троих мало,но она рада за них от ушей до хвоста,особенно за Веточку.
"Да...Жаль у меня не будет оруженосца..."-кошка приготовилась орать во всю глотку...

0

563

Веточка, услышав своё имя из уст предводительницы, оглянулась на Песчаную Звезду. Та стояла на навесе. О начале посвящения обявлено, имена трёх учениц сказаны, что самое интересное, все три ученицы были в одном патруле не далее, как сегодня. Кошечка оглянула Звонку и Чернышку, те уже направились к предводительнице. Бурая ученица решила не отставать от них и, разок взглянув на свои лапы - худые лапы - поспешила за ученицами... практически бывшими ученицами.
Как только все три кошки оказались на достаточно близком расстоянии к навесу, предводительница задала главный вопрос в любых посвящениях:
- Звонка, Чернышка, Веточка, обещаете ли вы соблюдать воинский устав и защищать племя даже ценой собственной жизни? - слова, постоянно проговариваемые на посвящениях, пролетелись эхом по лагерю, Веточка еле сдержалась, чтобы не оглядеть поляну в поисках кого-нибудь, кто может повторить эти слова.
- Обещаю, - твёрдо и решительно произнесла кошка.

0

564

Подошла Веточка и Песчаная Звезда произнесла давно заученные слова: 
-Звонка, Чернышка, Веточка, обещаете ли вы соблюдать воинский устав и защищать племя даже ценой собственной жизни?
Будущие воительницы так сказать выдерживали драматическую паузу.
- Обещаю,- первой приняла клятву Веточка. Чернышка, вспоминая свое первое посвящение, легко улыбнулась, и с твердостью и уверенностью в голосе проговорила:
-Обещаю,-небольшое эхо пронеслось по поляне.

0

565

- Звонка, Чернышка, Веточка, обещаете ли вы соблюдать воинский устав и защищать племя даже ценой собственной жизни? - спросила Песчаная Звезда, когда Чернышка и Веточка подошли. Звонка всегда думала, что ответить на этот вопрос будет очень просто, но почему-то сейчас, перед всеми соплеменниками и Звёздным племенем, произнести это слово "Обещаю" твёрдо и уверенно показалось невозможным, у Звонки даже лапки затряслись. Она выдохнула, успокаивая себя и ответила - Обещаю! - вполне сносно. Даже её отличительная черта дала о себе знать - звонкий голос прозвенел над главной поляной.

0

566

Львиное Сердце вышел на середину поляны , вдохнул свежего воздуха. Он осмотрелся по сторонам, увидел Тигру и решил подойти к ней .  Он подошёл к Тигре, и вдруг у него забурчало в животе.
- Привет! Пойдёшь со мной на охоту? - поинтересовался Львиное Сердце у сестры.

Отредактировано Львиное Сердце (2011-08-03 19:19:03)

+1

567

Тигра перевела взгляд на Львиное Сердце. Тигра сама не знала, чего она хочет. С одной стороны, она только что вернулась из патруля и хочет отдохнуть. А с другой стороны, ей скучно, и она не прочь поохотиться. Тигра посмотрела на трёх учениц, которых посвящала Песчаная Звезда. Ну...
- Хорошо, пойду с тобой поохочусь, - ответила Тигра.
— А давай кого-нибудь ещё с собой возьмём? — и не дожидаясь ответа Тигра подбежала к Рассвету

Отредактировано Тигра (2011-08-04 19:16:09)

0

568

Спасибо Вам, дорогие мои. - промурлыкала ты. Так приятно было слышать теплые слова от котенка. Так приятны были эти взгляды. Ты еще не успела сжиться со статусом, как голос предводительницы повторно зазвучал над поляной. Пронеслись имена трех юных кошек, уже взрослых учениц. Ты перевела взгляд, сощурив глаза, выпрямилась чуть. Сейчас когда внимание было переведено не на тебя, ты выглядела более крупной, гордой...

0

569

При первых словах предводительницы, подкосив лапы от волнения, ты кинулась ближе к Звонке.
- Ура-ура, моя хорошая.. - шептала ты, подскакивая мимо котов, ближе к своей ученице. Глаза так светились, ты вся распушилась, ьудто забыв про посвящение матери. Ты вся выпрямилась, казалось шерсть твоя от радости заблестела.
-Звонка-Звонка, Звездочка моя - продолжала радостно шептать ты, глаза улыбались, ты улыбалась, а хвост радостно летал из стороны в сторону, так ты бала рада посвящению своей как-бы "второй дочери" Казалось тебя всю потрясывало, будто тонкими струнками тока било твоё тело. Ты села как можно ближе, чтобы при последний словах вот-вот накинуться с поздравлениями на свою ученицу. И чуть слезы не лились, ты была более рада, чем на своём посвящении. Ну хоть что-то в это жизни сделала ты. Хоть чуть-чуть. Хоть какая то польза.

0

570

- Тогда властью данной мне Звёздным племенем я посвящаю вас в воины. Звонка отныне будет Звонкой, Чернышка - Чери, а Веточка - Ветвью. Грозовое племя гордится вами! - с этими словами рыжая кошка наконец-то спрыгнула с навеса и по очереди коснулась трёх воительниц.

0

571

Лепесточек ушла в пещеру воинов, на прощание улыбнувшись Крабу, на что последний сам растянул губы в улыбке.
Серый воин предложил пойти на охоту, и Краб удивленно приподнял бровь. На охоту? Сначала Гелиос, потом Амелия, теперь Камнелап. С самовлюбленной насмешкой воин подумал, что он становится очень востребованным.
- Пошли, в лагере все равно нечего делать, - поведя плечом, растянул ответ Краб. Вдруг началось посвящение.
   Воин мигом оглядел учеников и увидел рыжую шерсть Звонки - ученицы Опиум. И он не смог удержаться, чтобы во все глаза не смотреть на счастливое выражение бывшей подруги. Краб даже слегка поддался вперед, но потом плавно переделал этот жест в подъем, "восстав" из сидячего положения. Нехотя прибасив свой голос к общему хору поздравляющих голосов. Подходить он, опять же, не хотел. Но голос его, и без того достаточно громкий, криком был слышен и на другом краю поляны. И не узнать его было сложно.
Когда еще не смолкли последние голоса, воин, чудом удержавшись от желания встретиться взглядом с медовыми глазами Опиум, выжидающе уставился на Камнелапа.

0

572

Камнелап взглянул на новоиспечённых воительниц. Он увидел, как радуется Опиум за свою, видимо, ученицу. Как ни странно, для Кама это зрелище значило многое, и как ни странно, оно его разочаровало. Оставив свои мысли далеко внутри, воин обернулся, услышав слова Краба. Кот взглянул краем глаза на посвящение и, убедившись, что самые важные слова позади, окончательно отвернулся от навеса.
- Ну тогда пойдём, - Камнелап отряхнул лапы. Воин попрыгал на месте, чтобы размяться и понять, какие мышцы у него уже в кондиции. Кам кивнул в сторону папоротникого тоннеля, предлагая Крабу идти первым и выбрать место охоты.

0

573

Ты внимательно следила за реакцией Амелии. Тебе показалось, что в её глазах мелькнуло облегчение, а потом она почему-то  засмеялась. Значит о таком всё-таки не спрашивают. Эх, жалко, а я уже понадеялась... Ты уже приготовилась услышать что-нибудь язвительное и понурила голову.
-Конечно, Медянка. Это отличная идея. Я как раз собиралась брать ученика.- услышала ты голос Амелии.
Сначала ты не могла поверить.Неужели она согласна? Подняв голову и посмотрев на Амелию, ты поняла, что она не шутит. Твои глаза засияли, ты подошла к Амелии и потёрлась  щекой о её щеку. Ты была безумно счастлива.
- Спасибо, тебе Амелия. Постараюсь не разочаровать тебя.- искренне произнесла ты.
Смотри, Веточку, Чернышку и Звонку посвящают в воительницы.- сказала Амелия. Ты посмотрела на скалу и тоже увидела собравшихся. Ты дождалась конца посвящения, и вместе со всеми поздравила новых воительнец племени.

0

574

Воин кивнул в ответ и молча направился к выходу из лагеря. Густой лес всегда был лучшим местом для охоты, да и только там Краб сегодня и не был. Но на то были причины.
   Тем не менее, рыжий воин соскучился по звукам водопада и нежному шороху листьев над головой.
---> водопад

Отредактировано Краб (2011-08-04 16:52:19)

0

575

Камнелап взглянул на Краба - рыжий воин встал и направился к выходу из лагеря. Кам уверенно пошёл за ним, напоследок окинув взглядом поляну. Посвящение уже закончилось, коты поздравляли новоиспечённых воительниц, некоторые уже расходились по палаткам. День скоро подойдёт к концу. Но Камнелапу ещё предстоит вечерняя охота.
Может, поймаю что-нибудь стоящее, чтобы принести Лепи на завтрак, - с надеждой подумал воин и вышел из лагеря вслед за Крабом.

> Небольшой водопад >

0

576

Рассвет скучал на краю поляны. Занятся было определённо нечем. Интересно скоро ли посвятят котят? Я уже слишком долго сижу без оруженосцев! Вот бы Пятнистая Звезда дала мне Бабочку... Перо будет в бешенстве... а плевать! Счастье просто так не наваливается.

0

577

- Хорошо, пойду с тобой поохочусь, - ответила Тигра.
— А давай кого-нибудь ещё с собой возьмём? — и не дожидаясь ответа Тигра подбежала к Рассвету.

— Привет! — поздоровалась Тигра с Рассветом. — Пойдёшь с нами на охоту?
Тигра надеялась, что Рассвет согласится.

0

578

Ты прилегла на землю рядом с ученицей, обернув худое тело тонким чёрным хвостом. Ты не переставала улыбаться и время от времени негромко смеяться, глядя на рыженькую ученицу.
- Это я постараюсь тебя не разочаровать, - ответила ты. - Как ты смотришь на первый теоретический урок? Проработаем всю теорию в свободное время, и к шести лунам ты станешь самой способной ученицей Грозового племени!
Ты выжидательно посмотрела на Медянку, тем временем продумывая мысль, которая скользнула у тебя несколько минут назад, но ты не успела за неё ухватиться. Где же Розмари со своим патрулём? Они давно должны были вернуться. Даже если решили накормить всё племя до начала следующей луны! Где-то в глубине твоего сердца засело беспокойство. Навязчивое, липкое. Ты покачала точёной головкой. Ну что могло случиться?

0

579

Для тебя жизнь приобрела новый смысл. И это тебя очень радовало. Ты не мог представить себя ни в какой другой роли, кроме роли целителя Грозового племени. Это пока тебя не воспринимали серьёзно. А через несколько лун, когда ты начнёшь обучение и будешь спасать котов, племя иначе взглянет на тебя.
На поляне было скучно. Нет, для других весело, конечно же. Посвящения и всё такое. Но лично тебе хотелось чем-нибудь заняться. Медянка сидела рядом с Амелией и о чём-то оживлённой с ней болтала. Ты направился к ним.
- О чём вы тут так весело разговариваете? - спросил ты у кошек, садясь рядом. - Я вам не помешаю?

0

580

После того как три кошки сказали "Обещаю",рыжая ждала "продолжения банкета".
"Какие имена они получат?"-подумала про себя Коршунка,-"Надеюсь,я не буду очень Громко орать,хотя..Какая разница!"-кошка ждала когда придет время для "птичего крика",она должна кричать громче всех!Она знала Веточку,немного Звонку,но Чернышку,не очень...
"Вот и узнаешь!Но а сейчас,немного терпения.."

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны