Ты оглядела свой отряд. Ага, собрались почти все, кого ты хотела с собой взять. Ученикам неплохо было бы показать отличное место, где растёт мох. А воители в это время смогут отлично поохотиться. Ты же проверишь уровень воды в озере и ближайших реках и присоединишься к воителям.
- Доброе утро, Струнка. Ты как раз вовремя, - поздоровалась ты с ученицей Розмари и ещё раз оглядела свой отряд. - Итак, сегодня у нас не совсем обычный патруль. Быстролап, Струнка, мы покажем вам место сбора мха около озера. Этим благородным занятием вы сегодня и займётесь. Вам двоим нужно запоминать территорию Грозового племени. Озеро - это самая окраина. Впрочем, на месте наставники расскажут вам обо всех подробностях. Мягко намекну, что послушание обязательно! Если с вами будут проблемы, я отправлю вас без сопровождения через дремучий лес в лагерь. Я могу, - бросила ты и продолжила дальше: - Воины сегодня будут охотиться. Ваша задача предельно проста - наловить как можно больше дичи. Ещё должна подойти Птица. Но я думаю, что она догонит нас. Всё понятно? Тогда вперёд!
Ты махнула тонким хвостом и первой направилась к выходу из лагеря.
--> Озеро.