- Тогда властью данной мне Звёздным племенем я посвящаю вас в воины. Звонка отныне будет Звонкой, Чернышка - Чери, а Веточка - Ветвью. Грозовое племя гордится вами! - произнесла Песчаная Звезда. Звонка сначала даже не поняла какое такое новое имя у неё появилось, только чуть позже, когда по традиции она лизнула предводительницу в плечо, до неё дошло, что имена просто созвучны, её новое имя "Звонкая". Рыжая аж распушилась от радости и гордости. Рядом показалась Опиум, воительница сразу же побежала к своей, уже бывшей, наставнице. - Я так счастлива!.. - прошептала она, уткнувшись в светлую шерсть Опиум, и тихонько заурчала.
Середина поляны
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822011-08-05 17:38:41
-Тогда властью данной мне Звёздным племенем я посвящаю вас в воины. Звонка отныне будет Звонкой, Чернышка - Чери, а Веточка - Ветвью. Грозовое племя гордится вами!-сказала предводительница и рыжая увидела радость в глазах троих воительниц.Сама Коршунка стала воительницей недавно,но она была так рада за троих кошек так что закричала первая.
-Звонкая,Чери,Ветвь!!!-она кричала громко и отчетливо она смотрела на троих воительниц с искренней радостью.
Поделиться5832011-08-05 19:00:55
Бывшая ученица уже и забыла, что некоторым даются новые имена после посвящения в воины. Коснувшись в ответ Песчаной Звезды, Чери услышала голос рыжей кошки. Звонкая принимала поздравления от Опиум, со счастливой улыбкой. Черная кошка сама была счастлива от кончиков ушей до кончика хвоста. Она ушла из-под навеса и пошла к сидевшей на прежнем месте Бонире. Проходя мимо рыжей кошки, Чери лучезарно улыбнулась и остановилась на пару минут:
-Спасибо, - проговорила она, - Будем знакомы, меня зовут Чери.
Проговорив это она, то ли от радости, то ли от нелепости ситуации, рассмеялась. Ведь только что ее имя проговорила предводительница племени на весь лагерь.
Поделиться5842011-08-06 11:05:10
Ты лишь коротко кивнул на слова Селены. Она была как всегда более чем права. Ты лежал рядом с пушистым серым боком подруги и блаженно щурился, разглядывая поляну и обитающих на ней котов. Коты, словно муравьи, суетились, бегали из стороны в сторону, уходили и возвращались с пастями, полными дичи. Прошло несколько посвящений, которые ты почти не заметил за собственной задумчивостью. Тебя мучил один вопрос: рассказывать ли Селене о своих беспокойствах? Тебе, естественно, хотелось от всего оградить свою семью. С другой стороны, ты чувствовал себя последним обманщиком. Может им будет лучше приготовиться ко всему заранее?
- Моё зрение опять мне отказывает, - сказал ты негромко, чуть повернув широкую голову в сторону подруги. - С каждым днём я вижу всё хуже и хуже.
Поделиться5852011-08-06 11:57:48
Когда новая воительница подошла к рыже-белой воительнице,рыжая была рада,просто до небес рада!
-Спасибо,Будем знакомы, меня зовут Чери.-после этого черная воительница рассмеялась.Да и Коршунка невольно усмехнулась,и не удержала приступ смеха.Она смеялась вместе с Чери,и тут подумала,что,как еще поляна не затряслась от хохота.Потом она упокоилась и сказала.
-Коршунка.Ты-же сестра Остролистой,ведь так,да?-Коршунка видела этих кошек,и вначале подумала что у нее двоится в глазах,но потом поняла что это сестры.Позже она вспомнила убежавшего в путешествие брата...Ах,этот комок шерсти!....
Поделиться5862011-08-06 14:01:49
Видимо, Коршунка тоже поняла причину ее смеха и посмеялась вмсте с ней. Успокойвшись, рыжая кошка спросила:
-Ты-же сестра Остролистой,ведь так,да?
-Да, она мне сводная сестра, правда я ее давненько не видела, - улыбнулась Чери. Черная кошка замялась, так как на радостях даже не знала что спросить у новой знакомой. Заметив, что до сих пор стоит, она решила присесть напротив.
Поделиться5872011-08-06 14:14:39
Коршунка была понятливой,но офень ворчливой кошкой.Она заметила что Чери замялась и невольно присела напротив рыжей.Воительница вздохнула и сказала.
-У меня есть брат.Его зовут Утесник,-сказала она и продолжила,-Он ушел в путешествие к Месту-Где-Тонет-Солнце...-Она невольно вспомнила как они с братом играли вместе когда были оруженосцами...
Хмм...Интерестно,почему Песчаная Звезда,дала тебе это имя?Конечно,предводители выбирают имена,но,Чери...Вроде странное имя,но красивое!-сказала она и подумала про себя.
"По крайней мере,красивей когтей коршуна...."
Поделиться5882011-08-06 16:15:06
Среди хора поздравлений, ты как пса среди мышей с легкостью отличила до боли знакомы голос бурого война. "Краб." - с точностью ответила ты сама себе. Твой взгляд сам бегал из строны в сторону, ища коренастого воителя в толпе, но то ли от счастья, то ли от страха спалить себя, ты долго не могла увидеть кота, увидела уже уходящим из лагеря, фыркнула и тут же вернулась мыслями к церемонии.
Взглянув на уже выросшую ученицу свою, ты не могла не улыбнуться.
-И я, Звонкая. - промурчала ты, тыкаясь носом в щеку теперь уже новой воительницы. - Звонкая... - снова повторила ты, как бы дегустируя новое имя. Оторвавшись от щеки новоиспеченой воительницы, ты оглянула поляну, найдя взглядом еще двух "свеженьких"
- Чери... Ветвь... - слегка прищурившись произнесла ты, словно проверяя на произношение, - Мои поздравления! - после громко произнесла ты.
Поделиться5892011-08-06 16:21:04
Львиное Сердце недовольно посмотрел на сестру. Ему отнюдь не хотелось охотиться в шумной компании. Львиное Сердце решил назло сестре тоже кого-нибудь позвать с собой на охоту. Он оглядел поляну в поисках подходящей кандидатуры. Неподалёку кот заметил беседующих Коршунку и Чери. Он подошёл к кошкам.
— Привет, Коршунка! Привет, Чери! — поздоровался Львиное Сердце. А затем обратился только к Чери: — Поздравляю юную воительницу!
Львиное Сердце улыбнулся кошкам и спросил у них:
— Не хотите ли пойти со мной и с Тигрой на охоту?
Поделиться5902011-08-06 18:05:43
Кошка заметила подошедшего к ним Львиное Сердце.
- Привет, Коршунка! Привет, Чери!Поздравляю юную воительницу!Не хотите ли пойти со мной и с Тигрой на охоту?-Охота!лишь об одной мысле об этом занятии у кошки зачасались лапы.
-Конечно!С привеликой радостью!-сказала кошка глядя на воителя.
Поделиться5912011-08-06 18:24:36
- Чери... Ветвь... - услышала черная кошка и повернулась на голос - Мои поздравления! - это была Опиум. Улыбнувшись, Чери поблагодарила за поздравления.
Чуть позже к кошкам подошел кот.
— Привет, Коршунка! Привет, Чери! Поздравляю юную воительницу!
День предвещает мне все время улыбаться! - подумала Чери и снова улыбнулась.
-Привет, спасибо. Я не против, - согласилась та.-Куда пойдем? Может еще одного участника возьмете? Бониру? - и черная указала носом на кошку, сидящую возле ее любимых кустов.
Поделиться5922011-08-06 18:38:58
Тигра подошла к брату, Коршунке и Чери. Она уже передумала брать на охоту Рассвета.
- Привет! Решили взять с собой Бониру? Ну и замечательно! Я всеми лапами за!
Тигра с вызовом посмотрела на брата. Кошка прекрасно понимала, что Львиное Сердце позвал кошек ей назло. Сама же Тигра была рада компании Коршунки и Чери.
- А где сама Бонира? - поинтересовалась Тигра у соплеменников.
Отредактировано Тигра (2011-08-06 18:39:51)
Поделиться5932011-08-06 19:56:23
— Куда пойдем? Может еще одного участника возьмете? Бониру?
Львиное сердце собирался уже сказзать что он не против, но тут влезла Тигра.
— Привет! Решили взять с собой Бониру? Ну и замечательно! Я всеми лапами за! А где сама Бонира?
Львиное Сердце недовольно посмотрел на сестру.
— Чери же показала, мышеголовая! Вон Бонира сидит! — с этими словами он показал лапой на Бониру.
— Я тоже не против! Кто позовёт Бониру? — Львиное Сердце уже отвернулся от Тигры и смотрел на Коршунку. Он никак не мог понять кто нравится ему больше: Коршунка или Чери. Как показалось Лео (сокращённо от Львиное Сердце), Коршунка была более разговорчивая, нежели Чери.
Поделиться5942011-08-06 20:47:35
*Звонкая, Чери, Ветвь закричали все вокруг, собственно Бонира присоединилась к соплеменникам. Потом подошла к новоиспеченным воительницам* Поздравляю! *кошка улыбнулась, придвинулась поближе к Чери. Теперь потребуется время, чтобы привыкнуть называть подругу новым, взрослым именем* На охоту с радостью, но не забудьте, что нужно вернуться до темноты - у вас ночное бдение и не стоит начинать жизнь воительниц с нарушения традиций, верно?
Поделиться5952011-08-06 21:48:53
На охоту с радостью, но не забудьте, что нужно вернуться до темноты — у вас ночное бдение и не стоит начинать жизнь воительниц с нарушения традиций, верно?
Тигра несколько мгновений с удивлением смотрела на Бониру, а потом наконец поняла что попросту забыла про бдение. Вот мышеголовая! Тигра улыбнулась.
— Я, Лео, Коршунка, Чери, Бонира. Значит нас пятеро. Ну что, куда пойдём? Или возьмём кого-нибудь ещё?
Поделиться5962011-08-06 22:15:44
Не успели Бониру позвать, как она сама явилась к ним во всей красе. Поблагодарив ее за поздравления, в Чери проснулся маленький дьяволенок: А что, было бы не плохо нарушить правила. Но какой за это будет выговор?. В общем она его с легкостью подавила этого чертенка в себе и вновь приняла характер "ангела".
— Я, Лео, Коршунка, Чери, Бонира. Значит нас пятеро. Ну что, куда пойдём? Или возьмём кого-нибудь ещё? - проговорила Тигра. С одной стороны чем больше компания, тем веселей время препровождения. Но в силу последнего, что скоро стемнеет и надо быть в лагере, чем меньше воителей, тем меньше риск кого-то потерять из виду.
Идей куда пойти, у новоиспеченной воительницы, не было. И она переводила взгляд с одного на другого участника в этой затее.
Поделиться5972011-08-07 00:12:23
— Я, Лео, Коршунка,
Чери, Бонира. Значит нас
пятеро. Ну что, куда
пойдём? Или возьмём
кого-нибудь ещё?
— Я думаю нас и так довольно много. Нельзя же оставлять лагерь полупустым? А насчёт того куда пойти... Может пойдём в ельник?
Лео думал, что все согласятся. Разве что Тигра назло ему не согласится. Лео пододвинулся к сестре и незаметно для других шепнул ей на ухо: — Не надо выпендриваться!
Он посмотрел на сестру с угрозой. Лео подумал что некоторые могут воспринять это всерьез, но на самом деле он испытывал к сестре дружеские чувства, и никогда по-настоящему не ругался с Тигрой.
Поделиться5982011-08-07 00:27:13
— Я думаю нас и так
довольно много. Нельзя
же оставлять лагерь
полупустым? А насчёт
того куда пойти... Может
пойдём в ельник?
Тигра собралась возразить брату, но Львиное Сердце шепнул ей что-то.
— Не надо
выпендриваться!
Тигра насмешливо взглянула на Лео. Эти слова только подстегнули ее.
— Я думаю, лучше пойти в густой лес. Там больше дичи. В ельнике, куда предложил пойти Лео, можно поймать только полевок. Ну так что? Куда пойдем?
Тигра предложила это не только назло брату, в ельнике правда было больше условий для охоты. Тигра выжидающе смотрела на компанию соплеменников.
Отредактировано Тигра (2011-08-07 00:31:02)
Поделиться5992011-08-07 12:10:19
Ты с трудом доползла до лагеря. И сознание ты не потеряла только из-за того, что на твоей ответственности были ученики. Ты то и дело нервно оглядывалась на Стурнку и Быстролапа: вдруг кому-то из них станет плохо? Ты вышла из тоннеля и смогла сделать только несколько шагов к центру поляны. Взгляд заволокло желтой пеленой, звуки доносились откуда-то издалека. Ты попыталась что-то сказать, но не смогла выдавить ни звука. Кажется, ты потеряла очень много крови. Рана на боку сильно болела, но ты знала, что она не так серьёзна, как на плече. Переднюю правую лапу ты вообще не чувствовала. Ты подняла голову и попыталась сделать ещё один шаг, но равновесие тебе отказало, и ты с коротким злым рыком свалилась на землю. Попыталась подняться, но притяжение земли оказалось сильнее.
- Песчаную Звезду, - выпалила ты на последнем дыхании и опустила голову на землю, но сознания не потеряла.
Поделиться6002011-08-07 12:17:34
Ты сидел рядом с Амелией и Медянкой, однако вскоре почувствовал запах крови. Ты вскочил на лапы и стал оглядываться по сторонам. Буквально через несколько мгновений на поляне появилась Розмари. Выглядела она неважно. Воительница прошла буквально несколько шагов, а потом свалилась на землю. Это от неё пахло кровью. Ты сорвался с места и бросился к ней, начал обнюхивать её раны. Две царапины на боку выглядели ещё сносно, но длинная и глубокая на плече волновала тебя. Видимо, нападавший задел какой-то сосуд. Ты не был ещё целителем, но всегда хотел им стать. И часто наблюдал за работой Фиесты. Поэтому сейчас ты бросился в ближайшие кусты и снял с ветвей паутину. Вернувшись, ты в первую очередь закрыл рану на плече, а потом занялся теми, что на боку.