Чери была ошарашена произошедшим на поляне. Она, наверное так и просидела в ступоре, пока Коршунка не подошла к ним.
-Слушай,может мы пойдем все-таки на охоту?Мы конечно не целители,мы воители!И помочь по своему можем,а именно-принести поесть Розмари.Да и Племени кажется тоже необхадим перекус после такого события.Ну так и куда мы пойдем?Мне кажется что если к водебто дичи там побольше,и пожирнее,что скажешь? - обртив внимание и внимательно выслушав, Чери кивнула едва земетно, соглашаясь со словами рыжей воительницы.
Так и хочется побежать и тоже напакостить тому племени! - очухавшись, подумала кошка. На поляне еще отдавался запах крови, а в воздухе витало напряжение и взволнованность за Розмари.
Теперь они с Коршункой ждали только ответа Бониры.
Середина поляны
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412011-08-14 12:19:41
Поделиться6422011-08-14 19:12:53
Да, пожалуй нам стоит пойти на охоту, помочь мы ничем другим не можем *кошка кивнула всем, кто собирался с ними в охотничий патруль* Только мы быстро - вам нужно вернуться до темноты. Пойдемте в ельник -это все-таки недалеко, да и добычи там много *Бонира окончательно успокоилась, поняв, что все успокоилось, что предводительница обо всем узнала и разберется в произошедшем. Улыбнувшись товарищам, кошка направилась в ельник, махнув хвостом, приглашая идти вместе с ней*
Поделиться6432011-08-15 00:58:10
- Здравствуй, Речушка, - сказала кошка, но увидев тревогу и смятение в глазах воительницы пояснила - На границе с племенем Ветра произошло нападение на наш патруль. Все целы.
Услышав слова предводительницы, Речушка подошла к Песчаной Звезде и села напротив неё.
- А раненые есть? - спросила кошка, затаив дыхание. Слова Песчаной Звезды, о том, что все целы, конечно немного успокоили Речушку, но мало ли какие ранения получили соплеменники в результате нападения.
Поделиться6442011-08-15 08:56:44
Песчаная Звезда кивнула Речушке, грустно улыбнувшись. Во время нападения вряд ли удастся не получить раны и выйти целым из передряги.
- Разумеется, - подтвердила кошка - Ученики целы, а Розмари в больничном крыле. Она приняла на себя основной удар. Её сейчас лучше не беспокоить, пусть отдыхает.
Поделиться6452011-08-15 10:14:29
-Конечно!В Ельник так в Ельник!-кошка была рада.Компания из Чери и Бониры просто супер!-Так пойдемте скорее!Мне нетерпится поймать белку!НуюююИли сцапать кролика!Или отломать крылья у дрозда!-кошка повернулась к выходу и понеслась как укушенная и вскоре уже бежала по лесу.Вскоре она увидела знакомые ели,и поняла что пришла к месту назначения.
---Ельник---
Поделиться6462011-08-15 12:07:07
Ты уже хотела было ответить Песчаной Звезде, но к вам подошла Речушка, поэтому ты замолчала и начала рассеяннно оглядывать поляну. Когда разговор двух кошек подошёл к более или менее логическому завершению, ты вновь повернулась к предводительнице.
- Ну, Розмари пытается выгораживать Струнку с Быстролапом... Но из всех их реплик я поняла, что Роуз приказала Струнке спрятаться, однако та не послушалась и хотела принять участие в битве. Один из воинов Ветра потряс её за шкирку в качестве профилактики и отшвырнул в кусты. Потом она извинялась.
Поделиться6472011-08-15 12:10:33
Кошка рассеяно кивнула, слушая Амелию. Пожалуй, для Струнки это сражение было наиболее опасным и важным. Однако, это был неплохой опыт.
Песчаная Звезда тяжело вздохнула и вновь села, обвив хвостом лапы.
офф: меня пару дней не будет, так что не стоит подходить к моему персонажу ради активной игры)
Поделиться6482011-08-15 13:44:20
Ты кивнула Песчаной Звезде и отошла от неё на несколько метров, внимательно оглядывая поляну. Всё последнее время у тебя в голове крутилась идея наведаться на границу с племенем Ветра и посмотреть, не решили ли соседи на почве конфликта обнаглеть и забраться на вашу территорию. Решив про себя, что это не такая уж и плохая идея, ты запрыгнула на небольшой пень на краю поляны и громко произнесла:
- В связи с событиями на границе с племенем Ветра, я хочу отправиться туда в патруль и всё хорошенько роверить. Кто со мной?
Поделиться6492011-08-15 19:02:58
Серебристая воительница обратила внимание на призыв глашатая. Речушка в два прыжка оказалась около пня, на котором сидела Амелия.
- Я хочу пойти с тобой. - произнесла кошка, глядя в глаза Амелии.
Поделиться6502011-08-15 19:24:15
Звонка была вне себя просто от изумления и злости на котов племени Ветра. "Вот какашки поганые!" Как только амелия предложила пойти на границу с вражеским племенем, рыжая тут же вскочила от нетерпения и выкрикнула:
- Я тоже пойду!
Поделиться6512011-08-15 23:48:44
Я сначала удивилась, что Амелия требует от Взмаха целительские навыки. Он ведь даже не начал учебу! Но потом поняла, что она последовательно рассказывает, что ему надо делать. Поразительно. В ситуации, когда соплеменнице нужна помощь, она умудряется настолько ловко и продуманно помогать и начинающему целителю. Амелия всегда могла меня удивить. Далее события замелькали частыми картинками, как коты, проносящиеся мимо меня на поляне. Все забегали, засуетились, над лагерем поднялся гул обсуждения, а я сидела на месте, поочередно выпуская и подбирая когти, вонзая их в землю. Где-то в это время рядом оказался встревоженный Гелиос, но он ничего не сказал.
- В связи с событиями на границе с племенем Ветра, я хочу отправиться туда в патруль и всё хорошенько проверить. Кто со мной?
Я прижала уши и решительно встала.
- Я пойду.
Загривок мой был воинственно взъерошен, но взгляд оставался спокойным. Да, я сейчас воспитывала котят, но воины ветра напали на Розмари. Я не могла это так оставить и надеялась, что Амелия поймет меня.
- Гелиос, приглядишь за братом и сестрой, - негромко добавила я, повернувшись в старшему сыну.
Поделиться6522011-08-16 00:06:08
Я первой вышла на поляну лагеря и по привычке втянула носом воздух, чтобы понять обстановку. На поляне было необычно много котов, наверное, все обсуждают последние события. Сейчас пойдут в ход самые разные домыслы. Быстролап беседовал с Дымкой, которая так не вовремя ушла вперед во время патруля. Быть может, если бы она была с нами, Розмари получила бы меньше ран... но я не смела ее судить или обвинять. Я вообще не умела думать в таком русле. Запах отца смешивался с запахом свежепойманной белки и запахом соплеменницы. Кажется, Опиум. Я очень удивилась - отец редко с ней общался. Уж не знаю предысторию, но мне всегда казалось, что он ее избегает... Найдя свободное место недалеко от палатки я села и с улыбкой повернулась к идущей сзади матери.
Поделиться6532011-08-16 00:17:42
Гелиос, крепко сжимая зубы, с края поляны наблюдал за происходящим. Слишком много котов окружало патруль, и Гелиос прекрасно осознавал, то ему там делать нечего. Но он слышал разговоры и знал, что случилось. Если бы Быстролап не пересек границу, воины Ветра не напали бы на них. Не было бы никакой драки, и сестра Гелиоса бы не пострадала.
Отвращение золотистого воина к битвам только крепчало. Но если бы все лесные коты бесприкословно выполянли воинский устав, не было бы никаких войн. Гелиос все больше в это верил, хотя прекрасно осознавал, что проблема лежит намного глубже.
Серая шерсть матери скользила в толпе, и воин вздохнул. Он знал, как Селена волнуется за своих детей, и мог представить, какой страх она сейчас испытывает. Да, она была воительницей. Но она еще и мать. Привычным быстрым шагом сын оказался возле Селены, встревоженно топорща усы. Он ничего не сказал, чтобы не показывать переживания в собственном голосе и просто уверенно стоял рядом, касаясь своим боком серебристого бока Селены.
- Я пойду.
Гелиос ожидал от нее этих слов, когда Амелия только вскочила на пень. Огонь в ее зеленых глазах прекрасно выдавал ее решимость разобраться и по возможности преподать урок противникам. И Гелиос не мог судить ее за это, как бы сам не противился таким действиям.
- Да, пригляжу, - нехотя ответил сын. Медянка и Взмах пошли в пещеру целительнцы. И он все равно собирался навестить Розмари, когда все уляжется.
Поделиться6542011-08-16 00:20:32
Произошедшее после посвящения заставили всколыхнуться белую шерсть твою на звгривке. ты подошла ближе к Звонке, около Розмари и так была куча велика, а за Звонку как то обидно было, неужели она своё посвящение так запомнит?
-Ой, Звон, Звон... - как то по старчески произнесла ты, обеспкоенно кивая головой. За время пока все порешалось вокруг раненых, ты сделала наименьшие телодвижения. От шока и уныния, ты совсем не успела отреагировать как обычно на появление Краба на поляне, не заметила как он приблизился к тебе и не сразу поняла кому он задал вопрос. И потом только эхом по памяти донеслось до мозга твоё имя. Ты резко обернулась.
- А? - когда увидела перед собой Краба, как то опешила, чтобы не повести себя как то нелепо и не проявить лестных ему эмоциий, ты снова отвернула голову, посмотрев на то место происшествия, - ааа.. Да тут Розмари с учениками границы проверяли. С племенем Ветра. Так вот какой то подозрительный запах привлёк внимание Быстролапа, они не хвост где-то оступились с границы и все... Войны с учеником племени Ветра тут же налетели. Розмари ранена, ученики более или менее в порядке.
Договорив, ты перевела взгляд на Краба, как бы ожидая реакции его, но не получилось смотреть на реакцию. Увидев его столь близко, ты невольно начала "плыть" взглядом по его телу сверху вниз. Как же оно тебе нравилось... Учнувшись, ты перевела перескочила взглядом ему в глаза, и боясь что он заметил, нервно сглотнула и переменулась с лапки на лапку, подергала глазами, думая что можно сказать. "А!" - придумала ты, и снова посмотрела в глаза, расслабившись, - Ну а твоя дочь повела себя как настоящая воительница. - ты улыбнулась, оголив лишь одну боковину зубов, в какой то пафосной улыбке, а потом резко отвернулась, сняв с морды все эмоции.
Поделиться6552011-08-16 00:43:53
Краб слушал рассказ Опиум, нервно помахивая хвостом. За своим волнением он даже не заметил немного странного поведения Опиум. Услышав последние слова, Краб облегчено вздохнул. И тут же снисходительно усмехнулся сам себе, прикрыв глаза и покачав головой. Ну как же он мог сомневаться в своей дочери? Трус несчастный.
- Да, я не сомневался, - самодовольно ответил Краб. и так сказать ему совсем не мешал тот факт, что он на самом деле еще как сомневался, - а воины Ветра совсем обнаглели. Им бы взбучка не помешала.
Краб искоса, немного хитро смотрел на Опиум. Ее лицо было настолько знакомым и родным, что теплые и приятные воспоминания грели душу. Но в свете последних событий, воин и не знал даже, каких чувств по отношению к бывшей подруге у него было больше. И воин уже не знал, хочет ли он вернуть те дни или нет. Дело не в ней, дело в нем. Он просто не знал, хочет ли обретать снова нечто такое же близкое.
Он смотрел на нее добродушно, с привычной ему озорной искрой. Но в подтексте его действий появилось больше настороженности по отношению ко всем. Уже давно. Впрочем, в конкретный момент воин совсем не думал о его дружбе с Опиум. Потому что он умел жить мигом, настоящим.
Поделиться6562011-08-16 00:58:50
На этот раз, чтобы не отвлечься, ты не стала поворачиваться в сторону Краба, устремив взгляд на собирающихся куда-то воинов. Куда именно они собирались, ты естественно прослушала, пока разглядывала рентгеном сквозь бурую шерсть Краба его мышцы. Внутри при этих мыслях ты как то самокритично посмеялась.
-Дак вообще, ты смотри, из-за проступка ученика налетели на одну воительницу. - с непонятным настроением сказала ты. Ну вообще не те это темы, которые бы тебе хотелось обсуждать с этим котом. Ты нервно дернуло хвостом, не переводя упертого взгляда с собирающихся котов.
- ну а хочешь принять участие, кажется вон, с ними надо следовать. Если что...Фиеста потом полечит. - последние три слова ты сказала натянутым голосом, в который прибавила немного басу.
Поделиться6572011-08-16 01:10:35
Краб рассмеялся. Этот наигранно басовый голос показался ему смешным, потому что на "эту" тему уже можно было шутить. После последнего разговора с Камнелапом воин перестал избегать темы Фиесты окончательно.
- Да брось, Опиум, - хохотнул кот, мельком оглядывая поляну. Кризисный момент прошел, можно было спокойно заниматься своими делами, - там на границе сейчас нечего делать, разве что с кустами драться. Я как-нибудь потом, в полевых условиях, - его голос к концу приобрел загадочность, впрочем оправданную лишь парочкой проскочивших идей, - слушай, Опиум, - Краб чуть склонил голову набок, - тебе не надоело в лагере сидеть? Твоя ученица стала воительнице, кстати, поздравляю, а дочь вот-вот станет оруженосцем. Если согласна посвятить своему досугу немного времени, у меня есть предложение.
Он вошел во вкус. Голос стал задорным и легким. Так бывало, когда Краба охватывала идея или когда настроение у него резко поднималось, что, впрочем, было одним и тем же.
Поделиться6582011-08-16 01:25:18
"Отказаться сразу или узнать чему отказываться?" - как киса важная подумала ты, но что только не сделаешь с гордостью, когда интерес распирает. И как же надоело напрягаться, при виде этого кота. "Забудь его, Опи, стань он твоим, я не уверена что буду счастлива!" - говорила ты сама себе, а сама в это время продолжала сидеть в напряжении. "Что делать? продолжать ненавидеть уже не помню за что? Нет, хватит" - ты хлопнула хвостом по земле и резко повернулась. Ты почувствовала как облегчение потекло по телу, а этот кот, кажется, перестал вызывать тех дурманящих реакций .
-Ага, только я есть хочу ужасно, ты не против? - ты лапой нагло подгребла лежащую рядом с котом белку, - И чо там за предложение? - в голосе слышалась нескрываемая дерзость, но какая-то все таки дружелюбная дерзость.
Поделиться6592011-08-16 11:59:32
Как ты и ожидала, желающих прошарить границу с племенем Ветра оказалось достаточно. Громкое событие на спокойной границе взбудоражило племя, но не напугало. Скорее наоборот - придало котам Грозового племени решимости и жажды мести. И если мстить ты не собиралась, то хотя бы не хотела оставлять всё это событие просто так. Ведь кем нужно быть, чтобы напасть на воительницу в сопровождении двух учеников?!
- Отлично. Речушка, Звонкая, Селена, пошли! - скомандовала ты и, спрыгнув с пня, первой наравилась к выходу из лагеря. Тебе не очень нравилось, что в патруль идёт кормящая королева, но ты как никто другой понимала серую воительницу. Поэтому ни единым жестом или словом ты не выдала своих сомнений.
--> Ручей у границы с племенем Ветра
Поделиться6602011-08-16 12:54:39
Отлично. Я встрепенулась и рысцой направилась вслед за Амелией, на ходу на мгновение обернувшись на Рубина. Он должен был понять мое желание.
Я встряхнула головой и нырнула в туннель вслед за своей глашатой. Ох, как же я соскучилась по воинским обязанностям. Лапы налились силой, а взгляд заполнился решимостью, как в былую юность, когда для меня не было других целей.
-- граница