Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Серебристая кошка нырнула в тоннель вслед за Амелией и Селеной. Речушка сильно переживала за Розмари, хотя близко её и не знала. Кровь кипела в жилах при мысли, что кто-то посмел поднять лапу на соплеменницу и двух сопровождающих её учеников. Племя есть сплочение, и мы всегда заступимся за наших собратьев.

----> Ручей у границы с племенем Ветра

0

662

Гибискус сидел на краю поляны и прислушивался к разговорам. Лучше услышать немного, но сейчас, чем бородатые сплетни потом. Кот насторожил ушки и прислушивался к обрывкам фраз. Племя Ветра... Напали... Метки на границе отсутствуют... Розмари у Фиесты... Картина из этих слов складывалась неприглядная. Воин уж хотел было отправится вместе с девушками в патруль, но Амелия, Речушка, Звонкая и Селена молниеносно выскользнули из лагеря, кот даже рта раскрыть не успел. Тяжело вздохнув, воин запустил когти в землю. Тяжело ждать и бездействовать, а он все таки не самая терпеливая натура. Котик поморщился и нервно облизал усы.

0

663

----> Прикрытые папоротниками места

Росинка вышла на поляну и втянула носом воздух. Запах грозовых котов, который всё время болезни казался ей каким-то смутным и практически чужим, сейчас был родным и теплым, что очень успокоило кошку. Она обернулась посмотреть, не отстал ли Шалфей, затем рыжая ученица заметила Гибискуса:
- Привет, Гибискус! Какие новости в племени? - Росинка села недалеко от воина и принялась умываться.

0

664

Гибискус как раз скучающе рыл землю лапками, когда на поляне объявилась Росинка в сопровождении Шалфея. Ну да, они же брат с сестрой... Какая трогательная забота, незаметно фыркнул котик. Ученица тем временем подошла к нему и поздоровалась. Кот приветственно махнул хвостом Шалфею.
- Привет, красавица, - мурлыкнул воин, - Дела в племени похоже довольно паршиво, к нам прикопалось племя Ветра.
Гибискус ухмыльнулся глядя на Росинку. Эка гарна дивчина! Да-а-а, засиделась девочка в ученицах, засиделась.

0

665

Шалфей приподнял бровки, когда Росинка ринулась к Гибискусу, но ничего не сказал, а только приветственно кивнул в ответ. О, ну сейчас посыплются новости.
Котик навострил ушки и недовольно хлестнул хвостом воздух, когда Гибискус обольстительно улыбнулся Росинке. Тоже мне, возомнил себя великим соблазнителем.

0

666

Краб спокойно смотрел на Опиум, когда та нагло выхватила у него белку. Моя школа, - мысленно усмехнулся он, вспоминая, как тысячу раз делал то же самое.
- Рассказывать об этом раньше - только воздух сотрясать, - усмехнулся воин, широко зевнув. Челюсть, отходящая от долгого ношения белки в пасти к лагерю, хрустнула, - ты же знаешь, что я все объясняю на месте.
   На удивление, переступая через абсурдную злость на старые грехи в самом начале сегодняшнего общения, воин сейчас легко видел в этой белой кошке всю ту же кошечку, некогда бывшей для него лучшим другом. Наверное, это было хорошо, и позволяло не заморачиваться на обиды. Да, это было, да это обожгло. Но это прошло, оставив чистый опыт, который надо просто использовать.

0

667

Росинка удивленно приоткрыла рот и возмущенно застучала коротким хвостом - новость о племени Ветра привела её в бешенство:
- Что?! Эти худощавые вересковые мышеголовики сунулись на нашу территорию?! - кошка сердито привстала, шерсть на загривке поднялась дыбом. Росинка (по возрасту она приравнивалась к юным воительницам) была сильнее среднестатистического молодого воина племени Ветра за счет крепкого лесного рысьего телосложения, и поэтому мысль отстаивать территорию боем совершенно её не пугала. Старшая ученица заметила подозрительные нотки в голосе Гибискуса, а так же недовольную реакцию брата и коротко хмыкнула, дав понять, что ни одно, ни другое её не тронуло.

0

668

Проводив взглядом мать, уходящую в патруль, воин вздохнул, оглядел поляну и направился прямиком в пещеру целительницы.
-- поляна перед пещерой

0

669

- Отлично. Речушка, Звонкая, Селена, пошли! - скомандовала Амелия. Звонкая соскочила со своего места и отправилась вслед за чёрной глашатаей.
>> Ручей у границы с племенем Ветра.

0

670

Гибискус приподнял бровки при виде реакции Росинки. Надо же, такая порывистость, а ведь она даже точно не знает в чем дело. В ответ на хмыканье Росинки воин ехидно показал ей язык.
- Эй-эй, притормози, все гораздо сложнее. Когда наши осматривали границы, они не почуяли запах Ветра и Быстролап сунулся на их территорию. За что и поплатился.
Воин на мгновение сморщил носик и звонко чихнул. Моргнул пару раз.
- Мне кажется что виноваты и те и другие. Наши за то, что сунулись, Ветряные за то что не стали разбираться. Я ведь они сами не проверили метки, так что спровоцировали Быстролапа. Но лично мое мнение.

0

671

Росинка села и принялась нервно вылизывать белую грудку. Кошке ужасно не нравились всевозможные стычки с соседними племенами, и она постаралась не думать произошедшем инциденте с племенем Ветра и Быстролапом. Рыжая ученица заметила Песчаную Звезду, и, извинившись перед Шалфеем и Гибискусом, встала и подошла к ней:
- Песчаная Звезда, когда начнется посвящение? Жду-недождусь стать воительницей, засиделась в ученицах из-за проклятой раны. - Росинка склонила голову набок, ожидая ответа предводительницы.

0

672

Песчаная Звезда, услышав Росинку, кивнула ей и запрыгнула на навес, чтобы провести ещё одно посвящение. Так как Росинка и большинство соплеменников уже были тут, ждать не было большого смысла. И вот предводительница начала посвящение:

- Росинка, обещаешь ли ты соблюдать воинский устав и защищать племя даже ценой собственной жизни?

офф: да-да, посвящения так и прут хд

0

673

Росинка гордо выпрямила рыжую спину и подняла голову на предводительницу, обращавшуюся к ней с навеса:
- Обещаю. - кошка не верила, что наконец, спустя столько дней ожидания, она наконец-то станет воительницей.

0

674

И вот, ещё один ученик принёс клятву верности племени. Много нынче воинов за этот месяц, а учитывая последние события с племенем Ветра это не так уж и плохо.

- Тогда, с согласия Звёздного племени я даю тебе воинское имя. С этого момента, ты будешь зваться Роса. Звёздные коты отметили твою отвагу, и отныне ты - полноправная воительница Грозового племени!

0

675

Роса кивнула Песчаной Звезде, и, поблагодарив её, вернулась к ждущим Шалфею и Гибискусу:
- Ну, вот я и воительница. Хвала Звездному племени, дожила до этого дня. Может, сходим в лес? Давно там не была. - кошка поморщилась, вспомнив, что последний раз, когда она находилась в лесу, была получена та страшная рана, из-за которой она стала воительницей намного позже других учеников Грозового племени.

0

676

Гибискус с интересом наблюдал, как Росинка подскочила к предводительнице и затеребила ее насчет посвящения. Впрочем, Песчаная Звезда была не против этого и сноровиста провела посвящение. Новоиспеченная воительница подошла к нему и брату.
- Ну здравствуй, Роса.
Кот выделил ее новое имя голосом. Ну что же, в нашем полку прибыло.
Росинка позвала его в лес. Котик задумался. В лес?
- Да, пожалуй я состалю тебе с братом компанию. Кстати, если хочешь, на ночном бдении я буду рядом.
Котик ехидненько улыбнулся Росе.

0

677

Шалфей радостно встрепенулся при посвящении сестры. Она ведь так долго этого ждала! Воин встал, когда Роса подошла к ним и ритуально муркнул:
- Поздравляю Роса!
Одновременно с ним Росу поприветствовал Гибискус. Росинка предложила размять лапы. Кот не думая кивнул головой. Размяться всегда хорошо.
- Ну тогда веди, сестренка.

Отредактировано Шалфей (2011-08-19 22:00:56)

0

678

Пока Краб интриговал тебя, ты уже приступила к поеданию его белки. Давно же ты не ела, исхудала так еще, так что с белкой ты справлялась очень быстро, но не быстрее, конечно, чем он договорил. С набитым ртом, продолжая пережевывать, ты кивая головой, пробубнела:
-Да, хорошо. Погнали... Белку хочешь? - ты носом показала на остатки белки, которые еще не успела съесть пока воин говорил.
На счет места, куда он тебя приведет, тебе представлялся ваш водопад, который до сих пор тебе напоминает Краба, но в то же время ты была уверена что он приведет тебя точно не туда, ведь сейчас новая жизнь у вас, иные отношения, да и ты сама просто не хотела оказываться на месте, которое напоминает Краба с самим Крабом, это бы как то мучило тебя.

0

679

Рассвет тихо скучал на краю поляны. В последнее время он всё время пропадал на охоте и сам  удивлялся количеству приносимой дичи. Кот меланхолично принялся вылизывать лапу. Спокойствие и тишина - разве ты не этого хотел? Но всё же...
  Рассвет вскочил на лапы. Он был готов! Всё что угодно - тренировать оруженосца, драться, охотиться, патрулировать! Однако вокруг никого не было. Кот стал переступать лапамин а месте. Интересно, когда на меня обратят внимание?

0

680

Роса на мгновение задумалась, куда можно пойти, и выбрала лесную опушку - кошка любила это место, пахнущее хвоей и цветами.
- Пойдемте на опушку. Думаю, там можно и поохотиться, заодно проверю, не разучилась ли я выслеживать мышей, а то ведь и в ученицы обратно переведут! - рыжая воительница усмехнулась и направилась к выходу из лагеря.

-----> Опушка в лесу

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны