Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

- Опушка? Неплохое место, думаю после сегодняшнего мыши будут в ужасе.
Воин хмыкнул. Надо же иногда повеселиться!
Шалфей с готовностью кивнул и последовал за сестрой. Ее лапки быстро перебрали по земле и вынесли с Главной поляны. Котик замешкался на секунду, а потом большими прыжками помчался догонять сестру.

Отредактировано Шалфей (2011-08-26 17:59:43)

0

682

Гибискус пошевелил усами. Опушку он любил, но на солнышке его клонило в сон. Лентяй он и есть лентяй. С другой стороны он уже согласился.
- Сладкой охоты.
Эта фраза была сказана в никуда, потому что Шалфей с Росинкой уже усвистели вперед. Ладно, если что, подремлю рядом на солнышке.
Кот шлепнул себя по боку, заставляя оторвать задницу от земли, и навострил лапы за маленьким отрядом.

0

683

Быстролап хмуро следил за посвящением Росы в воительницы. А я буду единственным учеником, который будет им до старости. Интересно, а какого это? Соплеменики уже более ли менее успокоились насчёт недавнего проишествия на границе. Это хорошо. Наконец-таки обсуждать закончили. Надоели! Быстролап оглядел поляну. Всё-таки недавняя битва дала о себе знать. У ученика подкашивались лапы от усталости. Он зевнул. Попрощавшись с Дымкой, он побрёл в палатку оруженосцев, чтобы хоть немного отдохнуть.

0

684

--- Пещера воинов

Лепесточек выбралась на главную поляну лагеря из пещеры воинов. Остановившись у входа, она как следует потянулась, разминая затёкшие ото сна лапки, зевнула, показав острые зубки, и потрусила вперёд. Воительница уселась с краю поляны. Солнышко приятно припекало её шёрстку, и кошка вся распушилась, чтобы каждой шерстинкой вобрать в себя это доброе тепло.
- Вот бы всегда была такая погода! - мечтательно протянула Лепи себе под нос. - Как жаль, что лето уходит... Хочется, чтобы оно длилось вечно...

0

685

-------Густой Лес
Белка оторвалась от погони и поскорее постаралась добраться до лагеря.
"Фуххххх. Пронесло."-подумала Белка и даже не заметила, что на поляне лежит на солнышке кошка. И Белка со всего размаху налетела на кошку.
"Аййй!"-вскрикнула Белка. И тут же судорожно начала лизать свою лапку. Ей было очень больно и стыдно одновременно за свою невнимательнось. Боль в лапке утихла. Белка подошла к кошке и сказала, опустив головку:
"Доброе утро! Простите меня пожалуйста. Надеюсь, я вам больно не сделала....."

Отредактировано Белка (2011-08-29 14:05:17)

0

686

Тигра окинула взглядом поляну и повернулась к брату.
— Лучше бы мы пошли на охоту с остальными. А то сидим теперь как дураки без дела!
Тигра недовольно фыркнула.
— Чем предлагаешь заняться?

0

687

— Чем предлагаешь заняться?
Лео взглянул на Тиру и изобразил удивление.
— Ты ещё спрашиваешь! Конечно же спать! Разве ты не устала? — Львиное Сердце рассмеялся.
— Я серьёзно! Ты как хочешь, а я пошёл.
>>>.места вдоль стен

0

688

Лепесточек зашипела и распушила шёрстку. Что-то большое врезалось прямо в неё, чуть не сбив с лап. Что-то большое и рыжее!
- Коршунка, опять ты... - заворчала воительница, но тут же умолкла - рыжий комок оказался совсем не её подругой.
Воительница вздохнула и пригладила шерстку. В любом случае, это не чужой воин, можно не волноваться. Лепи покачала головкой и потянулась хорошенько.
- Ничего, всё впорядке, - промурчала она. - Только пожалуйста, в следующий раз смотри, куда бежишь. Могла попасть в кого посуровее...
И серенькая полосатка смешно наморщила усики.
Надо бы сходить разбудить Камнелапа и отправиться на охоту... - подумалось ей. - Эх, как же всё однообразно... Наверное, это участь всех молодых воинов. Пока не дали ученика - скучно.

0

689

> Пещера воинов >

Зевая, воин вышел на поляну. Бывают такие ощущения, когда слишком много проспал, хочется дрыхнуть ещё больше. Камнелап помотал головой: нужно сосредоточиться.
На чём сосредоточиться? Ну да, сейчас я слегка не в кондиции совершать пробежки по лесу за какими-нибудь мышами и белками. Ай, ладно. Разберёмся.
Неспеша Кам вышел на середину и сел, прищурив глаза от яркого солнца, ослепляющего молодого воина после сумрачной пещеры.

0

690

Ты вышла... Нет, скорее прихромала на главную поляну лагеря, сильно припадая на правую переднюю лапу. Ты особо не усердствовала, чтобы не навредить, но двигалась всё равно настойчиво. Не дойдя до края поляны каких-то нескольких хвостов, ты села на землю, обернув лапы хвостом, и прищурилась. Ты радовалась, что не дала возможности Гелиосу и котятам поспорить с тобой. Но ты никак не могла сидеть без дела в палатке целительницы. Ты должна была быть со своим племенем. Хотя бы косвенно.

0

691

-Ну вот и хорошо! Такого больше не повторится. До свидания!-промяукала Белка и пошла в пещеру воинов.
-Странно как-то....Кто же за мной погнался в лесу?Запах не знакомый.Видно не из нашего племени!!!Кошмар какой-то! На нашей черритории уже чужаки водятся! Надо доложить Песчаной звезде!-решила Белка, резко развернулась и побежала к пещере предводительницы. Но тут же остановилась.
-Может, попросить кого нибудь пойти со мной, а в крайнем случае к Песчаной Звезде пойду. Попрошу ка я Шоколапку пойти со мной.-решила Белка и направилась к Шоколапке

Отредактировано Белка (2011-08-30 16:00:34)

0

692

Заметив движение возле пещеры воинов, Лепесточек заметила выбравшегося оттуда Камнелапа. По виду кота можно было точно сказать, что и друг её отменно выспался. Может, даже слишком. Собственно, как и она сама. Забавно. Соньки. Махнув хвостиком, воительница поднялась на лапки и заковыляла к другу. По пути она обдумывала, стоит ли позвать его поохотиться. Вдруг ему надоело её вечное приставание? Она и правда ведёт себя как влюблённая дурочка... Ндямс...
- Доброе утро... - мяукнула она, остановившись рядом с котом. - Хоч... Хорошо спал?

0

693

Когда Розмари села, Гелиос позволил себе расслабиться и немного отойти от нее, заодно оглядев поляну.
- Ты героиня, - хитро прищурившись, сказал он, - котятам в пещере старейшин теперь будут рассказывать о великой воительнице, раскидавшей патруль племени ветра.
   Голос воина был весел и несерьезен, но где-то за озорными искорками в глазах можно было разглядеть беспокойство: его неприятия сражений и воинского искусства в целом только укреплялось, когда он видел раны на теле своей родной сестры. Он ничего не говорил по этому поводу и обсуждать это даже не собирался, как всегда оставляя подобные мысли только для себя.
   Судя по тому, что соплеменники успокоились, разбредались по своим делами или украдкой смотрели на вход, патруль еще не вернулся.

0

694

Выбежала на поляну и села умываться.осмотрелась.
-кто сходит со мной на охоту?Кошка с интересом посмотрела на котов.Начала вылизывать свои длинные когти.

0

695

-Здравствуй, Шоколапка! Пойдешь посмотреть со мной в лесу, кто на меня напал. А в крайнем случае Песчаной Звезде скажем?-предложила Белка.-А потом поохотимся! Как тебе идейка?-спросила Белка.

0

696

-класс!сейчас сбегаю!!-побежала в лес.
-ужас!!!!надо сказать Песчаной Зведе!!-Многозначительно посмотрела.

Отредактировано Шоколапка (2011-08-31 12:38:19)

0

697

Быстролап вышел на поляну. В который раз.. Сон и та сочная полёвка зарядили Быстролапа новой силой. Ученику удалось немного поспать и отдохнуть от того инцендента на границе. Он зажмурился от яркого света, потянулся и оглядел поляну. В племени жизнь текла своим чередом. Ничего как-будто бы не было. В воздухе уже не было того напряжения и ужаса, что было здесь спустя.. Сколько я спал? Быстролап отряхнулся от приставших комков мха. Сверкнув глазами, он заметил Струнку. Он подошёл к ней и сел рядом, поздаровавшись с обееми кошками.
- Ты как? - спросил Быстролап Струнку.

0

698

Выбрался на поляну и оглядел сонным взглядом всех, кто на ней находился. "Надеюсь никто не заметил, что я так долго спал. Надо по быстрому придумать чем бы заняться." Сидел и размышлял, предоставив теплому ветерку слегка трепать свою шерсть.

0

699

Шоколапка выбежала на поляну и потянулась.Положила недавно убитого кролика в кучу с добычей.Подождав когда ветер доконца взъерошит её шерсть кошка встала.
как жаль что у меня пока нету друга!Пойду,поохочусь ещё.
Побежала охотится.

0

700

Прибежала и стала вылизывать свой бок.Кровь вскоре перестала капать.Шоколапка села и стала вылизывать мордочку.
-Ненавижу Лисиц!!-недовольно прошипела Шоколапка и продолжила вылизываться.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны