Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

-Хммммм.Нет, все таки ндо сказать Песчаной Звезде. С Шоколапкой ничего не обнаружили. Как странно.....-думала Белка, поа бежала к куче еды. Как только она подошла к куче еды, тут же побежала к Песчаной Звезде.
-------Пещера предводительницы

0

702

-Белка привет!!как дела?Кстати будешь тут моей сестрой?-Села ждать Горелого.

0

703

Пришла и залезла на дерево.Поточила когти.Задумалась и легла на ветку дерева.
Пойду ка в патруль по границам и поохочусь заодно.
Спрыгнула с ветки дерева и побежала в патруль.

0

704

"Хм.. Что-то я засиделся..." - думал воин, наблюдая как Шоколапка носится туда сюда по поляне. Решив поохотится, встал и направился к выходу из лагеря.

0

705

Шоколапка посмотрела на Крутобока и недовольно хмыкнула.
Если бы он напал на ворующих дичь сумрачных котов я бы на него посмотрела!
Шоколапка Разлеглась на ветке дерева.Решив когонибудь подождать стала громко мурлыкать.
Кстати неплохобы сделать мне один номер из нашего журнала...Решено!!Завтраже начну над ним работать.

+1

706

Чернобурка вышла поляну и оглянулась. Ее взгляд остановился на Шоколапке, и немного ускорив шаг, она напрвилась к ней.

0

707

-Конечно, буду. С удовольствием! -промурлыкала Белка Шоколапке.
-Ну, ладно. Я пошла обо всем докладывать Песчаной Звезде. О, смотри, Чернобурка идет к тебе. Вы тут поболтайте, а я потом присоединюсь-протараторила Белка и направилась к Песчаной Звезде.
--------Пещера предводительницы

Отредактировано Белка (2011-09-12 18:45:08)

0

708

Обняла хвостом сестру.Увидела Чернобурку.
-Ты что то хотела сказать?

0

709

Черни села возле Шоколапки. Она долго смотрела на нее, и вскоре сказала:
- Да просто хотела поболтать с тобой.

+1

710

-Давай!-весело улыбнулась.
-Скажи сумрачные обноглели?Нашу дичь прям из под носа крадут!

Отредактировано Шоколапка (2011-09-05 20:49:52)

0

711

Увидела Амелию и приветливо помахала хвостом.
-Как дела?-громко мурлыкнула

0

712

Коршуноглазка вышла на поляну и потянулась, вытянувшись в длинную рыжую струну. Она заметила молодых воительниц и весело помахала им хвостом.
-, Привет, молодежь!
Кошка зевнула прикрыв рот своим пушистым хвостом и побрела к выходу из лагеря.

Отредактировано Коршуноглазка (2011-09-05 23:19:18)

0

713

Камнелап заметил движение на краю поляны и увидел хромающую Розмари. Кошка вышла "потусоваться" с племенем, хотя ещё еле-еле опиралась на раненую лапу. Воин не мог представить, чем бы он смог заполнить такое неожиданно выпавшее свободное время. Умер бы со скуки в палатке целительницы. Кам приветственно кивнул Розмари.
Он услышал голос Лепесточка и повернулся к подруге.
- Как убитый дрых, - заметил Камнелап и потянул передние лапы.

0

714

Лепесточек невольно улыбнулась. Всё-таки она, кажется, чтоно такая же. Также проспала пол дня, умничка. Кошечка слегка зевнула, моргнула и чуть потянулась, расправляя пушистый хвостик. Лизнула себя в грудку и снова села. Слегка дёрнула ушком. И облизнулась. Кажется, неплохо было бы поесть. Урчащий живот - не самое лучшее украшение для воительницы.
- Видимо, вы с Крабом на славу поохотились, - шутливо отметила серенькая.
Лепи вспомнила, как друг вытащил с собой на охоту большого каштаново-коричневого воина и слегка улыбнулась. Всё-таки он милый. На вид, по крайней мере.
- Смог из него что-нибудь вытянуть? Или он всю охоту был таким же чопорным?
Полосатка тихонько хихикнула. Поднялась на лапки, затем пригнулась, принимая охотничью стойку. Сосредоточилась, выставила одну лапку вперёд и сделала хмуровато-беразличную мордочку, после чего засмеялась, плюхнувшись на бок у лап друга.

Отредактировано Лепесточек (2011-09-06 21:05:44)

0

715

Камнелап повёл усами.
- Да он вроде нормальный, - заметил кот, вспоминая. - С ним можно поболтать.
Камнелап взглянул на Лепи сверху вниз.
- Главное, что я сумел вытянуть из леса дрозда и кролика.

0

716

Лепесточек повела усиками, перевернулась на спинку и слегка провела лапкой по щеке Камнелапа, словно играясь, а затем быстро перевернулась на лапки и прижалась грудкой к земле, виляя хвостом.
- Ну, ты всегда что-нибудь да найдёшь, о могучий Камнелап, - весело проурчала Лепи, жмуря усики. - Гроза всех мышеееей лесаааа!
Воительница мяукнула и вильнула хвостиком.
- Не хочешь ли ещё раз показать мне, как ты управляешься с охотой? - предложила полосатка.

0

717

Горелый видел, что наставница увлеклась беседой, да и котов на поляне было предостаточно. Котенок не упустил возможности поохотиться в одиночку, даже без разрешения наставника или предводителя. Оруженосец ловко прошел мимо беседующих челнов Грозового племени, нырнул в папоротники и стремглав, что есть сил, ринулся  лес.
>>Густой лес<<

0

718

Коршуноглазка отвлеклась от многоголосых разговоров котов и повернув голову в сторону выхода, успела заметить кончик хвоста Горелого. Шерсть на спине кошки взволнованно зашевелилась и она выскочила из лагеря вслед за учеником, под лапами воительницы на мгновение поднялись облачка пыли, но так же спокойно улеглись.

>>Густой лес<<

0

719

Песчаная Звезда зевнула и потянулась. Оглядев поляну, она увидела, что многие разошлись, а оставшиеся греются под последними тёплыми лучами солнца. невольно вспомнив о посвящении Пера и Бабочки, предводительница начала искать глазами Рассвет.

0

720

Учуяв что Коршуноглазка и Горелый убежали в лес бегом побежала за ними.
-Вот почему этим оруженосцам вечно нужно повыпендриваться?-Убежала

-Густой лес-

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны