Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ты улыбнулась и прижалась плечом к плечу Амелии. Сейчас глашатая казалась особенно маленькой и беззащитной. даже не верилось, что эта чёрненькая кошечка могла быть беспощадной в бою.
- Не переживай, - негромко и мягко ответила ты. - Со мной всё будет хорошо. К тому же я не до конца доверяю Фиесте. Просто не могу. Её дети ни в чём не виноваты, но родители должны были держать себя в лапах.  никого не осуждаю, но это противоречит моему воспитанию и всему, что я знаю. Впрочем, никто лучше тебя меня не поймёт.

0

742

- Ааа..аа...
Рассвет был слегка не в курсе происходящих в лагере событий, так как ухитрился прослоняться абы где и почти не заходить в лагерь. Нет, не слегка. Совсем не в курсе. Вообще он решил прийти обратно, когда дичи стало слишком много, чтобы складировать её под деревьями. Кот вспомнил как геройски пыхтя недавно перетаскивал эту кучу и сердито потряс головой. Сейчас я должен думать о Бабочке! Как она сидела без меня!?
  Воин с умным видом сел посередине поляны.

0

743

Я вошла в лагерь следом за Амелией и сразу же увидела Розмари на поляне. Искра возмущения или страха сверкнула в мыслях, но я тут же осеклась: раз моя дочь нашла в себе силы и желание выбраться на поляну, значит все не так плохо. Гелиос, Взмах и Медянка были рядом с ней, и я была рада, что все они сейчас вместе.
   Тяжело вздохнув я прошла к краю поляны, где лежал Рубин и легла возле него, прижавшись к его теплому боку.

0

744

Шоколапка очнулась и огляделась.Из раны уже не текла кровь.Шоколапка принюхалась.От неё пахло прогнанным вчера барсуком.Ну и запах-Подумала Шоколапка и решила сбегать к озеру и искупаться(так как она была одной из немногих войнов умеющих плавать).Кошка быстро убежала в лес.

0

745

Мокрая Шоколапка быстро прибежала и положила рыбу перед собой.Стала вылизываться.
-Прекрасный денёк.-сказала Шоколапка вслух.
Затем она огляделась по сторонам и легла подставляя спинку лунному свету.
А интересно ктонибудь ещё в племени умеет плавать?-подумала Шока

0

746

Когда Опиум ответила согласием, воин почувствовал небывалую уверенность. Он расправил плечи и встряхнул головой, распушив шерсть на шее, словно гриву. казалось, он только что перешел барьер обид, преграждавший его павлинью самоуверенность. Да, он был как самый настоящий напыщенный павлин, только кот. Крабу было гораздо проще, когда он не держал обиды на старую подругу.
- Нет, спасибо, я не голоден, - улыбнулся кот, обведя взглядом поляну, - тут котят собираются посвящать в воины, как думаешь, мне дадут кого-нибудь из них?
   После обучения Укропчика Краб без дела слонялся по лесу.

0

747

Я сидела возле матери, вдыхая нежный запах трав, навсегда впитавшийся в ее шерсть, и вскоре окончательно успокоилась, не допуская картины битвы к своему сознанию. Незачем прокручивать это снова и снова.
   Запах Быстролапа защекотал ноздри, и я обернулась в сторону ученика, тепло улыбнувшись.
- Привет. Я нормально, - немного неуверенно ответила я, тщательно втянув запах ученика, - а ты?
   Я вспомнила, как вражеский воин прижал его к земле, как весь отряд напал на мою наставницу. И уши снова загорелись огнем, когда я вспомнила, что все это время просидела у куста, куда меня откинул воин ветра.

0

748

Воробушка села на поляне. Тут она должна была встретится со своей будущей наставницей

0

749

Шоколапка села и навострила уши.Воительнице было интересно посмтреть на посвящение.Она быстро пробежала мимо Воробушки и шепнула ей на ухо:
-Удачи!-Села в первом ряду.
Она станет отличной ученицей и воительницей-Подумала Шоколапка о Воробушке.

0

750

Серебристая воительница прибежала на поляну, после патрулирования границы. Желудок стал издавать какие-то неестественные звуки - "Да... Похоже надо подкрепиться...". Воительница осмотрела поляну, и увидела одиноко сидящего котёнка. Подумав о том, что обедать с кем-то лучше, чем обедать одной, она подошла к незнакомке.
- Привет! - улыбка пробежала по лицу кошки, - Меня зовут Речушка. Я тебя тут раньше не видела. Как тебя зовут? - воительница, выдернув прилипшую к ней колючку, снова обратила внимание на котёнка.

0

751

Шоколапка решив подкрепиться взяла толстенькую белку и решив поесть вместе со всеми подошла к Речушке.Увидев что воительница общается с Воробушкой кошка молча села.
-Наверное Воробушке дадут очень сильного война-подумала Шоколапка.
Откусив кусочек белки стала мечтать.

0

752

Белка тихо подощла к Шоке и шепнула:
-Привет.Пойдешь со мной в лес на охоту? Заодно и поговорим.

+1

753

Рассвет зевая, прислушался и услышал краем уха слово "охота". Потом он повернулся в ту сторону, откуда это донеслось и подбежал к рыжей кошке. Он её не очень-то и знал.
- Привет, а как тебя зовут? - весело мяукнул кот - Никак на охоту собираешься?

+1

754

Подбежала к Белке и Рассвету:
-Давайте вместе!Только куда именно?
Нечайно пощекотала хвостом Рассвета.
Какая огненная шерсть!-Удивилась молча кошка.

0

755

Ты слегка прищурившись посмотрел на Шоколапку.
- Давайте вместе! Только куда именно?
  Шоколапка вильнула хвостом перед твоей мордой.
- Апчхи! Не надо больше крутить возле меня хвостом! - недовольно, но безлобно сказал ты. Может в густой лес? Там хорошая охота.
Ааа... особенно, если вспомнить КАКАЯ была куча дичи...

0

756

Шоколапка весело кивнула Рассвету.Ей было куда веселей в густом лесу.
Надеюсь там не будет барсуков,а не то Львиноглазка рассердится-Подумала Шока.
Мурлыкнула и бегом побежала в лес

---------------Густой лес----------------

0

757

Рассвет зевнул. По моему, у меня скоро будет подруга, и это точно не Шока! Кот быстро пошёл в лес по ходу дела любуясь окресностями. В первый разонзаметил какой лес красивый.
----Густой лес----

офф: ушёл в мягкую кроватку =)

0

758

Ты пренебрежительно фыркнула и покачала головой. О ситуации, которая произошла с твоей дочерью, ты думала, наверное, миллион раз. Точно не меньше. И ты сама до конца не могла её простить. И себя. Себя в первую очередь. И это тебя выматывало. Ведь ты не хотела, чтобы маленькая Флика становилась ученицей целительницы. И могла ей помешать. Но долбаная демократия встала между тобой и здравым смыслом.
- Она моя дочь, Роуз! - укоризненно ответила ты. - И неужели ты веришь во все эти предрассудки? Будто целительнице обязательно выполнять волю Звёздного племени, чтобы быть хорошей целительницей!

0

759

Неугомонная маленькая гадина сейчас была в лучшем настроении духа - наставник утром не поднял и не заставил, протирая лапой глаза во время тренировочного боя, топать на охоту или учить боевые приемы. Иллюзии сейчас было все равно, ищет он ее или нет, так что она решила выйти на главную поляну, чтобы посмотреть, что где и как. Увидев глашатую, ученица почтительно склонила голову, про себя думая: - Ничего, ты еще мне глазки построишь когда я стану предводительницей, если жива будешь! Прислушавшись, кошечка поняла что речь о дочери Амелии. Тут же переключившись на других беседующих котов, кошечка сразу решила отключить два маленьких уха-радара и заняться завтраком. Сейчас все как обычно - кто-то кому-то не доверяет, кто-то кого-то гонит на охоту или в патруль. Все как обычно. Так и жили они каждый день. Так и жили лесные воители.
- Здравствуйте, - кивок головой Амелии и ее собеседнице - одной из воительниц. Иллюзия прошла мимо, чуть дернув кончиком хвоста, давая понять, что здоровается только с глашатой. Злобные взгляды ее не интересовали. У нее своя жизнь, а у остальных членов племени - своя. И все равно, что они вместе охотятся и сражаются бок о бок. Все равно они не один кусок со множеством лап и хвостов. Они - разные звенья одной цепи. Вот о чем думала Иллюзия, доставая из кучи с дичью небольшую но аппетитную полевку - дичь, которая была легкой и сытной. Затем ученица, закопав остатки зверька, отправилась в середину поляну, в тенек, и легла там, начав умываться.

0

760

Шоколапка прибежала с совой в зубах.Положив птицу в кучу с добычей Шоколапка поздоровалась с Амелией и другими котами.Посмотрев на маленькую наглую ученицу Шоколапка невольно улыбнулась и пошла поспать в палатку.
Если я сейчас же не посплю то свалюсь с лап на месте!-Решила Шоколапка.

---------Пещера войнов----------

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны