<<палатка целителя. поста там не было, ибо я ленивый а целитель - неактивный *о*
Шатало. Голова, конечно, уже не кружилась, но Иллюзия не была уверена, что сможет без помощи кого-либо добраться до поляны. Да и вообще, вряд ли она сможет долго устоять на лапах. Вернее, твердо устоять. Пошатывающаяся ученица никому не нужна. Кстати, про нужду. Куда там Крутобок делся? "Совсем своей ученицей не занимается" - вот что сказали бы другие воители, если бы узнали, что наставник не тренируется со своим оруженосцем. Но Иллюзия лишь плечами пожимала - мол, занят он. Тем более и так полно дел и у него и у нее.
- Во-первых не смотри на меня так! Во-вторых Иллюзия не смертельно ранена! Она сражалась как настоящая воительница и сможет сама дойти до палатки целительницы! - негромко сказала своей сестре - Белке - Шоколапка и села, туго обвив лапы черно-бурым хвостом. Иллюзия улыбнулась при этих словах и подошла к собеседницам, стараясь держаться как можно увереннее и сохранять трезвость рассудка. Ей еще нужно вести беседу, а это, пожалуй, главное. И тут Иллюзия вновь вспомнила разговор с Шоколапкой - кажется, это было до битвы с лисой - и вспомнила про этого Смерча. Смерч, смерч, смерч, - пульсировали мысли, гулким эхом отдаваясь в висках. Кончик хвоста оруженосца дернулся - признак легкого раздражения либо волнения - но Иллюзия не обратила внимания и продолжила двигаться через поляну, чувствуя себя более надежно в толпе котов, где есть на кого опереться, пусть и незаметно. Хотя, весь лагерь уже был наслышан о битве с лисой и многие норовили подставить плечо, но Иллюзия отказывалась от помощи и лишь обходила котов, аккуратно и непринужденно. Блондинка вышла из дома, в магазин идет.
- Здравствуйте, - улыбнулась Белке и Шоколапке ученица, подойдя к ним и усаживаясь рядом. - Надеюсь, я не помешаю?