Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Проснувшись Шоколапка встала и побрела к Гелиосу и Камнелапу чтобы поддержать разговор.Негромко мяукнула:
-Здравствуйте!Можно присоединиться к вашей беседе?-Посмотрела на воителей рыжими глазами.
Шоколапка Знала этих воителей,они были немного младше неё но зато вполне дружелюбными.
Не то что Иллюзия!-Усмехнулась кошка в мыслях.
Присела напротив котов.

Отредактировано Шоколапка (2011-09-21 20:48:36)

0

782

Белка посмотрела на рыжего кота и подумала:
-Какой рыжий! Прямо как я!-А сама сказала:
-Меня Белка зовут. А тебя Рассвет?Потом Белка сказала Шоке и Рассвету
-Хорошо, пошли.Про себя подумала
-Хотела с ней поговорить, а она пригласила Рассвета.... Похоже, она к нему не равнодушна....Выбежала с поляны и направилась в лес
---------Лес

Отредактировано Белка (2011-09-25 11:58:50)

0

783

Шоколапка принюхалась:в лес за ней убежала Белка!Шоколапка хотела уже ринуться за сестрой но удержалась.
-Подожду пока она придёт а тут уж поговорим!!-Решила Шоколапка.
Посмотрев на обмотанную лапу Шока решила что пора развязать рану.Поэтому она перегрызла паутину из закопала её.Затем Шоколапка опять вернулась к молодым воителям и негромко урча посмотрела на них всё ещё ждя их ответа.

0

784

Шоколапка!
Скажи пожалуйста что с тобой делала Иллюзия? Это ты ее с собой увела? Ты же знаешь, что ученикам нельзя выходить в лес без разрешения наставника-промяукала Белка

Отредактировано Белка (2011-09-25 16:41:33)

0

785

Шоколапка подошла к Белке и опустила глаза под её гневным взглядом.
-Во первых не смотри на меня так!Во вторых Иллюзия не смертельно ранена!Она сражалась как настоящия воительница и сможет сома дойти до палатки целительницы!-Сказала негромко Шоколапка затем села обвив хвостом лапы.Вдруг Шока сделала хитренький взгляд и с насмешкой спросила:
-А ты видела как на тебя Рассвет смотрел?-Эти слова Шоколапка произнесла как можно тише,что бы некто не услышал.Она проследила за взглядом сестры.

Отредактировано Шоколапка (2011-09-26 18:36:36)

0

786

-Нет....А как?-спросила Белка и расширила от удивления глаза
Странно....А может это даже и хорошо.-подумала про себя Белка и как можно больше старалась казаться непринужденной

Отредактировано Белка (2011-09-26 18:39:43)

0

787

Шоколапка улыбнулась и весело потёрлась о бок сестры.
-А ты чего!?Уже взрослая воительница,а у меня кот есть ,а у тебя нету.Тем более Рассвет прикольный кошак!Он раньше жил в другом племени!Я бы на твоём месте начала бы действовать!!!
Негромко мурлыкая Шоколапка присела и что бы остудить пыл сестры Дотронулась лапой до её усов.

0

788

Белка долго рылась в своих мыслях.
-А что, хорошая идея. Только интересно, его чувства взаимны?-подумала Белка и лапка сестры вывела ее из задумчивости.
-Вообще то коты должны быть првыми, а не кошечки!-задумчиво промурлыкала Белка.....

0

789

<<палатка целителя. поста там не было, ибо я ленивый а целитель - неактивный *о*

Шатало. Голова, конечно, уже не кружилась, но Иллюзия не была уверена, что сможет без помощи кого-либо добраться до поляны. Да и вообще, вряд ли она сможет долго устоять на лапах. Вернее, твердо устоять. Пошатывающаяся ученица никому не нужна. Кстати, про нужду. Куда там Крутобок делся? "Совсем своей ученицей не занимается" - вот что сказали бы другие воители, если бы узнали, что наставник не тренируется со своим оруженосцем. Но Иллюзия лишь плечами пожимала - мол, занят он. Тем более и так полно дел и у него и у нее.
- Во-первых не смотри на меня так! Во-вторых Иллюзия не смертельно ранена! Она сражалась как настоящая воительница и сможет сама дойти до палатки целительницы! - негромко сказала своей сестре - Белке - Шоколапка и села, туго обвив лапы черно-бурым хвостом. Иллюзия улыбнулась при этих словах и подошла к собеседницам, стараясь держаться как можно увереннее и сохранять трезвость рассудка. Ей еще нужно вести беседу, а это, пожалуй, главное. И тут Иллюзия вновь вспомнила разговор с Шоколапкой - кажется, это было до битвы с лисой - и вспомнила про этого Смерча. Смерч, смерч, смерч, - пульсировали мысли, гулким эхом отдаваясь в висках. Кончик хвоста оруженосца дернулся - признак легкого раздражения либо волнения - но Иллюзия не обратила внимания и продолжила двигаться через поляну, чувствуя себя более надежно в толпе котов, где есть на кого опереться, пусть и незаметно. Хотя, весь лагерь уже был наслышан о битве с лисой и многие норовили подставить плечо, но Иллюзия отказывалась от помощи и лишь обходила котов, аккуратно и непринужденно. Блондинка вышла из дома, в магазин идет.
- Здравствуйте, - улыбнулась Белке и Шоколапке ученица, подойдя к ним и усаживаясь рядом. - Надеюсь, я не помешаю?

0

790

Белка увидела Иллюзию и приветливо прижала ушки.
-Привет! Как ты себя чувствуешь? Тебя Шоколапка очень хвалит!-сказала Белка и покосилась на Шоку.Та беззаботно посмотрела на нее.

0

791

-Если бы я не действовала у Хвоста давно бы была не я!
Шоколапка улыбнулась и весело и громко замурлыкала.
-Готова поспорить на свои усы этот кошак не равнодушен к тебе!
Краем глаза посмотрела на Рассвета.
Интересно а Львиноглазка сегодня придёт ко мне во сне?
Затем заметив Иллюзия Шоколапка весело посмотрела на ученицу.
-Как дела?голова не болит???Ты не сильно пострадала?
Вопросы сыпались из пасти воительницы.

Отредактировано Шоколапка (2011-09-26 18:56:08)

0

792

-Тебе повезло с Хвостом!-засмеялась Белка и лизнула сестру в мордочку.
-Скажи, Иллюзия, каким образом ты оказалась в лесу?-спросила Белка.Ей было очень интересно, что там делала Иллюзия

Отредактировано Белка (2011-09-26 18:58:35)

0

793

Шоколапка прилегла прислушиваясь к разговору Кошек и вдруг уснула от усталости.Она увидела лес и Готовилась Увидеть Львиноглазку,но перед неё появился большой чёрно белый кот.ШОколапка сразу узнала его.Это был Смерчь.Вдруг он резко обернулся к ней и с дикой яростью набросился на неё.
-Ведь это ты узнала , что я пытался убить твою сестру во сне,да?Поэтому ты рассказала всё Песчаной звезде?-прорычал Смечь придавив Шоколапку к дереву.Кошка попыталась вырваться , но тут к счастью проснулась.При виде Белки она еле успокоилась и перестала задыхаться.

0

794

-Шоколапка, ты во сне очень дергалась. Что то случилось? Ты не хочешь мне рассказать? Беспокойно спросила Белка и сказала:
-Ты во сне говорила что то типа:
-Убить, убить! Белкааа!
-Сон был про меня что ли?-поинтересовалась Белка

Отредактировано Белка (2011-09-26 19:08:21)

0

795

Шоколапка оглянулась по сторонам и беспокойно кивнула.
-Что то типо того!Нам надо кое где поговорить...Знаешь такое место?
Бешеными и напуганными глазами посмотрела на сестру.

0

796

-Иллюзия! Что ты молчишь?-поинересовалась Белка, а сама подумала:
-Видно, не зря она за Шокой пошла

0

797

Шоколапка
-Ну ладно, пошли в пещеру-прошептала Белка, а сама сказала Иллюзии:
-Ну ладно. Пока! Нам с Шокой надо поговорить, и Белка направилась в пещеру, потянув за собой Шоку
------------------Пещера воинов

Отредактировано Белка (2011-09-26 19:14:25)

0

798

-Конечно!!
Шоколапи кивнула и посмотрела на Иллюзию.
-Пока мы скоро придём!не скучай!
Шоколапка рысью побежала за Белкой.

-------------Пещера войнов-----

0

799

Вышел на поляну, огляделся в поисках Иллюзии. Нашел ее и медленно подошел к ней.
- Здравствуй! - слегка кивнул головой, - Иллюзия, я только что узнал, что меня назначили твоим наставником.(офф: лень придумывать причину отсутствия Х_х) Я хотел сказать, что очень рад этому.. - кот заметил, что ученица выглядит нездоровой. "Похоже ей сильно досталось.."
- Эм, ты в порядке?

Отредактировано Крутобок (2011-09-30 19:59:57)

0

800

Быстролап криво улыбнулся ученице и покачал головой.
- Живой, - усмехнувшись, ответил он.
Настроение как-то приподнялось. Жизнь всё-таки продолжается.. А отомстить этому патрулю он ещё успеет! Ученик посмотрел на Струнку. Она выглядела какой-то грустной и виноватой. Он слегка боднул её плечом.
- Не кисни! Я уверен, что в скором времени ты надерешь им хвосты..
Он наклонил голову на бок и задумчиво уставился куда-то вдаль. Или же наоборот.. Замотав головой, он поспешил отогнать эту мысль.
- Тут что нибудь новенькое произошло, пока я спал? - более живо спросил Быстролап, поспешив сменить эту противную тему с племенем Ветра.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны