Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Иллюзия медленно качнула головой. Слабое эхо когда-то довольно неприятного звона отозвалось в ушах и затихло. Отлично, - подвела итог ученица. - Я здорова. Ну, почти, - кривая усмешка змеенышем скользнула по губам. Ученице нравилось изображать из себя саркастического характера пофигиситку. Стиль жизни у нее такой - изображать. "Художница чертова" - прозвище, которое ей дал один знакомый. Он был одиночкой, да и знакомым его назвать трудно - виделись пару раз. И все. А так... Да к черту его. И все его слова и суждения. Он живет, если еще жив, своей жизнью, она - своей. Все, адьес.
- Скажи, Иллюзия, каким образом ты оказалась в лесу? - спросила Белка. Звонкий голосок рыжей воительницы вывел ученицу из размышлений. Медленно переведя взгляд с деревьев и окружающего пейзажа на собеседницу, кошечка ответила:
- Мы с Шоколапкой почти одновременно учуяли запах лисы, но пока я соображала, что делать, она уже ломанулась в лес. В итоге, пришлось идти за ней, - устало улыбнулась ученица, словно была наставницей Шоколапки. Ей нравилось ставить себя старше других. Плюс Шоколапка и Белка были по характеру больше похожи на оруженосцев - любящие приключения и веселые. Своим же характером Иллюзия напоминала предводительницу. Усталую и изможденную бременем ответственности; серьезную и мудрую. Эх, вернуть бы молодые годы! Эй, стоп минуточку. О чем я думаю? Ахах. Я слишком сильно ударилась о дерево, - криво усмехнулась сама себе Иллюзия и услышала голос Белки. Как позже оказалось, размышляла над своим характером и характерами сестер она больше получаса.
- Шоколапка, ты во сне очень дергалась. Что-то случилось? Ты не хочешь мне рассказать? - Беспокойно спросила Белка у своей сестры и затем, пошушукавшись с ней, быстро проговорила, обращаясь к Иллюзии:
- Ну ладно. Пока! Нам с Шокой надо поговорить, - Белка направилась в пещеру, потянув за собой Шоколапку, которая тоже быстро протараторила что-то вроде: "пока, не скучай" и скрылась в кустах папоротника. Только мелькнул рыжий хвост, затем - шоколадный. Иллюзия устало мотнула головой и втянула в себя запахи леса и котов. "Отделив" запахи членов своего племени, Иллюзия начал разбирать их. Так, Струнка, Быстролап... Минуточку...
- Крутобок! - окликнула наставника ученица, заметив, что он ищет ее. Крутобок направился к своему оруженосцу, и, подойдя ближе, поздоровался:
- Здравствуй! - слегка кивнул головой, - Иллюзия, я только что узнал, что меня назначили твоим наставником. Я хотел сказать, что очень рад этому... - тут учитель заметил, что его ученица выглядит более вялой, чем обычно. - Эм, ты в порядке?
- Да, все хорошо, - все таки она не перестанет глупо улыбаться сегодня. - Просто ударилась о дерево головой. Не спрашивай. Расскажу потом, если попросишь.

Отредактировано Иллюзия (2011-10-01 17:01:27)

+1

802

- Просто ударилась о дерево головой. При этих словах серый кот не смог сдержать улыбку.
Не спрашивай. Расскажу потом, если попросишь.
- Хорошо. Тогда, раз ты уверена, что в порядке, может быть сходим потренируемся? Или у тебя есть идеи поинтереснее? - сел, обвив хвостом лапы.

+1

803

Краем глаза и уголком не занятого размышлениями мозга, Иллюзия уловила улыбку, маленькой змейкой скользнувшую на губы наставника. Иллюзия добродушно ухмыльнулась краем рта и, облизнув лапу, задумалась, ожидая ответа наставника. Итак. что мы имеем? Осень. А да, осень. Души прекрасные порывы... Нет, это явно что-то не то. Что такое осень? Во-первых, начало осени это, как правило, тепло и обилие разноцветных листьев: красных, словно кровь заходящего солнца; желтых, словно расплавленное золото или отблески меди в янтарных кошачьих глазах; зеленых, словно весенняя трава; коричневатых, хрустящих, если на них наступить, сухих и хрупких, сливающихся с землей и колышущихся на ветру - словно земля задвигалась...
- Хорошо. Тогда, раз ты уверена, что в порядке, может быть сходим потренируемся? Или у тебя есть идеи поинтереснее? - Крутобок сел, обвив лапы пушистым хвостом. Иллюзия чуть наклонила голову набок и прикинула что лучше - тренироваться или "что-то сделать". В принципе, тренировки полезны, но "раскрутить" наставника на что-то безбашенное - верх наглости! Зато будет о чем рассказать. Хотя... Крутобок наверняка предложил ей банальный выбор, между охотой, патрулированием и тренировкой. Что же... Охота, пожалуй, будет лучше. Хотя...
- Я думаю, лучше отработать боевые приемы, а потом поохотиться, - тоном наставника чинно проговорила Иллюзия, хитро прищурившись. Ей нравилось выставлять себя за более опытную со старшими. Плюс нравилось казаться умнее на их фоне. Так что сейчас Иллюзия краем глаза наблюдала за котятами и учениками, которые потихоньку поглядывали на нее: мол, что будет за такую наглость?

0

804

Шоколапка вошла на поляну и стала поджидать сестру.Вдруг глаза её загорелись рыжим огнём когда она вспомнила, что в племени есть предатель.Она взглянула на свои железные когти.
Природа поиздевалась надо мной!!Я побыла у двуногих,но обрела самые прочные когти!Я отомщу Смерчу.подумала Шока и повела ухом.Тут были Крутобок и Иллюзия.

0

805

Белка подошла к Шоке и снова сказала:
-Не твое дело! Кстаааати!-Белка решила отвлечь сестру-У нас в племени есть предатель!
-Ох уж эта Шока! Лезит, куда не просят! Сама разберусь! Если нужно, сама с ней об этом поговорю!-"горячо" подумала Белка и напряженно посмотрела на сестру.
-Меня чуть не убили, а ты только об этом и думаешь!-печально вздохнула Белка

Отредактировано Белка (2011-10-03 19:15:33)

0

806

Шоколапка злобно повела ухом.
-Сама знаю что есть!Зачем еще Льви ко мне приходить!!И я бы на твоём месте не орала бы об этом на всю поляну.-Пришикнула Шока на сестру и когти воительницы блестнули при луне.Вначале кошка захотела взвыть от горя но вспомнив о том что это и хорошо закрыла пасть.
-Давай пока не будем об этом говорить ладно!?А нето мы не знаем кто предатель,а осуждать всех нельзя.
Большая и мужественная воительница села и стала медленно вылизываться.Она горько думала об этом не понимая, как она весёлая искательница приключений может унывать.
Не раскисай!!Ты не одна в племени!!У тебя есть друзья,сестра и верный Хвосттрубой.-Подумала в мыслях Шоколапка.

0

807

Белка увидела, что у Шоки шерсть начала нейтрализовываться от напряжения. Белка провела хвостом по боку сестры, чтобы успокоить ее:
-Все будет хорошо. У тебя есть Хвосттрубой, друзья, и я! Мы обязательно найдем выход! Я сама нервничаю, и мне кажется,что надо сказать Песчаной Звезде.-промурлыкала Белка, как вдруг, около кустов где они стояли послышался шорох и на Шоку набросился кот! Белка зашипела на кота, и бросилась защищать сестру. Царапнула когтями кота, и тот убежал! Белка испугалась, что они подняли много шума, и шепотом спрсила:
-Шока! С тобой все в порядке?!
Сама Белка даже царапинки не получила. С виду, Шоколапка была в полном порядке.

Отредактировано Белка (2011-10-03 19:29:54)

0

808

Шоколапка быстро пронзила когтями горло кота,но у того даже крови не пошло.Он просто испарился.
-Да всё в порядке!Но не о чём Звезде говорить нельзя!Минимум она посчитает нас за ненормальных...
Шоколапка осмотрелась.Кот и в самом деле испарился.Шоколапка недовольно махнула хвостом и из за этого кончик хвоста на который была приделана острая железка царапнула Белку.
-Ой прости!!Тебе не больно???

0

809

-Да нет...-сказала задумчиво Белка.
-Как же нам победить Смерча и его "помощничков?"? Ну достал он уже! Чем мы ему не понравились?-У Белки было еще много вопросов. Белка посмотрела на небо, и вдруг перед ее глазами появилась Льви. Белка подпрыгнула от радости. И спросила:
-Привет! Меня Смерч во сне цапнул, но уже прошло. Только что он каким-то образом в наш живой мир перебрался и набросился на Шоку!-Белка еще долго могла рассказывать. Но вдруг, Льви сказала:
-Ваш и наш мир полон неожиданностей....Берегись в лесу.....Берегись в пещере.....Берегись...........-и ушла. Белка удивленно заморгала и посмотрела на сестру.
-Ко мне только что пришла Льви и сказала:
-Ваш и наш мир полон неожиданностей....Берегись в лесу.....Берегись в пещере.....Берегись...........

-Как ты думаешь, что это значит?

Отредактировано Белка (2011-10-03 19:46:06)

0

810

Белка увидела Камнелапа, и шикнула Шоке:
-Тихо, Камнелап идет!

0

811

Шоколапка задумчиво повела ухом усмехнулась:
-Я думаю что они нашли вход в наш мир...Мы должны быть осторожны.-сказала Шоколапка.
Села и продолжила умываться.

0

812

-Я думаю они и раньше знали-прошептала Белка и провела взглядом за Камнелапом.
-Пошли поохотимся? Вдруг что нибудь интересное найдем......-предложила Белка Шоке и начала умываться.

0

813

- Я думаю, лучше отработать боевые приемы, а потом поохотиться. Ну да, на что еще он мог рассчитывать? Но все же он ожидал чего-нибудь удивительного.
- Так я и думал, - серый здоровяк заметил, что его ученица поглядывает на других учеников, ожидая их реакции на ее небольшую дерзость, и, хитро улыбнувшись, подошел к Иллюзии, - Что ж тогда подучи меня драться, наставница.
Направился к выходу из лагеря, по дороге как бы случайно задев хвостом ученицу.

+1

814

Шоколапка почтительно кивнула уходящему Крутобоку и обратилась к сестре:
-Отличная идея!Где поохотимся?-Спросила Шоколапка радостно размахивая хвостом.
Глаза кошки загорелись представив как она вонзает свои зубы в мягкую кроличью шкурку.Весело облизнулась.

0

815

Иллюзия любила осень. И любит сейчас. Просто в данный момент, в самом начале осени, это время года кажется более прекрасным, можно сказать, дружелюбным. Иллюзия внимательно наблюдала за красным листком клена. Кленовые листья были любимыми из всех лесных листьев. Любимыми для Иллюзии. Ярко-красный лист, отдаленно напоминающий кошачью лапу, всколыхнулся и тут же был подхвачен ветром, который закружил его в вихре с другими. Все смешалось - красные, желтые, зеленые и бурые, эти листья напоминали котов всех племен. Например, желтые - коты Ветра, Грозовое - красные. Сумрачному племени Иллюзия отдала бурый цвет, а Речному - зеленоватый, как трава около реки, весной. И вот сейчас словно произошла битва - все листья сталкивались, толкались, словно коты дрались. Имея достаточно воображения, можно было представить все до мельчайших подробностей. И только Иллюзия хотела этим заняться, как ее отвлек голос Крутобока:
- Так я и думал, - серый здоровяк покосился в сторону учеников, сидящих около палатки и посматривающих на пару - Крутобока и Иллюзию и, хитро улыбнувшись, подошел к Иллюзии, - Что ж, тогда подучи меня драться, наставница.
Иллюзия улыбнулась. Ей нравился ее наставник - дружелюбный, симпатичный, веселый. Не строгий. Вроде. Хотя оруженосец еще мало знала своего наставника, она уже догадывалась что он хороший кот. Не просто хороший, а отличный. Иллюзия не хотела приписывать ему слово "лучший. Ведь лучшее - всегда враг хорошего. Так что пусть будет отличным котом и наставником. А дальше - жизнь покажет. Ну а сейчас - на тренировку! Наставник Иллюзии уже направился к выходу, по дороге как бы случайно задев хвостом ученицу. Заметив этот жест, Иллюзия прищурилась и тут же догнала своего наставника, держась сзади него и смотря по сторонам - вдруг, что интересное найдется.
>>за Крутобоком

0

816

Продолжая ждать ответ Белки Шоколапка присела.Вдруг она вспомнила отрывок раннего детства:
Коршуноглазка подола к маленьким Шоке и Белочке и сказала:
-Ваш папа...Вобщем пока вы его не увидите.

Следующий отрывок.Шока увидела большого черно-белого кота.Она увидела как он схватил Белого сильного кота с голубыми глазами,повалил его и брызнула кровь.

Когда Шоколапка очнулась первая мысль её была:
-Кто такой этот белый кот с голубыми глазами?

0

817

Коршунка вылезла из палатки воителей(офф:учителя загоняли,поэтому писать про сон Корши будет трудно).Сон придал ей сил.Она медленно выползла из палатки,еще одурманенная сном.Когда она оказалась на Середине,она завалилась на бок.
"Пусть они думают что хотят,но если я сейчас не встану,я.....заснууууу.....-Коршунка невольна подумала,а обратил ли на нее вообще кто-нить внимание?!
"Пусть подумают,что завалиться на поляне перед племенем в нормальном состаянии-это позор.Сейчас я и позору буду рада....

0

818

Шоколапка заметила краем глаза свою тётю Крошунку и весело к ней подбежала.(Хотя морда Шоколапка выражала полное непонимание).
-Привет!Как дела?
Присела рядом с Коршункой.

0

819

-Привет!Как дела?-Шоколапка села рядом Коршей.Та встала.
-И тебе привет.Все нормально,я просто чуть не заснула на поляне.-та покочала хвостом.Ей было приятно видеть Шоколапку.Она увидела недалеко Белку,и вспомнила своего брата,Утесника.
"Где-то он сейчас...И он придет...Он обещал..И он вернется...-Она посмотрела на Шоколапку.
-Как у вас с Белкой?Все норамально?

+1

820

На вопрос Шоки Белка ответила долгим молчанием. Она задумалась:
-Звездное племя, почему все это досталось мне и Шоке? И никому другому?-Белка понурила голову и заметила, что пока она раздумывала, Шока подбежала к их тете Коршунке. Ни минуты Белка решила не ждать, и подбежала к ним.
-Приветик! Я тут немного задумалась. Пошли все вместе поохотимся?-предложила Белка. Сама подошла к Шоке и прошептала:
-Прости, я тут немного задумалась.В ответ Шока лизнула сестру в ухо и начала мурчать.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны