Шоколапка весело посмотрела на сестру.
-Конечно пошли!Давай в густой лес?-спросила Шока и посмотрела на Коршунку-Ты с нами?
Железные когти кошки блестнули при свете луны и наконечник хвосто быстро прорезал воздух.
Жду не дождусь охоты.
Середина поляны
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212011-10-10 19:30:27
Поделиться8222011-10-10 19:37:43
-Пошли!-с готовностью сказала Белка и посмотрела на Коршу.
-Я слышала, что в лесу много дичи! Особенно кроликов!-сказала Белка с гордостью. Она гордилась тем, что у них в племени никто не голодает, в отличии от других племен.
Поделиться8232011-10-10 19:51:39
Шоколапка весело кивнула Белке и промурчала.
-Тогда давайте в лес!Кто первый???Корши догоняй!-побежала в лес.
Шоколапка была вполне весёлая и беззаботная так как сегодня к ней никто не приходит(из звёздного племени.Ног тут она вспомнила большого белого кота из её детства.
--------Густой лес прекрасное место для охоты!-----------
Поделиться8242011-10-10 19:55:28
-Нет я первая!-сказала Белка мчась к выходу!
-Корши! Давай за мной!
------------Густой лес (прекрасное место)
Отредактировано Белка (2011-10-10 19:55:52)
Поделиться8252011-10-15 12:43:41
Офф:Все быро поздравлябт меня с возвращением из школьних будней!!!XD
О предложении поохотиться у рыжей зачесались лапы.
"Так пора размяться!"-кошка встала и побежала за племяницами.
-Спорим я поймаю кролика,больше вас обеих ростом!-и понеслась в густой лес с одной лишь мыслью:Где же ее брат?
Поделиться8262011-10-16 13:31:25
Прозрачной, выцветшей тенью на поляну быстро взбежал кот. Это был Хвосттрубой.
- Есть тут кто нибудь?
"Скукота, ужасная скукота! Все обычные дела и занятия настолько наскучили... Сегодня, думаю, я не выживу. Умру от скуки... - было в мыслях у кота. Разные неприятности лезли ему в голову. То ужасно хотелось спать, но, когда Хвост пытался заснуть, сон уходил прочь; то хотелось есть, но, когда кот пытался проглотить кусок пищи, появлялось это чувство, доводящее до тошноты и обнаруживающее еду самым противным, что есть на свете, даже противнее мышиной желчи! Мысль об охоте сводилась к ужасной усталости и желанию хорошенько выспаться, и вновь всё пошло по кругу.
Поделиться8272011-10-16 18:59:21
Шоколапка прибежала и стала ждать когда сестра придёт из кучи добычи.Увидев Хвоста весело кинулась ему на шею.
-Мы всего день не виделись а я так соскучалась!!-промурлыкала Шока.
Затем легла и стала лизать щёку Хвоста.Думая кого из старейшин лучше спросить.Вдруг у неё промелькнула мысль насчёт Селены ведь та была в очень зрелом возрасте.
Она почти старейшина.-подумала Шоколапка и решила сказать Белке,что можно спросить у Селены.
Поделиться8282011-10-17 09:12:13
Корши посмотрела на Шоколапку и Хвосттрубоя.Никаких эмоций.
"Рада за нее.А меня никто не любит.И я никого.Я рада.Даже очень."-воительница подошла к племянице.
-Не хочу мешать,но,может пойдем уже?Я тоже хочу узнать вашего отца.-и недовольно вельнула хвостом.Все темы о любви-и эту кошку вырвет!Ей больше понравилось бы выцарапать глаза Речному воину,чем ворковать как голубка,с каким-нибудь котом.
"Так,а ну собралась!Сейчас не надо думать о всякой фигне!Надо войти в мир тайн,подвластные,только Звездному племени,и их предспечниках...Точно!Есть идея..."-кошка подошла к Белке.
-Рассказать мои страшные опасения,насчет вашего отца?Или не надо?
Поделиться8292011-10-17 18:53:53
--------------Куча еды
Белка увидела Шоку с Хвосттрубоем. Приветливо кивнула Хвосту.
-Ох уж эта Шока!-хихикнула Белка.
Вдруг Белка видит, что Кориш подходит к ней.
-Неужели Корши хочет поговорить со мной об отце? Я это прям чувствую!-села и начала напряженно вылизываться.
Поделиться8302011-10-17 19:03:32
Шоколапка встала и подошла к Корши.Услышав её фразу медленно повела хвостом и проговорила:
-Вобщем часть жизни отца мы знаем.Он Жил в племени,довольно редко навещал нас в детской.Затем вдруг пропал,на следующий день убили Львиноглазку и Смерча.-вздохнула-Нам нужно поговорить с Селеной....Ты не знаешь где она?
Вспомнив о лучшей подруге Шоколапка еле подавила слёзы.И опять мысли о отомщении предателю забрались в голову воительницы и та села ждать ответа Коршунки.
Поделиться8312011-10-21 12:39:44
Продолжая жевать белку, ты оглядела поляну, поискав в толпе котят, каких-нибудь зачем-нибудь. С набитым ртом ты кивнула Крабу.
-Угу - ты поискала тех, кто мог бы стать оруженосцем Краба. Мысли о своём ученике не могли не прийти в голову. Но нет. Ты однозначно не хотела ученика. Только недавно ты выпустила Звонку в свободное плавание и совсем не хотела тут же искать нового ученика. Тем более нужно было воспитывать своего котенка.
-А ты хочешь? - облизываясь, спросила ты бурого кота.
Поделиться8322011-10-22 10:52:38
Выслушав рассказ Шоколапки,Корши повела ухом.
-Львиноглазка?Смерч?Это вообще кто?!-сказала кошка небрежно,и отвела глаза,поняв что повела себя как дура.
-Извините,просто...Я не знаю как выглядет ваш отец,но...я вообще-то и своего не знаю...Только,я знаю что он-Одиночка...Амелия не открыла нам его имя и внешность...-она сказала это и почувствовала что ей ндо срочно к Заброшеному Гнезду Двуногих.
-И,....я боюсь..что ваш отец может и умер,но...может он не пропал,а...ушел в другое Племя?Как он выглядел,знаете или посните?-вкрадчего сказала она.
-Может,нам и не надо идти к Старейшинам?Даже если и умер ваш отец,он возможно просто ушел из Племени?Как мой Наставник,к примеру...Он теперь одиночка,но ладно это другая история!Главное,у меня есть план...Фиеста-моя сводная сестра,целительница.Может она знает?Или...-она повернула голову и шепнула.
-Или это знает тот,кто ВСЕ знает...-сказала Корши.Она знала кто это.И куда надо идти.Надо идти к тем,кто все знает...
"Мы Должны пойти к Лунному Озеру!"
Поделиться8332011-10-24 17:22:45
Белка уловила смысл слов Корши. Она намекала пойти к Лунному озеру.
-Но это же запрещено....Вдруг нас кто-то поймает7 Тем более не известно, расскажет нам Звездное племя про Нашего отца или нет...-напряженно подумала Белка. Она закрыла глаза и судорожно вздохнула. Пред ее глазами всплыл большой, красивы кот. С читсыми, зелеными глазами.
-Глаза, как у меня. Значит, это мой отец-подумала Белка и шепотом сказала:
-Мне кажется, не надо идти к Лунному озеру. Это очень опасно. Мне кажется, сначала надо идти к старейшинам. Только потом принимать крайние меры.
Поделиться8342011-10-25 20:27:16
Шоколапка внимательно послушала кошек и ответила.
-Кстати неплохая идея с Лунным озером.Белка невздумай возражать!Ай да за мной!!!
Крикнула Шоколапка и огляделась.Прыгнула в кусты и убежала.
---Лунное озеро-----
Поделиться8352011-10-28 15:54:53
Тигра вышла на середину полянки и посмотрела вслед убегающей Шоколапке. Тигра не совсем понимала зачем кошкам нужно к Лунному Озеру, но и приставать с расспросами она не собиралась. Тигра посмотрела в сторону леса. Листья были уже не зеленые, но и не желто-коричневые, как бывает в сезон Падающих Листьев. Тигра присела на землю и стала думать что ей делать. После того, как Шоколапка убежала, на поляне стало сравнительно тихо. Тигра стала разгребать лапой листья, упавшие с деревьев. Они весело шуршали, что очень нравилось кошке. Но вскоре ей это надоело. Тигра спокойно уселась и стала ждать.
Поделиться8362011-11-01 21:34:09
Белка смотрела вслед за убегающей Шокой.
-Ладно, пойду за ней.Белка заметила подозрительный взгляд Тигры. Стараясь не пятиться, побежала на Лунное зеро.
---------------Лунное озеро---------------
Поделиться8372011-11-01 21:54:09
Шоколапка прибежала и заметив предводительницу остановилась.Передумав подпрыгнула к Тигре.
-Ты пойдёшь с нами!Если воителей не хватит придётся брать Иллюзию!
Кошка села ожидая Крутобока.
Мы не должны допустить этого зверя в лагерь..
Поделиться8382011-11-01 21:59:41
---------------Овраг для Тренировок-------------
Белка ворвалась в лагерь. Увидела Шоку и подбежала к ней
-Привет! Я все таки тебя догнала. Я слышала, как ты говорила Крутобоку, что на наш лагерь нападут серые звери. Не спрашивай, как я услашала. Потом все раскажу. Тебе моя помощь? Скоро Крутобк и Иллюзия подбегут. Серые звери это, да? Я слышу их мысли. Они хотят нас съесть.-Белка села и слышала нервные мысли Шоки.
Поделиться8392011-11-01 22:03:09
Шоколапка успокоилась.
-Ты совершенно права.Они огромные...Серые и с гиганскими клыками.Мы нападём на них!Но надо дождаться Иллюзию и Крутобока
Ты читаешь мысли?
Поделиться8402011-11-01 22:14:27
Белка услышала, как в голове у Шоколапки промелькнула мысль:
-Ты читаешь мысли?
Белка хихикнула:
-Как я сама не могла догадаться?-Да, представь себе-мякнула Белка-после Лунного озера я начила читать мысли.Шока смотрела на Белку с выпученными глазами. Белка прищурила глаза:
-А откуда ты узнала, что на нас нападут волки? Ты что, ясновидящая?