Шоколапка кивнула и тут же провалилась в сон.
Перед ней вышел большой коричневый кот.Шока испуганно попятилась и заметила что вместо глаз у него красные отметены.
_Здравствуй!Не узнаё1шь меня?Хотя откуда...Ты ведь знала меня 100 лун назад.
Шоколапка удивилась:
-Как?кто ты?
-Я Ежевика!Бывший предводитель клана высокой травы.Я до сих пор помню как ты погибла...Снежнрозвёзд накинулся на тебя и в тяжёлой схватке ты была убита.Белянка-твоя сестра- с яростью накинулась на Снеднозвёзда и убила Кроволапа.Снеднозвёзд убил и её...Скорпион-твой сын предатель убил Снежнозвёзда и перешёл на нашу сторону.Яролапа-твоя тётя-была убита глашатаем клана острых камней.Солнцелистка была нашем глашатаем.До сих пор во многих воителях остались их души:Шоколапка-ты,Белянка-Белка,Яролапа-Коршунка,Солнцелистка-Иллюзия....Загляни в лес...Там творится ужасное.-Ежевика исчез и Шока очнулась.
Середина поляны
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412011-11-02 19:17:56
Поделиться8422011-11-02 19:27:04
Белка увидела, что Шока повалилась на землю и начала дрыгать лапамии.
-Что случилось? Шока! Очнись! АУ!!!!
Белка начала лизать сестру. Вдруг Шока судорожно вздохнула и открыла глаза.
-Что случилось? Ты лежала на земле и дрыгала лапами. Может, объяснишь, что с тобой было последние 30 секунд и как ты поняла, что на нас набросятся волки?!-Белка нисколько не была удивлена:
-Мы же сестры. Я читаю мысли, а Шока видит, то, что происходит далеко от нее.
-О, Звездное племя! Надо все срочно рассказать Белке!-мельком подумала Шоколапка
Поделиться8432011-11-02 19:33:49
Шоколапка слабо кивнула и прошептала:
-мы с тобой раньше были в клане высокой травы...Много много лун назад.
Шоколапка стала быстро просматривать лес и увидела волков на границе с...с племенем Теней.Волков было около 5 и многие были волчата.Шока ужаснулась и промяукала.
-Того волка можно не трогать!Пять волков на границе с Сумрачным племенем!Мы должны идти туда и как можно быстрее.
Поделиться8442011-11-02 19:48:43
Белка утвердительно кивнула.
-Я слышу их мысли. Они направляются прямо сюда. Через их мысли я чувствую наш запах, как они нас воспринимают. Для них наш запах очень аппетитный. Я чувстую, что они нервничают. Они кого-то потеряли. Мы что, не будем дожидаться Крутобока и Иллюзии? Ты думаешь, мы сами справимся?-взолнованно шептала Белка.
-Если мы отправимся одни, мы выживем?-подумала Белка. В голове у Шоки тот же вопрос, что и у Белки:-Мы выживем или нет? Не рисскованно отправлятся туда одним?
Поделиться8452011-11-02 19:52:44
-Нет одни мы не пойдём!Но надо держать уши и мои глаза востро!Они слишком сильны.Рисковано отправляться туда даже в пятером!Давай ждать Крутобока и Иллюзию.
Воительница серьёзно села и стала ждать столь медленного воителя.
Поделиться8462011-11-02 19:57:32
Белка недовольно сморщила усики
-Ее глаза, ее глаза.....а мои уши, что, не нужны что-ли?
-Конечно, нам надо подождать Крутобока и Иллюзию! А еще лучше сказать Песчаной Звезде!
Поделиться8472011-11-02 20:01:19
Шоколапка помотала головой.
-Песчаная Звезда занята...Главное не говори что у нас за способности...Мы ещё должны узнать двоих!
Легла и спокойно как невчём не бывало положила голову на лапы.
Поделиться8482011-11-02 20:04:53
Белка удивленно посмотрела на Шоколапку
-А почему двоих? Может, мы с тобой единственные? Я имею ввиду, что надо сказать Песчаной Звезде про волков, а не про наш дар.
-Шока.....Почему она всегда лезит на все не думая?.......
Белка стала вылизываться. Она всегда вылизывалась, когда нервничала.
Поделиться8492011-11-02 20:08:49
Шогколапка решила что легче думать,потому что никто кроме Белки не услышит.
Потому что пророчество придумал Ежевика!А он сам мне сказал что нас четверо...Я догадываюсь кто кто но не знаю точно ли.
Шоколапка мысленно вспомнила беззаботное детство и всю ответственность от которой зависела жизнь племени.
Поделиться8502011-11-02 20:12:03
Белка внимательно слушала Шоколапку в ее мыслях. Услышав имя Еживики, Белка распахнула глаза и уставилась на Шоку
-Ежевика?! Так он же ко мне во сне приходил! Я и не придала этому сну никакого значения.....Я в своем сне как-бы путешествовала по нашему старому племени.......
-Как странно......
Поделиться8512011-11-02 20:16:44
Шоколапка слабо кивнула:
Он говорил мне что ты его не услышала...
Шоколапка устала думать но знала если заговорит остальные её услышат.
Поделиться8522011-11-02 20:22:06
Белка услышала ответ Шоколапки.
-Он, наверно, имел ввиду, что он ко мне приходил, а я не придала этому значения! Кстати, я тебе не сказал, чем мне обернулся визит к Лунному озеру. Ко мне приходил наш отец, и сказал, что его за несколько дней после нашего рождения убил Смерчь. Ты только не расстраивайся. Я знаю, наши надежды на то, что он жив ушли в прошлое.....Белка ласково коснулась носом носа сестры.
Отредактировано Белка (2011-11-02 20:22:36)
Поделиться8532011-11-02 20:31:32
Шоколапка печально опустила голову.
Так вот кто тот белый кот которого я видела в детстве...Как жаль!!А знает ли про это Коршуноглазка?
Последняя фраза удивила саму Шоку.
Поделиться8542011-11-03 13:32:59
Бела почувствовала смятение Шоки в ее мыслях, при словах про Коршуноглазку.
-Я не знаю....Но мне кажется, что лучше маме не говорить, пока.
-Я с тобой полностью согласна-подумала Шока-Ну где же Крутобок и Иллюзия? Серые скоро придут! Я вижу.
-А я слышу. Волки до сих пор кого-то ищут-сказала шепотом Белка-Они кого-то потеряли! Я уверена! А ты что-нибудь видишь про этого КОГО-ТО?
Отредактировано Белка (2011-11-03 13:33:40)
Поделиться8552011-11-03 13:39:36
Еле поспевшая кошка прибежала и села рядом с племянницами.
-Так,что-то я вырубилась,поясните пожалуйста...-и тут же замолкла.Рассказать им или нет?Они же мне ничего такого не расссказывают,может и мне не стоит?!Или стоит....Нет.Рыжая подумала...
"Но почему он?!Почему мне приснился какой-то целитель?!"
Поделиться8562011-11-03 13:45:43
Корши услышала голос.Сначала она подумала что ей мкажеться,но нет...
"Ты в порядке?Может во время пути головой ударилась?"
"Ты ввобще кто?"
"Эт я забыла?Воробей."
"Ну и что надо?"
"Кажется у нас с тобой связь...раз я с тобой могу говорить"
Слыш,у меня и так проблем много еще и ты тут!"
"Ой да ладно тебе!Но хорошо встретимся позже"-Кориш мотнула головой.
"Кажись я начала бредить...."
Поделиться8572011-11-03 13:58:07
Белка поглядела на изумленную Корши.
-Чтооо? Ты че, со Звездными предками общаешься? Кто такой Воробей? Не, не пугайся. Ты вошла в нашу четверку. Я читаю мысли, Шока видит, что происходит далеко от нее. Значит, ты связываешься со Звездным племенем.
Белка долго изучала Корши.
-Ну.....ты бы видела твое лицо......Не пугайся, я тебе все расскажу......
Поделиться8582011-11-03 14:02:32
-Чтооо? Ты че, со Звездными предками общаешься? Кто такой Воробей? Не, не пугайся. Ты вошла в нашу четверку. Я читаю мысли, Шока видит, что происходит далеко от нее. Значит, ты связываешься со Звездным племенем.Ну.....ты бы видела твое лицо......Не пугайся, я тебе все расскажу......-Корши просто остолбенела.
"И как она узнала?Слышит ли Воробья?И еще...КАКАЯ ЧЕТВЕРКА?!Если что,то раз ты читаешь мысли обьсню так,Мне приснился целитель Грозового Племени,другого,не нашего,когда узнаю обьясню,его зовут Воробей,он живой,и еще у меня болит башка..."-Корши взглянула на Белку,и повела медленно ухом.
Поделиться8592011-11-03 14:08:06
"У тебя голова болит?"
"Попроси кого-нибудь ударить тебя камнем по голове и ты узнаешь как!"
"Не кепятись!Яролапа..."
"Вовсе не смехно!"
"Я вообщето Воробьиное Крылышко!Из древних кланов."
"А я дружу с домашней собакой представляешь?!"-подумала рыжая вспоминая как подружилась с мелкой лающей мочалкой.
Поделиться8602011-11-03 14:09:37
Белка слушала Корши.
-"И как она узнала?Слышит ли Воробья?И еще...КАКАЯ ЧЕТВЕРКА?!Если что,то раз ты читаешь мысли обьсню так,Мне приснился целитель Грозового Племени,другого,не нашего,когда узнаю обьясню,его зовут Воробей,он живой,и еще у меня болит башка..."-
Белка поморщила усики
-Нет, Воробья я не слышу. Я его слышу через твои мысли.... сейчас я расскажу про наше пророчество. Ты только не пугайся. Вон, посмотри на Шоку, она прям таки остолбенела. Наблюдает за волками......Упс...Ты еще про волков не знаешь. Кароче, Шоколапка после Лунного озера увидела каких-то серых, огромных существ, похожих на собак. Она видела, как они продвигаются к лагерю. Она мигом побежала в лагерь, по пути встретила Иллюзию и Крутобока. Мельком Шока им все рассказала-Белка перевела дух-Понеслась в лагерь. Я следовала за ее мыслями и прибежала вместе с ней. Тут мне Шока все рассказала. Серые существа-это волки. Скоро подбегут Крутобок с Иллюзией. Остальных соберем и отправимся с ними драться, наверно..... Но они понесли какую-то потерю. Я это чувствую....