Услышав ответ Корши фыркнула.
-А зачем вообще с волками драться?!Я лично не хочу ломать себе хребет!Я просто с ними поговорю.-сказала рыжая вспоминая свой разговор.
"Ты волков видела?"-проговорила маленкая собачка сидящая напротив воительницы.
"А кто это?"
"Ну я их не видела,но другие собаки говорят они такие бооольшииие!И еще воют.Дерутся за еду и территорию...Но,думаю на тебе не нападут,если ты говоришь со мной,то и с ними тоже возможно можешь...."
Кориш вдруг поняла.Конечно смогу!Потому-что я сама-волчица!
Середина поляны
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612011-11-03 14:14:57
Поделиться8622011-11-03 14:20:05
Белка раздраженно фыркнула
-Как, скажи мне, как ты с ними поговоришь? И кто эта мелкая собачка, которая с тобой поговорила? Насколько я знаю, собаки с кошками не разговаривают, и не обитают в Звездном племени. Какая же из тебя волчица? Ты об этом думала в своих мыслях. Я волчицу и эту мелкую собачку имею ввиду
-Да что случилось с Корши? После Лунного озера все стали какими-то странными
Поделиться8632011-11-03 20:09:14
Шоколапка прослушала разговор кошек, но услышав странную фразу Корши прошипела:
-Какая ты волчица??Клан высокой травы это клан котов был! Или ты знаешь языки животных?
Тут Шоколапка перенеслась в лес и рыская по нему увидела маленький комочек...Нет это был волчонок он заскулил и спрятался за деревом.Так вот кого искали волки.
-Мы можем с ними договорится...То есть Коршунка может, но только с патрулем!Они могут не принять договор...
Поделиться8642011-11-04 00:10:16
Выбежал на поляну из тоннеля и подбежал к Шоколапке, Белке и Коршунке.
- Уф... Быстро же вы бегаете, - сел, пытаясь отдышаться, - Эм.... Вижу у нас пополнение. Привет, Коршунка!
Приветливо махнул хвостом кошке и повернулся к Шоколапке.
- Так в чем там дело со страшными зверями?
"Звездное племя, надеюсь это не серьезно..."
Поделиться8652011-11-04 11:23:23
Шевельнув ухом Корши увидела Крутобока.
- Уф... Быстро же вы бегаете,Эм.... Вижу у нас пополнение. Привет, Коршунка!-рыжая фыркнула.
-Ага пополнение.И тебе привет серый!-потом повернулась к племяшкам.
-Возьму и поговорю!Что тут сложного!Просто пришел сказал там,ну как там это,фу сидеть!Что там еще эти двуногие говорят еще!Возьмю там потявкую,ничего же сложного нет!Ладно,показывайте где эти серые дикие воющие псы,и решим проблему!-Корши распушила хвост подумав о размере клыков и самих волков.
"Да ладно!Что их бояться!Они же как собаки!Только большие,дикие и голодные!
Поделиться8662011-11-04 20:39:39
Шоколапка злобно зашипела на Коршунку и сказала ей на ухо:
-Замолчи!С волками мы говорить не будем!И Крутобок не должен про нас знать![/b}Шоколапка встала и отошла к коту.
[b]-Извини Коршунка пошутила!Давай сейчас подождём Иллюзию и в лес.Надо устроить им встряску.
Поделиться8672011-11-04 21:04:09
Белка увидела запыхавшегося Крутобока.
-Привет, Крутобок. Где Иллюзия?-спросила Белка, нервно махая хвостом.
-Корши, не забывай, что это ВОЛКИ, а не собаки. Они с зубами, в четыре раза острее, чем у собак. В два раза их больше и в десять раз свирепее-Белка перевела дух.
-Крутобок, это серьезно. Серьезнее, чем ты думаешь. Они потеряли одного волченка, и стали еще свирепее-Белка обращалась к Крутобоку и Корши по очереди.
-Коршунка, Зря ты подумала "Да ладно!Что их бояться!Они же как собаки!Только большие,дикие и голодные!". Это не так. Они одним движением могут убить всех нас. Я думаю, Шока со мной согласна. Только я и Шока видели их.-сказала Белка, выразительно посмотрев на Шоку. Тут Белка подошла к Корши и прошептала на ухо:
-Свяжись со Звездным племенем. Может, они что-нибудь придумают. Или они знают, что надо делать. Ни в коем случае не распространяйся о своем и о наших дарах. Об этом никто не должен знать. Ни Песчаная Звезда, ни даже целительница. Ты поняла?-и повернулась к остальным, невинно улыбаясь.
Поделиться8682011-11-04 21:14:39
Белка также невинно улыбаясь подошла к Шоке.
-Мне кажется, что я не только читаю мысли, но и чувствую настроение. Вы все тут такие нервные. Только Корши спокойна.Почему Иллюзия до сих пор не пришла?-Белка повернулась к Крутобоку
-Крутобок, где Иллюзия? Ее слишком долго нету. Почему она не пришла вместе с тобой?
-Похоже, не я тут одна нервничаю. От Шоки прямо излучает волнением-подумала Белка.
-Хмммм........Белка права, почему Иллюзия не пришла вместе с Крутобоком и где она?-думала Шоколапка
Поделиться8692011-11-04 21:57:50
Тигра заметила Коршунку и Крутобока, которых она уже знала. Тигра подошла к ним.
—Это не так. Они одним движением могут убить всех нас. Я думаю, Шока со мной согласна. Только я и Шока видели их, — услышала Тигра слова Белки. Тигра озадаченно посмотрела на кошек. О чём это они говорят?
— Привет! О чём болтаете? Кто это нас убить может?
Тигра переводила взгляд с одного на другого.
Поделиться8702011-11-04 22:18:29
Белка посмотрела на Тигру.
-Привет! На нас собираются напасть волки. Это такие серые звери, которые в 3 раза злее собак, в 10 раз больше собак и в 12 раз сильнее собак. Они направляются к нашему лагерю. Только что у них потерялся волченок, и они стали еще свирепее. Нам надо прогнать их, но это слишком рисковано. Мы набираем котов для атаки. Скоро к нам прибежит Иллюзия-скороговоркой проговорила Белка. От Тигры исходило изумлением.
-Звездное племя, сколько котов может пострадать из-за волков.....Но мы будем защищать свое племя....-подумала Белка и вздохнула.
Поделиться8712011-11-04 22:23:28
— Нам надо прогнать их, но это слишком рисковано. Мы набираем котов для атаки, — ответила Бела. Тигра хмыкнула.
— Об этом знает Песчаная Звезда? Надо сказать ей.
Тигра присела на задние лапы и склонила голову на бок. Она прекрасно знала о волках и видела их. Она хоть и была тогда очень маленькой, Тигра понимала какую опасность они представляют для племени.
Поделиться8722011-11-04 23:00:09
Белка сверлила взлядом Тигру.
-Мне кажется, не надо пока говорить Песчаной Звезде. Мы еще точно не выяснили, нападут на нас волки или нет. Может, они изменят свое направление-в голосе Белки не было уверенности-а сейчас пошли покушаем и спать. А то поздно уже-Белка подошла к Шоке и Коршунке
-Пошли есть, а заодно по поводу пророчества поговорим-Сказала им, села, и начала ждать, что предложат другие.
Отредактировано Белка (2011-11-04 23:29:19)
Поделиться8732011-11-05 10:26:08
Получив ото всех взбучку,рыжая подняла шерсть дыбом.Это был гнев,поэтому сейчас эта была не рыжая Корши,а какай-то бомба.
-Ладно,ладно...идите ломайте свои хребты и шеи,а я перед этим все-таки попробаю...Волки умней собак,и опасней,но,не у нас одних есть головы!Они тоже не без царя в голове!-шикнула от злости племяшкам,и поспешно отошла.
"И как я по вашему с ними свяжусь?!Они передо мной не стоят!"-Корши шикнула на всех.Обычно,такой гнев у нее от злости на всех и вся.Поэтому,лучше ее не злить больше.
"Кого?"-услышав Воробьиный голос Коршунка поняла что кто-то все слышал.
"Не притваряйся...Звездных Предков!Все слышал?"
"Агак...Не волнуйся и расслабься.Они шипят на тебя,только потому-что боятся.Сидят как мыши,и думают:"Как-бы задать этим чудищам!Которые убьют нас!А говорить-это-же не воинское дело!""
"Не воинское дело-не думать!"
"Ну вот.Волки ищут волчонка и все!Но,могут и за территорией припрется.А Белка по моему тупит."
"А чтое это ты на Белку кинулся?!"
"Потом скажу"
"А как ты узнал об их страхах?"
"Я-читаю мысли,смотрю в душу,чувстую что чувствуют другие,могу поподать в сны других котов.."
"И это говорит мне один нормальный кот!"
"Ошибаешься,я один из Трех избранных,с такими силами,да и слепой целитель,кстати."-Корши увидела Тигру,и расслабилась.
-Привет,Тигра.
Поделиться8742011-11-05 12:31:25
Шоколапка спокойно посмотрела на Тигру и ответила:
-Мы сообщим Песчаной Звезде когда она освободится.Ты пойдёшь с нами в патруль?Не факт что мы нападём на них,скорее всего мы сможем просто проследить за ними.Крутобок ты должен разыскать ещё воителей!Мы пока отправимся в лес!На границе с племенем Ветра.
Шоколапка легко развернулась и заглянула на границу.Звери были слишком голодные для переговоров и Шока понимала что одной лапой они могут убить каждого из котов.Мыслей у кошки в голове не было...Она научилась себя контролировать.Обернувшись и посмотрев на котов Шоколапка быстро побежала.
-----Граница с племенем ветра-----
Поделиться8752011-11-05 13:32:31
Белка удивленно слушала диалог Воробья и Корши.
"Ну вот.Волки ищут волчонка и все!Но,могут и за территорией припрется.А Белка по моему тупит."
"А чтое это ты на Белку кинулся?!"
"Потом скажу"
Белку удивила эта фраза. С чего бы Воробью злиться на нее? Потом Белка подошла к Корши и говорит:
-Кто такой Воробей и что он на меня злится? Я не виновата, что я читаю мысли и чувствую настроение окружающих. Пожалуйста, если можешь, спроси, чего он на меня злится. Я не совсем понимаю-Белка понурила голову и примирительно прижалась боком к боку Корши.
-Ну вот........Теперь на меня еще и Звездный целитель кинулся......Чем я ему не понравилась?....-думала Белка. Тут она увидела, что Шока побежала патрулировать границу с племенем Ветра.
-Я пойду к Шоке! Всем пока!-развернулась и побежала.
-Я скоро вернусь-прокричала Белка на бегу.
--------------Граница с племенем ветра--------------
Поделиться8762011-11-06 11:09:18
Корши вернулась к племяшкам.
-Насчет че накинулся-не знаю!А Воробей-это целитель,причем не Звездного племени.Он говорит что,когда только возникли племена,некоторые коты ушли...И мы-потомки этих ушедших.Они создали племена,с такими-же названиями.Поэтому он целитель того Грозового племени.Мы вроде-бы соплеменики.-шепнула рыжая,и тут Белка сорвалась с места.
"Агаа...Значит Граница Племени Ветра...И что это еще значит?"-и понеслась за племяшкой.
------Граница с Племенем Ветра-----
Поделиться8772011-11-06 14:38:35
Шоколапка прибежала в лагерь и не заметив тётю и сестру удивилась.Шоколапка успокоилась и залезла на дерево.Вылизав все раны она спустилась.
Главное что бы песчаная Звезда не увидела меня всю в ранах.
Шока спрыгнула и села поджидать остальных.
Поделиться8782011-11-06 14:50:47
Корши вернулась будто пьянная.В ранах,с царапинах,без шерсти и так далее...Шатаясь пришла на середину и увидела Шоку на дереве.
"Кажись Шока в шоке..."-подумала рыжая и залезла на ветку ниже.
-Хорошо что Душа Волка пришла...А то мы бы умерли наверное....-сказала Корши и посмотрела на себя
"Чуть-чуть не разодранная шея,хвост хвостом не назвать...Клочков шерсти не хватает,на спине огромная царапина,и куча других волдырей...Дааа...Если я не выберусь из этого состоиния,зовите меня мышью!"
Поделиться8792011-11-06 15:09:17
Шоколапка улыбнулась и рассматривая Корши охнула.
-Тебе надо вылизаться!Кстати нам надо всё обсудить!Как много ты знаешь о волках?-Шоколапка задумалась и сказала-Ты видела белую волчицу?Мне она показалась странной.
Шоколапка медленно слизала кровь с железных когтей.
Ну вот теперь целую луну надо их отпалировывать что бы блестели.
-А когда-то волки были нашими союзниками..-сказала Шоколапка сама не зная откуда это знает.
Поделиться8802011-11-06 15:18:42
Корши вылизывалась,как сказала племяшка.И тут рыжая так вздрогнула что шерсть вздыбилась.
-Тебе надо вылизаться!Кстати нам надо всё обсудить!Как много ты знаешь о волках?
-А что за допрос?-сехидничала Кориш,но ответила.
-Волки,это такие огромные Серые звери,с огромными клыками.Умные,но иногда проявляют признаки агрессии...Едят то же что и мы,только оленями и лосями закусить могут,но и скот Двуногих запросто сжамкуют.У них странная система правления.Вожак рулит ими,второй по командованию разруливает,третий по командованию ваще за всем следит.Ну и так далее...-и тут Корши сказала.
-А зачем тебе?-потом продолжила вылизываться.Но после следуйшей фразы Шоколапки,Коршунка перестала вылизывать и снова вздрогнула.
-А когда-то волки были нашими союзниками..-Корши просто окаменела.
"ЧТО?!"
-Угук,знаешь,только я не вижу летаюших ежей пока...Ты это к чему?-озадачено спросила Кориш,и посмотрела на бурую воительницу...