Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Шоколапка выслушала Коршунку и озадачено сказала:
-Я думала ты знаешь что-то именно про них...Я на знаю...Из меня эта фраза сама вылетела.
Шоколапка Вдруг повернула голову в сторону кончика хвоста и ужаснулась.Часть кровового волчьего глаза висела на железном кончике хвоста.Шока стряхнула глаз и закопала его.
-Понимаешь...Эта белая волчица...Я знаю её,но не знаю откуда я её занаю.

0

882

-Пффа!Не знаю,чем тебе она так запомнилась...Я вот сейчас думаю насчет Шустрого...Оправдал свое имя или нет...Хотя..да какое мне дело...-И тут рыжая вытарашелла глаза и крикнула.
-У ТЕБЯ ГЛАЗ НА ХВОСТЕ!!!-но Шока уже закопала его.Опаздала....
-Ну не знаю...Меня шас волнует моя шея,чем эти волки...Меня другое волнует...Почему-то Воробей сказал,что он-Воробьиное Крылышко из Древнего Клана...А во время битвы,ко мне пришла какая-то Молния,и назвала меня Яролапой...хотя и Воробей меня тоже так назвал...И еще это: "Почуй Ветер!Ветер спасет Грозу!",и появление Души Волка..странно как-то..и темно..-сказала Корши и перестала вылизывать Грудку.
(Офф:Шока,тоже фанатка "Убить Билла"?*XD)

0

883

Шоколапка мурлыкнула.Она заговорила просто будто заранее всё знала:
-это пророчество...Яролапа,Яролапа...Точняк!Ты в клане была Яролапой,а Воробей скорее всего...-сердце Шоколапки сжалось-Твоим котом.Ветер...Ветер...Белую волчицу звали Ветер!
Шоколапка сама не знала,почему говорит всё это.Рыну на саму себя Шоколапка вдруг услышала.
Не горячись!Ты тут главная!Никто тебе не помеха.
Заткнись,Заткнись!!Смерч ты меня достал!-злобно думала Шоколапка.

0

884

-Эй!Че стряслось?-и тут корши услышала голос.
"Она в порядке...а вот ты неееттт...."-рыжая обозлилась и подняла шерсть.Прижав уши она подумала.
"Воробей,хватит прикалываться!"
"А я-не Воробей...Хыхыхых...."-этот зловещий голос кошка знала с детства...Еще котенком,вид этого черно-белого кота,у нее шерсть вставала дыбом.И сейчас рыжая шерсть казалась огнем.
"Ну и что зависла?Я с тобой говорю..."-Коршунка лихорадочно обвела глазами поляну...Молниеносная мысль пробежала в голове...Она знала этот голос...Она Знала его обладателя...Его имя со страхом проносилась в голове,а образ был настолько коварен и срашен,что кажется сбежать от смерти невозможно...
"Смерч!!"

0

885

---------Граница с племенем Ветра--------------------
Белка прибежала в лагерь вместе с кошками. Ран у нее сильных не было. Только одна глубакая царапина на боку и мелкие. Белка ужаснулась.
-Звездное Племя! Надо зализать все раны-озабоченно прошептала Белка, подскочила к Шоке и начала ее вылизывать. Шоколапка отчаянно сопротивлялась. Ей было больно.
-У самой, вон смотри какая глубокая рана-ворчливо подумала Шока. Белка умехнулась.
-Ничего страшного. Поболит и перестанет. Шрама не останется. У вас, надеюсь, тоже-сказала Белка. Тут она посмотрела на Коршунку. Она тяжело дышала.
-Корши! Держись! Ты молодец! Умудрилась связаться с волком! Супер!-заботливо промурлыкала Коршунка. На шее и спине были очень серьезные царапины. Белка чувствовала, как от Корши исходит мучением и болью.
-Звездное племя, пускай все будет нормально и все пройдет-обратилась Белка к Звездам.
-Может, пойдем в палатку и отлежимся? Или пойдем перекусим?-предложила Белка

Отредактировано Белка (2011-11-07 16:17:20)

0

886

Шоколапка увидев сестру оглядела её и с головы до лап:
-Только ты тихо лады?Мне не хочется чтобы о драке занало всё племя!
Шоколапка как ни в чём не бывало легла и положила голову на лапы.

0

887

-Ладно-легко сказала Белка-если ты хочешь посмать прямо тут, я не против-Белка прилегла вместе с Шоколапкой.
Та уже мирно посапывала. Тут перед Белкой возник Ежевика.
-Привет!
-О! Привет Ежевика! Ты в последний раз являлся ко мне, когда я была котенком.
-Я рад за вас! Вы молодцы! Очень хорошо справились. Ты не обижайся, что на тебя злиться Воробей. Просто ты давным-давно была его "матерью". Ты прикрывала свою сестру, бывшую целительницу. Вот и он обозлился на тебя.
-Да?! Я не помню.......Ты скажи ему, чтобы он простил меня за прошлые ошибки...
Тут Ежевика исчез и Белка уснула.

0

888

Офф: @_________@ короче, я тут уже везде опоздал, так что типа я не успел собрать воинов и собирался бежать к вам, когда вы уже пришли.

Запыхавшийся подбежал к кошкам.
- Я..это...все воины куда-то разошлись, так что...я к вам собирался на помощь, а вы уже пришли. Вы в порядке? - осмотрел воительниц на предмет ран и царапин.

0

889

Белка увидела запыхавшегося Крутобока.
-Хмм..... Мы тут уже с волками подрались....Долгая история. Я в принципе ничего. Шрамов не останется 100 процентов. Шока тоже ничего. А вот Коршунка......у нее очень серьезные раны-вздохнула Белка и посмотрела на кошек.
-Коршунке больно, очень больно, а Шока ничего. Почти не пострадала-подумала Белка. Она обернулась к Шоке. Та думала о волках и откуда они появились.

0

890

Шоколапка кивнула Крутобоку.
-Мы в порядке!Сбегай за кошачьей мятой!Только не к целителю!!Найди её в лесу.Знаешь как она выглядет?
С интересом посмотрела на Крутобока.

0

891

-Мы в порядке!Сбегай за кошачьей мятой!Только не к целителю!!Найди её в лесу.Знаешь как она выглядет?
- Да. Ну, если что по запаху найду. А почему нельзя к целителю сходить? - воин чувствовал, что вокруг этой троицы вьется какая-то тайна.

0

892

-Потому что нельзя и точка!Чтобы через минуту я видила тебя сдесь с кошачьей мятой!Время пошло!-шикнула Шоколапка.
Тут Шоколапке стало немного жаль воителя.Он ведь нечего о них не знает...

0

893

Белка видела, как Шоколапка разговаривает с воителем.
-Почему она так резко разговаривает? Что он ей такого сделал?-подумала Белка. Потом подошла к Крутобоку и спокойно сказала:
-Не надо ходить к целительнице, она сейчас занята. Сходи, пожалуйста, за кошачьей мятой, если хочешь, конечно. А то Коршунке совсем плохо-Белка вздохнула.
-Бедная Корши-подумала Белка. Подошла к ней. Та лежала на солнце. Белка аккуратно села возле нее и начала вылизывать раны. Корши вздрагивала.

0

894

Шоколапка улыбнулась и посмотрела на Белку.Затем Шоколапка взглянула на Крутобока:
-Вы будто не понимаете.Песчаная Звезда не должна знать!Если ты Крутобок,не принесёшь травы,то нас могут заметить.Посмотри на Коршунку.Из её плеча сильно течёт кровь.Она дралась с волком вплотную!Ей нужны травы.
Шоколапка мысленно подумала:Куда же подевались все кто мог бы ей помоч уговорить этих мышеголовых.
Шоколапка села и осмотрелась.Заглянув в лес она увидела,что Воробушка и Речушка собираются на тренировку в палате оруженосцев.Песчаная Звезда спокойно спала в своём гнёздышке.Шоколапка успокоилась,это обозначало, что Звезда не скоро проснётся.

0

895

Белка удивленно посмотрела на Шоколапку.
-А я и не собиралась говорить Песчаной Звезде. Я даже в мыслях об этом не думала. И, кстати, сама ты мышеголовая-хихикнула Белка и пихнула в бок Шоколапку. Та ей в ответ улыбнулась.
-Сейчас самое главное помочь Коршунке. Ей очень плохо-вздохнула Белка. Корши до сих пор лежала.
-Только бы Корши поправилась-подумали Белка и Шока одновременно.
-Вот что значит сестры. Даже думают одинаково-рассмеялась Белка и продолжила лизать Корши.

0

896

Прослушав все Корши окрыглила глаза.
"Так я че-то не понял?!Что это значит:Просто ты давным-давно была его "матерью"?!Этот кот сдурел?!"
"Ты это про что?"-рыжая повела ушами ей казалась что-то шас произойдет.
"Да не была твоя Белка-моей матерью!Просто мою тетю,тоже зовут Белка,и моя от твоей отличаються,во многом!"-Корши шас просто попала в ступор.
"Я не поняла,что за кот,а вов торох,вот че ты окрысился на нее..."
"Ладно,теперь все нормально...Я хочу появиться перед вами...Если спросишь как,то я отвечу...Мне нечего делать,да и Щербатая тут,разрешает..."-Корши повела ухом.Белка продолжала ее вылизывать.А что если она-не третья или не четвертая из пророчества?!Ведь у нее нет силы звезд.Она польшена насчет волка,но это же легко!Просто не надо текать как крыса...И тут рыжая увидела движение снизу.Серый и полосаты кот,с голубыми слепыми глазами прыгнул на ветку,которая была рядом с воительницей и сказал.
-А вот и я,как и обещал.-Корши вытарашила глаза и вздыбила шерсть.
-Хватит меня вылизывать!Я впорядке!Лучше скажите,вы тоже его видите,или я сошла с ума?!-рявкнула на всех рыжая Корши.

0

897

Шоколапка повела уши.Она замерла от вопроса Коршунки.Шоколапка посмотрела в ту сторону куда указывала тётя.Через секунду миллион мыслей пронеслось в голове воительницы.Шоколапка вежливо кивнула и проговорила.
-Неужели до сих пор помнишь Коршунку?-спросила она.
Шоколапка опять замерла.
откуда я всё это знаю?
-Воробьиное крылышко,если я не ошибаюсь?-опять спросила Шока.

0

898

Корши смотрела на серого как сова!Только его не хватало..А может даже и здорого что он тут.
-Воробьиное крылышко,если я не ошибаюсь?-вопрос Шоки прозвучал понятно и ясно как вода в пещере целительницы.От серого пахло травами и скукой.
-Верно,почти.Я был Воробьиным Крылышком,причем,из древнего клана.Но я заблудился и попал на клан Высокой Травы.И стал целителем.-тут он пришурив глаза посмотрел на Шоку голубыми как  небо глазами.Казалось он видел все.Но он был слеп.
-И не мне одному снится правда про Клан...-и тут Корши вступила в разговор.
-Шока не будь сейчас в Шоке!Он просто читает мысли...-целитель оборвал ее.
-Проникаю в чужие сны,могу видеть чьи-нибудь воспоминания,и так далее.Но мои силы-не совершенство.-Корши шикнула на него.
-Ладно,давайте поговорим...О чем нибудь...-она выразительно посмотрела на Крутобока.
(Офф:Седня День Слепых,и Воробей приперся на праздник XD)

0

899

Шоколапка шепнула на ухо Коршунке.
-Крутобок не видит Воробьиное крылышко!Не выдавай себя.
Шоколапка подошла к воителю и уже с силой хлестнула его по боку.
-Опомнился?А теперь за травами шагом марш!
Шоколапка заглянула на полянку для тренировок.Речушка ждала там Воробушку.Шоколапка невольно улыбнулась.Она знала,что эта оруженосец станет отличной воительницей.

0

900

Корши взглянула на Шоку,которая пихнула серого Крутобока.Когда тот скрылся рыжая воительница заурчала.
-Молодец,Шоколапка!Моя школа!-сказала она и посмотрела на Воробья.
-Что случилось-то?Кались!Или вспорю брюхо...-сказала Корши опустив голову и глядя пришуринно на Воробья.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны