Белку удивил вопрос Корши:
-Хватит меня вылизывать!Я в порядке!Лучше скажите,вы тоже его видите,или я сошла с ума?!-Белка помотрела в ту сторону, куда указывала Корши.
-Это кто, серый кот с слепыми глазами? Я его вижу-прошептала Белка. Тут она отскочила как ошпаренная. Корши укусила ее за лапу, чтобы та перестала ее вылизывать. Корши думала:
-Отвянь! Достала уже своим вылизыванием!-закричала она на Белку(Мысленно). Белка очень сильно расстроилась. Тут еще Шока ударила Крутобока по боку. Еще Коршунка положительно отреагировала. Белка с трудом сдерживала слезы:
-Если тебе не нравится-сказала Белка-могла бы просто попросить. Кусать-то зачем? И вообще, хватит орать на Крутобока-с трудом промурлыкала Белка и рванула в Пещеру войнов.
-Зачем на меня орать? Я только хотела как лучше......-подумала с грустью Белка.
------Пещера воинов. Самый дальний угол-------------------
Середина поляны
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012011-11-13 20:59:07
Поделиться9022011-11-14 19:03:56
Шоколапка взглянула на Белку и промурлыкала:
-Да не обижайся ты!
Тут она заметила,что сестра убежала в палатку воителей.Шоколапка мысленно перенеслась туда.Белка уснула и скорее всего разговаривала со звёздным племенем.Затем она проснулась.Вся её мордочка была в слезах.Белка выглядела так будто осталась в полном одиночестве.Шоколапка мысленно пожалела Белку.Шоколапка задумалась и решила,что сестра только разозлиться если Шока придёт к ней.Шоколапка повернулась к Воробьиному крылышку и проговорила шёпотом:
Я уважаю тебя как целителя....Но ты тут немного не в теме.Либо говори зачем ты тут,либо уходи!
Но тут Шоколапку,что-то потянула и она пола в палатку.
-----Палатка воителей------
Отредактировано Шоколапка (2011-11-14 19:07:44)
Поделиться9032011-11-14 21:23:37
- Знаешь что?! Сама иди за травами, я тебе не ученик какой-нибудь, чтобы твои приказы исполнять! - серый воин разозлился. Как же ему надоели эти выскочки с их секретами.
Раздраженно дернул ушами, развернулся и ушел, не говоря больше ни слова. "Да кто она вообще такая?! То же мне предводительница нашлась!"
Отредактировано Крутобок (2011-11-28 17:49:32)
Поделиться9042011-11-19 13:23:53
Корши была в ударе.После мурлыканья она просто была в шоке,после слов Белки.Смотря вслед рыжей воительнице.
-Так,а сейчас скажите мне,что значит ЭТО?!И что значит,не ори на Крутобока?Пусть сидит.Не нужна мне мята.Да и кстати,Я не орала!И если шас мне никто ничего не обьяснит,то я....заснууу...-сказала она и посмотрела на Слепого Воробья.После "ты сейчас не в тему",целитель повернулся ко всем спиной.
"Да не обижайся!Эти две не в духе шас"
"А кто в духе тогда?Мне и правда пора идти...увидемся..а я,так...поговорить пришел..."-и серый целитель исчез.Корши хотела взвыть...
"Ну вот...На меня наорала Белка,теперь еще Крутобок что-нить выскажет,Шока тожа на меня наехала...Теперь и Воробей ушел...Но почему все от меня отвернулись?!"
Поделиться9052011-11-19 13:29:42
Смотря в след племяницам рыжая встала с ужасными мыслями в голове.
"Все!Надоело!Если вы все от меня отвернулись,то и ладно!Делайте что хотите!Ваше дело!И ваше это...Пророчество!Ну и что?Я-не с вами!Если что,то я самая обычная кошка!Нет у меня не сил,ни способностей,ничего!Все!С меня хватит!Если кто и будет меня искать,то знайте,я-лежу с разодраной глоткой,утопленная,на границе племени Ветра!"-и побежала...
----Граница Ветра----
Поделиться9062011-11-23 20:06:06
Шоколапка прибежала на поляну.Её немного расстроило,то что никого не было.Шоколапка уселась и от нечего делать стала заглядывать в каждый уголок племени.Переместившись в Сарай Шоколапка увидела лажащую Белку и стоящего рядом Крутобока.В палатке воителей был Камень.Коршунка бежала за ней.Шоколапка подбросила поймманого воробья.Одной есть не хотелось,а разделить трапезу было не с кем.Шоколапка положила птицу перед собой и стала внимательно следить за Камнем.Шоколапка так увлеклась этим занятием,что уже как 20 минут не переносилась в настоящее.
Поделиться9072011-11-24 08:29:19
Коршунка прибежала как миленькая за Шокой.Размазаная кашица уже залечила немного раны,и ей было легче.Она невольно вспомнила как Она,Душа Волка,Мальва и Диковинка,на Советах были вместе.
"Мы тогда были Пестролапой,Волченком и Просвиркой!Интерестно,а Диковинка уже стала воительницей?"-она посмотрела на себя,и опустевшую поляну.Она бы наверное отдала лапу,лишь бы встретиться с братом!Шоколапка выглядела встревоженой.
-Эй,что случилось?Ты как каменная сидишь!Увидела где-нибудь кролика?
Поделиться9082011-11-24 20:35:30
Шоколапка опомнилась и улыбнулась.
-Нет кроликов я не видела.Зато думаю если поесть,то ты их и не увидишь!
Шоколапка села рядом с Коршункой и подпихнула своего воробья.Воительница откусила кусок и стала довольно чавкать.
Поделиться9092011-11-25 16:48:17
Коршунка посмотрела на воробья.Она немного распушила шерсть,и ее глаза заблестели.Она ни ела ничего,кроме полевки на завтрак.
"Жрачкаааа!!!!!"-у воительницы появились счастливые мысли.Шоколапка уже откусила воробья.
"Так,мне оставь немного!"-и принялась общипывать крылышко.Нежное воробьиное мясо подняло рыжей настроение.А ведь веселье только началось!
Поделиться9102011-11-25 17:59:49
--------------Сарай---------
Белка ворвалась в лагерь и подскочила к Шоке.
-Привет! Я соскучилась!-лизнула сестру в ухо и хладнокровоно сказала Корши:
-Привет!-отвернулась и посмотрела на вход. Крутобок еще не прибежал.
-Ура! Мне достанется сочная мышка-довольно подумала Белка, достала мышку и начала ее медленно жевать, чтобы ощутить этот приятный вкус.
Поделиться9112011-11-25 18:06:57
-Привет! Я соскучилась!-Белка подскочила к Шоке и лезнула ее в ухо.--Привет!
Коршунка подняла голову.Белка смотрела на нее...Причем смотрела Холодно,как лед...У Корши пробежали мурашки.Только-бы она мстить не собралась!Корши также холодно посмотрела на Белку.
"Прости...Не знаю что на меня нашло,просто...меня вдрыг так взбесило!..но что?!!!"-она невольно подумала что,все то что произошло,просто,инстинкты...Она отстронилась от воробья...Ничего,она уже сьела крыло,а остальное пусть сестры доедают...Она ладно,поголодает...Ничего страшного...Корши невольно вспомнила.Она распушила шерсть на шее,что-бы небыло видно следы волчьих клыков.
"Только-бы все обошлось,они же не знают,что на меня потом еще напал волк!"
Поделиться9122011-11-25 20:21:31
Шоколапка откусила ещё кусок и кивнула пришедшей сестре.Шоколапка взмолилась,что бы Коршунка не думала о волке!Белка не должна знать.Шоколапка быстро оглядела лес.Всё было спокойно.Вдруг она переступила границу.Предводитель племени Ветра схватил на бегу кролика.Шоколапка пожалела,что не может его попробовать.Воительница опомнилась и посмотрела на сестру суровым взглядом.Как эта рыжая бестия может судить Коршунку лишь по своим догадкам?Шоколапка задумалась о Хвосттрубое и улыбнулась.
Интересно,а в моей прошлой жизни у меня была такая любовь?
Поделиться9132011-11-25 20:46:32
За небольшим холмом явно было какое-то движение, кто-то, может, обратил на это внимание, а кто-то нет. Спустя некоторое время, на том месте был чётко виден стоящий вверх бежевый хвост кота, затем появилась спина и сразу мордочка.
- Привет! - весело мяукнул кот. - Я сижу здесь уже давно, а меня никто не заметил!
Это был Хвост. Он был в отличном настроении. Вдруг он начал догадываться, что выглядит очень глупо. Эта мысль заставила его ненадолго задуматься, он за всё это время даже не пошевелился. Потом он медленно опустил свой хвост и ещё медленнее вернулся за холмик.
Поделиться9142011-11-25 20:54:15
От Шоколапки не укрылось движение Хвосттрубоя.Этот кошак явно попытался скрыться от остальных.Распушив шерсть кошка с разбегу напрыгнула на кота и сбила его с лап.Довольная Шоколапка замурчала.Она поцеловала кота и опять отскочила.
-Пошли к нам!А нето половина воробья останется брошенной на произвол судьбы!
Даже в такой весёлый момент мысли кошки перетянули её в лес.Она увидела идущего Крутобока.
Ну и пусть идёт!Мне он на фига сдался?Шоколапка встала и побежала назад к еде.
Поделиться9152011-11-26 13:32:35
Корши поежилась.
"Ну вот,меня опять все бросили!Да и кому я нужна?!"-она взмахнула хвостом.Белка бесится на нее,а Шока с Хвостом радуются...Она встала и пошла к кусту ежевики.Она залезла внутрь,не обращая внимания на колючки.Она села там.Она невольно вспомнила Утесника,и как они вместе бегали по траве,и прыгали по камням,как дрались вместе.Плечем к плечу,бок о бок.Она взьерошила шерсть когда сквозь плети пробрались холодные когти ветра.
Поделиться9162011-11-26 14:44:12
Белка более мягко посмотрела на Коршу.
-Ну ладно. Мир?-подошла к Корши и протянула лапу. Тут в голове у Корши промелькнула мысль:
-Только-бы все обошлось,они же не знают,что на меня потом еще напал волк!-Белка испуганно посмотрела на Корши. Тут она увидела, что Корши периодически распушает шерсть, чтобы не было видно раны.
-Звездное племя! Какой еще волк?-воскликнула Белка. Тут Корши по ошибке подумала:
-Только бы не подумать про Мальву!-подумала Кориш и потупила взгляд.
-А! Ты рассказывала нам про Мальву. Это кошка из Сумрачного племени?-спросила Белка. Тут ее захлестнула волна злости, исходившая от Шоки.
-Как эта рыжая бестия может судить Коршунку лишь по своим догадкам?-подумала Шока и сурово посмотрела на свою сестру.
-Гмммм.....Шока, я вообще-то слышу мысли всех, кто находится тут и вообще в пределах нескольких тысяч хвостов. Так что я не хочу ничего придумывать и никого не хочу обижать.
-Я и правда никого не хочу обижать......Не хочу, с кем-то ругаться....
Поделиться9172011-11-26 15:13:42
" Ну вот! Я себя выдала с головы да лап!Ладно расскажу..."-она взмахнула хвостом и посмотрела на Белку.
-Я-не хочу мир,я хочу больше,чем просто мир.Мир!-она улыбнулась-Да,на меня напал волк,Но он добрый,его зовут Клык,а напал он на меня,потому-что перепутал с лисой.-она шевельнула ухом.-Да,я увидела Мальву,она жива здорова.-оан вылезла из ежевики и встала рядом с рыжей.Они почти близняшки.Она невольно взьежилась,когда услышала слова Белки.
Поделиться9182011-11-26 15:40:15
Шоколапка нахально хмыкнула.Затем отпрыгнув от Хвоста подбежала к Коршунке.Шоколапка видела на падение Клыка,но ничего не знала про него и Мальву.Ощетинившись Шоколапка обернулась.На неё кто-то смотрел.Шоколапка никого не заметила и быстро выкинула все мысли из головы.Хотя их там и так не было.Шоколапа села рядом с тётей и спросила:
-От куда ты знаешь Клыка?-вопрос был суровый и ждал точного ответа.
Поделиться9192011-11-26 15:49:07
Корши невольно хмыкнула.
-От куда ты знаешь Клыка?-рыжая посмотрела на Шоку.
-Да он мне сам свое имя сказал!Белый такой,как снег,и глаза голубые...-она взглянула на племянниц.
-Вы хотели о пророчестве потолковать,давайте,я вам помогать буду.-она шепнула им,еле слышно.
"Я все равно к ним не отношусь,и к пророчеству..."-она опустила шерсть.
Офф:Эта рыжая бестия,думает она-не из пророчества.Она дура,знаю!XD
Поделиться9202011-11-26 15:54:44
Шоколапка пихнула Коршунку в бок.
--Начнём с того,что о пророчестве ты знаешь не больше нашего.И хватит делать вид, будто к тебе то не относится.
Шоколапка быстро оглядела лес.Всё оставалось спокойным.Тут шоколадная испугалась.Она взглянула на Коршунку и вспомнила одну из великих фраз:
Всё чего мы не хотим и искренне желаем.Когда нибудь реализуется.
Шерсть Шоколапки встала дыбом.Быстро успокоившись воительница сказала:
-Ты знаешь где Воробьиное крылышко?