-Начнём с того,что о пророчестве ты знаешь не больше нашего.И хватит делать вид, будто к тебе то не относится.
-Корши взглянула на Шоку.
-Так,давай смотреть на это трезво,у меня же нет сил!-она взмахнула хвостом.
-Ты знаешь где Воробьиное крылышко?-Коршунка вздохнула.
-Воробьиное Крылышко,давно сдох...А Воробей ушел после того как ты сказала "ты сейчас не в тему"...не знаю,может и обиделся..не знаю!-она прилизала грудку.
Середина поляны
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212011-11-26 15:58:51
Поделиться9222011-11-26 15:59:46
Белка воскликнула:
-Зачем нам нужно Воробьиное крылышко! Мы сами без него разберемся! Он к тому же меня терпеть не может почему то....
Поделиться9232011-11-26 16:11:35
-Зачем нам нужно Воробьиное крылышко! Мы сами без него разберемся! Он к тому же меня терпеть не может почему то....-Белка так крикнула что Коршщи грохнулась на бок.
-А что мы так бесимся?!-спросила она шепотом.Странно, он на нее взбессился из-за своих проблем,но потом понял,теперь она на него крысится...
"Неужели у нас в племени,Эпидемия Бешенства?!"
Поделиться9242011-11-26 16:19:10
Шоколапка отдёрнула сестру.
-Неужели ты не понимаешь?
Глаза засветились огнём,но успокоились.Рыжие огненные глаза Шоколапка отражали всю её мудрость,но скрывали хитрость.Воительница легко перепрыгнула на тёплый камень.Она улыбнулась и сказала:
-Вы даже не догадываетесь обо всём...
Шоколапка стала умываться.Сбоку сидел Смерч.Его никто не видел.Он ухмылялся и сверлил взглядом Шоколапку.Его никто не видел,кроме Шоколапки.
-Ты зря надеешься...Я на стороне звёздного племени.
Поделиться9252011-11-26 16:26:25
Коршунка совсем погрузилась в свои мысли.Она ничего не замечала...Ветер гнал ее вперед по поляне,усеяной цветами и высокой травой.Высокие деревья вздымали свои могучие кроны в небо...Она побежала к озеру попить воды.Но что-то было не так...В ее отражении,один глаз рыжей перечеркивал шрам ввиде молнии...Она вернулась в свои мысли и пришла в себя.
-Давай-те уже поделаем что-нибудь,а то я заснууу...
Поделиться9262011-11-26 17:46:12
Белка недовольно посмотрела на Шоколапку.
-Нет, не понимаю!Может, объяснишь? Он нам ничем не может помочь и все! Какой нам от него толк?-возмущенно сказала Белка, недовольно глядя на Шоколапку.
Поделиться9272011-11-26 17:52:53
-Нет, не понимаю!Может, объяснишь? Он нам ничем не может помочь и все! Какой нам от него толк?-Белка так всполошилась,что Корши совсем спать перехотелось.Да что она так взвилась?!Корши посмотрела на нее и сказала.
-Вообще-то,помощ от него может быть...Нет,я никого не зашищаю,но все-таки...он может больше нас втроем вместе взятых...Вы когда-нибудь могли проникать в чужие сны?Я лично нет,а он-может!Также он чувствует вашу душу,как-будто видит вас понастоящему!И он может помочь нам,подумайте,какая выгода!Он может то,что не можем мы,и он-целитель,заметьте,он общается с ним...Подумайте.
Поделиться9282011-11-26 20:24:20
Шоколапка потянулась и мурлыкнула:
-Давайте пока забудем про пророчество!
Шоколапка быстро заглянула в палатку воителей.Понятное дело,что посмотрела она своими звёздными способностями.Шоколапка увидела,как Камень медленно идёт.Воительница загляделась на кота.Ей понравилась его серебряная шерсть и голубые глаза.
Почему я раньше не замечала его?Блин какой красивый!
Шоколапка тихо мурлыча опомнилась.Она задумавшись рванула к нему.
---Подстилки у пещеры------
Отредактировано Шоколапка (2011-11-26 20:26:40)
Поделиться9292011-11-26 21:10:51
Белка удивленно посмотрела на Шоколапку.
-Как резко Шока сменяет тему-задумчиво подумала Белка.
-Почему я раньше не замечала его?Блин какой красивый!-подумала Шока и рванула в пещеру. У Белки от удивления открылась пасть. Тут Белка опомнилась и крикнула:
-А как же Хвосттрубой? Ты его бросила?-ошеломленно спросила Белка. Она слышала их мысли в палатке.
-Шока влюбилась в Камня-прошептала Белка, обращаясь к Корши. Тут они, сплетя хвосты, побежали к выходу из лагеря. У Корши был шок. Она думала о том же, о чем Белка:
-А как же Хвосттрубой? Ты его бросила?
Поделиться9302011-11-26 22:18:33
Скорпи увидела Шоку с Камнем и подумала:
Почему она до сих пор с ним?Я думала, что это просто временная влюбленность, а оказалась нет(Бедный Хвосттрубой, что будет если он узнает(((
Скорпи решила не вмешиваться и ушла в лагерь!
Отредактировано Скорпи (2011-11-26 22:19:18)
Поделиться9312011-11-27 14:37:01
Скорпи встретилась с Белкой и решила поболтать с ней)
Скорпи спросила:
Привет!Как ты думаешь Шока правда любит Камня?
Отредактировано Скорпи (2011-11-27 14:42:47)
Поделиться9322011-11-27 15:34:27
Белка улыбнулась Скорпи.
-Привет! Мне кажется, что да. Но как она могла так поступить с Хвосттрубоем, не понимаю......Где сейчас Шока, ты не знаешь? Она в лесу с Камнем?-напряженно спросила Белка.
-До сих пор не понимаю, как Шока могла так поступить...
Поделиться9332011-11-28 18:02:13
Наконец пришел в лагерь. Видимо воин много чего пропустил, потому что Белка, сидевшая рядом со Скорпи, была слегка взъерошена, как будто только что с кем-то ругалась. Хотел подойти, но услышал что-то про Шоколапку и Камня и, подумав, что это его не касается, решил не вмешиваться в разговор. Проходя мимо, приветственно кивнул Скорпи и коротко сказал Белке, не останавливаясь:
- Ты выиграла. Не волнуйся, я возьму самую тощую дичь, - с этими словами воин ушел к куче дичи.
Поделиться9342011-11-28 19:00:35
Шоколапка пришла на поляну.Она учуяла,как недавно тут был Крутобок.Рядом сидели её сёстры.Они что-то обсуждали...
Интересненько...
Шоколапка подпрыгнула сзади к Скорпи.
-Буууууу!
Затем Шоколапка уселась у сестёр.Она умылась лапкой и промурлыкала:
-Кого обсуждаем?
Поделиться9352011-11-28 19:23:16
Белка ошарашенно смотрела на Шоколапку.
-Кто такой Камень? Как ты могла так поступить с Хвосттрубоем?-прошипела Белка. Белка до сих пор была в шоке и плохо себя контролировала. И, очередной вопрос, который она обдумывала миллион раз:
-Как Шока могла так поступить?
(Офф: Шоколапка! Поздравляю с днем рождения!♥♥♥)
Поделиться9362011-11-28 19:45:31
Шоколапку поразил первый вопрос.
-Раскрою тебе страшную тайну.Камень в нашем племени с детства.Помнишь серого котёнка которого мы в детстве называли Мышкой?Так это он.А выбрала я его...Я не люблю Хвоста.
Шоколапка опять задумалась.
Нет я его люблю!!!Но по другому....А как по другому?
Шоколапка запуталась в своих мыслях.
Поделиться9372011-11-28 19:52:38
Хвосттрубой появился на поляне. Он увидел Шоколапку и подбежал к ней, лизнув её в щёку.
- Привет, Шока, как дела? Не хочешь поохотиться вместе?
Кот сел и обвил ноги хвостом.
- В прошлый раз я весь нос себе крапивой обжёг, когда за кроликом гнался. Но это того стоило.
(офф: Еле набрал на пять строк! :О)
Отредактировано Хвосттрубой (2011-11-28 19:53:14)
Поделиться9382011-11-28 19:56:08
Шоколапка немного отвернулась.Но вдруг в ней запылала кровь.Она подошла к Хвосту и сказала:
-Я только что охотилась.Как у тебя дела?
Шоколапка удивилась.Зачем она так разговаривает с ним.Затем она подошла и по дружески лизнула Хвоста в щёку.
Поделиться9392011-11-28 20:02:41
Камень пришел на середину поляны. Увидев что Шока и её сестры что-то обсуждают он решил попозже к ней подойти. Принеся к куче еды свою добычу и потом взял мышку для себя и полевку для Шоки. Интересно пойдет ли она со мной или нет? Позвав ее и сказав где будет ее ждать, Камень пошел в пещеру воинов и стал ждать Шоку.
Поделиться9402011-11-28 20:08:41
Шоколапка повернулась к Камню.Она кивнула и прыгнула к нему.Шоколапка улыбнулась.Её любимая полёвка была у него.ОНа взмахнула белке и Хвосту в знак прощания и побежала в палатку войнов.
Еда...