Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Песчаная Звезда не сразу поняла, что к ней обратились. Повернувшись, в сторону Леснянки, кошка посмотрела сначала на воительницу, а затем перевела взгляд на Листика. Прикинув у уме, сколько уже длится его посвящение, предводительница кивнула.

- Хорошо. Я могу посвятить его сейчас.

0

102

Леснянка сохраняла спокойный вид, хотя почему-то стало немного грустно. Вот сейчас Листик станет учеником и она уже не будет проводить с ним так много времени, не будет веселых тренировок.. Хотя.. Будет много нового, охота например. И Леснянка и Листик отличные охотники. Рыжая воительница улыбнулась, погрузившись в свои мысли. Но тут же осеклась, посмотрев на Песчаную Звезду.
- Хорошо. Сегодня племя будет спать спокойно,- сказала Леснянка, с нескрываемой гордостью посмотрев на Листика.
Воительница отошла и села недалеко от скалы советов, ожидая, что сейчас начнется собрание племени.

0

103

Кошка кивнула. Похоже, что подготовленный Листик хотел получить статус воина сейчас и сразу. Ухмыльнувшись, Песчаная Звезда запрыгнула на навес. Убедившись, что Листик находиться рядом, предводительница сразу начала посвящение:

- Листик, обещаешь ли ты соблюдать воинский устав и защищать племя даже ценой собственной жизни?

0

104

После слов Леснянки Листик почувствовал, что внутри зарождается то самое волнение, предшествующее посвящениям. Песчаная Звезда не выказала ни удивления, ни недовольства. Хорошо. Листику немного полегчало. Но... Посвятить прямо сейчас? Он конечно готов, но... Какие но?! Да, он готов и  счастлив! Листик проследил за Леснянкой: она отошла и присела у скалы. Листик же остался стоять на месте ожидая, что его позовут. Вот, началось, предводительница открыла пасть и ученик немного напрягся. Волнение перекатывалось внутри тугими комками. Хвост Листика ходил ходуном, выдавая его состояние:
- Да, я готов. И я обещаю.
Голос его, к счастью, не дрогнул и котик почувствовал, что все самое страшное уже позади.

Шалфеем меня называй :3

Отредактировано Листик (2011-05-13 14:23:42)

0

105

Песчаная Звезда улыбнулась искренней светлой улыбкой. Она всегда любила посвящения, а уж энтузиазм и восторг Листика не мог просто никого оставить равнодушным.
Интересно, как отнесётся к увиденному Домино? Если он не будет соблюдать традиции племени, в котором возможно останется, ему будет тяжело.

- Тогда, с согласия Звёздного племени я даю тебе воинское имя. С этого момента, ты будешь зваться Шалфей. Звёздные коты отметили твою отвагу, и отныне ты - полноправный воин Грозового племени! - торжественно объявила предводительница, затем спрыгнула с навеса.

0

106

Леснянка встала со своего места и подошла к Листику, тоесть к Шалфею.
- Шалфей, поздравляю,- тихо мурлыкнула она в самое ухо бывшего ученика.
Рыжая Леснянка уже не могла скрывать радость, ее глаза светились счастьем. Воительница улыбнулась, наблюдая за Шалфеем. Первый ее ученик стал воином, что не могло не радовать.

0

107

Листик... Нет, теперь уже Шалфей выдохнул и оглянулся на Леснянку. Он глядел на бывшую наставницу сияющими глазами и почти задыхался от восторга. Обалдеть, так вот как это, стать воином, становясь учеником, маленький Листик не ощущал этого чувства. А сейчас Шалфей как-будто оставил все свои детские... воспоминания? повадки?
Котик шумно выдохнул.
Новое имя приятно отозвалось в воздухе. Юный воин поднял глаза на Леснянку и широко улыбнулся. Наверное сейчас уже пора? Ночное бдение. Ну почему я не спросил у Леснянки заранее? Затем кот посмотрел на небо. Оно слегка потемнело, близился вечер. Воин оглянулся на бывшую наставницу. Ведь она обещала. Эту ночь провести рядом.

+1

108

Заметив внимательный взгляд Розмари, я плюхнулся на землю. Поздравляю. Теперь у тебя есть на ком тренировать свои материнские навыки. - с еле заметной улыбкой проговорил я. Было немного странно представлять эту кошку, такую воинственную и неприступную в роли матери. Вот рыжая запрыгнула на скалу и стала говорить о каком - то ученике. Я обратился вслух. Оказывается, тут всё довольно сложно. Неужели после того, как меня примут( если конечно вообще примут), я тоже буду стоять вот так и слушать ритуальные речи? От этих мыслей я невольно усмехнулся.

0

109

- Я никогда не буду матерью. Я уже слишком сильно воин. Не хочу, чтобы мои дети видели свою мать в битвах. А поскольку битвы - это часть моей жизни, то детям в ней нет места, - в который раз за последние два месяца проговорила ты. Прошло посвящение Листика. Ты крикнула пару слов поздравления и улеглась на землю рядом с Домино. - Что, необычно? - насмешливо поинтересовалась ты.

Отредактировано Розмари (2011-05-13 17:16:09)

0

110

Леснянка перешла примерно на середину поляны и села, махнув хвостом, чтобы Шалфей сделал тоже самое. Рыжая воительница вздохнула и посмотрела на выход из лагеря, ожидая, что зайдут Веснушка с Крутобоком, но, видимо, они задерживались на тренировке. Леснянка перевела взгляд на Шалфея, размышляя, что будет рассказывать ему, пока не встанет солнце.
- Я была не одна,- тихо сказала воительница, когда Шалфей сел рядом,- в ту ночь лагерь охранял еще и Краб, поэтому было не очень скучно.
Леснянка улыбнулась, искоса взглянув на Шалфея.

0

111

Шалфей вышел на середину поляны вслед за Леснянкой, сохраняя традиционное молчание. Котик сел рядом с Леснянкой и коснулся ее кончиком хвоста, ища поддержки. Леснянка заговорила и начинающий воин с интересом прислушался. Ой, наверное она расскажет какую-нибудь интересную историю. Про себя? Интересно! Шалфей уже понял, что для него интересно все, так или иначе связанное с бывшей наставницей. Он повернулся к ней и постарался изобразить на мордочке выражение сосредоточенного слушателя.

0

112

Леснянка обвила своим рыжим хвостом полосатый хвост бывшего ученика, улыбнулась и продолжила:
- Я тогда другой немного была, все надеялась, что что-то должно произойти, но при этом немного боялась, не сильно, конечно, но что-то такое было.
Леснянка посмотрела вверх, выдержала паузу и продолжила:
- Например ожидала, что в лагерь кто-то зайдет, лиса, например, или барсук, на крайний случай какой-нибудь бродяга. Даже представляла, как бесстрашно буду драть его морду когтями.
Рыжая воительница засмеялась, вспомнив.

0

113

Шалфей внимательно слушал рассказ Леснянки и припоминал свое собственное ученичество. Когда он только-только стал учеником им тоже владели воинственные мысли и жажда авантюр. Он улыбнулся после слов Леснянки. Ну конечно ничего особенного и сверхъестественного с обычным маленьким котенком не происходило. Воин ласково потерся носом об ушко кошки и отстранился, чтобы заглянуть в голубые глаза напротив.

0

114

Шалфей заглянул в голубые глаза Леснянки и рыжая воительница немного смутилась, внезапно поняв, что Шалфей стал для нее самым дорогим котом в племени. Когда? Очевидно, уже давно, но до этого момента кошка не понимала насколько он ей дорог.
- Но в ту ночь так ничего и не произошло, - внезапно произнесла Леснянка, посмотрев на папоротниковый туннель и все еще ожидая, что Веснушка с Крутобоком вот вот вернуться.
- Что-то задерживаются на тренировке, странно это, темнеет уже..

0

115

Шалфей улыбнулся. Леснянка сказала, что ничего не произошло с такими непередаваемым сожалением... Теперь котику стало ясно почему иногда она резвится как котенок: не доиграла в детстве. Воин поежился. Солнце почти закатилось, но над лесом еще были видны отблески его лучей.
Котик кивнул. Веснушка с Крутобоком и впрямь подзадержались. Он понимал волнение Леснянки, все-таки ее младшая сестренка. Хотя возможно они уже проскользнули мимо них прямо в пещеры или решили поохотиться перед сном. Всякое бывает. Шалфей лишь пожал плечами, покосившись на кошку.

0

116

Леснянка вздохнула, подумав, что с Веснушкой что-то не так, но тут же махнула хвостом и покрутила головой, отгоняя плохие мысли прочь. Рыжая воительница закрыла глаза и уткнулась Шалфею в плечо. Сразу стало тепло, спокойно и безопасно и Леся улыбнулась.

0

117

Уже стало темновато, но я быстро к этому привыкла и могла различать различные силуэты в темноте. я шла в лагерь по запаху, хотя это было сложновато, ведь во рту у меня болтались синички, вкусно пахнущие едой. Внезапно мой желудок заурчал, хотя все правильно, ведь сейчас время ужина.. Наконец, я дошла до лагеря и нырнула в папоротниковый туннель. Кажется, что-то произошло. В лагере ужасно воняло чем-то пугающим и стоял черный кот. Кто это? Я его раньше не видела. Поморщив нос, я посмотрела на середину поляны и заметила Листика, или он уже не Листик? Кажется, он уже стал воином и сейчас у него ночь бдения. Рядом с ним сидела Леснянка, вид у нее был обеспокоенный. Я быстренько положила добычу в кучу с едой, взяла оттуда полевку и подошла к сестре. Привстав на задние лапки, я потерлась носом о ее нос, но ничего не сказала. Кивнув Шалфею, я взяла полевку и побежала в палатку учеников. Поужинаю и спать!

0

118

Шалфей притих было, когда Леснянка уткнулась в его плечо. Но вот в лагере показалась Веснушка и котик легонько повел плечом, призывая внимание воительницы, а затем махнул хвостом в сторону Веснушки, как бы говоря, вот видишь, ты зря волновалась, с ней все нормально. Шалфей в ответ кивнул Веснушке и оглядел поляну. Она была не слишком-то заполнена, однако чужак все еще был здесь, заставляя Шалфея внутренне напрягаться, чтобы в случае чего... Ну вот, теперь у него плохие мысли! Ничего не случится, все будет нормально. Котик слегка прищурил глаза и продолжил следить за происходящим на поляне, скользя взглядом поверх Леснякиного плеча

0

119

Шалфей пошевелил плечом и Леснянка мгновенно открыла глаза и посмотрела на папоротниковый тоннель, где показалась Веснушка. Леснянка облегченно вздохнула. Маленькая белая кошечка подошла к воительнице и, встав на задние лапки, потерлась холодным влажным носиком о нос старшей сестры. Рыжая воительница мурлыкнула младшей сестре и улыбнулась. Веснушка убежала в палатку учеников.
- Устала, крошка,- тихо проговорила Леснянка, когда Веснушка убежала.
Леснянка оглянулась, за спинами воинов сидел все тот же черный бродяга.
- Напрягает, так и хочется ему глаза выцарапать!- тихо рявкнула Леснянка, взглянув на Шалфея.

0

120

Шалфей проследил за взглядом Леснянки. Черный кот по сравнению с днем как-то скукожился и не выглядел таким уж воинственным задирой.
- Напрягает, так и хочется ему глаза выцарапать!
Шалфею захотелось щелкнуть Леснянку по носу за такие чересчур воинственные мысли. Он поводил бровками. И откуда это в ней? Котик хмыкнул, он тоже ощущал неприязнь к чужаку, но не настолько сильную. Амелия или Розмари уже точно наговорили ему такого, от чего он вызывал у Шалфея еще и жалость.
Шалфей потерся щекой о плечо Леснянки. Ну, что еще расскажешь? Говорить он сейчас не имел права, но надеялся заставить не молчать Леснянку.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны