Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Ты и сама не заметила, как инстинктивно вздыбила шерсть, реагируя на косые взгляды, которые твои соплеменники бросали на бродягу. Спохватившись, ты опустила шерсть. Чёрт! Надо же. Ты и не думала, что будешь защищать незнакомого кота. Хотя, наверное, дело в твоём нигилизме.
- Чёрт, долбаный материнский инстинкт! - негроко выругалась ты.

0

122

Краб вернулся в лагерь вместе с Леснянкой и Листиком, переделал свою подстилку на более уютную, но в пещере не остался: спать не хотелось ни капли. Поэтому он вышел на главную поляну и сел ровно на середине, как обычно. Коты сновали мимо него, началось посвящение Листика, и Краб усмехнулся. Конечно, он поздравил Шалфея со своего места и спокойно лег обратно на землю, прикрыв глаза и полуприкрытыми глазами наблюдал за соплеменниками. За разгорающимися отношениями Леснянки и Шалфея, за немного нервной после похода в детскую Розмари. До него даже донеслись её слова про материнский инстинкт, что вызвало даже довольную улыбку.
   Начало смеркаться, а значит скоро на небе появятся звёзды. Краб перевернулся на спину и устремил долгий взгляд на небо.
   В такие моменты он думал о путешествиях. Почему? Просто он не стремился сразу прогонять бродяг, которые забрели на территорию племени. Краб всегда старался их разговорить, и один однажды поведал ему о том, что ориентируется по звездам, что они всегда подскажут нужный путь. Он даже рассказал несколько легенд и показал  известные ему созвездия, звезду-указатель, никогда не меняющую своё положение. А Краб в ответ поведал путнику о звёздных предках, которые поселились на Млечном пути.
   И Краб немог не вспоминать об этом, смотря на небо. Яркие точкистановились чем-то гораздо большим, чем душами предков: это были истории, мечты, фантазии. Что касается Краба, то он знал, что, как бы он не стремился к поиску приключений, он никогда не уйдет из племени. Здесь его дом, здесь у него есть обязанности, здесь он даже кому-то нужен. Но ведь никому не запрещено мечтать?

0

123

Леснянка догадалась, что Шалфей с радостью бы щелкнул ей по носу за столь воинственное мнение. Да, Леся, раньше ты была немного другой.
- Я чужаков не люблю. Его примут в племя, но я все-равно не буду ему доверять,- сказала Леснянка, пряча глаза и смотря в землю.
Рыжая воительница собиралась с мыслями.

0

124

Я тихо фыркнул. Конечно. Представь, я вообще непонятно кто, непонятно откуда. Здесь для меня всё новое. - улыбнулся я и положил голову на лапы, подавляя желание коснуться пятнистой шерсти. Причём было оно настолько сильным, что, если быть совсем откровенным, мне было очень несладко. Замечая косые взгляды ещё одной рыжей кошки, я лишь пошевелил ушами. Мне всё равно. Сейчас не до этого. Сейчас можно помечтать о чём-то. А можно просто полюбоваться Розмари. Такой воинственной и ранимой в душе. Услышав слова про "долбаный материнский инстинкт" я весело заурчал. Опять же не соглосовав действия с мозгом, я лапой легонько ткнул пятнистую. Что ж с тобой будет, когда на меня нападут. Глотки разорвёшь им? - тихо хохотнул я, но ту же заткнулся.

0

125

Ты лишь хмыкнула, поняв, что твой всплеск не остался незамеченным. Ты хитро покосилась на Домино из-под полуприкрытых век.
- Помогу нападавшим. Чтобы не мучиться, - ответила ты с совершенно искренним выражением на наглой пятнистой мордашке. - Кстати, если тебя оставят в племени, то какое имя ты возьмёшь? Домино - это не самая подходящая кличка для леса.

Отредактировано Розмари (2011-05-13 20:31:03)

0

126

Я расхохотался. На это раз громко и весело, чтобы все понимали, что косыми взглядами от меня не отделаешься. Даже желание лесных котов убить меня не отобьёт у меня охоту остаться здесь. Я задумался. И вправду, тут нету никаких Барсиков, Васек, Мурзиков и т.д и т.п. Вспомнив, что мне часто говорили о моих необычных глазах, я ответил. Наверное Нефрит. В городе меня звали Призраком, но я ненавижу это имя. Отчасти, из-за воспоминаний. - Я дёрнулся, будто какая-то гадость хотела укусить меня. На этот раз взгляд снова затуманился, ибо я начал вспоминать былое.

0

127

- Эй, - ты осторожно дотронулась кончиком хвоста до бока кота. - Не нужно думать о прошлом. Воспоминания - это гадость. Если бы я обдумывала то, что я знаю или помню, я просто свихнулась бы! Хотя я и так нормальна лишь отчасти.

0

128

Прикосновение пятнистой пробило меня. В приятном смысле. Посмотрев на неё нефритовыми глазами, я слабо улыбнулся. Да, воспоминания - это гадость. - Задумчиво повторил я и когтём начертил узор в земле. Получилось нечто похожее на мышь. Слова о нормальности. Ты не одна такая. В этой жизни я видел столько странных кадров, что ты по сравнению с ними - просто божий ангел. Или кто у вас там, на небе? - Мне хотелось болтать с ней. Да, хотелось. Мне было интересно узнать про её, про её друзей и семью, но я решил пойти издалека.

0

129

Ты посмотрела на небо и криво усмехнулась. О да, странные кадры... Это точно по твоей части.
- На небе? Звёздное племя. Духи наших умерших родственников. Не поверю, пока своими глазами не увижу, - бросила ты небрежно и вдруг вновь вскинула взгляд, перейдя на полушепот: - А что, если я скажу тебе, что это моя вторая жизнь? Когда-то я уже родилась на этой земле. Я жила в этом племени, была легендарной воительницей, матерью кучи детей, любимой женой, а потом меня убили? И я возродилась вновь. Я не помню свою прошлую жизнь, но со мной остались все мои знания и навыки. Я нормальна, Нефрит?

0

130

Мне понравилось, как она назвала меня. Как будто я уже стал "своим". Звёздное племя... странно. Услышав про второю жизнь, я навострил уши. А вот это интересно. Нет, вы не подумайте, я не сплетник, но всякие сочные истории я люблю. Это интересно. Ты помнишь хоть что-нибудь из прошлой жизни? Хоть какую-то часть? - с искренним интересом спросил я. Потом твёрдо ответил. И я считаю тебя нормальной.

Отредактировано Домино (2011-05-13 21:19:54)

0

131

Ты задумалась, пошевелив широкими аккуратными ушками.
- Кое-что. Отрывками. Какие-то эпизоды. Например, когда я ещё не научилась себя контролировать, мне представлялось, как я воспитываю свою дочь Амелию. А ничего, что она глашатай нашего племени и старше меня года на три? - насмешливо отозвалась ты. - А потом я научилась отделять себя настоящую от себя прошлой. И пользуюсь своими навыками и знаниями. А вот воспоминаний больше нет. Они меня мучили, - ты огляделась по сторонам, а потом повернулась к Домино опять. - Знаешь, а ведь психи всегда считают себе подобных нормальными. Но спасибо.

0

132

Я насмешливо пошевелил ушами. Ну, если ты псих - то я пень ушастый. Я уже давно разучился удивляться. С тех пор, как столкнулся с предательством, поэтому жизнь как-то легче воспринимается. Потом ласково заурчал. Незачто.

0

133

- Я вообще не загоняюсь. Живу, как получается. Иногда получается не очень хорошо, - ты пожала худыми плечами, а потом, услышав урчание рядом с собой, шлёпнула хвостом по ушам Домино. - Ты ведёшь себя, как молодой уличный кот перед сексуальной персидской кошечкой, - ты наклонила точёную головку к плечу, чуть прищурив янтарные глаза.

0

134

Я фыркнул. Лёгкий шлепок только раззадорил меня. Я и есть молодой уличный кот, который находится в присутствии сексуальной кошечки. Есть только одна осечка - она не персиянка, а лесная воительница. - Кто нибудь, вырвете мне язык, чтобы я больше ничего не мог им делать!

0

135

Ты села, а потом на всякий случай сделала шаг в сторону, чтобы оказаться на расстоянии от Домино.
- Чёрт, как я сразу не догадалась, что ты флиртуешь? - ты покачала головой, еле сдерживая улыбку. - Ты знаешь, что с тобой сделают мой отец и брат? А моё племя? Спрячь это выражение с лица! Оставь его до лучших времён.

0

136

Я сжался в комок, показывая "страх" и еле сдерживая смех. Боюсь! Сжалься! - запричитал я, накрывая нос хвостом, дабы не показывать своё ненормальное выражение лица. Ну естественно, когда ржёшь, как конь педальный, то выглядишь далеко не красавцем. Правда, дрожь от смеха никак не скроешь, а я дрожал, как осиновый лист, так что всё мое прикрытие было напрасным. Флиртую? Нет! Хотя кому я вру, конечно да! Кое-как справившись с собой, я уселся и сделал серьёзное выражение, периодически фыркая со смеху.

0

137

Ты заставила себя отвернуться, но сама не выдержала и тоже залилась диким хохотом. Ох, ну и случилось же так, что тобой заинтересовался первый же бродячий кот, попавний в Грозовое племя. Нет, у тебя точно ни с кем не может быть нормальных отношений.
- Зря ты смеёшься. Мой отец настоящий гигант. Он котов вроде тебя одной лапой прихлопывает, - хмыкнула ты, оглядываясь по сторонам. Ты очень надеялась, что никто в племени не слышал вашего разговора про флирт. А хотя... Какая разница?

0

138

Я хмыкнул. Ну и пусть. Зато да этого времени я успею с тобой наговориться. и это невероятно радует меня. Пережив новый приступ смеха, я заскрёб лапой землю. А расскажи про племя. В конце концов, раз уж я собираюсь стать полноправным...ну ладно не до конца полноправным, но всё же членом вашего общества, я должен хоть понимать, что у вас и как.

0

139

Ты недовольно поморщилась.
- Нет уж, дорогой, уволь. Мне тольео дали на воспитание надоедливую ученицу, которая задаёт сто вопросов в минуту, - ответила ты. - Если коротко, то племя - это единый живой организм. Во главе предводитель, далее - его заместитель. Предводительницу ты видел. Это та рыжая кошка - Песчаная Звезда. Глашатую ты видел у озера. Та маленькая чёрная кошечка с нефритовыми глазами. Есть целитель, который нас лечит, если необходимо. Также есть воины и ученики - основная сила племени. Ну, ещё старики, которых называют старейшинами. Королевы - матери котят. И сами малыши. Все обо всех заботятся, добычу мы делим поровну. Я воительница в племени. Мой отец старший воин. Он дядя нашей предводительницы. Моя мать сейчас королева. Мой брат тоже воин. А мои младшие братья и сестра котята. У нас довольно большая территория, которую мы защищаем от соседних племён. А ещё у нас много традиций. Слишком много традиций.

0

140

Шалфей успокаивающе погладил кошку хвостом по спине. Та немного нервничала, а Шалфею очень хотелось, чтобы Леснянка перестала ершиться на чужака и обратила внимание на него, Шалфея. Однако громкий хохот черного кота заставил молодого воина прижать чувствительные ушки. Теперь Шалфей уже заинтересованно смотрел в сторону бродяги и его надзирательницы. Ух ты, так ему понравилась Розмари? Нет, это не странно, просто неожиданно и... быстро. Что Рубин скажет... Да что Рубин, что скажет Селена? Она ему первая хвост раздерет и за границу выкинет. А впрочем, он тут совсем-совсем лишний. Шалфей отвернулся и посмотрел на Леснянку. Смотри на меня, думай обо мне, говори со мной. Сейчас рядом с тобой я.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны