Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Я хмыкнул. Опять. Пора заканчивать с этой дебильной привычкой. Пораскинув мозгами, я проговорил. Так, кого я ещё видел? Тот чёрный кот - ученик, я прав? И судя по тому, как он общался с остальными, он не подарок? Я мысленно улыбнулся. Возможно, я сумею подружиться с этим чёрным оболтусом, который так нагло послал коричневую кошку. Слушай, а та коричневая - воительница? Просто от неё исходил запах страха и я урывками услышал её рассказ про город. Я подошёл к Розмари на то расстояние, чтобы не орать, как потерпевшему.

0

142

- Капучино? Да, она воительница и родная дочь Амелии. У неё была какая-то история, связанная с городом... Отец Амелии, кстати, тоже городской. Его звали Сумрак. Мой любимый из прошлой жизни. Тогда предводителем был Звёздный Вихрь - отец Песчаной Звезды. Он так же недоверчиво отнёсся к Сумраку, как Песчаная Звезда к тебе. И всё-таки он стал отличным воином, - ещё одна часть твоих воспоминаний. Помнила ты лишь самые яркие моменты. - Капучино моя лучшая подруга. А того кота зовут Быстролап. Он из соседнего племени. Сомневаюсь, что я смогу с тобой общаться, если вы сдружитесь. Тогда мы будем с тобой во вражеских лагерях.

0

143

Я улыбнулся. Ты сомжешь общаться со мной при любых обстоятельствах, даже если я мордой сунусь в лисье дерьмо! - Сам не ожидал от себя, поэтом скривил физиономию так, что язык вывалился. Почувствовав себя полны лохом, я стал анализировать. Значит эта Капучино - подружка Розмари. Так, игра "супер-шпион" начинается. Надо будет расспросить эту особу по-поводу Розмари. А какие племена ещё живут в лесу? Я видел, как это чудо, Быстролап, плескалось в воде и ловило рыбу. Вообще не понимаю, как так можно, но тем не менее.

Отредактировано Домино (2011-05-13 22:50:41)

0

144

- Я тоже умею ловить рыбу! - обиженно фыркнула ты. - Кроме нашего племени в лесу есть ещё три. Племя Ветра, Речное племя и племя Теней. Они отличаются друг от друга темпераментом, особенностями охоты на различных территориях. Однаков се традиции у нас едины. Основатели всех лесных племён когда-то жили вместе, поэтому у нас единые предки.

0

145

Я кивнул, мол понял - не дурак. Ну это хорошо. Будешь тырить и мокрых котов рыбу. - хихикнул я и посмотрел на скалу. Слушай, а когда меня посвящать будут? Или я на улице спать буду? "Если вообще буду" - быстро пронеслось в голове, но я помотал головой, отгоняя эти мысли. Хотелось надеяться на лучшее.

0

146

- Посвящать тебя вряд ли будут. Просто дадут новое имя на общем собрании племени и объявят о твоём вступлении в ряды воителей, - ты тоже посмотрела на племенную скалу. - И под открытым небом тебя тоже не оставят. Все воины спят в отдельной большой пещере в гнёздах из мха, травы и перьев. Очень тепло и мягко. Особенно когда вокруг твои соплеменники.

0

147

Я улыбнулся. Заманчивая идея. Вот только я знал из города, что новички всегда спят в самых холодных местах, то есть с краю. А у вас тоже новички спят по краям или как? - Я улёгся, снова положив голову на лапы. В мозгах шумело и я даже не понимал из-за чего.

0

148

Ты пожала плечами.
- У нас все спят там, где хотят. Я родственница предводительницы и подруга глашатой, поэтому сплю в центре. А поскольку ты мой пленник, то будешь спать рядом. А вообще, у нас каждый сам выбирает себе место, где ему спать. Стены пещеры отлично защищены от ветра.

0

149

Я заурчал. Заманчивое предложение - спать с кошкой - надзирательницей. Ух, меня это заводит! - пропищал я детским голосом и засмеялся. Шучу. Но спасибо за тёплое местечко рядом с собой, я оценил. Зевнув, я только сейчас понял, как сильно устал. Дорога в лес заняла много времени и за это время я съел одну пойманную мышь. В желудке противно заурчало.

0

150

Ты услышала голодное урчание живота бродяги и скептически приподняла бровь.
- А вот с едой тебе придётся подождать. В нашем племени действует принцип - накорми сначала своё племя, а уж потом себя. Так что если хочешь поесть - нужно сначала сходить на охоту или сделать что-нибудь полезное для племени. По этой причине, собственно, у нас все такие худые, - ты усмехнулась, обнажая беленькие клычки.

0

151

Я пошевелил ушами. Что ж, придётся посидеть голодным, ибо раз я одиночка, то ни имею права охотиться на вашей территории. Втянув запахи носом, я нервно облизнулся. Снова это примерзкое урчание. Заткнись. - буркнул я животу и смущённо лизнул шерсть на грудке.

0

152

Ты ещё раз огляделась по сторонам, облизнув сухие губы. В тебе просыпался дух авантюризма. Как всегда невовремя, однако удержаться было сложно. Ты сделала шаг вперёд, почти прижавшись плечок к плечу Домино и зашептала ему на ухо:
- В принципе, мы можем сбежать на охоту. Уйти можно через наш местный туалет. Естественно, мне потом влетит. Однако всегда можно сказать, что это ты виноват.
Ты негромко хихикнула.

0

153

Я фыркнул со смеху. Ну конечно6 кто же, как ни я! - Такая близость... Нет, ты настоящий извращенец Дом, потому что думать о таком может только самый настоящий изврат! Вот! Снова прислушиваясь к себе, я понял, что идея не такая уж плохая, если учесть, что я готов сожрать целого слона. Ну и где же ваш этот туалет?

0

154

Леснянка покачала головой, случайно услышав диалог Домино и Розмари, но сделала это незаметно для окружающих. Воительница подняла голову вверх, любуясь на звезды, которые уже начинали потихоньку исчезать. Скоро рассвет. Рыжая воительница зевнула и посмотрела на серо-бурого воина своими ясными голубыми глазами.
- Скоро уже светло станет и ты сможешь говорить,- улыбнулась она, ласково потеревшись носом о плечо Шалфея.

Офф: извините, что не по правилам и мало, просто я с телефона, за комп не пускают:(

0

155

Шалфей кивнул бывшей наставнице, он тоже следил за светлеющим небом, поджидая момента, когда он сможет открыть пасть. Что он собирался сказать? То, что наверняка перевернет его жизнь. Она либо посмеется над ним, либо воспримет это как дружескую шутку, но держать все в себе молодой воин не мог. Шалфей подавил зевоту, собираясь мужественно держаться до конца ночи, ведь он уже воин, а не сопливый ученик!
Котик переступил с лапы на лапу. Прикосновение Леснянки к его плечу заставило хоровод мурашек пробежать от места касания до кончика хвоста, из-за чего его кончик нервно вздрогнул и распушился. Шалфей смутился и молниеносно махнул хвостом, одновременно приглаживая шерсть и надеясь, что эту вспышку не заметила Леснянка.

все нормально)
сейчас Розмари с Домино уйдут и можно будет писать что рассвет, наверное)

0

156

Леснянка посмотрела в глаза Шалфея, пытаясь угадать, о чем сейчас думал молодой воитель. Естественно, угадать всего ей не удалось, хотя хотелось. Рыжая воительница перевела взгляд на выход из лагеря и навострила ушки. Она отчетливо слышала, как большая полевка копошится в кустах возле лагеря. В другое время Леснянка бы тут же ринулась ловить добычу, но не сейчас.
- Полевка копошится прямо у входа в лагерь, смелая такая. Знает же, что смерть свою найдет, если сунется,- сказала Леснянка, все еще рассматривая папоротниковый туннель.

Офф: они не скоро уйдут хД может утро уже? Оо

0

157

Шалфей снова посмотрел на небо: звезды уже исчезли, а ближе к кромке леса небесное полотно стало светло-голубого цвета. И этот яркий цвет стал потихоньку разъедать чернильный покров неба. Котик вскочил с места, взмахом хвоста попросив Леснянку остаться на месте. Он уже с минуту слышал шорох нахальной полевки, так что когти у него не просто чесались, они неимоверно зудели.
Молниеносно скользнув в папоротниковый туннель, Шалфей взмахнул лапой, раздался тоненький писк. На поляну воин выбежал с полевкой в зубах. Шалфей бросил мышку перед Леснянкой, а затем снова посмотрел на небо:
- Уже утро, с новым днем!
Шалфей улыбнулся наставнице.

Окаай, я уже сама не могу больше молчать хдд

0

158

Леснянка смотрела куда-то поверх выхода из лагеря. В глубину леса. Из-за деревьев показались первые лучи восходящего солнца. Шалфей сразу же, ни говоря ни слова бросился вон из лагеря, за полевкой? Угадала. Воитель уже поймал ее и снова очутился возле рыжей.
- Доброе утро, новый воитель Грозового племени!- улыбнулась Леснянка,- А теперь высыпаться.
Воительница зевнула и потянулась.

0

159

Шалфей глянул на Леснянку. Ну и ладно, что проигнорировала полевку, может она есть не хочет. Котик отпихнул мышку лапкой и приблизился к Леснянке. Ну да, отсыпаться. Но сначала... Сейчас или никогда. Как же страшно. В горле котика застыл комок. Шалфей нервно сглотнул и поймал взгляд голубых глаз напротив. Потом не выдержал и отвел глаза, он слишком волновался, чтобы смотреть ей в глаза сейчас. Шалфей облизнул мгновенно пересохшие губы. Он царапнул лапкой землю и начал говорить, тихонько шепотом, почти на грани слышимости, стараясь глядеть куда угодно, но только не на Леснянку.
- Знаешь, ты была отличной наставницей... И... Эм, ну... Я очень благодарен... тебе за все. Ммм... За это время ты... Ты стала мне очень близка... И... Знаешь... Похоже... Я.. Я, я.. Ну... Люблю тебя.
Последнюю фразу котик произнес совсем тихо, но ему казалось, что в тишине, повисшей на поляне, эти слова звучат слишком громко. В висках застучала кровь, и котик закрыл глаза.

получите-распишитесь :3

0

160

Ты на всякий случай отстранилась от Домино и ещё раз внимательно оглядела поляну. Было тихо и довольно пусто. Шалфей и Леснянка были заняты друг другом. Отлично.
- А вот там у нас туалет! Пошли, я проведу тебя, - относительно громко сказала ты и, поднявшись на лапы, направилась к прорехе между кустами, ведущей в местный туалет.

--> Ручей между деревьями

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны