Заметив возглас Розмари, я последовал за ней.
--->ручей между деревьями
Середина поляны
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612011-05-14 19:01:52
Поделиться1622011-05-14 19:03:30
Вместо того, чтобы радостно идти спать, Шалфей приблизился к Леснянке, заглянул в глаза, но тут же спрятал свои, делая вид, что смотрит куда-то в сторону. Рыжую воительницу это несколько насторожило и, приподняв одну бровь, она попыталась поймать взгляд бывшего ученика, что ей сделать не удалось. Неожиданно Шалфей начал говорить. Рыжая Леснянка слушала, нетерпеливо помахивая пушистым хвостом. Когда Шалфей сказал последнюю фразу, сердце Леснянки бешено забилось, голова закружилась, зрачки резко стали огромными, а сонливост куда-то пропала. Рыжая воительница прикрыла глаза и вдохнула воздуха побольше. Раз..два..три..
- Знаешь.. Хотела сказать тебе тоже самое..- начала Леснянка, но, смутившись, так и не закончила.
Поделиться1632011-05-14 19:38:10
Шалфей, зажмурившись, ждал пока его пошлют охотиться к Теневым котам, накричат на него, стукнут в крайнем случае. Каково же было его удивление, когда ничего этого не произошло. Шалфей приоткрыл сначала один глаз, затем второй. Леснянка сидела с ошарашенным видом. Шалфей хотел было уже подняться и уйти, чтобы не смущать воительницу и дальше. Но то, что сказала воительница. Кот недоверчиво посмотрел на нее. Тоже самое? Он что, тоже любит его? Тоже? Не веря своему счастью, воин приблизился к кошке и обвил ее бок хвостом. Сердце стучало как бешеное.
- Я... Я ужасно рад.
Шалфей немного поколебался, а потом все же склонил голову и эротично хд лизнул Леснянку в щеку. И сразу же выпрямился. а вдруг?.. А мало ли. Вот и не надо наглеть. Надо срочно сменить тему!
- Аэм... Ну это все, что я хотел сказать. Теперь идем отсыпаться?
Поделиться1642011-05-14 20:14:54
Леснянка прижалась к теплому и мягкому боку Шалфея и прикрыла глаза. Снова нашел на рыжую кошку сон и она готова была завалиться прямо здесь, тем более у Шалфея бок мягкий(XDD)
- Идем,- сонно ответила Леснянка, зевнув.
Рыжая воительница встала, потянулась, еще раз зевнула и, бросив ласковый и нежный взгляд на Шалфея, пошла в пещеру воинов.
Поделиться1652011-05-14 20:25:28
Шалфей облегченно вздохнул. Мягкая тушка прижалась к его боку приятной тяжестью. Ласковый взгляд и мягкий голос Леснянки успокоил его и сонливость навалилась на юного воина с утроенной силой. Стараясь не зевать, чтобы не вывихнуть челюсть, кот поднялся с насиженного места и двинулся следом за кошкой в пещеру воинов.
- Спать, спать, спать.
Поделиться1662011-05-15 13:08:41
Вы с Гелиосом вышли на главную поляну лагеря Грозового племени. Твой взгляд сразу же направился на то место, где теоретически должны были находиться бродяга и Роуз, однако там никого не было. Ты нахмурился и внимательно оглядел поляну, однако искомых тобой котов нигде не было. ы серьёзно посмотрел на Гелиоса.
- Так, и где же наши друзья? - спросил ты. Твой хвост начал угрожающе покачиваться.
Поделиться1672011-05-15 13:30:10
Краб так и лежал на спине ещё долго, иногда поворачивая голову в сторону соплеменников, которые что-то делали, куда-то шли, что-то обсуждали. Поворачивал и смотрел несколько секунд, но это все ему быстронаскучивало. Вдруг в нескольких шагах от него раздался строгий голос, и сначала воину показалось, что обращаются к нему. Хотя, ему всегда так казалось.
- Ты говоришь о Розмари и о том бедном бродяжке? - перевернувшись и живот и подобрав лапы, спросил Краб у обладателя голоса, - если да, то они ушли куда-то через поганое место.
Пусть наблюдал за лагерем он достаточно рассеяно, но его память уже чисто машинально запоминала мелкие детали: например то, что два кота были в туалете уже несколько часов.
Отредактировано Краб (2011-05-15 14:01:22)
Поделиться1682011-05-15 13:33:52
<-- ясли
Розмари и одиночки на поляне не было, что поставило золотистого воина в тупик. Как и его отца. Воины оглядели поляну, но никаких следов так и не обнаружили. Гелиос уже было хотел предположить, что они в платке воинов или в целительской, но лежащий неподалеку Краб быстрее него лениво ответил на вопрос. Ну да, как всегда в курсе всего.
- Почему ты их не остановил? - хмуро спросил Гелиос, подойдя ближе к рыжему воину.
Поделиться1692011-05-15 13:44:14
- Почему ты их не остановил?
Вопрос Гелиоса заставил Краба усмехнуться. Он встал и слегка потянулся.
- А должен был? - удивленно переспросил Краб, проподняв бровь, - я уважаю чужую личную жизнь.
Краб внимательно посмотрел на брата Розмари прямым и неподвижным, слегка насмешливм взглядом. Если изначально он не обратил должного внимания на то, что Розмари сбежала из лагеря (вотсерьезно, последне время Крабу казалось, что этой полосатой кошке можно абсолютно все, и никто её за это не накажет), то теперь, когда подключились её отце и брат, это явно становилось интереснее. Краб даже успел пожалеть, что не отправился следом за двумя котами, чтобы разузнать. какую же их личную жизнь он уважает.
Поделиться1702011-05-15 15:35:24
Как только ты вошла в лагерь, то сразу поняла, что что-то не так. В воздухе витало какое-то беспокойство, словно над поляной прошла гроза. Ты тут же заметила отца и брата, которые о чём-то спрашивали у Краба. Ты расправила плечи и напустила на себя расслабленный вид. Убедившись, что выглядишь ты достаточно убедительно, ты направилась в сторону разговаривающих.
- Папа, Гелиос, доброе утро, - поздоровалась ты с отцом и братом. - Что у вас тут происходит?
Поделиться1712011-05-15 15:41:48
Войдя в лагерь, я самоуверенно оглядел собравшихся. В воздухе витало напряжение, но я предпочёл не поддаваться чувствам и на бежать отсюда, поджимая хвост. Вместо этого зашагал твёрже, держась относительно близко к Розмари. Услышав обращение Розы, я посмотрел на двух котов. Один был огромный, плечистый серый кот. Пушистая шерсть делала его ещё больше. Ну да, пятнистая была права, таких, как я он расшвыряет по сторонам одним ударом. Второй был поджарым. Золотистая шерсть. В принципе, я так себе его и представлял.
Поделиться1722011-05-15 15:49:04
А вот тебе как раз было понятно, почему Краб не пошёл за Розмари. Ты бы тоже не пошёл. Глупо сопровождать котов в туалет. А вот его дочь вполне могла сделать это. Ведь её назначили приглядывать за бродягой. Только вот не было их уже несколько часов. Ты уже собирался отправиться на поиски, как кусты около поганого места зашуршали, и на поляну как ни в чём не бывало вошла Роуз, а за ней и бродячий кот. Ты повернулся в их сторону, нахмурившись и помахивая пушистым хвостом.
- Розмари! Что вы делали два часа в туалете?! - спросил ты у дочери, глядя в её янтарные глаза - такие же светлые и непроницаемые, как и у тебя.
Поделиться1732011-05-15 15:52:41
Ты пожала худыми плечами. Грозные взгляды отца тебя мало пугали. Он был гораздо добрее, чем казался на самом деле. По крайней мере, тебе всё всегда сходило с лап. Ты нагло улыбнулась, облизнув тонкие чёрные губы.
- Может у бродяги несварение, а? Он несвежую мышь в лесу съел. Совсем не разбирается в еде, - хмыкнула ты. - А потом мы бродили вокруг лагеря, потому что меня убивает сидение на одном месте, ты же знаешь. К тому же наши дорогие соплеменники так на нас пялились, словно мы воины Звёздного племени.
Ты повела худым плечом, показывая, что, мол, работать в таких условиях невозможно. Что самое удивительное, ты почти не соврала. разве что немного недосказала.
Поделиться1742011-05-15 16:04:49
Я было хотел шлёпнуть Розу по ушам, но вовремя сдержал порыв, поэтому только возмущённо пялился ей в спину. Не говоря ни слова, я посмотрел на воителя. Мда... похоже придётся мне не так сладко, как я думал, когда валялся рядом с Роуз.
Поделиться1752011-05-15 16:09:24
Ты устало вздохнул. Что ты мог поделать с ней? Правильно, ничего. Только смотреть, понимать, что она нагло врёт, и молчать. Потому что это твоя дочь. Твоя маленькая пятнистая красавица, так похожая на тебя и Селену... Твоя малышка, которую ты видел ещё тогда, когда она была маленьким пушистым комком шерсти.
- Роуз, - мягко и укоризненно произнёс ты, -- а если бы он напал на тебя в лесу? Что, если бы ты пострадала? - Ну, раз твоя дочь не виновата, значит нужно найти другого козла отпущения. - Ты! - ты посмотрел на бродягу. - Что тебе нужно от моей дочери?
Поделиться1762011-05-15 16:11:54
Отец явно не удивился, почему Краб не пошел за Розмари и Домино. Нет, конечно, незачем было идти за ними в туалет, но вот то, что их не было больше нужного, должно было его насторожить, разве нет? Но не важно.
Зашуршали кусты, и на поляне появились Розмари и Домино. Гелиос только вздохнул. Доброе утро? Ну да, утро. Но уже не доброе, о чем однозначно говорили помахивания отцовского отца. Легенда Розмари была более, чем правдивой, но верилось в неё с трудом.
Воин перевел взгляд на одиночку, старающегося выглядеть как можно более гордым в такой обстановке. Но золотистого воина больше насторожило то, что он держится достаточно близко к его сестре. Значит, она точно не ведет себя с ним как жестокий стражник. Мелкие детали о многом говорят.
Пока отец устраивал "допрос", Гелиос спокойным внимательным взглядом наблюдал за одиночкой, лишь иногда переводя взгляд на сестру. Но на её лице прочесть ничего было нельзя кроме того, что она говорила. А вот бродяга был более импульсивен.
Поделиться1772011-05-15 16:13:46
Вышел на поляну из воинской пещеры. Сев на солнце, начал умываться, следя за происходящем на поляне. "Похоже, там у них что-то серьезное, - подумал воин, глядя на Розмари, Рубина и какого-то черного кота, - Не буду вмешиваться."
Потянувшись, направился к куче с добычей, чтобы перекусить.
Отредактировано Крутобок (2011-05-15 16:13:59)
Поделиться1782011-05-15 16:32:45
Вернулись Розмари и Домино, и все внимание Гелиоса и Рубина переключилось на них. Замечательно ведь! Краб остался на своем месте, выпрямившись и не сводя заинтересованного взгляда с котов, начинающих семейную раборку. Рыжий воин был безумно рад за начало чего-то интересного. Скажите, что он ведет себя абсолютно не правильно, видя в чужих спорах лишь "зрелище"? А разве случилось что-то плохое? Он был посторнним в этой ситуации, он посторонним и оставался.
Поделиться1792011-05-15 18:24:35
Напрягшись, я поймал взгляд гиганта. Слова адресованные мне наверняка бы позабавили меня, только если бы не такая обстановка. Расправив узкие плечи, я ответил. Мне - много чего. Например, чтобы она убедила вас, что я достойный кандидат в войны. Или охотники. Если честно, я не сильно разбираюсь в ваших правилах. - О. Мой. Бог! В очередной раз! Кто меня тянет за язык? Медленно окинув взглядом поляну, я заметил, что коты, которые собрались тут, смотрят на нас. Ну хорошо, не все, но многие.
Поделиться1802011-05-15 19:52:25
Ты закатила глаза, с трудом сдерживая хохот. По словам Домино выходило, что он тебя использовал, чтобы попасть в племя. Ты справилась со своими рвущимися наружу эмоциями и внимательно посмотрела на отца.
- Пап, это мои слова. Моя инициатива. Мы пообщались. Он безобидный кот, хочет жить в племени. И я предложила ему помочь попасть сюда. Подумала, что раз он убедил меня, то сможет убедить и вас.