1. Модификация имен
Звончик (котёнок)-Звонка (ученица)-Осенний Звон (воительница)-Осеннезвёздка (преводительница)-Звон(старейшина)
2. Текущее имя
Звонка
3. Статус в племени
Ученица
4. Биография
Звонка родилась в Грозовом Племени. Мама, папа, сёстры и братья, всё как полагается в полноценной, здоровой семье. Родилась она в сезон падающих Листьев, еды было не то чтобы много, но достаточно, чтобы прокормить малышей и их маму. Благодаря уходу она выросла здоровой и смышлёной. В детстве она со своими братьями и сёстрами часто наведывалась к старейшинам. Они обожали целыми днями сидеть в их палатке, слушать из рассказы о давних временах. Звончик мечтала стать настоящей воительницей, достойной Грозового Племени. С нетерпением ждала посвящения в оруженосцы. Когда же такой день настал, она была безумно счастлива. Встав очень рано, она тщательно вылизала свою шёрстку и вышла на поляну позавтракать. В момент посвящения её переполняла гордость, она была рада, безумно рада. Сейчас она изо всех сил старается на тренировках, ей достался отличный наставник, она гордиться этим...
5. Характер
Звонка добрая, безмятежная, беззаботная, весёлая и любопытная ученица Грозового Племени. Немного наглая и хитрая, что выражают её глаза. Звонка также вспыльчива и нахальна. Может запросто взорваться и спорить со старшими воителями. Упрямая, но часто совершает легкомысленные поступки. Она легко может одурачить, но затем обязательно извиниться. Звонка не может жить спокойно, когда чувствует, что кто-то на неё в обиде. Может быть это и недостаток в её характере... Сама же она очень редко обижается, ученица просто не любит это делать, зачем держать на кого-то зло и не общаться, разве это выход? Не лучше ли просто поговорить? Для некоторых это не так, но Звонка считает иначе. Она почти никогда не грусти, нет, конечно бывают такие моменты, когда хочется уйти далеко, на какую нибудь пустую поляну с ручьём, сесть в тени деревьев и просто подумать, находясь в одиночестве. Но это быстро проходит и рыжая ученица снова весёлая и беззаботная. Кошечка любит пошутить, ведь рассмешить кого-то это так приятно. Также Звонка обожает за кем-то ухаживать, она знает, что добро, которое она отдала, обязательно вернётся к ней, и всегда надеется на лучшее. "Хвост впереди головы" - это выражение тоже про ученицу Грозового Племени. Она всегда срывается с места, даже не дослушав указания наставника, в результате не всегда получается то, что надо было сделать. Но почему-то эту ученицу невозможно не простить, ведь она такая старательная на тренировках. Маленькая рыжая ученица с открытой душой...
6. Внешность
Звонка - маленькая ученица хрупкого телосложения с большими сине-голубыми глазами. Когда её глаз касается луч солнечного света, они как-будто вспыхивают ярким синим пламенем. "Глаза зеркало души" - если посмотреть в глаза этой ученицы, сразу поймёшь, что это утверждение верно. В её глазах отражается доброта, радость, безмятежность, свобода, небольшая хитринка и множество наглых искорок, всё, что так похоже на нрав этой маленькой ученицы. Слегка опущенные ушки, длинные чёрные усы и ресницы завершают образ кошечки. Шерсть Звонки рыжая, в свете солнца напоминает пламя. Смесь рыжего, слегка красноватого и желтоватого оттенков создаёт именно такое впечатление, ассоциацию с пылающим огнём. Шерсть не длинная и не короткая, средней длины, всегда аккуратно приглажена и вылизана.
7. Примечания/особенности
---
8. Пробный пост
Раннее утро. Ещё солнце не поднялось над горизонтом, а коты в лагере Грозового племени мирно сопят в своих палатках. Только одной ученице не спиться сегодня.
"Как я могла так обидеть её вчера? О чём ты только думала, Звонка?"-кошечка поднялась по небольшой горке и села возле ручья. На глазах появились капли слёз. Ученица невольно посмотрела на гладь воды.
"Я Должна что-то сделать, нельзя всё так просто оставить. Я знаю её с самого рождения, нельзя же так просто взять и всё разрушить."
Ученица повела ухом, затем резко обернулась. какая-то зверушка копошилась в траве, покрытой утренней росой. Звонка моментально приняла охотничью стойку и, подкравшись ближе, прыгнула на полёвку.
"Я обязательно должна помириться с ней сегодня. я так просто не смогу дальше жить... Мне плохо без ней и больно видеть её расстроенный взгляд."-так думала ученица, идя в лагерь.
9. Связь с Вами
Аська-578689999
10. Как нашел форум/сайт?
Пригласила Селена)
11. Ключевая фраза.
12. Расскажи мне про волшебство!