Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 201 страница 220 из 422

201

Крабик усмехнулся. было видно (по крайней мере ему), что Мерцающая Тень в первый раз занимается лазаньем. Хотя он даже на первом уроке высоты не боялся, но такая него натура.
- Сороку забыла! - крикнул он снизу. Сам то ученик взял только птенцов.

0

202

-Все думаю, на сегодня хватит, уже темнеет пора в лагерь.-Светик повернулась к Крабеку и Мерцаюшей тени и крикнула-Слезайте, а то кажись, дождь будет ночью, каабы нам под него не попатца!

0

203

Крабик кивнул и как-то задумчиво протянул.
- А я не боюсь намокнуть.
Всё-таки там, в озере, ему даже понравилось плавать.
Добравшись до нижней ветки, котик просто спрыгнул на землю, достал всю свою дичь из-под дерева (две полёвки, белка и куропатка. Ну и три сороконёнка) и положил рядом, приготовившись к отправке. Его немного прищюренный взгляд был направлен на Мерцающую Тень.

0

204

Мерцающая Тень похолодела от крика Светика. Спускаться.
Ммм... Мне кажется я учуяла добычу! - вдруг просияла она и бросилась... Наверх, в крону дерева. Ей крупно не повезло. Дерево было высоким. Очень высоким. А крупный, жирный дрозд сидел практически на самой верхушке... Ученица, добравшись, убила его и также сбросила вниз. Но... Великое Звездное племя, как я забралась? - мысленно вскрикнула она, смотря вниз. Да, если бы Песчаная Звезда видела, как высоко она забралсь, заставила бы её половину луны чистить подстилки старейшинам!

Отредактировано Мерцающая Тень (2009-08-28 14:43:03)

0

205

Светик весело заурчала.
-Ну тогда желаю удачи.Я лично не очень люблю пот холодным дождем гулять.Темболей надо быстрея отнести еде в лагерь чтобы она не на мокла и не стала быть похожа на глину-Светик собрала свою добычу в кучу и хотела уже пойти в лагерь как вдруг забыла про Мерцаюшию тень.Повернув голову к ней она крикнула.
--Давай быстрей,холодно становица!.

0

206

Крабик проследил взглядом падающего дрозда и вздохнул.
- Пойду поохочусь, если она спустится раньше, позовите меня.
С этими словами котик ушёл в кусты и принюхался. Его нос снова почуял запах полёвки. не долго думая, Крабик начал к ней подкрадываться. На этот раз всё прошло гладко, и мышь болталась в пасти ученика, когда он пришёл и снвоа бросил взгляд на дерево.

офф: ты сороку то забыла Х) по крайней мере не написала, как скинула её.

+1

207

--Ладно!Весело сказала ему Светик и повернулась к Мерцаюшей тени.
-Тибе точно не надо помочь?

0

208

офф: А ты же её спустил вниз, разве нет?
Мерцающая Тень посмотрела на оруженосцев и улыбнулсь. Нет, всё в порядке! Только не уходите без меня! Потому что оставаться одной в тёмном лесу мне тоже страшно.
Вдруг подул сильный ветер, ветви деревьев закачались, и несчастная сорока упала вниз. Обычно перед грозой проносятся такие сильные порывы ветра. Нетолстая века, на которой терзалась сомнениями Мерцающая Тень вдруг покачнулась, и...

С огушительным воплем ужаса ученица полетела вниз, упав с высоты (метров 10) в вязкую грязь.

0

209

Крабик с ужасом подскочил к ученице.
- Мерцающая Тень! - позвал он, - ты в порядке? Тень!
Высота была далеко не маленькая, но хорошо, что ученица упала в грязь (не важно, что дождя не было около месяцаXD).

Отредактировано Крабик (2009-08-28 16:03:31)

0

210

Мерцающая Тень встала и отряхнулась. Грязь смягчила падение, к тому же,  кошки всегда падают на четыре лапы. Нет, я в порядке. - буркнула она. Опять соврала. Я ужасно ушиблась, лапой больно шевелить, а ещё меня шатает. - думала она,  - Но кому это интересно? - пожаловалась она самой себе, и посмотрела под ддерево. Хорошо, что сорока, как и белка и дрозд, валяющиеся на дистанции около двух лисьих прыжков, была там. Она бы никогда не полезла бы на то дерево ещё раз. Полезла бы как миленькая! - вновь возмутилось внутреннее "я", и тут же ученица мысленно ударила его по голове. Да уж, ничего серьёзного с ней не произошло, и Мерцающей Тени было стыдно за свой дикий вопль. Я вас испугала? - обратилась она к друзьям, но этот вопрос был задан скорее из вежливости, чем из-за каких-то побудительных чувств.

0

211

Крабик насмешливо пошевелил усами, отойдя от легкого страха.
- Ты в любом случае напугалась сильнее, - усменулся он и подошёл к своей куче с дичью. Забросил куропатку на спину, в зубы взял за хвосты три полёвки, белку и птенцов и махнул хвостом товарищам, мол, возвращаемся. В тоже время он не сводил взгляд с Мерцающей Тени, чтобы, если что, помочь.

0

212

Ученица сделала шаг, и, прикрыв один глаз от боли (долбаная анимешная привычка...) , остановилась на несколько секунд, а потом, резко решившись, решительно направилась подбирать дичь. Она заметила, что на неё смотрит Крабик, а посему не хотела ещё раз перед ним унизиться. Подобрав сороку и дрозда, она зажала в зубах белку и оглянулась на Светика.

0

213

Крабик, прогибаясь под тяжестью добычи, медленно пошёл в лагерь. Мерцающая Тень уже собрала свою дичь. Куничка, Опи и Светик догонят.

----------> общая куча дичи

0

214

Догоняйте! - крукнула Мерцающая Тень и побрела за Крабиком.
---куча дичи---

0

215

Куничка кивнула. Тут она учуюла мышку. Она повела носом, подползла к корням дерева и прикончила её укусом в шею. Потом она взяла своих мышек и кролика и пошла в лагерь.

------>Общая куча дичи.

0

216

Пы.Сы. Пусть это будет чуть-чуть анонимно. В самом начала ваще ужасалась краткости постов, привыкла стараться хоть каплю описыват охоту. Я вшоке и от того на сколько отстала. у меня только одна полевая мышка. Я еще в в а*уе от того, как ученики быстро "залазят в кусты и от туда вылазят с букетом дичи". Да. я такая... лишь бы повякать... но реально...

Пока там все лазили по кустам и ловили дичь ты тоже не тупила. Отошла подальше от всех, что бы не создавать толпучку на том месте, где все охитились... Хотя там уже была толпа... Так вот отошла ты... И принялась за охоту. Птички, мышки, кролики. Помница как ты поймала того кролика... "сложно". Помнишь как они быстро гоняют? А птицы. Ты даже и примерно то не знаешь как ловить их. Ты на лету только рыбц с Крабиком ловила, бабочек, мух... А птиц... Нет. Пусть мышки. Ну что? Мышки кому то помешают? Ты нагнулась зачем то уже и втятула носом воздух. Вновь он щекочет тебе персикового цвета носик... Нюх не помог. Запахов было уж очень много, тем более эта толпа. Дичь ты услышала. Крупная полевая мышка сидела у дерева и грызлу какую то... "штучку" кто бы мог подумать, но это был... орех))) Оккуратно подкралась и как в прошлый раз попробовала сделать еще раз свой прыжек. Двойной прыжок. И... да! Получилось еще лучше, при приземлении первый раз, ты встала на самые кончики, потому и шума было меньше, мышла так и не сообразила, что было, а второй ты уже промазала лапой. Но зато попала по хвосту, прижав и укусом убив полёвку. Ну что ты? Ты еще юна для охоты как у этих... некоторых. Ты приподняла бровь, взглянув на охоту учениц... "Мдооо" Подняла свою полевку и вернулась к предыдущей. Сколько же здесь было шума. Многие успевали болтать. Как то не так ты представляла себе эту охоту. Ты подняла вторую полёвку и побежала вслед за Крабиком. Впереди бежала Куничка... Ты и забыла про свою обиду...
---куча с дичью

пы.сы. прошу прощения за опечатки и лексикон.... кхм... стиль написания данного поста...

0

217

Светик была очень напугона.Тень упала с такой высоты..Хорошо что все прошло хорошо и что она не пострадала.Когда ученики ушли она набрала свою дичь и пошла в лагерь.

0

218

Бурый привёл свой небольшой патруль в берёзовую рощу и принюхался. В нос ударил странный запах. Кот осторожно выглянул из-за куста.

0

219

-Что это за запах?-тихо прошептала Шакира

0

220

- Впервые чувствую такой,- Бурый посмотрел на место впереди себя.
- Какой большой след, это точно отставило то животное.
Кот подошёл и обнюхал след,- Явно не двуногие..

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща