Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 361 страница 380 из 422

361

- А если кто-нибудь упадет в воду? Она же холодная!
- Не думаю, што кто-то упадет - мы будем остоложны, - мурлыкнул воин, держа в зубах добычу и направился вслед за патрульными.

0

362

----Главная поляна
Лиловая Нежность пришла в березовую рощу. Кругом было тихо, разве что птички чирикали. Королева легла около сосенки. Как хорошо! Природа, свежий воздух...Все тревожные мысли мгновенно развеялись, вместе с облаками на небе, которые периодически закрывали солнце. Внезапно подул легкий ветерок, и Лиловая Нежность почуяла запах мышки. О, обед прибежал!-и кошка поползла к месту, где доносились шорохи. Королева выждала момент и схватила добычу. -Ну вот милая ты попалась в западню!-радостно воскликнула кошечка. Отблагодарив Звездное племя за мышь, Лиловая Нежность снова устроилась на свое уютное местечко у березки. До неё донеслись еще несколько запахов. Они были далеко, но ветер донес их до носа королевы. Пахнет одиночко

0

363

"Великое Звездное племя Где Речушка?Я думала что здесь поохотимся..." Кошка нюхнула воздух почуяв дичь... "Полевка!Ой слюнки текут....Так собирись!Поймай и ищи Речушку!" Приказала себе Коршунка и начала выискивать по запаху место нахождение полевки..."Тише!Барсучиха что-ли?!Тише,иди тише!" Снова приказала кошка и запах привел ее в папоротники...

0

364

Речушка выглянула из кустов и увидела крадущуюся Коршунку. Кошка хотела было наброситься сзади и напугать воительницу, но подумав, решила, что не будет мешать ей охотиться. Серебристая кошка стала внимательно смотреть за движениями Коршунки... "А у неё неплохие навыки охоты..." - подумала про себя Речушка и снова спряталась в кустах.

0

365

"Так медленней барсучиха,медленней...Вот и маленькая,жирненькая полевка...Так ветре дует на меня,значит не заметит...Ближе,еще чуточку ближе..." Коршунка кралась как тень,а жертва в то время,уплетала  маленькое зернышко. "Эта глупышка и не знает то что скора ее жизнь покинет тело..."-и у Коршунки появилась жалость к этому созданию-"Очнись,ты дубиноголовая!Она погибнет на благо племени!" И испустив грозный мяв Коршунка прыгнула на перепуганною полевку и убила укусив полевку в шею...

0

366

Серебристая воительница, увидев, что Коршунка расправилась со своей жертвой, вышла из кустов и тихо подкралась к ней и встала за её спиной.
- Хорошая охота! - воскликнула Речушка - У тебя очень хорошие навыки! Лихо ты поймала эту полёвку!

+1

367

Услышав шаги кошка резко обернулась.
-Хорошая охота! У тебя очень хорошие навыки! Лихо ты поймала эту полёвку!

Коршунка встала с зажатой полевкой в зубах.
_Спасибо!Думаю у тебя было бы лучше,а то я кралась как Барсучиха,честное слово!
И кошка присела.

0

368

-Чуешь что-нибудь?  Спросила кошка бросив косой взгляд на ветку.  "А птицы-то распелись что-то,вот и закуска..."-подумала кошка и посмотрела На Речушку вопросительными глазами. "Видит или чует что-нибудь,наверное да,ведь она-то Лучше меня охотится!У нее нюх острее и походка тише!Лучший охотник во всем лесу!Наверное...."

+1

369

Речушка села напротив Коршунки.
- Я тут чую неподалёку рябчика...- прошептала Речушка, внюхиваясь в воздух, - Я пойду попробую его поймать...
Кошка тихо перебиралась от куста к кусту, ориентируясь на запах... Вот близ корней старого дуба показался рябчик, который долбил упавший с дерева жёлудь. "Ммм... на вид аппетитный..." - подумала Речушка и сосредоточилась на добыче. Кошка подкралась на максимально возможное расстояние до добычи. Изготовившись, Речушка напружинила лапы и резким прыжком вылетела из густой травы и пузом приземлилась на добычу. Испуганная добыча стала метаться под телом серебристой кошки, но воительница показала свои острые белые зубы и резким укусом в шею успокоила птицу... "Ну вот, обед подан!" - в предвкушении обеда подумала Речушка.

0

370

"Так,теперь я шпионю за тобой!"-подумала Коршунка смотря на Речушку-"Вот тебе пример барсучиха,учись!"  И увидев  Речушку с жертвой во рту выпрыгнула из-за кустов.
-Потресающе!Это было нечто!Я бы так не смогла,и это не лесть!-сказала кошка смотря на Речушку.
-Перекусим? Ну я сегодня принесла 2 мышки ну и дрозда напоследок,а ты?

0

371

Речушка в смущении опустила голову, но потом подняла и улыбнулась Коршунке.
- Коршунка, спасибо большое! Ты обязательно так сможешь, просто нужны долгие годы тренировок! - кошка с дружеской нежностью посмотрела на воительницу.
- А вот перекусить - это отличная идея! Рябчик - сегодняшняя моя первая добыча! Я завтра на рассвете пойду охотиться, завтра племени нужно принести! Ну что, пойдём в лагерь трапезничать или здесь будем? - Речушка вопросительно посмотрела на Коршунку.

0

372

Кошка посмотрела на воительницу.
-Можно и тут поесть,я с тобой завтра на рассвете тоже пойду охотиться!  Ответила Коршунка думая о прикдючении,которое будет завтра,что же произайдет?Может показать прием брата?Или держать его в тайне?А если рассказать о приключениях черно-белого комка шерсти?

Отредактировано Коршунка (2011-06-29 10:45:10)

0

373

-Ладно,Я на боковую,Увидемся завтра Речушка!  Сказала Коршунка и побежала в палатку воителей.
"Мы с Речушкой теперь-Друзья не разлей вода!"  На прошание кошка повернулась на бегу,и снова побежала в палатку спать.
----Палатка Воителей---

0

374

Серебристая воительница кивнула Коршунке и принялась есть своего недавно пойманного рябчика. После непродолжительной трапезы, кошка облизнула себя вокруг рта и с удовлетворённым чувством насыщения отправилась в лагерь.

-----------> Пещера воинов

0

375

Кошка прибежала в Березовую рощу и дышала как собака,после хорошого бега бока вздымались и опадали,она тяжело огляделась по сторонам.Где же Мерцающая Ночь?Но самое главное у кошки был шок,ведь она победила.Победила?!Она?!Кошка упала и вскоре еле-еле поднялась и присела,дыхание начало востанавливаться..."Как так?А?Мерцающая Ночь ведь быстрей меня!"-и туту кошка вспомнила что пошла коротким путем...Вот нечестно,а!Надо перед Мерцающей Ночью извиниться!...

0

376

Мерцающая Ночь бежала, ориентируясь по рыженькой шерстке, мерцавшей то и дело среди деревьев впереди. Пару раз ей казалось, что она вот-вот обгонит Коршунку, но, добравшись до рощи, черная кошка увидела подругу, стоявшую среди деревьев с усталым видом.
Мерцающая Ночь повалилась рядом.
- Признаю свое поражение! - весело воскликнула она, пытаясь отдышаться и разглядывая снизу деревья, небо и стоящую на лапах воительницу.
Да, бег - это явно не моё, - подумала она, забавно дернув лапкой.

0

377

Кошка увидела подругу...
-Признаю свое поражение!-сказала Мерцающая Ночь.
-Нет,это моё поражение!Это я случайно забежала на короткий путь который нашел мой брат,но ты ве равно быстрей меня!Это 100 %!Так...А вот и то что нужно!-кошка  поползла к дереву,под которым был куст.Кошка залезла в куст и стала ждать...А на ветке воробейчик.только расправил крылья.Он вспорхнул,кошка вылетела из-за кустов пулей,вцепилась когтями в птичье горло и завалила птицу наземь,воробей выривался,но потом прекратил...У него перекушено горло!
-Теперь попробуй ты,иногда конечно не получиться вот так как сейчас,но зато  добыча будет!

0

378

Мерцающая Ночь ничего не ответила, хотя она знала, что её крупное тело приспособлено для физических нагрузок, а не аэробных.
Поднявшись на четыре лапы, она отряхнулась и внимательно наблюдала, как Коршунка охотится. Увидев пойманную дичь, черная воительница довольно замурчала:
- Ты полностью оправдываешь свое имя, Коршунка, гроза птиц! - заметила она, улыбнувшись.
Затем, заметив сойку на другом дереве, воительница приняла охотничью стойку и осторожно, что бы не спугнуть добычу лишним шорохом, влезла в густые заросли орешника. Приготовившись, она прыгнула.
Гибкие ветви молодого кустарника встрепенулись и из них вылетела Мерцающая Ночь, подпрыгнув так высоко, как могла. Сойка, сидящая на нижней ветке, приготовилась улететь, однако цепкие кошачьи когти настигли её, поймав за крыло. Птичка упала на землю, пытаясь убежать и волоча крыло за собой, но кошка уже выпрыгивала из своего убежища, попутно стряхивая прицепившиеся ветки с короткой шерсти, и прикончила дичь укусом в шею.

+1

379

-Замечательно!У меня уже два хороших друга!Я давно хотела познокомиться!Ой....Я совсем забыла!Я и Речушка хотели пойти на границу с Речным Племенем на камнях подурачиться!Пойдешь с нами?Просто...Когда она сказала это я вспомнила как увидела тебя,и решила что хорошо-бы познакомиться с тобой,и не ошиблась!-сказала кошка...

0

380

Мерцающая Ночь улыбнулась.
- А что, неплохая идея! - она тоже была рада новому знакомству. Эта солнечная кошка словно излучала тепло.
Быстро оглянувшись, воительница приметила дерево, под которым положила свою сойку и быстро забросала её землей, оставив на стволе дерева отметины от когтей, что бы не забыть и не потерять добычу.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Густой лес » Берёзовая роща