Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 341 страница 360 из 802

341

Селена покачала головой.
- Нет. Не стоит во время её тренировки думать обо мне. К тому же поляна не предназначена для таких целей. Здесь земля, а на тренировочной поляне мох, песок и другие растения. Ты не бойся, я дойду, - улыбнулась кошка.

Отредактировано Селена (2009-08-11 19:56:00)

0

342

Меланист  захихикал  почувствовав  в  вопросе Амелии  заботу  .  Ну прям  как  мамочка.

0

343

- Ну я тебе помогу, если ты не против?- Бурый лизнул Селену в щёку.

0

344

- Думаю, мы справимся, - подал голос Рубин, доселе молчавший.

0

345

- Привет, Рубин.- поздоровался Бурый с дедом.

0

346

- Рад, что ты меня заметил, - усмехнулся полосатый кот. - Так что повторю, что до оврага Селену спокойно я и сам доведу. Как и обещал.

0

347

Меланист  кивнул  старшему  войну  ,  но  ничего  не  сказал.

0

348

- Мне придётся выйти раньше вас. Я всё-таки не смогу быстро идти, а задерживать не хочется, - ответила кошка, - рубин мне поможет, а ты приведёшь Куничку. Если честно, после случившегося, я не хочу, чтобы она одна куда-то ходила. Пусть даже на тренировочную поляну, которая находится близко.

0

349

- Селена, мы пойдём медленно, раньше выходить не стоит, а то ещё нас там будешь ждать!- сказал Бурый.

0

350

Селена усмехнулась.
- Подышу воздухом - хуже не будет, - кошка подняла голову и лизнула воина в нос, - не бойся ты. Я всё правильно рассчитаю.

0

351

Бурый улыбнулся и заурчал,- Ну смотри!

0

352

Амелия поднялась на лапы.
- Я пойду. Нужно в вечерний дозор. Меланист, со мной пойдёшь? - спросила глашатая, оглядываясь на бывшего ученика.

0

353

- Я бы тоже сходил, если никто не против.- Бурый посмотрел на Селену.

0

354

Ммм я  подумаю.  Шутливо  сказал  воин  и  сделал  вид что  выходит  из  пещеры, но  потом,  резко  развернувшись  и  оказавшись  практически  нос  к  носу  с  Амелией  выкрикивает.  Конечно,  пойду. Ещё  спрашивает.

0

355

Селена кивнула и улыбнулась.
- Я, конечно, не против.

0

356

Бурый лизнул Селену в щёку.

0

357

- Границы преэже всего, - улыбнулась кошка.

0

358

Бурый потёрся своей щекой о щёку Селены и вышел из пещеры.

0

359

Ты печально положила голову на лапы и слушала Селену. Не учспела ты ответить как тут пришла Амелия. Они завалили тебя совсем немногоми словами, которые начали тыкать тебя в душу: "ТЫ н еправа". Ну и что. Твоя гордость не позволит в этом признаться. Приходили-ухидили. Ты не обращала внимания. Крабик любезно поменял подстилку, прошептал тебе на ухо об охоте. Ты согласно ковнула, проводив его взглядом. Меланист поздаровался. Молчать было некрасиво. Ты опять же кивнула. Так как и говорить не было сил и желания. Ты исподлобья смотрела на котов и кошек, слушала их разговор. Амелия собиралась идти куда то. Вечерний дозор. Ох, острая игла встала у тебя в горле. Как ты этого хотела. ПОчему все кошки стараются чаще общаться именно с котами? "Меланист, ты пойдёшь со мной?"
А этого коты ты хорошо помнила с котячества. Он тогда смотрел на тебя как глупый комок белой шерсти. Этот взгляд ты помнила, хоть и смутно...

0

360

Селена повернулась к Опи и лизнула ученицу в лоб.
- Ну что пригорюнилась?

0