Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места для больных

Сообщений 361 страница 380 из 802

361

Ты не подняла головы, но натянула улыбку.
- Да не. Я думаю. - умно сказала ты. "Думаю". Ахахах. Смешно даже мне...

0

362

- Знаешь, мне кажется, что тебе стоит помириться с Куничкой, - тихо сказала воительница, пошевелив усами.

0

363

*расторганно посмотрела на воинов посещавших больную "какое у нас дружное и заботливое племя" -подумала Лилия и лизнула лапу* Ну раз ничего не нужно тогда я пойду. Выздоравливай скорее ! *лизнула подругу в лоб,потом повернулась к Опи*Прости если лезу не в своё дело но я слышала ты повздорила с Куничкой...*загодочно посмотрела ожидая объяснений*

0

364

Бурый кивнул Опи,- Я тоже так думаю, вы ведь такие подруги, не каждый мог бы похвастаться такой дружбой.

0

365

Ты кивнула Лилии. потом Бурый... Ох. Что-то тебя сейчас укололо сильнее той острой иглы из-за желания пойти с Амелией. Сейчас было больнее. Опять. Ты такая маленькая, а в тебя забралось обиды и злости больше самой тебя. Ты медленно поднялась на лапы. Кинула пустой взгляд в галаз кождого.
- Да какая у нас дружба?.. - сухо кинула ты.
Развернулась. И быстро кинулась прочь. Прочь от тех, кто начинал выдвигать вперёд твоё второе мнение о твоей неправте. Совесть стала выходить наружу, хотя ту ты давно зарыла глубоко вовнутрь. Она не нужна тебе, думала ты. Лучше потерять. Потерять стыд. Потерять совесть. И никогда не искать. А нашедшие... А черт с ними с нашедшими. Тебе и без того хорошо...
---Окраина поляны

0

366

Бурый в недоумении посмотрел на Опи.

0

367

- Вот чёрт, - горячо прошептала Селена. Она чувствовала этот ком нераспутанных чувств в душе у ученицы и корила себя за неспособность ей как-то помочь. Даже поговорить она не может с ней, сейчас, не имея возможности встать. Не, тут похрамывания по поляне но подойдут. Крабик приглашал её на охоту, может он с ней погворит, - рассеяно подумала она, вспоминая подслушанные слова. А что поделать? Чтобы не отставать от текущей в лагере жизни пришлось, лежа здесь, развивать слух.
Воительница вздохнула и прощально махнула хвостом уходящим и пододвинула лапой принесённого Меланистом кролика.

Отредактировано Селена (2009-08-11 21:38:39)

0

368

- Ты хочешь пойти к ней? Я помогу.- сказал Бурый видя состояние Селены.

0

369

Селена отрицательно помотала головой.
- Нет, я в таком состоянии ничего не смогу сделать, - глухо сказала она и продолжила есть дичь.

0

370

*даже Чёрная Лилия как наставница ничего не смогла сделать. Она уныло свесила хвост и голову,подбадривающе но вяло кивнула Селене и выперлась на поляну*

0

371

Куничка прибежала вместе с Чернохвостом, села около него и тут она заметила растерянные лица собравшихся.
-Что случилось?-ещё больше их растерялась Куничка и даже вскочила с подстилки, но легла обратно и снова прижалась к Чернохвосту.

0

372

Селена рассеяным взглядом посмотрела на Куничку, затем на Чернохвоста и снова перевела взгляд в пол.
- Да ничего такого...
Воительница подвинула ученице белку.
- Это тебе принесли.

Отредактировано Селена (2009-08-11 21:49:43)

0

373

-Спасибо,-в недоумние сказала Куничка, но немного отодвинула белку.

0

374

- У неё переходный возраст. Сложный период. Она справится с этим, я уверена. Ты видишь, как она смотрит на всех котов племени? Могу только посочувствовать ей, - сказала Амелия, обращаясь к Селене. Глашатая махнула хвостом Бурому и Меланисту и прямиком через папоротники направилась в лес.

--> Граница с Речным племенем.

0

375

Селена растеряно кивнула, прослушав половину слов глашатой, и углубилась в свои мысли.

0

376

Меланист кивнул всем  на  прощание  и выбежал  следом.

0

377

---от туда, куда недавно бегала
Пока ты шла, умудрилась поскользнуться в какой - то каше-мяше грязи. Ухо уже было не ежевичного цвета, а коричневого. Но тебе как-то по барабану.
Ты шла как... терминатор. Опять этот взгляд исподлобья. Опять устремлён в одну точку, вперёд. Следовало бы смотреть теперь уже под лапы, хотя зачем? Если опять поскользнешься, то как то не страшно. Тем более что не хватало симметрии, только с левого боку грязь.
- Всем привет! - ты косо посмотрела на Чернохвоста. Этот "привет" ты будто выплюнула. Перевела взгляд на Куничку и с отвращением скорчилась. "Ну давайте, говорите, какая я засранка! Комок грязи, который только и знает, что на всех ворчать!"
Ты резко отвернула голову и взгляд от Кунички, всем видом показывая своё к ней неуважение.
- Врунья. Лицемерка. - тихо-тихо под нос пробубнила ты.
Потом повернулась к Селене.
- А некоторым привет опять. - это ты уже промямлила пусто, но без всяких там чувств. Здесь тебе надо было ждать Крабика. "Уж он то друг, так друг."
Ты некрасиво прохрипела, как старая кошка и сплюнула куда-то мимо. Некрасивыми, совсем неженственными шагами приблизилась к Селене и села рядом, не задевая ту, чтобы не замарать...

0

378

Селена резко перевела взгляд на вошедшую Опи. Когда та подошла, воительница начала вылизывать грязь на её ушке.
- И как же ты так умудрилась заляпаться? - в скором времени спросила она, намекая не только на грязь на шерсти, но и на чувства в душе.
За Куничку она была спокойна более менее. Рядом с ней Чернохвост.

0

379

Куничка с удивлением смотрела на Опи. Она снова грустно вздохнула и отвернулась. Грустный взгляд, сразу выдавал всё, что она чувствует. Потом она перевела взгляд на Чернохвоста.
-Видишь!? Что я сейчас сделала? Почему?..-спросила она и уткнулась носом в плечо кота, потом подняла голову и снова спрсила.-Ты думаешь, что это опять не из-за меня? Я же говорила тебе.-она грустно вздохнула и уставилась на свои лапки. Потом она подняла голову и снова ткнулась носом в плечо Чернохвоста.
В её глазах небыло ничего, лишь пустота. Пустота, которая постепенно переполнялась ненавистью и грустью. -Почему она так со мной?-спрашивала она себя. Затем, она хлыстнула себя хвостом, нервно буркнула что-то себе под нос, но продолжала сидеть, как сидела, уткнувшись носом в плечо друга.

Отредактировано Куничка (2009-08-11 22:41:09)

0

380

Крабик прискакал сюда неостанавливаясь с самого оврага. Он немного постоял у входа, переводя дыхание, и вышел на поляну, обворожительно улыбнулся и спросил у больных:
- Всем привет! Ну как? В подстилки колючки не попались?
Затем он подошёл к Опи и ткнулся носом в её плечо, прошептав:
- Пошли, сейчас. И ни секундой позже.
Он очень волновался, хотя скрывал это как мог. Если меня застукают за побегом из лагеря, то мне круто попадёт... Плевать. Главное - дружба. Он сделал несколько шагов в сторону выхода, помахав Опи хвостом, чтоб следовала за ним.

офф: не ловите, прошу!

Отредактировано Крабик (2009-08-11 22:37:24)

0