Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Мята вышла на поляну. Кошка только недавно проснулась и шерсть её была немного взъерошена. Серебристая воительница выбежала из пещеры как только услышала призывной клич Бурого. Уж очень ей хотелось пойти в патруль и сделать хоть что-нибудь, хоть самую малость для племени.
- Добрый день, Бурый - улыбнулась Мята - Не возражаешь, если я пойду в патруль? - с этими словами она села и немного прилизала свою пушистую белую грудку. Да, уже гораздо прохладнее - поежилась Мята и покрепче обвила свои лапки длинным хвостом - Сейчас бы съесть упитанную белочку!

0

382

После того как Хвоя вернулась с "прогулки" с Опи и Звонкой, прошло уже достаточно много времени. Дождик, моросивший недавно сначала притих, а потом и вовсе закончился, и на небе появились несколько лучиков тёплого солнышка. Но облака всё ещё закрывали его время от времени. Земля чуть высохла, и в некоторых местах можно было даже прилечь.
Хвоя находилась в прекрасном настроении, шерсть уже вымокла, и Хвоя чувствовала себя "человеком". Чуть подремав, она вышла на поляну, села где-то сбоку и прищурено осматривала поляну. Наверно искала занятие на сегодня.
Как всегда ничего не придумав, она ещё раз пожаловалась на плохую погоду.
— А ведь совсем недавно была невыносимая жара. С чего-бы такая перемена в погоде?
Затем она затронула другую тему. Всё таки бездействие сейчас было хуже запаха мышиной желчи.
— Дождик недавно закончился, значит следующий будет минимум часа через два... Сейчас очень хорошее время пойти в патруль! Всё таки в дождь не очень удобно охотиться... Да и запахи все перемешиваются, и в патруль не сходишь...
Хвоя внимательно оглядела поляну. Не заметив никакой подходящей компании, она грустно вздохнула, но надежды не оставила.
— Не одна-же я такая догадливая! Обязательно должен быт кто-то ещё, кто решил сходить в патруль!
— Кто пойдет со мной в патруль?
— Вот он! Бурый, как всегда вовремя.
Хвоя подскочила как укушенная, и через пару секунд уже вилялась вокруг Бурого. Мята тоже уже подошла.
— Можно я тоже пойду? - улыбчиво спросила Хвоя, и предчувствия положительный ответ радостно качнула усами.

0

383

---> Берёзовая Роща.
Вскоре на поляне появилась Звонка. Заметив, что Хвоя уже здесь, ученица недовольно повела ушами. Нет, она не злилась на воительницу, она злилась на себя. Оруженосеца снова зазевалась на пути к лагерю, все её обогнали и, в общем как и следовало ожидать, сама Звонка появилась здесь через достаточно приличный промежуток времени.
"Ну, Звонка, ты как обычно в своём репертуаре," - разговоры с самим собой не совсем нормальное явление, но почему-то такие моменты не раз выплывали в голове этой рыжей ученицы. Она оглядела поляну. Здесь были Бурый, Мята, Хвоя и другие воители с оруженосцами.
Звонка заметила, что Хвоя что-то спрашивала у Бурого, Видимо, они собирались куда-то уходить.
Ученица, переступив пару раз с лапки на лапку, подошла к ним.
- Вы куда-то уходите? - с откровенным интересом задала вопрос она и села рядом, показывая. что никуда не собирается уходить в случае чего.

Отредактировано Звонка (2010-09-06 16:25:37)

0

384

Бурый приветливо махнул хвостом подошедшим.
- Конечно, неплохо было бы посмотреть последствия таких обильных дождей,- сказал он, с опаской посмотрев на серые тучи.
Тут подошла Звонка.
- Мы идем в патруль с целью посмотреть насколько дожди опасны,- нахмурив брови, ответил Бурый.

0

385

Песчаная Звезда вышла на середину поляны. Дождь уже перестал моросить, но кругом всё ещё было сыро и влажно. Аккуратно обойдя небольшие лужи, кошка села на один из немногих клочков сухой земли и огляделась. Коты и кошки всех возрастов вновь вылезали наружу, чтобы подышать свежим воздухом и пообщаться. Немного подальше Бурый собирал патруль. Дожди стали явлением постоянным, и надо было проверить, опасны ли они.

офф: патруль, отправляйтесь х)

0

386

Солнце потянулся и вылез из куста, увидев рыжую шерсть своей наставницы. Он помахал хвостом, встряхнул лапы и побежал к Песчаной Звезде, даже не пригладив торчащую после куста шерсть.
   Был дождь, и ученик то и дело скептически смотрел на грязную, слегка размокшую землю и свои грязные лапы. Любил ли он дождь? Нет, но и не ненавидел. Дождь есть дождь, обязательный, неизменный и существующий с тех времён, когда по земле ходили его великие предки. Он так же поливал полосатую шерсть могучих тигров, так же гнал под своды пещер золотистых львов, сильные лапы которых так же тускнели от воды и грязи.
   От таких мыслей ученик невольно улыбнулся и гордо вскинул голову. Да, тот же самый дождь сейчас крапает на его плечи. Тот же самый. Точно так же.
   И таинственная улыбка не сошла с его лица, когда он добежал до предводительницы и молча сел напротив неё, приподняв уши и растопырив усы.

0

387

Песчаная Звезда всё ещё оглядывала поляну, когда вдруг увидела своего ученика Солнце, выбегающего из пещеры. Он загадочно улыбался и был в непривычно приподнятом настроении, и наставница с интересом посмотрела на своего ученика. Солнце сильно отличался от всех других в племени, он по другому смотрел на жизнь, и хоть такое мировоззрение создавало определённые трудности для Песчаной Звезды, она им гордилась. Когда Солнце подошёл ближе, предводительница сказала:
- Погода, конечно, оставляет желать лучшего, но думаю сходить на тренировку стоит. Ты не против?

0

388

- Погода не помеха, - отмахнулся ученик, - и в такую придётся охотиться. Что будем делать?
Солнце вопросительно приподнял голову. Он был ниже своей наставницы в силу возраста. Хотя ему, наверно, не суждено было быть крупным. Телосложением он, как ни странно, пошёл в мать, имея поджарое и гибкое тело. Он, конечно, на голову будет выше Селены, но никаких ассоциаций с "горой" при взгляде на него появляться не будет. И дело даже не в типичном телосложении, а больше в характере, который явно виден в его внешности и особено в зелёных травянистых глазах.

0

389

Песчаная Звезда внимательно посмотрела на ученика и задумалась, вспоминая всё, что они уже успели пройти. Включая те моменты, когда Солнце начинал показывать свой характер и противился изучать боевое искусство. Но тем не менее изучать это приходиться, несмотря даже на то, что это противоречит чьим-то принципам.

- Я планировала отработать боевые приёмы, а потом немного поохотиться, - осторожно сказала наставница.

0

390

Солнце закатил глаза и раздраженно махнул хвостом. Будь его воля, он бы выкинул эту боевую подготовку из программы детского обучения. Но воля была далеко не его.
   Выражение недовольства было видно лишь секунду. Сейчас он снова улыбнулся, снова подумал про дождь, несущий "историческую ценность", и кивнул.
   Ведите, бос.

0

391

Песчаная Звезда глубоко вздохнула и сочувственно посмотрела на своего ученика. Она прекрасно понимала, как это ему не нравится, но не могла позволить, чтобы её ученик остался "безоружным" и при первой битве не смог за себя постоять.
Предводительница кивнула и направилась к выходу из лагеря.

-> Дно оврага

0

392

- Мы идем в патруль с целью посмотреть насколько дожди опасны, - послышался ответ Бурого. Звонка повела ушами и радостно заявила, даже не задавая вопроса:
- Я иду с вами! - кошечка тут же поднялась из положения сидя.
"Интересно, большую опасность нам принесут эти дожди?" - пронеслась в голове немного тревожная мысль. Ученица как обычно тряхнула головой и снова посмотрела на воителей.

0

393

— Бурый, Мята, Я, Звонка... Вроде больше никто не хочет. - думала Хвоя. - Ну что-ж, думаю самое время нам отправляться.
— Думаю что все кто хотел уже присоединился к нам, если кто-то ещё и захочет - догонит. - взяла инициативу Хвоя. Не то чтобы ей не терпелось отправится в патруль, просто они уже порядком задержались, и бурой воительнице это начало надоедать. - Будет лучше если мы отправимся сейчас, а то вдруг опять начнётся этот проклятые дождь...
Не дожидаясь ответа от патрульных, Хвоя встала, распушила лохматую шерстку, и отправилась к выходу из лагеря.
-----Куда-то сюда.

0

394

— Думаю что все кто хотел уже присоединился к нам, если кто-то ещё и захочет - догонит.
Звонка кивнула.
"Похоже, Хвое на месте не сидится," - подумала ученица и через некоторое время посмотрела на небо. В любой момент мог начаться дождь. Оруженосеца невольно вздрогнула, вспоминая недавний холод. Заметив, что бурая воительница уже направилась к выходу, Звонка последовала за последней.
---> Глубокая река, вливающаяся в пруд.

0

395

Солнце снова качнул хвостом и направился вслед за наставницей. Лапы неприятно намокали в этой грязи и тускнели. Потом они покроются корочкой, и их полдня придётся очищать.
   Думать о предстоящей тренировке не хотелось. Солнце не понимал, почему до сих пор все племена так настойчиво изучают воинское искусство, почему главными в жизни остаются зубы и когти. Непроизвольно ученик нахмурился. Он не понимал, почему многие видят своё предназначение именно в драках.
   А чтобы узнать - надо попробовать. Ведомый чистым исследовательским интересом, ученик стрем глав стал догонять наставницу.

0

396

Мята смотрела на мордочки своих соплеменников. Почти все лица выражали отвращение и грусть к такой погоде. Серебристая воительница вдохнула глубоко свежий и влажный воздух. Это была её любимая погода. Кошка любила дождь. Нет! Она просто не могла без него жить. Ей нравилось касаться кончиком хвоста листья папоротников, ей нравилась когда небольшие капельки искрятся на её шерстке, когда вновь из-за туч появляется солнце. Словом ей нравилось абсолютно всё в этом явлении. Мята переступила с лапы на лапу. Ей не терпелось уже пойти в патруль, чтобы размять свои лапки.
-Может мы всё-таки отправимся? - снова проявила бестактность кошка и направилась к папоротниковому тоннелю.

Отредактировано Мята (2010-09-10 18:57:40)

0

397

Элис спокойно сидела на поляне. Прохладный ветерок колошил её шёрстку.  Взгляд кошки переходил с дного кота на другого. Элис любит разглядыать всех, но пытается не делать этого ведь для кота на которого  она смотрит может это смущать, но сейчас... когда Элес нечего делать она решила занятся любимым делам. Элис любила наблюдать даже за мыщами и кроликами. Ей всегда было интересно  как это быть мышью или птицью. Вот взгляд кошечки остановился на чёрном пятнышке сидевшем в кустиках. Это была кошечка. Элис несколько раз её видела, но близко не общалась. Она даже не знала как её зовут. Она стала разглядывать кошку. По виду кошечки Элис поняла что это оруженосец. Она отвлеклась от кошечки. Вот Элис почувтвовала что её лапки затекли и в её голове появилась идея пойти и познакомится с необычной кошечкой. Элис повернулась и плавной походкой направилась к кошечке. Она невольно улыбнулась когда окозалась рядом с ней. Она напомнила ей своё детство. Как она весела играла с братом... Элис быстро отогнала эти мысли. Привет. поздоровалась она с кошкой.Меня Элис зовут. А тебя как?

0

398

Кошка тихо сидела в ничем неприметном месте. Вдруг к ней начала подходить ,улыбаясь, серебристая кошка. По началу ей казалость, что она направляется к своему другу, но в той стороне сидела только Чернышка и дружелюбная улыбка предназначалась по-видимому ей
Привет.Меня Элис зовут. А тебя как?-заговорила она. Ученица улыбнулась в ответ, посмотрела в сторону новой знакомой и продолжила разговор:
-Привет. Приятно познакомиться, Элис. Мое имя Чернышка. Голос показался какой-то хриплый и Чернышке пришлось немного покашлять, чтобы вновь обрести миленький голосок. Вернув свой взгляд обратно на поляну, она заметила, что коты и кошки во главе с ее наставником собираются в патруль. В течении нескольких секунд она наблюдала за племенем, потом вновь повернулась к своей собеседнице.
-А ты в патруль идешь?-поинтересовалась Чернышка.

0

399

Котик выполз на поляну и увидел, как патруль котов уже уходит, исчезая в папоротниковом туннеле. Протестующе завопив, Листик подорвался с места и рванул за котами, стараясь перепрыгивать лужи, если они встречались на пути. Они не успеют уйти очень далеко, даже если побегут, я должен буду догнать их на первой стоянке, а то и раньше. Мускулы на лапах перекатывались во время бега и котик шкурой это чувствовал. Чуть замедлившись, скользнул в туннель и прибавил шагу.

> За патрулем.

Отредактировано Листик (2010-09-10 23:49:21)

0

400

Весна тихонько вышла из пещеры воинов на поляну. С наслаждением потянув лапки, кошка обвела глазами поляну. Вот патруль собирается выйти в лес. Много котов разговаривают друг с другом. Ветерок всколыхнул её мягкую шёрстку. Как приятно! Но скоро будут дожди, придётся прятаться опять в палатках. Кошка ещё немного посидела на поляне, поразмышляв куда лучше пойти на охоту. Пойду я лучше к озеру. Весна вскочила на лапы и почти бегом бросилась к выходу.

->Озеро.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны