Грозовое племя

Объявление

Информация для тех, кто пришёл на виртуальную сходку!
Если вы не можете вспомнить пароль, напишите на адрес rinacatwild11@gmail.com
Мы собираемся в разделе "Беседка". Присоединяйтесь=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны

Середина поляны

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Быстролап спокойно сомтрел в глаза предводительницы. Очень интересно было наблюдать за кем-то более интересным, чем простые воины и ученики.
- Угостите лучше Бурохвостку. Она много нервов потратила за этот промежуток времени.
Ученик задумчиво и медленно перевёл взгляд своих голубых глаз на Бурохвостку. Пошевелив усами, он встал, чтобы подобрать рыбу.
- Затем надо будет отвести Серебри к целителю. Она упала в озеро, верно?
Ученик, стоя к предводительницы спиной, вздрогнул. Он взял себя в лапы, повернул голову, взгляд его голубых глаз был непроницаемым.
- Да, Песчаная Звезда.. Это был несчастный случай.
Он резко повернул голову, взял рыбу и подошёл к королеве, положив большого окуня перед ней.
- Это вам, - слегка улыбнулся Быстролап.
Честно сказать, ученику не очень нравилось называть всех, кто старше его на вы, но как он понял, в племенах это было правилом вежливости учеников. Пошевелив усами, он посмотрел на замёрзшую Серебри. Она кашляла, это был первый признак болезни.
- Надо бы её отвести к целителю, да побыстрее.. - пробормотал про себя Быстролап.

офф: вообще упала Крошка, а не Серебри)

0

502

Песчаная Буря прибежала как только смогла. Крошка! Ты где? - взволновано прокричала Песчи на всю поляну. Она бросила взгляд на кучку собравшихся котят и нашла там Крошку. Та дрожала от холода. Песчи бросилась к ней и прижалась к её боку. Что с тобой случилось? Почему ты убежала? Почему ты вся дрожишь? У Бури было очень много вопросов.

0

503

<---Граница с Речным племенем, длинная река(ну или наоборот XD)
Грозовой патруль медленно двигался в сторону лагеря, вероятно из-за того, что все "маленькие" участники патруля выбились из сил и не могли прибавить шагу. Крошка шла, опустив хвост и таща в зубах рыбину, пойманную, кажется, Быстролапом. От запаха рыбы её уже начинало тошнить, но выплюнуть свою ношу ученица не могла. Тем более, Кока то и дело подавляла приступы кашля.
  Молоденькой кошке показалось, что прошла целая вечность, прежде чем Краб, возглавлявший патруль, нырнул в папоротниковый тунель. Крошка испытала облегчение. Наконец-то в лагере! Положив добычу в общую кучу, рыжая ученица последовала следом за всеми и, усевшись рядом с Элис, стала ждать выговора Песчаной Звезды, которая уже направлялась к ним.
  Кош терпеливо выслушала рассказ Краба об их выходке и энергично кивнула Песчаной Звезде, соглашаясь с тем, что она, Крошка, тоже здесь замешана и что Укропчик во всех "грехах" не виноват. Возможного наказания ученица не боялась.
  Кока мягко говоря была поражена, потому что предводительница не стала их осуждать и заставлять день и ночь вычищать подстилки старейшин. Услышав нотацию в сторону Кропы, Крошка не стала протестовать и препираться с Песчаной Звездой, это было бы бесполезно. Она, поймав на себе взгляд голубых глаз котика, одобряюще подмигнула ему в ответ. Заметив, что тот направляется в палатку оруженосцев, Кош хотела последовать за ним, как неожиданно её ноздри защекотал знакомый, родной запах. Песчаная Буря.
Спустя мгновение старшая сестра вихрем подлетела к ней и прижалась к боку, согревая своим теплом. И тут же целый шквал вопросов обрушился на неё, и кошечка даже растерялась, даже не зная, с чего начать.
- Сестрёнка, успокойся! - только и смогла вымолвить она. - Всё хорошо, не надо волноваться. Мы с другими учениками и котятами решили отправиться с в собственный патруль... Подробности ты слышала. Я тоже хотела наловить рыбу, но у меня ничего не получилось...
Правда я теперь не боюсь воды!
- с гордостью добавила Крошка последнюю фразу и хрипловато кашлянула.
офф: правда я не упала, а сама прыгнула в воду)))

0

504

Кошка растеряно кивнула.
- Их всех надо показать целителю, мало ли что могло произойти там, - обеспокоенно сказала Песчаная Звезда и тяжело вздохнула. Сколько всего успело случиться за этот, как казалось, короткий промежуток времени.

- А так же надо попросить королев объяснить своим детям, что они совершили не самый хороший поступок, хоть и из самых лучших побуждений, - решила предводительница. - Я буду у себя в пещере, - и с этими словами покинула поляну.

0

505

Укропчик,казалось бы,  и не собирался слушать, что же говорит предводительница. Едва ли она закончила речь, ученик высокомерно задрал голову, окинул поляну хитрющим взглядом и медленно отправился в пещеру учеников, нарочисто высоко поднимая коротенькие лапки.
Ему едва ли удалось обогнуть всех тех, кто имел неосторожность попатьсяна его пути. И каждого великий и ужасный Кроп-Кропыч благословлял свом голубоглазым взглядом. По крайней мере, он так читал.
---пещера учеников

0

506

Я следила за всем немигающим взглядом.Честно говоря патруль уже давно вернулся,но я решила немного задержаться,потому что присуствие посторонних немного напрягалоА ещё мне очень хотелось дать этим несносным котятам по ушам.Столько шума наделать!Хотя я тут же вспомнила какой была сама в таком возрасте.Тогда был Ливень...Сердце больно кольнула.Зажмурившись,я буквально на секунду вспомнила его лицо,а потом открыла глаза и любимое лицо растворилось.

0

507

Быстролап пошевелил ушами, соглашаясь со словами Песчаной Звезды. Интересно, а какая у них палатка целительницы? - промелькнуло в голове ученика. За всё время пребывания здесь, ученик облазал все уголки лагеря Грозового племени, но ему так и не удалось  посмотреть хоть одним глазком пещеру целителя - его попусту туда не пускали. Ученик оглядел поляну и вдруг заметил Капучино, смотрящую куда-то в даль. Ученик внимательно за ней следил. В её глазах появилось странное выражение, которое Быстролап никак не мог понять. Он, если честно, заметил это в ней. Она казалась какой-то грустной.. Как будт бы что-то когда-то случилось.. У Быстролапа очень сильно гудела голова и он с лап валился от усталости поэтому времени на раздумья загадочного прошлого своей наставницы, у него не было. Ученик прекрасно знал, что это не его дело, но.. Им управлял интерес. Ученик поднялся с земли и подошёл, как ни в чём не бывало, к своей наставнице, улыбаясь.
- Привет, Капучино!
Хоти мы уже здоровались.. Да какая раздница.

0

508

Услышав знакомый голос,я обернулась.Бстролап мило улыбаясь глядел на меня своими хитрющими глазёнками.Честно скажу,не будь я так подавлена прошлым,улыбку бы сдержать не смогла.Но всё таки мой великий ученик получит по ушам.
Только попробуй сказать мне,что ты не ходил с этими козявками в лес.Шкуру спущу.-фыркнула я вместо приветствия.Ладно сейчас не об этом.Ты готов заниматься или падаешь от усталости?-ехидно спросила я,махнув хвостом.

0

509

Быстролап сощурил глаза и распушился от недовольства, став похожим на большой чёрный комок меха. Были видны только его льдинисто голубые глаза. У неё сегодня хорошее настроение?
- Ходил! Я даже научил всех рыбу ловить! И мы столько поймали!
Ученик и сам не понял, почему на него налетел прилив гордости. Он выпрямился, гордо вскинул подбородок и надменно посмотрел на наставницу, как будто бы он настоящий старший воин или супер ловец рыбы, охотник.
- Ладно сейчас не об этом.Ты готов заниматься или падаешь от усталости?Быстролап посмотрел в её глаза, в которых чётко читалась усмешка.
- Чтооо? Я? - со страшным удивлением спросил самого себя Быстролап. - Да я готов хоть всех белок на нашей территории поймать!
В глазах загорелся какой-то странный огонь, всё прошлое мгновенно перестало волновать Быстролапа. На нашей территории.. Ученик сам и не заметил, как это сказал.

Отредактировано Быстролап (2010-10-27 20:15:12)

0

510

Я хитро улыбнулась.
Ну - ну.Посмотрим.... - фыркнула я и сверкнула глазами.Игриво.Малой был весельчаком и если говорить откровенно,то я им гордилась.Почти,как сыном,которого у меня никогда не было.И вряд ли будет...
Ну что ж...Давай пойдём. - отогнав мерзкие мысли я зашагала туда,куда стоило пойти.
---- >длинная река

0

511

Быстролап широко улыбался, сверкая озорными огоньками в его голубых глазах. Усталость и гудёж в лапах мгновенно угас дав волю огромной и неутихаемой энергии. Ученик поднялся с земли, а затем побежал за наставницей.

0

512

Ты вернулась в лагерь и, подойдя к любимому ежевичному кусту Амелии, нагло улеглась на её место. Голова раскалывалась. Где-то там, в твоей черепной коробке, звучал то ли шум, то ли гул. Ты ехидно хмыкнула. О да, сложно разобрать, что именно. День прошёл как-то смазанно. Как и предыдущие несколько дней с тех пор, как ты узнала ма-а-аленькую правду о себе. Тебе стало лень думать, лень что-либо делать, поэтому ты просто бродила по территории Грозового племени. Не проверяла границы и не охотилась. И вообще вела себя крайне вызывающе. Собственно, в таком поведении у тебя был большой опыт. А ещё этот странный шум в голове. Он сводил тебя с ума. Ты, кажется, даже плакала как-то ночью.

0

513

Снежная Буря пошла по направлению к поляне, ожидая патруля. Она огляделась вокруг и поняла, что среди воителей не было ни одного, с кем она бы могла пообщаться, и в таком случае кошка присела около своего любимого дуба и углубилась в мечты... Сейчас ей никто не мешал и воительница могла просто расслабиться перед патрулем, который, видимо, выдастся интересным...

0

514

Речушка медленно брела по лагерю, направляясь к середине поляны. Ветерок пробирался сквозь шерсть и на теле кошки появлялась невольная дрожь, от которой даже было приятно. Окинув взглядом поляну, Речушка подобралась к обросшему мхом пню и устроилась возле него.

0

515

Бурый сидел на поляне, провожая взглядом проходящих мимо котов. С абсолютным безразличием, не пытаясь что-либо сделать, Бурый смотрел на кого-то, но в тоже время сквозь. Янтарный взор скользил с одного члена племени на другого. Воитель лениво потянулся и зевнул. В такой скуке он долго сидеть не мог, патруль собрать чтоли.. Бурый встал, потянулся и посмотрел немигающим взором на скалу советов.

0

516

Снежная Буря приоткрыла глаза и увидела шевеление на поляне. Бурый поднялся на скалу, готовый провозгласить что-то важное. "Вот-вот патруль начнётся... "-подумала она, хотя понимала, что ждать, когда соберутся все коты, придётся довольно долго, а белая кошка ох как не любила ждать и надеялась, что на этот раз патрульные будут резвее. Посмотрев ещё раз на немигающий взгляд Бурого, кошка поняла, что не одну её внезапно настигла скука.

0

517

Элис была всё ещё на поляне. Она огляделась и сразу заметила Крошку болтающую с сестрой.Надо бы её показать Фиесте. Элис плавной, спокойной походкой направилась к Крошке. Здраствуй Песчаная Буря. Элис не поздоровалась с Крошкой так как не давно разговаривала с ней. На улице было холодно и Элис стала волнавать Крошка. А вдруг она заболеет чемнибудь неизлечимым?!Элис отогнала плохие мысли.Крошка, ты уже была у Фиестыы?По выражению морды Крошки Элис поняла что нет.Ну тогда пошли. Тебе немедленно нужно ей показаться. Извени, я сказала это наверное как то грубо... Я просто волнуюсь. Элис махнула хвостом в сторону палатки целительницы. Будо приглашая её.Мне кажется я с ней очень строга.Очень очень строга.

0

518

Ты проснулась на краю поляны. Ты настолько глубоко забилась под ветви ежевики, что тебя, вероятно, врдя ли кто и заметил. Ты проползла чуть вперёд и сонными глазами оглядела поляну. Ровно напротив тебя, под твоими любимыми ветвями, отдыхала Розмари. Почему-то тебе безумно захотелось к ней подойти, хотя ты решила пока избегать молодую кошку. Но Роуз выглядела такой уставшей и расстроенной...
Ты выползла из-под кустов и с удовольствием потянулась, выгибая худую чёрную спину. Тело благодарно откликнулось. Ты коротко усмехнулась, обнажая тонкие белые клыки. Вернувшись с небес на землю, ты пошла через всю поляну прямо к тому месту, где лежала Розмари. По пути ты кивком головы здоровалась с соплеменниками. Проходя мимо Бурого, ты остановилась, глянув на могучего сына снизу вверх.
- Бурый, привет. Всё нормально? - негромко поздоровалась и спросила ты.

0

519

Крошку всегда раздрожало, когда за неё так беспокоились и тряслись. Песчаная Буря хлопотала над ней, и кошечка хотела что-либо ляпнуть колкое, всё-таки она уже не тот маленький, неуклюжий котёнок, который даже мышь от полёвки отличить не может! Но заглянув в добрые глаза старшей сестры, Кока проглотила готовые вырваться слова. Огорчать Бурю своим поведением она не хотела. Положение спасла Элис.
Крошка, ты уже была у Фиесты? Ну тогда пошли. Тебе немедленно нужно ей показаться. Извени, я сказала это наверное как то грубо... Я просто волнуюсь - говорила наставница.
Крошка согласно кивнула и снова кашлянула. Надеюсь, до какой-нибудь серьёзной болезни не дойдёт.... Ух, как этот кашель мне надоел!
- Не надо волноваться, всё будет хорошо. - в который раз за этот "весёлый" денёк Кока повторила эти слова! Лизнув на прощанье Песчаную Бурю в щеку, рыжая ученица направилась к целительнице.
--->Гнездо Фиесты

0

520

Тайна забралась на середину поляны. В воздухе пахло свежестью и прохладой. Кошка подставила мордочку навстречу ветру, белая густая шерсть развивалась нежными волнами...
- Всем здравствуйте! - радостно произнесла кошка и села на пожелтевшую траву.

0

Вы здесь » Грозовое племя » Главная поляна лагеря » Середина поляны